Какая фантастическая глупость. Иначе и не скажешь.
Глупость — дар Божий, но не следует им злоупотреблять. (с) Отто Эдуард Леопольд Бисмарк
я думаю если в инете все будет запрещено и платно при нашей нищенской зарплате можно тогда от него и отказаться
врач, хирург , получаю 21 тыс ,ребенок учится еще в колледже ,и если я скачаю для " ребенка " фото львёнка ,обезьянки == на гильотину!!!
конечно мои доходы примерно равны ,как у Михалкова ,Кончаловского, Высоцкой Юли ,которые оккупировали телевидение ,а теперь будут деньги делать из воздуха . конечно платить надо за все ,но платят ли нам зарплату ???
нет ! это подачка с барского плеча !
но звезды не плачут !круглые сутки на экране в передачах ,либо учат готовить пельмени...
Нам бы ихнюю зарплату,
тогда и закон принять можно.
Если так и дальше пойдет, то Интернет стоит запретить, а владельцев компьютеров признать преступниками.
дело к тому и идет. в инете будет одна реклама и будешь за нее бабки платить. что меня привлекало лет десять назад в инете так то, что он был почти свободен от рекламы. лет семь как не смотрю зомбоящик и, очевидно, не за горами время когда и инет на х пошлю. почту и по мобиле проверить можно
просто все уйдут на западные сервера, недоступные нашим радетелям о правах Никитки да Егорки.
Потерпите немного, дойдет и до этого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.