Наказать надо, но как ?
Однако у того самого токаря Трапезникова речь проклюнулась...который разбираться с Москвой хотел.Акклиматизировался и приобщился к "думской"кормушке!
Правильный таки закон!Только Ксюшу и депутатика не тронут...
А почему бы депутатов за идиотические законы не туда же, хотя бы за минимальную оплату ТРУДА, могу предложить ещё- руки устанут писать...
Очередной вяк очередного дибила - попытка отработать свои 250 тыс сеРЭбренников.
Это таких, с позволения сказать, "депутатов" надо отправить на общественнные тяжёлые физические работы. Может так до них лучше дойдёт, что не надо свой хавальник разевать когда не просят.
Эти "трапезниковы" сами не отличаются ни умом, ни сообразительностью, а только говорливостью и самопиаром на трагедии, в которой косвенно сами и виноваты.
Я РАДУЮСЬ уничтожению чекистских и марионеточных гадов в самoлете в Казани. Гоп-гоп ура!!! На рабские работы за свою радость не пойду.
Просто радуйся, что твоих близких не было в самолёте. А так, мне даже тебя называть последними словами не хочется потому, что я понимаю, что ты просто больной человек. Да простит тебя Всевышний за твою "радость".
Трудно представить нормальному человеку . что можно пошутить над человеческим горем. Вот , что такое , разные люди. Пусть живут и радуются.
а я предлагаю запретить депутатам в рабочее время лазить по соцсетям.
да да там не написано что он в рабочее время лазил...
тем не менее это надо запретить н а законодательном уровне.
на заседаниях блокировать все сети.
Ксения умом никогда не отличалась, но плохого ничего не имела ввиду. Просто неуклюже выразилась по поводу того, что сын президента летал обычным рейсовым самолетом.
имитация ни к чему не обязывающей "жизнедеятельности".
Как обычно найдут стрелочников,а виновники настоящие окажутся в стороне. Ведь государевы слуги не могут сами себя наказать. Позорище!!! Очень соболезную родным и близким.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.