Пьяный ехал - уже виноват! А таксисты разговор другой...
Тут еще трудно сказать что было.
Сколько раз таксисты просто убивали обидчиков? насиловали клиенток?
Вполне возможно тут была самооборона.
Один нетрезвый человек против группы такисистов - ... расклад сами знаете какой...
Сам один раз так попал - высказался откровенно про цены таксисту (заломил в 11 вечера 3000 за 10 минутную поездку от жд вокзала), потом пришлось аж четверым рыло чистить - тут же целая свора набежала.
Как же без кавказцев или азиатов, срочно напишите после слова "таксистов",кавказ или азия, тогда буду сотни комментариев, а жалкие 5, то есть уже 6 комментариев, Ведь кто здесь желчью исходит, только заголовки и читают
Был бы трезв, отвечали бы таксисты.
и всё это после переаттестации!для таких надо делать две или три этих таций...
правильно сделал, гасить надо таксистов, этих мелких лавочников
Из имеющихся сведений, я не могу сделать вывод о полной аморальности этого человека. Произошло дтп, по чьей вине не уточняется, таксист позвал корешей, ребята нервные, пошли в ход не только слова... В данной, непонятной, ситуации применение травматики ВОЗМОЖНО было не так уж и безумно. То что был выпивши – отвратительно!
Добрым молодцам урок, от алкоголя за рулем следует воздержаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.