• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Для допуска к ЕГЭ старшеклассникам придется писать сочинение

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.10.2014, 11:34
Гость: Юрий

Лично я не согласен с введением этого сочинения!!! Я учусь хорошо по тем предметам которые понадобятся мне в жизни. Извините ,но умение писать сочинения я в себе особо не развивал. Поэтому да же не знаю напишу его или нет.Хорошо хоть 3 попытки есть!!!
ПС
Полностью согласен с Юлией!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 09:04
Гость: Асхат

Я с тобой полностью согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 15:37
Гость: Юлия

Я считаю, что сочинение можно тогда ставить, как допуск к ЕГЭ, когда сочинение ребята будут писать с начальной школы. А не так столько лет никто не ставил сочинение в образовательную программу, а теперь за 3 месяца они должны научиться излагать свои мысли. Ставить эксперименты над учителями, над школьниками,над родителями это не правильно. Уже не один раз вспомнишь советскую школу и дети учились и поступали целеноправленно в вузы и специалистов на выпуске получали. А теперь выпускники бегают с результатами ЕГЭ куда возьмут уже несмотрят нравиться им эта профессия или нет только поступить бы, потом либо бросают институты либо получаем неквалифицированных специалистов, либо получают диплом и идут куда угодно работать только не профессии. Господа чиновники пожалуйста не ставьте эксперименты на детьми ведь это их жизнь. (подумать страшно когда читаешь о суицидах детей после ЕГЭ)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2014, 07:49
Гость: анастасия

Я учусь в 11 классе. Полностью с вами согласна нам сказали только в сентябре что сочинение мы будем писать уже в декабре а я даже представления не имею как его писать. Я уже и плакала и хотела со школы уходить на базе 9 класса мне уже даже кошмары снятся по начам из за этого изменения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2014, 21:50
Гость: виктор

могли бы еще годок подождать с этим сочинением))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2014, 16:30
Гость: Обитель

Да напишешь ты это сочинение)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2014, 12:31
Гость: преподаватель

А как насчет нагрузки на детей, учителей. Учитель должен подготовить ВСЕХ учеников к двум обязательным экзаменам. Это не экзамены по выбору, которые можно сдать, а можно и провалить, аттестат все равно получишь, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, а оплата труда учителя музыки и учителя русского языка и литературы одинаковая. Это разве справедливо? Не всем детям дано грамотно писать и излагать свои мысли, и что же они не имеют права на жизнь?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 10:33
Гость: Татьяна

А можно в качестве литературного аргумента к сочинению привести пример из истории?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 15:01
Гость: Андрей

Зачем только это все придумали. Зачем вводить сочинения,ведь не всем дано писать хорошо!Я против того ,чтобы ввели сочинение .Это уже совсем жестко.Чтобы сдать Егэ ,нужен еще допуск.Сейчас люди уже не учатся ,потому что они готовятся только к егэ.Все боятся,все уходят с 9 класса.В старые времена такого не было.Все учились до 11 класса.Было всем хорошо. Все работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 14:25
Гость: Армагедон

Не ужели господа чиновники никак не поймут, что ЕГЭ проект провальный. Сергей Миронов, ярый противник ЕГЭ приводит весомые аргументы - Недавно стало известно, что на «обеспечение информационной безопасности» проведения ЕГЭ в 2014 году в Минобрнауки планируют дополнительно выделить 350 млн. рублей. Изыскивать средства на закупку видеокомплексов, рамок-металлоискатели и т.д. придется, видимо, за счет пересраспределения средств внутри и без того напряженного бюджета системы образования. На чем же собираются экономить? Да скорее всего на учебном процессе, на модернизации школ. По некоторым экспертным оценкам, уже сейчас чуть ли не пятая часть бюджета, призванного обеспечивать процесс обретения знания учащимися, отвлекается на итоговую проверку этих знаний. То есть самих знаний все меньше, а ЕГЭ все дороже. Он становится чем-то самодавлеющим, перманентно разрастающимся, паразитирующим на теле российского образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 15:21
Гость: Сочувствующий

Сначала необходимо обосновать необходимость аттестации, а уж потом обсуждать формы, если всё же найдётся таковая. Хотя, если и наука в современном виде является профанацией, то не удивительно, что и требования у неё соответствующие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.