• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За оскорбление памяти ВОВ предложили сажать на семь лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.03.2014, 20:31
Гость: леопольд аристов

небывалое попустительство некоторых людей , находящихся у власти, некоторой части сми и других враждебных лиц, в обществе,отсутствия своевременного воспитания населения , вместо активной реакции и борьбы с позорными фактами оскорблений людей старшего поколения -ветеранов войны, тружеников тыла, боевых действий, проявивших в свое время беззаветное мужество и отвагу, невероятную любовь к своей земле и ее населению, не жалея своей жизни и здоровья, не считаясь с трудностями
вели ожесточенную борьбу с этими безобразиями.
Сейчас , принимаемые меры, в частности, введение уголовной ответственности за оскорбление участников ВОВ, нужное мероприятие.
Считаю, что наши глубоко уважаемые ВЕТЕРАНЫ великой страны относятся к нашей настоящей ЗОЛОТОЙ ЭЛИТЕ общества страны!
Они достойны глубокого уважения и всемерного почитания!
И потому те, кто смеет оскорблять и унижать ветеранов, должны быть строго наказаны через уголовную ответственность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 02:15
Гость: Елена З.

Давно пора. Глумление над нашей страной перешло все границы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2013, 09:37
Гость: Чудо

Сажать нужно воров, убийц и казнокрадов. Не совсем умных людей совершающих подобное надо штрафовать и перевоспитывать за их счет. Какой толк от того что некий "дурень" проведет в колонии несколько лет? Государство на его содержание и охрану потратит огромное количество денег, и выпустит из тюремных объятий озлобленного деграданта, мошенника или бандита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2014, 21:26
Гость: ответ "чуду"-- Аристов

воров, казнокрадов и т.д. сажать надо! Кого вы имеете ввиду под именем "Дурень"?
Этот дурень, часто является совершенно грамотным человеком, но он - все - таки враг! враг изощренный, враждебный , скрытный. Исподволь оскорбляя, втихую, он воздействует на умы доверчивых людей и ,они , затем, по своей наивности , повторяют измышления врагов! Постепенно враждебные мысли распространяются в обществе!
Посудите сами- началось в Прибалтике, затем в Молдавии и в Западной Украине. Потом стали оскорблять даже в Сибири, в Читинской области и т. д.!В пос.Усть-Кут Читинской области водитель взял у участника ВОВ его удостоверение , порвал его и бросил на пол! Не знаю, но похоже , что пассажиры, сидящие в салоне автобуса, промолчали,проявили рабскую психологию, не защитили Участника ВОВ, имеющего право бесплатного проезда!Но ведь подобные случаи не только в Усть-Куте! Но я знаю похожие факты стали встречаться часто! не обязательно чтобы в автобусе, факты оскорблений пожилых ветеранов, встречаются и в решениях властей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 10:31
Гость: Светлана

Не!
Лучше на
77!
А че,
и пенсию платить
не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 10:21
Гость: Вальдемар

За оскорбление памяти ВОВ предложили сажать на семь лет)))
В том числе, по примеру США, вывозить в Россию и сажать приверженцев бандер, шухевичей, "лесных братанов" и прочих недобитков

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 10:16
Гость: оскорбление памяти ВОВ

на самом деле это само существование нынешних делопутов и всей властной структуры в ее нынешнем виде.Ведь уничтожено ВСЕ то,за что воевали и отдавали жизни наши деды и прадеды.Отданы "за так" территории,ликвидированы все достижения в социальной сфере,которыми мы пользовались вторую половину 20 века,промышленность и земли отданы в руки воров,которые ничем не лучше немецких оккупационных "хозяев".Когда задумываешься обо всем этом-стыдно становится перед памятью деда,ему не довелось дожить до этого позора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 10:03
Гость: А шо?

А шо копья ломать? Все сведется за преследование отрицания холокоста!
Евреи, по их мнению, самые наиглавнейшие ветераны!
".... Самой большой выдумкой евреев является миф о так называемом холокосте - массовом истреблении лиц еврейской национальности в годы Второй мировой войны. Называется при этом фантастически огромная цифра - 6 млн. человек, в то время как на всей территории, оккупированной фашистской Германией, находилось чуть более пяти миллионов евреев. Иными словами, после войны в Европе не должно было остаться ни одного еврея. То, что это не так, не требует никаких доказательств. Евреи по-прежнему живут во всех странах Европы и Америки.
Так сколько же их погибло в годы Второй мировой войны? Действительно, шесть миллионов человек или значительно меньше? Большинство исследователей этого вопроса сходятся на цифре 400-600 тысяч человек. То есть цифра, выдуманная евреями, завышена по меньше мере в десять раз...."
Кстати в ~2000 году "чудом выживших" жертв холокоста насчитывалось примерно 1 000 000 (миллион) человек! Наверное столько немцев(всех, кто видел войну) не дожило до этих времен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 10:03
Гость: прохожий

на параде Победы, на глазах у приглашенных ВОВ, идут войска под "власлвским" флагом строевым шагом, только УРА не кричат. Какое еще оскорбление может быть большим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 09:50
Гость: АЛЁША

За глумление над памятью о ВОВ наказание должно быть радикальным: не менее 25 лет с последующем запретом проживания в крупных городах. В противном случае мы потеряем Победу. Победа нуждается сегодня в защите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 10:22
Гость: проснись,Алеша

уже лет 20,как мы ее,Победу,потеряли.Вернее сказать не потеряли,а продали за кусок соевой колбасы и китайские шмотки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 21:32
Гость: шнек

чего вы могли продать если у вас ничего не было. Все взяли в свои руки "предприимчивые" люди особо приближенные к ампиратору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 09:44
Гость: впм

Не надо сажать за это. Нужно приговаривать к 15 суткам принудительных просмотров военных , документальных фильмов и лекций по военной тематике, после этого принимать зачет по просмотренным фильмам, не сдал - получи еще 15 суток. Кроме этого штраф 50 000 рублей и содержание все 15 суток за свой счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 09:43
Гость: Петр

Ну тогда надо в первую очередь пересажать всё руководство ТВ за все военные сериалы снятые за 20 лет и мигалкова к ним в придачу

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 10:06
Гость: Роман

Ну почему же все? Есть и хорошие сериалы...
А насчет укзанной фамилии - полностью согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 09:05
Гость: Владимир Запорожье

- Гранита красного плита,
Лежат цветы со всех сторон.
А в центре яркая звезда,
Простая надпись, без имён.

Простую надпись ты прочти,
И у огня остановись,
И молча голову склони,
Тут пламя скорби рвётся ввысь.

Я в пламени живу давно.
Я память горечи, утрат.
Я - пламя вечного огня.
Я - неизвестный ваш солдат.

Имею тысячи имён,
Лежу на тысяче полей,
Где я погиб, где был сражен,
И видел тысячи смертей.

Но смерть не властна надо мной,
Пока я в памяти живу.
Опять веду последний бой,
И в ту атаку я иду.

Со смертью был уже на ты.
Я много раз в неё шагал.
И страшной вестью шло домой -
Погиб, и без вести пропал.

Я всем навеки кровный брат.
Имея множество имён,
Я, с миллионами солдат,
В могилах братских погребен.

И каждый вечно будет свят.
Ты помни родина меня.
Я - неизвестный ваш солдат.
Я - пламя вечного огня.

пожалуйста,пусть будет стих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 09:03

А что Вы удивляетесь из за дебильных шуток и насмешек, посмотрите кто смеется, посмотрите кто распродал землю БОРОДИНСКОГО ПОЛЯ, - ТЫ - Я - ОН - ОНА... с чьего разрешения хаят ВОВ,а Вам не жалко ветеранов ВОВ в убогих лачугах, о которых вспоминают раз в году, посадят на пол дня на трибуну , дадут цветочки и... иди отец домой на этом празднике ты даже не гость...
А этих на клабе - да пожалейте их, не ведают что творят из-за скудости ума, убогие, что с них возьмешь,бога ныне Русь ТАКИМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 08:46
Гость: 777

Таких надо лет на десять в строгач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 08:34
Гость: ***

Еще бы прижать всяких "юмористов" которые неуместно шутят на тему ВОВ на ТВ. Например в канун 9 мая этого года, на ТНТ в женском "Камеди Клаб" одна курица пошутила над генералом Карбышевом, причем основой шутки была взята мученическая смерть генерала от переохлаждения (печально что присутствующие, так называемые "сливки общества" хихикали), и никакой реакции общественности, как будто у людей внутри все "вымерзло". А "Шесть кадров" эти "актеришки"(которым Любимов в свое время дал пинка с театра на Таганкие), тоже допускают неуместные шуточки на тему ВОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2015, 15:32
Гость: Кирилл

Был потрясён стёбом Натальи Медведевой над страшной, невероятной, мучительной смертью генерала Карбышева. Кто ЭТО написал? Кто выпустил в эфир? И как могла девушка, женщина ТАКОЕ произнести со сцены? Нормальные люди этот проект не смотрят, согласен. Но дети, подростки - живут в ЭТОМ, воспринимают, как нормальное и допустимое, они растут в ЭТОМ, впитывают вместе с остальными впечатлениями. Ужасно. Бесконечно стыдно перед генералом, вечная ему память.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 10:08
Гость: Роман

А что вы хотите - нормальные люди камеди клаб не смотрят...
А ненормальным - чем похабнее шутка, тем лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 08:55

Кого Вы называете - сливкаами общества в камедии клабе - это жертвы абортов нашего сегодняшнего общества во главе с ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 07:40
Гость: обзнтлн -> 7 дет --

Маловато будет.
За оскорбление памяти павших и воевавших - не менее десяти. И вообще - за оскорбление памяти предков, построивших державу - всенародное осуждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 07:52
Гость: лбзнтлн

опечатка вышла: не 7 дет, а 7 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 07:03
Гость: в тему

внесли то они внесли и закон такой нужен но заговорят,разбавят и непримут!патриоты они только по телевизору и к выборам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.