Каждый год смотрю фильмы с участием Юрия Васильевича, восторга нет предела совершенства таланта артиста, почему же мы не можем продлять жизнь людям, которые учат нас жить, чувствовать её, а какой юмор, гениально. Мне 59лет, я вырос на "гусарская баллада", "ирония судьбы" "Иван Васильевич", "Кин-Дза-Дза", и т.д.,Мне очень жаль, но ЭТО жизнь в бренном мире так коротка.Я обожаю артиста, земля ему пухом.
Царствие небесное
Уходят кумиры. Грустно. Пусть земля ему будет пухом.
Соболезную родным Великого актёра. Жаль, что время расстаётся с истинными талантами,уходит целая эпоха нашего кинематографа и театра.Надеемся, что с ними не уйдёт их большая мастерская школа.
низкий вам поклон...
Спасибо тебе, Великий Актёр... Для нас ты не умер и мы будем пересматривать твои фильмы
Это действительно всероссийская утрата. Пусть земля ему будет пухом.
Слов нет,тяжело расставаться с любимыми.Но Яковлева уже не вернуть и нужно обратиться к ныне живущим.Я о Баталове.Какая-то сволочь изгаляется над великим артистом и его дочерью и на неё(сволочь) никак не могут найти управу.И сколько ещё забытых властью ,но не людьми
актёров,создавших славу РОССИИ прозябает почти в нищете.Вот и о них бы подумать,пока не поздно.
Вечная память! Ушел от нас Великий Человек!
Тяжело, очень тяжело и пусто на душе...
Ушёл поистине великий актёр, творец-эпоха. Мы осиротели.
Вы всегда будете с нами, дорогой Юрий Васильевич, в наших сердцах, мыслях.
Земля Вам пухом, настоящий Народный Артист!
Сердце не хочет примириться с токой новости.земля Вам пухом!
ЭЛИТА!Земля,пухом и царствие небесное!
Он будет жить пока мы будем помнить о нем.
Очень печально.Светлая память великому Человеку и Актёру!
Таких актеров как он почти не осталось
Боже,с кем мы останемся.
Навечно останется в наших сердцах. Скорблю.
Да,были люди в наше время,не то,что нынешнее племя...
Вечная слава и память Народному Артисту СССР, Ю.Яковлеву, соболезнования родным и близким.
Он не ушёл, он стал звездой на небосклоне. Вечная слава и память!
Светлая память и вечный покой.
Ушёл великий актёр. Известие свалилось неожиданно и больно резануло по душе.Соболезную, страна. Мои апплодисменты, переходящие в овацию.
Уникальная личность. Связь времён. Человек, который оставил светлую память об отрезке времени в полвека.
Хорошо, что он был.
Светлая Память такому Актеру и Человеку. Один из очень немногих на этом свете людей, которые самим своим существованием, своим искусством и талантом заставляли и нас быть людьми. Думать и чувствовать, горевать и веселиться. Спасибо ему,что он БЫЛ.
Вспомнят-ли так-же наши дети всех нынешних Безруковых-Машковых-Бондарчуков-Мироновых-Дюжевых и пр.Паниных/Чадовых? Вот вопрос..
...последние из Могикан.Умница!
Как жаль!Уходит старая гвардия,но остаются фильмы,ставшие классикой
Для моего поколения он фигура культовая - поручик Ржевский! "Человек ниоткуда"! Князь Мышкин из пырьевского "Идиота"! А какая прекрасная роль второго плана в "На подмостках сцены"! А "Конармия" в театре Вахтангова! В "Стряпухе", в "Дамах и гусарах". Великий артист. Такие, как он, помогали жить. Светлая память!
Ничего тут не поделаешь , только всё равно очень жаль.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.