//Чаплин выступил за жесткую политику в отношении деструктивных религиозных сект//
Ну, это уже ни в какие ворота не лезет. Еще не хватало, чтобы московские попы указывали Украине, какую госполитику ей вести в отношении религиозных организаций. Ага, а Чаплин будет решать, какие из них "деструктивные" и губительно влияют на общество. Клоун в рясе.
Шахсей-вахсей (С) Кто-то из русских классиков (ЮФО)
Они там все католики из Львовобандерии,они мирных путей не ищут.
Странно, Чаплин не осудил действия Беркутов Власти, избивающих детей как царь Ирод!
Да и знает ли он Библию этот грешник Чаплин, напоминающий самого дьявола?
Осуждать надо тех, кто этих детей туда зазвал, тех, кто справоцировал спецназ на непропорциональное применение силы (явный заказ западных спкцслужб).
Детей, особенно неразумных, нужно время от времени лупить, выбивая глупость. А то потом, будучи безработными и копаясь на европейских свалках, не простят тех, кто должен был воспитывать...
Может он еще должен осудить защитников Брестской Крепости?
"Помимо этого, Чаплин выступил за жесткую политику..."
А как же христианское смирение? И почему церковный чиновник вторгается в мирскую политику?
Если он хочет что-то поменять, то у него есть свой законный инструмент - пост и молитва.
конечно все надо решать мирным путем. совершенно согласен. Пусть Янукович проведет досрочные выборы в раду и досрочные выборы президента и тогда все будет хорошо.
Ты уж выбирай иди ты русский или нет.
а что мне выбирать? Я русский и не хочу кровопролития в Украине. Я хочу чтобы они провели досрочные выборы в Раду и Президента и на этом бы всё и закончилось, а иначе может пролиться кровь и виновата будет в этом действующая украинская власть.
Ну, тогда надо внести в конституцию Украины, чтобы выборы президента проходили каждый месяц. Вот веселья-то будет.
а зачем? Выборы проводить нужно тогда когда этого требует народ или его часть, даже самая незначительная часть. Если президент народный то ему нечего бояться. Не вижу проблемы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.