небывалое попустительство некоторых людей , находящихся у власти, некоторой части сми и других враждебных лиц, в обществе,отсутствия своевременного воспитания населения , вместо активной реакции и борьбы с позорными фактами оскорблений людей старшего поколения -ветеранов войны, тружеников тыла, боевых действий, проявивших в свое время беззаветное мужество и отвагу, невероятную любовь к своей земле и ее населению, не жалея своей жизни и здоровья, не считаясь с трудностями
вели ожесточенную борьбу с этими безобразиями.
Сейчас , принимаемые меры, в частности, введение уголовной ответственности за оскорбление участников ВОВ, нужное мероприятие.
Считаю, что наши глубоко уважаемые ВЕТЕРАНЫ великой страны относятся к нашей настоящей ЗОЛОТОЙ ЭЛИТЕ общества страны!
Они достойны глубокого уважения и всемерного почитания!
И потому те, кто смеет оскорблять и унижать ветеранов, должны быть строго наказаны через уголовную ответственность!
Давно пора. Глумление над нашей страной перешло все границы.
Сажать нужно воров, убийц и казнокрадов. Не совсем умных людей совершающих подобное надо штрафовать и перевоспитывать за их счет. Какой толк от того что некий "дурень" проведет в колонии несколько лет? Государство на его содержание и охрану потратит огромное количество денег, и выпустит из тюремных объятий озлобленного деграданта, мошенника или бандита.
воров, казнокрадов и т.д. сажать надо! Кого вы имеете ввиду под именем "Дурень"?
Этот дурень, часто является совершенно грамотным человеком, но он - все - таки враг! враг изощренный, враждебный , скрытный. Исподволь оскорбляя, втихую, он воздействует на умы доверчивых людей и ,они , затем, по своей наивности , повторяют измышления врагов! Постепенно враждебные мысли распространяются в обществе!
Посудите сами- началось в Прибалтике, затем в Молдавии и в Западной Украине. Потом стали оскорблять даже в Сибири, в Читинской области и т. д.!В пос.Усть-Кут Читинской области водитель взял у участника ВОВ его удостоверение , порвал его и бросил на пол! Не знаю, но похоже , что пассажиры, сидящие в салоне автобуса, промолчали,проявили рабскую психологию, не защитили Участника ВОВ, имеющего право бесплатного проезда!Но ведь подобные случаи не только в Усть-Куте! Но я знаю похожие факты стали встречаться часто! не обязательно чтобы в автобусе, факты оскорблений пожилых ветеранов, встречаются и в решениях властей!
Не!
Лучше на
77!
А че,
и пенсию платить
не надо.
За оскорбление памяти ВОВ предложили сажать на семь лет)))
В том числе, по примеру США, вывозить в Россию и сажать приверженцев бандер, шухевичей, "лесных братанов" и прочих недобитков
на самом деле это само существование нынешних делопутов и всей властной структуры в ее нынешнем виде.Ведь уничтожено ВСЕ то,за что воевали и отдавали жизни наши деды и прадеды.Отданы "за так" территории,ликвидированы все достижения в социальной сфере,которыми мы пользовались вторую половину 20 века,промышленность и земли отданы в руки воров,которые ничем не лучше немецких оккупационных "хозяев".Когда задумываешься обо всем этом-стыдно становится перед памятью деда,ему не довелось дожить до этого позора.
А шо копья ломать? Все сведется за преследование отрицания холокоста!
Евреи, по их мнению, самые наиглавнейшие ветераны!
".... Самой большой выдумкой евреев является миф о так называемом холокосте - массовом истреблении лиц еврейской национальности в годы Второй мировой войны. Называется при этом фантастически огромная цифра - 6 млн. человек, в то время как на всей территории, оккупированной фашистской Германией, находилось чуть более пяти миллионов евреев. Иными словами, после войны в Европе не должно было остаться ни одного еврея. То, что это не так, не требует никаких доказательств. Евреи по-прежнему живут во всех странах Европы и Америки.
Так сколько же их погибло в годы Второй мировой войны? Действительно, шесть миллионов человек или значительно меньше? Большинство исследователей этого вопроса сходятся на цифре 400-600 тысяч человек. То есть цифра, выдуманная евреями, завышена по меньше мере в десять раз...."
Кстати в ~2000 году "чудом выживших" жертв холокоста насчитывалось примерно 1 000 000 (миллион) человек! Наверное столько немцев(всех, кто видел войну) не дожило до этих времен.
на параде Победы, на глазах у приглашенных ВОВ, идут войска под "власлвским" флагом строевым шагом, только УРА не кричат. Какое еще оскорбление может быть большим?
За глумление над памятью о ВОВ наказание должно быть радикальным: не менее 25 лет с последующем запретом проживания в крупных городах. В противном случае мы потеряем Победу. Победа нуждается сегодня в защите.
уже лет 20,как мы ее,Победу,потеряли.Вернее сказать не потеряли,а продали за кусок соевой колбасы и китайские шмотки.
Не надо сажать за это. Нужно приговаривать к 15 суткам принудительных просмотров военных , документальных фильмов и лекций по военной тематике, после этого принимать зачет по просмотренным фильмам, не сдал - получи еще 15 суток. Кроме этого штраф 50 000 рублей и содержание все 15 суток за свой счет.
Ну тогда надо в первую очередь пересажать всё руководство ТВ за все военные сериалы снятые за 20 лет и мигалкова к ним в придачу
Ну почему же все? Есть и хорошие сериалы...
А насчет укзанной фамилии - полностью согласен.
- Гранита красного плита,
Лежат цветы со всех сторон.
А в центре яркая звезда,
Простая надпись, без имён.
Простую надпись ты прочти,
И у огня остановись,
И молча голову склони,
Тут пламя скорби рвётся ввысь.
Я в пламени живу давно.
Я память горечи, утрат.
Я - пламя вечного огня.
Я - неизвестный ваш солдат.
Имею тысячи имён,
Лежу на тысяче полей,
Где я погиб, где был сражен,
И видел тысячи смертей.
Но смерть не властна надо мной,
Пока я в памяти живу.
Опять веду последний бой,
И в ту атаку я иду.
Со смертью был уже на ты.
Я много раз в неё шагал.
И страшной вестью шло домой -
Погиб, и без вести пропал.
Я всем навеки кровный брат.
Имея множество имён,
Я, с миллионами солдат,
В могилах братских погребен.
И каждый вечно будет свят.
Ты помни родина меня.
Я - неизвестный ваш солдат.
Я - пламя вечного огня.
пожалуйста,пусть будет стих...
А что Вы удивляетесь из за дебильных шуток и насмешек, посмотрите кто смеется, посмотрите кто распродал землю БОРОДИНСКОГО ПОЛЯ, - ТЫ - Я - ОН - ОНА... с чьего разрешения хаят ВОВ,а Вам не жалко ветеранов ВОВ в убогих лачугах, о которых вспоминают раз в году, посадят на пол дня на трибуну , дадут цветочки и... иди отец домой на этом празднике ты даже не гость...
А этих на клабе - да пожалейте их, не ведают что творят из-за скудости ума, убогие, что с них возьмешь,бога ныне Русь ТАКИМИ.
Таких надо лет на десять в строгач.
Еще бы прижать всяких "юмористов" которые неуместно шутят на тему ВОВ на ТВ. Например в канун 9 мая этого года, на ТНТ в женском "Камеди Клаб" одна курица пошутила над генералом Карбышевом, причем основой шутки была взята мученическая смерть генерала от переохлаждения (печально что присутствующие, так называемые "сливки общества" хихикали), и никакой реакции общественности, как будто у людей внутри все "вымерзло". А "Шесть кадров" эти "актеришки"(которым Любимов в свое время дал пинка с театра на Таганкие), тоже допускают неуместные шуточки на тему ВОВ.
Был потрясён стёбом Натальи Медведевой над страшной, невероятной, мучительной смертью генерала Карбышева. Кто ЭТО написал? Кто выпустил в эфир? И как могла девушка, женщина ТАКОЕ произнести со сцены? Нормальные люди этот проект не смотрят, согласен. Но дети, подростки - живут в ЭТОМ, воспринимают, как нормальное и допустимое, они растут в ЭТОМ, впитывают вместе с остальными впечатлениями. Ужасно. Бесконечно стыдно перед генералом, вечная ему память.
А что вы хотите - нормальные люди камеди клаб не смотрят...
А ненормальным - чем похабнее шутка, тем лучше...
Кого Вы называете - сливкаами общества в камедии клабе - это жертвы абортов нашего сегодняшнего общества во главе с ТВ.
Маловато будет.
За оскорбление памяти павших и воевавших - не менее десяти. И вообще - за оскорбление памяти предков, построивших державу - всенародное осуждение.
внесли то они внесли и закон такой нужен но заговорят,разбавят и непримут!патриоты они только по телевизору и к выборам!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.