С каких то пор навальный стал не еврей, а русский??
....да, я тоже слышал...из вполне надёжных источников, ну, одна уважаемая бакбка на базаре,серьёзная такая....видно знающая и умная... я стоял за ней в очереди за морковкой, говорила другой, что нет де, ...нет, не виноватый Навальный...да и Офицеров тоже не виноватый, ...это просто кровавый режим ВВП пытается разделаться с конкурентом в борьбе за власть.И первый канал, Путинский, тоже всё врёт, вот и Альбац, говорит - врёт первый канал, а она-то уж точно знает, всё-таки гражданка США, редактор, честно на Госдеп свой работает. Деньги-то О-О-О!!!-какие получает от них...отрабатывает честно. Как не поверить такой? Навальный-то, он с виду только что вот ну, как ошпаренный,...глаза выпучит, орёт с трибуны, несёт черте что...а так-то шибко умный...наверно....в глубине души....ну, где-то очень глубоко... Да и сам Навальный говорил, что нет...не брал...не воровал...навет это и оговоры завистников...а чему завидовать-то? ...не 16 миллионов рублей....не 16-ть...всего-то 2-а миллиона, а 14-ть миллионов-то он отдал Белых, для которого и шестерил...честный он Навальный...честный...ну, правду же сказал.
Вот и я тоже думаю, честный он всё-таки Навальный....как-то вот веришь ему...а следователи, судьи, первый канал.....
Генпрокурор Чайка еврей, а Навальный русский. Пришел приказ от кремлевского раввина Бени Лазара - русских сажать! Желательно навечно!
Надо же, и у еврея Чайки, врага чекиста Бастрыкина, нашлись сторонники оклеветанного русского Алексея Навального.
Почему-то не удивляет такая информация.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.