Кольцову!Интересная гипотеза про курение и гомосексуализм.Что-то похожее читал в 80-х годах прошлого века.Один доктор башкирских наук дописался до того,что тяжелый рок стимулирует тягу к наркотикам.Много знакомых поклонников тяжелого рока и не помышляют о них.Вы случайно не имеете родственные корни в Башкирии?Поэтому радикальное средство борьбы с гомосексуализмом и наркотиками -запретить курение и тяжелый рок.
О дружинниках.Лучше бы наших доблестных полицейских защищали. Беззащитные оне.Сколько их бедных гибнет и страдает от..."россиян" на рынках,в кафе...
ужас какой-то! я думаю, что для начала надо было строить "курилки", а уже потом запрещать! как быть людям-курильщикам со стажем, если каждая на голову больная бабка проходя миомо курильщика может в ментовку позвонить? зачем усложнять и без того тяжкую жизнь в России?? разобрались бы сначала с дорогами, из-за них большее число людей гибнет!!!
Ну я например, предупреждаю и прошу затушить сигарету, либо отойти в сторону, в месте где это запрещено. потом уже сообщаю по телефону 02 и делаю фото правонарушения.
Они что-сдурели? Какие еще дружинники с повязками? Сейчас что- брежневские времена??? Где вы такую архаику нашли в Москве 21-го века??!!!
Единство нации, говорите? А я теперь должен ненавидеть еще 20 тысяч дружинников, соотечественников кстати, которые станут охотиться за мной. Это кроме отписавшихся здесь Василия и Романа.
Запрещённая песня запрещённого фильма
- Давай закурим товарищ по одной,
- Давай закурим товарищ мой...
- Друг, оставь покурить, а в ответ тишина
Он вчера не вернулся из боя.
Хорошая новость.
А то данный закон фактически не работает.
Самая большая проблема это курильщики, которые поджигают леса, отравляют воздух и вызывают смертельные болезни. Кроме того одной из причин гомосексуализма является латентная гомосексуальность некоторых курилищиков, которая проявляется в их постоянном желании держать сигарету во рту. Со временем правда, когда латентная гомосексуальность развивается до критического уровня, они могут изменить свой образ жизни. Связь курения и гомосексуализма также проявляется в том, что наибольшая концентрация как гомосексуалистов, так и курильщиков наблюдается в одном месте - в местах лишения свободы. Безусловно нельзя считать, что все курильщики гомосексуалисты, просто можно предположить, что среди них чаще встречаются люди с такими наклонностями.
А как же тогда быть с известным в древности гомосексуалистом Ю.Цезарем? Ведь тогда табак еще не был известен?
Человек, взявший сигарету- уже переступил черту дозволенности и проник в мир соблазнов. А этот мир разнообразен; и от сигареты и до бутылки недалеко, от бутылки и до преступления тоже путь недалек.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.