На Красной Площади вообще ничего не должно быть: никаких палаток, чемоданов да и катка. Красная Площадь это святое место России.
Для кого-то коммунисты - это идиоты. Но все познается в сравнении.
И с идеями тех, кто этот "чемодан" соорудили, они (коммунисты) - это чистейшие ангелы.
Современные идеи и исполнения кем-то этих идей - это более большее зло, чем то, что было еще лет 30 назад.
Вот только эти ангелы бегали в черных кажанках..Да с револьвером в руке..И маненько постреливали..При этом больно попадая в своих соотечественников..
Ну а в дальнейшем садили их или в тюрьмы или дурдомы..
Ну а ялита в это время пировала в Георгиевском зале..
Я думаю больше упыри..Чем ангелы..
ПРИЗРАК, если бы ваши соотечественники не имели бы РОГОВ и КОПЫТ, то не было бы нужды бегать за ними и делать им больно. К тому же в психушках САНИТАРЫ в кожанках организовали сбор РОГОВ и КОПЫТ - не пропадать же добру. Ангелы в кожанках очищая страну от СУНДУКОВ и парнокопытных выполняли СВЯТОЕ дело.
кто своих крепостных до смерти забивал, потом на мануфактурах по 16-20 часов в день заставлял до пота вкалывать. И кто тут ангел? и кто тут демон?
Милий мой..А чё изменилось.? Вкалывали за бесплатно на партийную ялиту...Они в коммунизме..А мы его так и не построили..
Да и сегодня..Все тот же русский вариант..Беспредел..
Был 8 часовой рабочий день. Соцгарантии вплоть до предоставления квартир. А сейчас с каждым годом все урезают и урезают. Уже высшее образование почти все платное, к среднему подбираются, зато штрафов плодится и вширь и в высь.
И сколько же платили..Этому рабочему за 8 часов? Вы про уравниловку то слыхали..Чем больше выполнил план..Тем расценки урезались..
И так уж ли ГЕГЕМОН..Лучше жил своей ялиты?..А.?.Вы наверно о Новочеркасске не слыхали..И не родились тогда наверное..Там как раз это ваше хорошо и вылилось..Через край..
вообще без тормозов, а тогда и отлучить могли. а сейчас одного отлучишь, он при своем остается, а ему на смену еще трое приходят
Товарищи, коммунисты!..А вы думайте , что это закрома Родины..Я правда не помню..Чтобы они были полны при вас..Может для партийной элиты это было и так..А вот..Для меня из глубинки..Не помню..
Такшо поностальгируйте...
Ансамбль песни и пляски в погонах - будет?
Настоящее уродство на Красной площади это незахороненое тела Ленина.
"А вот куда девать упырей, которых коммунисты хоронили на Красной площади?"
Горький А.М.,Чкалов В.П., Курчатов И.В., Королёв С.П., Гагарин Ю.А. и многие, многие...
Слабоват будешь супротив Чкалова, Королёва, Гагарина,Курчатова и всех,указанных тобой ,то были великие люди.
Русскоязычные рулят в России
Похоже, не только Сердюков, но и начальники ФСО начали приторговывать. Разрешениями. Символом России должен был стать не Александр Невский, а доллар. Или "обнаженное сердце" Водяновой (все остальное она обнажила до этого).
А чего же так напугало или раздосадовало наших коммунистов от этого сундука? Они все будут Новый год встречать в куршавелях и прочих теплых "междусобойчиках",спохватились,увидели,а страну разрушенную они видят,экономику "ползущую" к краху видят - нет,ну так чего возмущаются,пусть все идет своим чередом - быстрее наступит крах.
Совсем обалдели в погоне за деньгами. То гонки устроят , то Натовцы пройдут. Не Красная площадь, а просто проходной двор. А ведь это сердце России. А какое сердце, такая и страна. Вот вам и НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Все на продажу. Недра растащили, давайте и с Красной площадью разделаемся. Может и Кремлевский дворец пора пристроить за хорошие или не очень деньги.
За Державу обидно!
А чо, за хорошие бабки и Георгиевский зал в аренду сдадут ... какой-нить "мадонне-гаге" ...
А чё лучше..Когда там рулила партийная ялита..А мы мечтали о коммунизме..???.А..?..
...Вы думаете, сейчас не сдают?
А некоторые, мошонку гвоздями прибивают.
Во, кто-то бабок отхватил за разрешение установить сундук на Красной ...
У ГП ("грамотных потребителей") праздник ...
было бы лучше, чтобы Красная площадь оставалась символом России, местом проведения торжественных мероприятий, а не местом проведения увеселительных или развлекательных программ.
Намекают: чемодан - вокзал - Израиль...
Коммунисты эти мне никогда не нравились. Пусть лучше будет такой чемодан, чем толпа гастарбайтеров!!!!!!!
А вот куда девать упырей, которых коммунисты хоронили на Красной площади? Вот вопрос.
Твое то какое дело ?
Не обиженному..Обобранному..Моя жизнь там прошла..В коммунистическом рае..
А ты тыкало..Откуда взялось?..
Вы обыкновенный дворовый хам, если об умерших говорите так оскорбительно. А ведь там лежат люди, которые и есть наша слава. Не случайно пишите анонимно.
Вы правы! Надо их срочно заменить либералами, правозащитниками, реформаторами, приватизаторами, нанотехнологами, эффективными менеджерами и т.п. публикой. Чтобы не дожидаться пока они сами помрут похоронить их заживо!
Louis Vuitton это очень модный бренд. Я буду встречать в нём Новый Год и слушать поздравления от президента!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.