Вах-вах-вах!Накинулись на бедного мальчика такого уважаемого человека!Не стыдно?У них может быть неврвный срыв,истерика,понос ....
Рафик совсем не виноват)) Он просто остановился по середине разделительной линии) а машина оказалась по середине разделительной линии сама. блондинка с рафиком не виноваты).
Машина по середине линии, удар был сзади на лицо перестроение по правилом блондинки, поворотник включила - моя дорога, перестраиваюсь как хочу ( думаю со мной согласятся все, не женского рода:))). Если ДТП с участием слабого пола 90% она виновата.
рафик то же не виноват.
Рафик кароший малчик, в Мацква ехал по улиц,а они все сами тут неправильно очень дерзко стояли.
Наверно Керим Гусейнов в первую очередь депутат республиканского парламента, народный избранник , если так можно выразиться, а уже потом топ менеджер Газпрома. Впрочем это одно и тоже, где власть там и деньги .
Им всё можно... остальным гражданам прошу не беспокоится, пейте боржоми.
мальчика незаконно напоили, посадили за руль, машин незаконно понаставили на дороге...
короче, кому-то не отвертеться!
17 лет езда без прав Дать 17 лет и другие не сядут за руль без прав
Он же маленький совсем! Как он может за такое отвечать? Наказывать надо тех кто там участвовал! Вот так !
помимо высокой должности в госкорпорации, занимает пост депутата республиканского парламента.
--
Жалко, что его"атэц" ещё не трижды Герой мира.
==В ГИБДД обещали сообщить имя виновника аварии 3 декабря.==
Типа вдруг рассосется к 3 декабря?
Святая наивность. В этой категории населения все позволено и законы для них другие. Примеры приводить не буду, они у всех на "слуху".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.