Они эту формулу у Григория Перельмана стибрили, что ли? Это ж какие высшие математики в Госдуме сидят! Посмотришь ,как на заседаниях в тетрис играют, - что-то не верится. Сами-то понимают, что там понамудрили?
Я лично "молчуном" останусь, пусть не выиграю ни хрена, зато и своего мизера не потеряю хотя-бы.....
Не думаю, что урок математики для пенсинеров даст хоть какой-то результат. Это унизительно и неправомерно то, что сейчас делает власть с пенсионерами и пенсионной системой. Я понимаю лишь одну позицию - Сергея Миронова, там есть и порядочность и забота о людях - Нет никаких гарантий, что предлагаемые сегодня изменения в пенсионной системе – это действительно на долгий срок. Что это действительно надежные ориентиры для каждого гражданина. И для тех, кто уже готовится к выходу на пенсию, и для тех, для кого пенсия – отдаленное будущее.Это будущее не должно быть в тумане! А оно пока остается туманным, неопределенным и рискованным. Предлагаемые изменения эти риски не снимают. И не могут снять, потому что слишком поспешно и кулуарно они вырабатывались. Да, к обсуждению в Думе пенсионных вопросов на пленарное заседание приглашены представители непарламентских партий. Это хорошо. Но это никак не заменит совершенно необходимого в таком важном деле всестороннего и широкого общественного обсуждения предлагаемых правительством мер. Иначе мы снова придем к тому, к чему пришли – к необходимости опять через несколько лет менять правила.
Новая пенсионная формула только запутает людей, как правильно заметил С.М.Миронов. Ведь нынешним пенсионерам она практически ничего не меняет, а будущим пенсионерам ничего хорошего не светит. Накопительную систему приостановят на один год и потом снова к ней вернутся.
напридумывать можно чего угодно. Но полезно ограничивать максимальную пенсию для всех граждан России не зависимо от ранее занимаемых ими должностей, будь то олигархи или президент 1500 долларами США (45 000 рублей и никаких льгот и привелегий), по курсу этого года. Минимальная пенсия не должна быть ниже по честно рассчитанному прожиточному минимуму + расходы на оплату коммунальных услуг и мед.страховку.
Почему-то все при этом забывают, что госчиновники получали, получают и будут получать совсем иную пенсию, чем мы, все остальные. А откуда на это деньги?
)))))) жаль что в приведенной придуманной формуле расчета пенсии нет интегралов и логарифмов, не солидно.
Дык и мы потеряли тоже..Но теперь мы с вами дружить будем..Дайте Янупончику на пенсии..Мы не с Европой..Мы с вами..Радимые..
почёт и уважуха нашим правителям!
а я на них бочку катил, я думал там 2+2 посчитать не могут ! а тут такие гении , такие формулы разрабатывают! Я голосую за включение правительства в лауреаты нобелевской премии по математики!!!
Проверил формулу с законом. Вроде там ошибочка... :)
Цитата: "При этом внушает тревогу тот факт, что власти старательно обходят молчанием вопрос советского трудового стажа, будто его и не существует вовсе. Нигде не говорится, будет он учитываться в формировании новых пенсионных прав или нет. Похоже, его оформят ведомственными инструкциями и учтут по остаточному принципу. Если вообще учтут."\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И куда же деваться тем, кто родился раньше 1967 года, тем, кто начал трудиться в советское время? На свалку, что ли? Получается, что весь стаж был виртуальным и нам просто приснилось, что мы работали. То есть, по идее, нам должны ПЕРЕПИСАТЬ паспорта в сторону уменьшения нашего возраста? И в 50 лет мы обязаны быть и физически, и по-всякому другому молодыми? Нехило получается...
с вами трудоднями рашшитаются
Дык я вот родился раньше и всё равно ничуть на пенсию от РФ не расчитываю!И Вам Уважаемый не советую-горько разочаруетесь.
Наине Ельциной пенсия будет начисляться по этой формуле с 2015 года или она отдельным хомутом на шее народа будет сидеть ?
Вообще то давно всем ясно,что если гос-во что то усиленно рекламирует и проталкивает,то обязательно НАДУЕТ!Что ещё можно ждать Берёзовым Буратинам и фарфоровым Мальвинам от КЛЕПТОКРАТИИ "эффективных манагеров" Котов Базилио и Лис Алис?
Я на будущую пенсию совсем не надеюсь и Вам не советую.
не надеюсь,поэтому откладываю самостоятельно,покупая золото,валюту,предметы искусства.Эффективным жуликам не перечислю ни копейки,находясь в тени.Все одно они надуют,а денег потом не получишь.Чем скорее это уяснят для себя все остальные потенциальные буратины,тем лучше.
Это правильно,но что делать сегодняшним пенсионерам?
Что, и пенсию не будете оформлять?
Это хорошо, поможете потенциальным буратинам...
это чем же?Оглянись вокруг-сколько получают твои старики?Даже в Москве грошовые 13000,в провинции вдвое меньше.Впрочем когда у тебя подойдет возраст,скорее всего фонды давно уже разворуют и "умничкам" придется лапу сосать.
Очень рад,встретить единомышленника и умного человека!
Жаль,что Вашим пожеланием Буротинам не суждено сбыться-на то они и Буратины,что бы нести золотые Базилио и Алисам за тухлые обещания!Как они пели:
"Ему с три короба наврёшь!
И делай с ним что хощь!"
Берёзовых даже не смущает тот факт,что сами "Эффективные манагеры" чихали на все свои "формулы любви" и держат "заработанные тяжким трудом на галерах" тугрики в Лондонах,Франкфуртах,Сингапурах и Цюрихах!
Посмотрел на формулу и понял, что можно с бОльшим успехом гадать на кофейной гуще :)
Там одна часть идет со знаком плюс, другая со знаком минус. Существуют ли условия, при которых к моменту выхода на пенсию гражданин окажется должен государству?
Россияне потеряли гораздо больше.Стабильность,надежность,веру в справедливость...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.