только можно посмеяться.
До каких пор мы будем выслушивать эту ахинею с законностью участков,счетов,вилл.яхт,самолетов и прочей недвижимостью из уст воровских чиновников.Может быть,хотя бы один независимый эксперт или оппозиционер,возьмет любого из депутатов по списку и от ноля его депутатской деятельности проведет со всеми расчетами и документами до сегодняшнего момента все его приобретения и его семьи и докажет официально,что они не законны,а те,ответственные люди,которые сейчас говорят об отказе в проверке должны быть оглашены в СМИ,чтобы народ знал.кто и как прикрывает наших "выбранных нами слуг народа".
Вам нужны "ответственные люди,которые сейчас говорят об отказе в проверке должны быть оглашены в СМИ,чтобы народ знал" ?
Да пожалуйста, читайте статью: "представитель ЛДПР Александр Балберов заявил, что подобные заседания по обращениям граждан необходимо прекратить".
Вам легче?
Мне не легче,но я думаю,что очень многим не легче. Это к тому вопросу,а зачем такая Дума и эти депутаты,нам,что некого кормить,кроме депутатов,плюс ко всему отсутствие морали,порядочности и государственного подхода к своим делам.Мне лично,и тем,кому не легче,хотелось бы,чтобы этой Думы просто не было,а как это сделать-это уже другой вопрос.
А остальные - на кооператив "Озеро"?
Бу-га-га 4 раза!
меркантильные депутатки
общем-то особо и никто и не сомневался,что все так получится.
"Да, мы охренели. И что? Вам не нравятся наши виллы? Обращайтесь в наш суд!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.