Болезни и многочисленные проблемы со здоровьем будут всегда,пока осуществляется вакцинация.
Сажать таких врачей сразу и надолго, с обязательством выплачивать всему её роду пожизненное содержание этой несчастной девочке. Если с девочкой или её родителями что-то "вдруг" случится, что смертная казнь всем им, без разбирательств. Вот тогда эти оборзевшие от своей безнаказанности доктора Менгеле не посмеют быть марионетками западных фармацевтических компаний.
Сажать надо не врача,который назначил ,как положено ,по национальному календарю,прививку,а того ,кто произвел эту прививку
всех детей в эрэф прививают без анализов, хотя по логике должны проверять есть ли необходимость в прививке
Необходимость в прививке есть у всех. Проверять должны отсутствие противопоказаний. Анализов перед прививкой действительно никогда и никому не делают.
А если есть более совершенные аналоги, то какого черта прививки делаются устаревшими препаратами? Циатата «Я на сто процентов уверена и всегда могу сказать, что моей ошибки нет...." Естественно она всегда скажет что ее ошибки нет, причем всегда! Кажется и медицина у нас такая же прогнившая, как и все остальное. Рыба в общем-то гниет с головы.
Сыну 17 лет. После привики в возрасте 1,0-1,5 года начались необратимые последствия. В 6 лет оформили инвалидность. У сына просто будущего нет, спецшкола и тд. Прошли все. Загубили 3 жизни. Скоро 18 лет, переход во взрослую категорию, просто не знаю как дальше быть.
А вы медик? В чем тут вина врача? Если при внешнем осмотре ребенок здоров, то единственым основанием для отказа от прививки могут быть жалобы родителей на его самочувствие. Если бы мама пожаловалась на что-то, прививку отложили бы и провели какое-то обследование. У меня 2 детей, я знаю, что врачи в случае с прививками обычно даже перестраховываются. Решать, есть ли вина врача, и что это за заболевание почек должны специалисты, а не посетители форумов. Осложнения на прививки бывают, об этом все знают, к прививкам надо относиться ответственно, и родителям тоже. К тому же действительно, ребенок мог быть уже болен, просто мама еще не замечала симптомов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.