Хай живе мракобесие в Госдуме!
БОГ в душе каждого ЧЕЛОВЕКА! Посредники в виде церковников всех мастей нам не нужны!!! Вписывание в КОНСТИТУЦИЮ особой роли христианства (того же иудаизма) вызывают подозрения...
Очень трудно иудейской мафии согнуть славян, но "пятая колонна" не дремлет. С помощью своих вассалов-церковников всех мастей желает стравить народы между собой. Одурманенный народ легче согнуть (и костры снова могут зажечь, чтобы от ДУМАЮЩИХ избавиться, чтоб пошли по земле полуобезьяны, а над ними РПЦ с плёткой и нечеловеческим лицом)...
Правильно! И Законы шариата также....Идиотизм и мракобесие начинается в России.
Aтеизм и заповеди коммунизма - непревзойдённые стимулы развития Человечества.
Русским он войной грозит!
Старый горский содомит.
Если депутаты Госдумы данным предложением преследуют кристально чистые цели, то почему же они не учитывают при этом утверждение Христа о том, что все пути человека к БОГУ благословенны? Ведь жизнь, казалось бы, уже довольно наглядно показала, что, какими бы внешне благими намерениями не подчёркивалась особая роль той или иной конфессии в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ПЛАНЕ, ничего, кроме серьёзного разобщения в гражданском обществе, это не даёт. Как не крути, для будущего православия, впрочем, как и других великих конфессий, решающее значение всё же будет иметь их реальная способность найти ДОЛЖНЫЙ ОТКЛИК В СЕРДЦАХ подавляющего числа россиян. А, здесь, как известно, никакие особые Законы не помогут!
Стоит поднапрячься не Иисусу Христу а ленивым Кемеровчанам, почаще ходить в церковь, книжки духовные читать да набираться уму разуму.
Когда приспичит до смерти и доктора - откажут - человек только тогда бежит к Богу, а так все некогда, и неохота к попам ходить.
Теория Плоской Земли блестяще подтверждается практикой.
Теория гравитации никогда не была доказана.
Нет никакой гравитации, только инерция.
Движение Земли через космос подобно гигантскому лифту. Мы не падаем, потому что придавлены инерцией
если бы Земля была круглой как шар, а не как диск, вода больших объёмов искривлялась бы на поверхности, а такого не происходит
если бы Земля была бы сферой, спутники не смогли бы находиться на её орбите дольше нескольких месяцев или лет и рано или поздно срывались бы в атмосферу
радиосигнал может хорошо приниматься в точке земной поверхности, приблизительно противоположной передатчику
В Библии форма Земли названа кругом.
Под всем небом раскат его, и блистание его — до краев земли. (Иов.37:3)
И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. (Откр.7:1)
Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней — как саранча пред Ним. (Ис.40:22)
Пусть каждый желающиий впишет эту статью в собственный экземпляр Конституции и хранит его под иконой у себя дома.
Когда лично твои внуки бельгийские юристы, потомкам незатейливых аборигенов можно и православие делать конституцией, их не жалко...
Добропорядочный русский народ закабалили,в своей стране он был под большевитско-иудейским игом -октябрята,пионеры,комсомол,партия...и всегда нас кто то погонял. А разве нельзя быть просто самим собой честным и порядочным человеком,не оглядываясь на Запад и Сша,любить свою Родину и уважать родителей.
Я спокойно отношусь к религиям, но уже не могу видеть в храмах представления в разряженных золотых одеяниях служителей Церкви.А особенно когда они произносят; раб божий..... Я молюсь перед портретом моей мамы, которая дала мне жизнь и я ей благодарен за всё..
Посыл ГД к расколу государства!Давно пора убрать эту раковую опухоль именуемою Гос.Думой,распустить её,тк. депутатики обезумели в своем рвении имитации бурной деятельности!
В конституцию России следует добавить не православие а что русские являются коренной и государство образующей нацией, как это прописано в конституциях всех остальных нац республик по отношению к своим народам.
Средневековье. Мракобесие.
Мизулина-юрист,знает,от декларации роли православия жизнь людей, экономика,промышленность страны не улучшатся, а вот головной боли прибавится:Бурятия, Калмыкия захотят подчеркнуть свой Буддизм, Башкортостан ,Татарстан и весь Кавказ- свое Мусульманство,Мари Эл, Удмуртия- Язычество,Правительство-свою кошерность...Россия,если хочет существовать, должна оставаться СВЕТСКОЙ!!!
Ага, значит все-таки можно конституцию править? Не священная корова значит...
Ну так не забудьте захреначить в первые статьи что-нибудь про "государствообразующий Русский Народ" и Россию для Русских, а?
Люди! Очнитесь! На дворе 21-й век. Множество религий и конфессий как раз и доказывает, что бога нет! Ни одного! Вообще!
Как можно так принижать себя и отрицать знания, чтоб продолжать верить попам?!
Уважаемые апологеты "русского" язычества. Языческие верования ВСЕХ народов (и евреев, и славян, и папуасов в том числе) допускали человеческие жертвоприношения. Этому есть и исторические, и археологические, и этнографические доказательства. Людоеды-Папуасы, например, одобряют введение у них христианства миссионерами. "Они запретили нам есть друг друга." Так и Православие вывело наших предков из полудикого существования, запретив убивать, грабить, насиловать и т.д. членов другого славянского племени (и не только славянского). Именно Православие и привело к созданию такого Великого
Государства, как Россия. К созданию Русской Цивилизации, Русского Мира, СВЯТОЙ РУСИ.
Как получилось, что дикие славяне-язычники не съели всех добродушных христианских миссионеров? И как потом за это попали в рабство?
Идеализируете. Христиане тоже кушали. "Ели Бога. Распинаем Цесарю есть, какой будет венчаем...Цветок предваряет пред овощем. Тако же и монастырское житие, отходящего варят"(Старославянский словарь) Князя Владимира порвали и съели. А людоеды-папуасы недавно съели депутата.
Уважаемый апологет иудейской правоверной (так переводится ортодоксалный с греяеского, как и весь мир называет русскую христианскую церковь не иначе как ортодоксальной) церкви. Во первых, вы правы, так как христианство, как ислам и иудаизм являются языческими религиями для русских народов(татар, башкир, половцев, вятичей и др.) . И сам канибализм стоит в основе этих религий, смотрим как причащаются христиане в церкви, это поедание "тела христова, с запитием его кровью" , это и поклонение частям мёртвого тела, как и сам главный атрибут в церкви мертвец на кресте. Христианская церковь внесла свою лепту уничтожив больше половины народанаселения эпидемиями, запретив все бани на территории Европы и вызвав этим миллионные погребения кмерших в грязи от различных болезней, последующим сжиганием оставшихся ещё в живых носителей старых верований в жизньдающие Силы, впрочем как и попавших под руку пару миллионов женщин, так для острастки. Ведь Попам не нужны были женщины, у них для этого были мальчики послушники. Ну и особоя роль в развале Великой Гранд Тартарии простеравшейся от Атлантического океана до Тихого. Уж мы не забудем этих "подвигов" , будем помнить и детям и внукам своим передадим. Всего вам заслуженного.....
"Мужик с топором". "К топору зовите Русь!" (Чернышевский). Вот кто истинные КРОВАВЫЕ людоеды. А ПРАВОСЛАВИЕ заменило в богослужении кровавую жертву БЕСКРОВНОЙ. Православие радикально размежевалось с древним иудаизмом, заявив, что перед Богом "нет ни эллина, ни иудея". То есть, что все племена и народы его дети, независимо от религиозной конфессии (или атеизма).Кстати, РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ впитало всё положительное, что было в славянском язычестве, и отвергло отрицательное, например, КРОВНУЮ МЕСТЬ и многое другое. А то, что существует только один Бог, СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО,поняли ещё древние арии (ВЕДИЗМ) задолго до Авраама, легендарного основателя иудаизма. И не надо приписывать грехи католицизма православию.
вячнику, ортодоксальная церковь в России переняла как раз только праздники переименовав их на иудейский лад. Кровная месть пишите? Это где была кровная месть? Вся библия испещьрена кровной местью, о чём это вы? В Ведизме никогда не существовало кровной мести, был ответ только обидчику, родные его не страдали. Кровная месть была к иноверцам, так как они не понимали другого языка. Создатель всего сущего? Кого вы так называете? Вы понятия не имеете что такое Ведизм, я прекраго разбираюсь в христианстве и в Ведизме, а вот вы берётесь писать о том что вам неведомо. В ведизме нет ни монотеизма, ни политеизма. Единство во множестве и множество в единстве. Можете вы сказать что для вас одинаково родные ваши клетки организма и болезнетворные вирусы и бактерии попавшие в вашь организм, или раковые клетки? Думается ответ будет однозначным. Русского Православия не существует. Есть Славяно-Арийское Православие. И есть Ортодоксальная Русская Церковь почему то называющая себя Православной, но в то же время являющейся самым ярым гонителем на Православие. Впрочем во всём христианском учении одно противоречит другому. Ну а насчёт отмежеваний, так сам высший представитель Ортодоксальной русской церкви заявил что она нетделима от иудаизма. О чём это вы? Столько много букв и ни о чём....????
То, что в православном БОГОСЛУЖЕНИИ немало "родимых пятен" от иудаизма, от египетского культа Атона, от ведизма и др. культов - это факт. Таков исторический путь развития религиозных представлений, приведший к современному РУССКОМУ ПРАВОСЛАВИЮ. Вы хотите вернуться на 2-4 тысячи лет назад, в язычество? Это нетрудно: откройте "Илиаду", "Одиссею " и Мифы Древней Греции. Сплошное зверство! Но как поэтически описано! Совсем как у нас: "И за борт её бросает в набежавшую волну."
А на самом деле Степан Разин просто спасал свою шкуру. После возвращения на Дон из похода должен был состояться казачий круг, который мог приговорить походного атамана к отсечению головы за то, что "нас на бабу променял". У Вас нет никаких оснований утверждать,что дохристианская жизнь славян была более справедливой.
как известно, наше всё.
Вот что он писал еще два века назад:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
1817-1820
Почитай переписку Пушкина с Николаем первым. Они были очень близки по взглядам и вера у них была общей. Единственное произведение за которое Пушкину было стыдно всю жизнь - это Гаврилиада. Его раннее неразумное стихотворчество было позднее вполне оправдано и прощено действительно великими и гениальными произведениями.
Принадлежность стихотворения Пушкину не доказана. А сама идея кого-то "удавить..." восходит к "Великой" (бандитской) французской революции. Пушкин - самая значимая фигура своего времени (даже царь Николай Первый это признал). Потому-то современники часто приписывали
ему стихотворения, которые он не писал. Может быть,с провокационной целью.
Смотрю язычников по налетело. По начетались иудея Истархова чудики млин.
Чудики-не чудики, а люди, имеющие собственное мнение на веру. Никому ее не навязываем. Но и оскорблять ее не позволим.
пора их в дурку сажать!!
Это надо сделать немедленно и обязательно. Это усилит русских.
==Это надо сделать немедленно и обязательно. Это усилит русских.==
Это только попов усилит.
А попы РПЦ против русских: они за интернациональную власть.
конституционная-это хорошо.Даже можно сказать -замечательно...
Вот только кушать хоцца..пост вроде кончился,а после получения зарплаты и оплаты жкх ощущение что конституционно уже ввели постоянный Великий Пост...наверно что бы от соблазнов разных избавить.
креститься до и после,а если экономика страны дальше такими темпами расти будет-то и вместо еды...это мне с пенсией и медициной должно помочь?
Что там про это депутаты говорят? Ни чего такого не запланировали в конституции записать?
Или только усиленный аскетизм и толерантное поставление щек будет положено всем кто с калашнам рылом в элитный ряд не успел задепутатится?
Сам Иисус Христос не православный, не католик и не протестант... Он Бог , который пришёл в этот мир , родился, как и каждый из нас, через женщину. Он говорил , в частности Фоме, что видевший Меня видел Отца. А кому поклоняются в храмах? Ведь достоверно Бог был только в Иисусе из Назарета и его Учение и жизнь можно изучать, в отличие от других святых... Не хочу спорить ни с какой конфессией. Лично для себя давно решил через данные своей профессии историка: Иисус Бог и только Он. Он высший авторитет, его слова просты и понятны. Всего четыре Евангелия , с точки зрения исторической науки это мемуары тех, кто знал и видел Христа. Я христианин без всякого дальнейшего определения. Конституции и законы это дело кесарей земных царств и их вельмож. Это не дело Иисуса Христа и Святого Духа. Богу - богово, а кесарю кесарево. В Словах Иисуса Слово Бога, в словах остальных людей могут быть слова какого угодно духа. В любом случае эта возня не имеет отношения к Богу.
Твои знания, по поводу евангелия, уже устарели. Недавно нашли ещё восемь.
В принципе, каждый, повёрнутый на религиозной теме шизофреник, возомнивший себе знакомство с богом, сможет, если чуть поднатужится, накропать своё эксклюзивное евангелие.
Твои знания, по поводу евангелия, уже устарели. Недавно нашли ещё восемь.
В принципе, каждый, повёрнутый на религиозной теме шизофреник, возомнивший себе знакомство с богом, может, если чуть поднатужится, накропать своё эксклюзивное евангелие.
Во первых, "все четыре евангелия" были написаны самое раннее после 100 лет гипотетического "вознесения" равина Иешуа на инапланетный корабль "господний" для отбывания в страну гор на востоке, т.е. Тибет.Есть кстати и другие евангелие , которые не очень удобны христианам и потому не цитируются ими. А Бог он везде, только человек извращённый может сказать что Бог это равин Иешуа. А как же все твари созданные им, это ведь его частички, как земли, звёзды, вселенные? Вы явно не дружите ни с логикой, ни с самой библией если так утверждаете... Одумайтесь, ибо Он спросит , "ты что же это с....н сын меня оклеветал и в евреи записал...!"
А... Проявился мужик с топором!!!Посмотрите ,люди, у него глазки то узкие!!Вон из нашей православной страны на свой Тибет.Пусть он там таких как ты и собирает под свою крышу, узкоглазый(похоже и узколобый) мужик с топором.Тебе бы вместо топора палочки всучить, чтобы удобней было суши кушать....
"Толку нет смерду что то объяснять, он всё одно ничего не поймёт а станет тебя просто как дитя малое, неразумное от обиды обзывать. Они потому и в толпу собираются, потому как на мудрые речи ответить нечего, так они того мудреца толпой и затопчут" . Дед Арсений, старообрядец.
Вообще-то не интересно как там пару тысяч лет назад родился и рос еврейский мальчик.
Кстати ты бога видел когда-нибудь или в книжках про него прочитал? :)
Русский народ в Православии хорош, без Православия-дрянь"( Ф.М. Достоевский)
«...То, что я отрекся от Церкви называющей себя Православной, это совершенно справедливо.
...И я убедился, что учение Церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же — собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающего совершенно весь смысл христианского учения..... Лев Толстой.
Александр Невский и Дмитрий Донской,Кутузов и Суворов, Ушаков и Нахимов, Жуков и Деникин, Минин и Пожарский,Менделеев и Ломоносов, Пирогов и Лобачевский,Павлов и Бехтерева, Чайковский и Рахманинов, Шаляпин и Вертинский, Пушкин и Лермонтов, Тютчев и Есенин, Достоевский и Шмелев, Гоголь и Астафьев, Ключевский и Коровин и Васнецов, Куинджи и Верещагин, Шишкин и Паленов, Ильин и Самарин, Хомяков и Аксаков.....Хватит или продолжить? Все выдающиеся соотечественники, составляющие цвет русской нации называли себя православными!
Ну во первых большая половина из вышеперечисленных являются лицами еврейской нац-сти что для этой иудейской религии совершенно очевидно, Невского и Ломоносова вы сюда явно с перепугу занесли, то что оба были ПРАВЬ славящими-православными не говорит что они были христианами. Ну а насчёт цвета...? Как говорит русская пословица -"на вкус и цвет товарищей нет!"...
Это кого ты из этого списка в евреи то занес, Мойша? Твои братья Троцкий и Каменев,Зиновьев и Свердлов,Каганович и Юровский,Володарский и Урицкий, Каспаров и п о з н е р ,свинидзе и гозман вся эта поганя нечисть топтала Россию и пила кровь русского народа. И не марай своими грязными лапами гордость России.Кыш отсель,нехристь!
И без продолжения ясно:-названны люди православные и достойные, но при том православие ничуть не мешало случаться в российской жизни всяким мерзостям (примеров в лит-ре немало), а неправославным нехристям арабам, китайцам, японцам вносить свои вклады в развитие цивилизации, коими и православные пользуются.Так что "Религия- опиум для народа", против шибко втянувшихся, вроде заядлых курильщиков, я не стану требовать "антитабачный закон", но и преференции создавать им нет причин.
Не надо нам никакого православия, попов и еврейского бога Иеговы.
Наши прадеды 100 лет назад итак с трудом от этого морока очухались.
Если в Конституцию и вносить что, так это Язычество.
Кому это "нам"? Чьи это "наши" прадеды. Ты вообще кем себя возомнил?
Я русский.
И не я возомнил, а Мизулина и вы, оболваненные припевалы, мне хотите навязывать свое православие.
Она только предложила. Имеет право. А ты говоришь "Не надо нам никакого православия". Вот я и говорю не много ли берешь на себя? Так и говори не надо мол мне православия, зачем других приплетать к своему Я.
Матвей, воды попей.
Хочешь биться лбом об пол - бейся. Других принуждать к этому не надо.
Наши боги - суть предки наши. А с вашими сами разбирайтесь
Да кто тебя принуждает то а? Ну кто? Может хватит ныть то уже? Хочешь плясать вокруг дерева, пляши, кто тебе запрещает? Веришь в своего cварога и прочих дожбогов верь, кто тебе не дает то? Но вот то, что говорит Мизулина это факт не оспоримый, нравится тебе это или нет. И закрепить этот факт в конституции верное решение.
Мизулина в своём репертуаре - готова Конституцию РФ под церковников положить... Интересно, по чьей просьбе и за какую мзду?
Глупым умникам, коих оказалось больше, чем предполагал, не я отвечу, а Борис Сергеевич Миронов.
Погуглите "Честный ответ на непростые вопросы", и посмотрите его примерно с 43-ей минуты. Там Борис Миронов вам хорошо разъясняет на кого вы все работаете, желающие видеть Россию без Александра Невского, без Дмитрия Донского, без Суворова, без Ушакова, без патриарха Гермогена, без Сергия Радонежского...
Я уж не поминаю о шизофрениках, которые называют христианство "еврейской верой" и объединяют Господа нашего Иисуса Христа с распявшими Его иудеями.
Повторяю - сдвинутые по фазе от своей лживой наглости шизофреники!
Тогда объединяйте и жертв Холокоста с эсэсовцами! Что ж вы об этом молчите! Или логика не бъёт?
Почему же тогда вы искажаете всякую логику в отношении Господа Иисуса Христа и его убийц?
А я ещё от себя добавлю, знаете сколько вы предали народу?
И ни кого-нибудь, а своих ближайших прямых предков! Начиная с прадедушки все ваши прямые предки были православными (если вы русские), а это 2 в сороковой степени человек!
Да-да, за 1000 лет Православной Руси 40 поколений! Прямые предки с каждым поколением удваиваются. И кто там у тебя был язычник через толщу веков не видно, а вот твои ближайшие прямые предки были все православными. И это, - я повторяю, - 2 в сороковой степени человек за 1000 лет.
Ты от них от всех отрёкся, отвергая Православие!
И кто ты после этого? Русский? А кто твои деды? Ты же их всех отверг!
Поэтому не смешите народ, называя себя русскими!
Слышь объясни почему Я, русский, ДОЛЖЕН верить в еврейского бога Иегову?
То что наших русских предков ЗАСТАВЛЯЛИ креститься - не аргумент. Тогда нужно заставлять всех верить и в коммунизм: т.к. уже три-четыре поколения русских заставляли в пионеры/комсомол/партию вступать.
Я вовсе не писал, что ты ДОЛЖЕН верить. Бог дал человеку свободу выбора и кто кому и что должен, а что не должен, человек выбирает только сам.
И русских вовсе не "ЗАСТАВЛЯЛИ креститься".
Они рождались много веков подряд от православных родителей и родители их крестили, поскольку желали своим детям спасения души и вечной жизни, которая даётся только через усыновление человека Богом.
А возможно оно только по вере в Сына Божия Иисуса Христа.
Крещение это рождение свыше в вечную жизнь. Оно имеет невидимую духовную природу и разумению человеческому неподвластно.
История русского народа такова, что наш народ был Богоспасаемым и Богоусыновлённым поколение за поколением 1000 лет.
А правда такова, что иным русский народ быть уже просто не может, потому что отпавший от Бога и отвергшийся Христа гибнет.
Пути в жизнь нет, если путь лежит от Бога в противоположном направлении.
Путь в жизнь - это путь к Богу, и никак не наоборот...
По поводу евреев.
Господь Бог открылся Аврааму и Авраам поверил Богу и стал отцом всех верующих.
Православные - потомки Авраама по духу.
Но - вовсе не потомки распинателей Христа, иудеев и талмудистов...
И вообще им не родня...
Так что в понимание "еврейский" можно вносить огромное множество смыслов. Это - само по себе демагогическое понятие, которым умело жонглируют богоборцы, желая совратить не очень крепких рассудком для отвлечения их от спасения души.
Что такое "еврейский"?
Ветхозаветно-еврейский или нынешний?..
Разница огромна...
Заставь , скажем, упертого Богу молиться, он лоб прошибет.
Так и от ваших многословных рассуждения таким нафталином несет....
Излагаете, смешав все в одну кучу, а Веры- то и нет. Один фанатизм безумный.
Вы не о Вере говорите, а продвигаете лозунг " Кто не с нами, тот против нас".
И таких упертых фанатиков становится все больше.
Прем назад в средневековье.
Мечтаешь о хозяине-господине?, торчишь от запаха ладана?, ощущаешь потребность лобызать старые тряпки и размалёванные доски?, тогда тебе прямая дорога в преступную, лицемерную организацию, - ЗАО РПЦ.
От политической проститутки???
Сколько партий поменяла? Была и в КПСС, и в "Яблоко", и в "СПС"!
Сейчас она -депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия"!
Борется с геями, абортами, нерожавшими девушками, анальным сексом и пр., пр.!
У самой сын проживает с семьей в Брюсселе, работает в конторе, которая поддерживает гей- сообщества!
Недавно получила приз "Серебрянная калоша"!
Так что КАЛОША и есть!
Только не Серебрянная!
///
Хочется напомнить Мизулиной, что у нас СВЕТСКОЕ государство!
И не надо лезть туда, что является для каждого ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ!
Это следовало сделать еще 20 лет назад. Как и то, что русские - это государство-образующий народ.
Хотя второе вроде как было закреплено, но вот Путину эта роль русских стала не по нраву. И он ее переписал совсем недавно.
Маразм крепчает.У татар есть поговорка "Волос длинный-ум короткий".
Я зд. вижу не "маразм". но политический заказ, даже коммунист приклеился в защиту, какие уж тут "принципы".Многие хотели бы иметь русский народ не здравомыслыщим, но набожным и смиренным, не людьми кои занимаются сегоднешней реальностью, но особями преисполненными "гордостью" за "великих предков", чувствующих свое "превосходство" над соседом иноверцем.Короче разделяй везде где можно и даже нельзя и РАССУЖИВАЙ.Действирельный лидер остается лидером даже при достойных оппонентах, а тот, который пыжится быть лидером, конечно, мечтает чтобы оппоненты были ваклахами.
Да не нужно ничего менять! И так каждый русский - православный атеист, поскольку я не знаю ни одного человека, который бы отстаивал заутрени и обедни, выстаивал все посты, причащался, ходил на исповедь и т. д. Поэтому понятие "православный" излишне. В Конституцию нужно внести название государствообразующей нации.
Само по себе "православие" слабо. Надо вписать в Ельцинскую конституцию всю троицу: "ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ И НАРОДНОСТЬ". На место Првого Самодержца предлагаю Елену Мизулину.
Это очередной бред сивой Мизулинской кобылы, - надо же как то повышение своей ЗРЯплаты отрабатывать. Да и народ, как то не спешит превращаться в религиозное стадо и к жадным попам, на брюхе ползти.
А там и до костров не далеко уже осталось...
Вкури несколько азбучных истин, которые остаются непреложными.
1. Россия не может существовать без русского народа как человек, живущий на земле, не может существовать без своего тела! Русский народ - это тело России.
2. Русский народ не может существовать без Православия, потому что Православие - это Душа русского народа. Наш народ и родился из Православия, до воцарения которого на русской земле было множество славянских племён, каждое поклонялось своему собственному пню и не имело никакого импульса к объединению, ибо племена были разъединены религиозно.
Когда одно племя говорит: - Еловый пень есть бог! - а другое утвержадет, - Нет! Сосновый пень есть бог! - то как им объединиться и не перерезать друг друга? Никак!
И только Единое Православие создало Великий Русский народ, который сначала враг пытался уничтожить через большевиков, а теперь пытается уничтожить через либералов.
3. Для уничтожения народа нужно уничтожить его религию, чем убивается душа народа, и народ распадается на атомы. Либо, при невозможности полного уничтожения религии, надо прессовать её как можно, "Пуси-раить" в меру сил, что обязательно удерживает народ в угнетённом состоянии.
Везде, где угнетена коренная народная религия, угнетён и сам народ, - это обязательно!
Везде, где религия в силе, - и народ, её носитель процветает!
4. Нет в мире народа, который бы родился как народ не объединяющей силою религии, а иной какой-либо силою!
ВЫВОД: ЧЕРЕЗ УСИЛЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ ВСЕСТОРОННЕ УСИЛИТСЯ И РОССИЯ.
"РПЦ - Ум,Честь,Совесть нашей эпохи!" За достижения к нам,за промахи к ней.........
славянин
"РПЦ - Ум,Честь,Совесть нашей эпохи!" За достижения к нам,за промахи к ней...
======================
А сколько это стоят твои достижения?
Курите свои истины сами. За последние 20 лет не было сделано ничего полезного для страны. Удивительно быстрое восстановление РПЦ за счёт госфинансирования - из той же оперы. Зачем нужна дорога если она не ведёт в школу, институт или библиотеку? Зачем нужна эта орава бородатых бездельников в чёрных юбках. если они так же отвратительны как и все эти Пуссириоты?
Ты точно укуренный. Христианство еврейская вера, навязанная внуком раввина, незаконно рожденным Владимиром, путем убийства 2/3 русов. Родителей убивали детей крестили. Язычество основа русского национал -социализма.
Это с какого дуба надо рухнуть,чтобы утверждать, что 2/3 русов истребили, а детей их крестили? Это-ж сколько детей надо было прокормить при рождаемости тех времён-то? Да князья да бояре от сохи-бы не отрывались, вместе с Владимиром, если-б так было.
P.S. И хде документальные свидетельства??? Перун sms-ку скинул???
Кто тебя уполномочил вещать религиозные тухлые догмы от имени русского народа? Даже РПЦ ограничивает свое влияние на русских 10-15 процентами. И ничего, живет наш русский народ и здравствует.
В мире религиозных государств очень мало, большинство-светские. И русский народ никогда не согласится на средневековье.
А тебя кто уполномочил заявлять, на что народ согласится, а на что - нет???
существующие в основном моноэтнические,как Иран например.сейчас невозможно вернуться назад в Рос.империю,которая разрушилась как раз из-за своей колониально-правлославной сущности.Как и другая лоскутная империя Австро-Венгрия.Большевикам чудом удалось собрать осколки,но на основе не религиозной,а новой надрелигиозной и наднациональной идеологии и по-другому просто не получилось бы.Возвращаться сейчас к религиозному мракобесию-значит добить и развалить на мельчайшие части то,что еще осталось от страны.
==Большевикам чудом удалось собрать осколки,но на основе не религиозной,а новой надрелигиозной и наднациональной идеологии и по-другому просто не получилось бы==
Маленькое уточнение.
Большевики смогли собрать СССР не идеологией, а пулеметами.
Гражданская война 8 лет продолжалась!
Добровольно под их идеологию никто не хотел.
Это в каких же "Гарвардах", такие познания внушают?
Опять Сванидзев со Млечиными на ночь обсмотрелся.
Учил бы ты лучше историю. Светоч ты наш, своих ложных знаний.
И именно поэтому большевистские недобитки хорошую, трезвую и правдивую идею не пропустят. Костьми лягут!
вводи православие в конституцию и через несколько лет граница страны будет прямо за Нижним Новгородом.
1). Если "Православие - это Душа русского народа", то как это Русский Народ жил сотни лет без православия? А православие - без него?
2). "Нет в мире народа, который бы родился как народ не объединяющей силою религии, а иной какой-либо силою!" А как же китайцы? У них религии не было никогда. Да и советский народ при Сталине объединялся как-то без религии, и немцы при Гитлере. Может, Вы перебрали?
3). "Для уничтожения народа нужно уничтожить его религию, чем убивается душа народа, и народ распадается на атомы." Во-первых, атомы тожить бывають разные. Одно дело гелий, другое - углерод. Вы какие имеете в виду? Потом. Византийцы к 15-му веку распались "на атомы" (гелия), но религию блюли свято. Не вяжется.
Красава! Жму руку!
А еще ввести телесные наказания для депутатов и обязательное соблюдение поста, а стяжателей постригать в монахи.
IMHO - очередная дурь, но если они это серьезно...
Это которая Мизулина? А вспомнил, та о которой писали, что ей не понравился анальный секс. Теперь она отметилась тем, что до сих пор не читала нашу конституцию. Может читать не умеет?
Это у нее похоже климактерический синдром.
Мужика бы хорошего, да кто ж рискнет...
Зачем? Зачем в светском государстве вводить провокационные "конституционные" новеллы? Это изощренный способ раздувания межрелигиозной распри. Мизулина-оставь попам поповское, не средние века....
Вот и славненько..
Заставь дураков Богу молиться..Они и лоб расшибут..
Поди высшее образование имеет законотворец Мизулина. На, что только не идут оправдывая свое сидение в Думе. Интересно, как в Конституцию светского государства внести запись о " ведущей роли православия " ? Что не день то " нежданчик " от этих законотворцев , как сообщения из психиатрической больницы. Спрашивается, за чем из Конституции СССР убрали статью 6 о руководящей роли партии ? Что бы поменять на руководящую роль православия ? Самое смешное, что Мизулина еврейка.
А православие как раз и есть религия навязанная евреями, для одурачивания гоев.
но зато многое проясняет,а именно почему она проталкивает законопроект,могущий иметь разрушительные для страны последствия.
нацмены завоют.
Сначала надо вписать национальности в паспорта, затем русскую нацию признать как основопологающую...
Принимая во внимание, что Конституция была принята сразу после расстрела Белого Дома, эту Конституцию надо серьезным образом подвергнуть ревизии, т.е. изменить в соответствии с современными реалиями!!
были две беды-дураки и дороги.
Сейчас добавились еще две-воры и креативные депутаты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.