На видео видно, что женщина нападает на Попова Андрея Юрьевича,а совсем не он бьёт её. А так же она обвиняет Попова А.Ю.в том,что он организатор секты и причинил людям боль и страдания. Это подлая ложь и грязная клевета! Верить непроверенным фактам какой-то неадекватной женщины нельзя. А журналистам нужна сенсация, ради которой,они готовы оболгать любого.И это ни для кого не секрет. Попов Андрей Юрьевич слабовидящий добрый человек,любящий людей. Он никогда никого не обижал и,тем более не бил.Лично меня он исцелил от тяжёлой депрессии,от нестерпимых болей в позвоночнике,варикозного расширения вен,мучительных головных болей и сердечных приступов.Благодаря ему я жива и обхожусь без лекарств.А врачи не могли меня вылечить 20 лет. Как же может такой человек быть злым организатором секты? Я призываю всех здравомыслящих людей задуматься о том,как может человек,исцеляющий людей,причинять им боль и страдания? И почему телевидение показывает непроверенные факты, и обвиняет слабовидящего беззащитного человека,и стоит на стороне злой неуравновешенной женщины.Попов Андрей Юрьевич ни в чём не повинен и сам нуждается в защите.
Посмотрела сюжет « Адепты Бога Кузи напали съемочную группу « Моему возмущению нет предела. Название этого сюжета не соответствует действительности. Я считаю, что его нужно переименовать:» На беззащитного человека в его подъезде напала сумасшедшая женщина при поддержке съемочной группы» У меня возник вопрос: С какой целью приехала съемочная группа в жилой дом? Им не хватает острых сюжетов?
В этом сюжете показано, как злобная женщина в рыжей шубе пыталась разорвать одежду, била его, угрожала: «Ты отсюда живым не выйдешь!!! «
Меня удивляет, как не мучает совесть у журналистов, которые спокойно снимали этот сюжет и не вступились в защиту этого человека, которого били. Считаю, что эта женщина должна понести наказание за хулиганство в судебном порядке, а соучастники этого преступления против прав человека – съемочная группа ответить перед судом за клевету и за соучастие в нападении. Может журналисты считают, что россияне такие глупые, что можно предложить гнилую картошку и сказать, что это фрукты и они съедят. Здесь явная провокация! Не позволяйте себя обманывать, пытайтесь разобраться, что происходит.
Видно, что молодые люди проходили, их зацепила женщина в шубе, её слова явно провокационные, она агрессивна. Она орёт, оскорбляет мужчину, нападает на него. Явно провокационная съёмка. как могут журналисты идти на такое! Как можно снимать людей, не имея их согласия на это. Как можно по всем каналам телевидения показывать непроверенную, явно подтасованную информацию? Видно, что съёмка велась по крайней мере с двух мест, невидно никаких побоев на сумасшедшей в шубе, видно, что у девушки и мужчины одно желание скорее уйти, скорее выскочить на улицу, что они и сделали. Стыд и позор журналистам, участвующим в подобных провокациях!
Рыжая явно не в себе, а мужчина и девушка с балончиком обороняются. Это же видно на ролике, не удивлюсь если балончик это просто спрей от кашля. А журналисты видимо не профессионалы, если заранее не могли договориться об интервью. Побоев тоже не видно,а видно что бедные люди попали в западню к с ума сошедшей рыжей артистке. Нельзя вторгаться в частную жизнь человека,только на том основании что он не разделяет с тобой мировозрение.
По-моему самая агрессивная здесь это тётка в шубе и очках. Матерится как сапожник и кидается на беззащитную девушку! И вообще, а снимать без разрешения человека можно? Это не хамство ли?
Так ведь видно же, что люди просто пытаются выйти из подъезда, а звери окружили их и травят как овец. Ни каких сотрясений, кислоты и разбитых камер там и в помине нет. Я в шоке насколько в нашей стране стало просто без доказательств и фактов оклеветать людей. И вот уже по всем кнопкам ящика мы видим как люди в костюмах и галстуках с серьёзным видом вешают лапшу нам на уши, а мы и рады.
Агрессия видна именно со стороны журналистов. На видео показано что съемочная группа атакует этих верующих и не дает им проходу. А что остается людям делать, как не защищаться от журналистской шпаны? Почему бы не взять интервью вы корректной форме, предварительно договорившись о месте и времени? В Сети есть пример интервью с "богом Кузей" взятого настоящими журналистами, а не шпаной. Можно его посмотреть, набрав в гугле: "Епископ Роман (Попов) рассказывает о себе". А то действия этих журналистов напоминают поведение нашистов, или активистов из тоталитарной секты РПЦ.
А сектантов в полном составе в монастырь под названием "бУТЫРКА".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.