Как она, враг России вообще в Москве оказалась ? Там на верху, что совсем с ума посходили ?*
Вообще то она не враг России. Ее брат поставил на место зарвавшегося Саакашвили и наладил отношения с Россией
И что теперь, раз он решил переметнуться, простить им смерть наших братьев? Нет уж! И уж если на чистоту, эти ваши отношения только им и нужны! Нам же нужно держать их в ежовых рукавицах! Я думаю, ни для кого ни секрет, на что они наши деньги спускают. Так какого рожна я должен работать на телефоны за 240 тыс. для этих инвалидов(да, именно так, ведь их там 85% населения), если сами они работать не хотят?
По идее, у его брата должен выход на воров в законе в Москве среди соплеменников. Быстрее найдут.
Я была в Тбилиси в 80-е, когда еще не кололи Ботокс и другую фигню куда попало. У настоящих грузинок губы сильно отличаются от тех, что на фото этой "красотки".
Самое смешное, что они считают что такие расквашенные губы - это стильно!
Пусть среди соотечественников поищет, там он.
Хорошо что ее саму не украли.
да кому она такая нужна,по этому,вместо неё, телефон у неё сперли.
Могу гостье Москвы пожертвовать свой телефон, купленный за полторы тысячи.
Его не украдут, грузинских барсеточников такие не интересуют...
ИНтересно, что они делают в Москве? Лучше бы свою нищую джоржию восстанавливали. Фотку какую нибудь по приличней нашли бы , а то испугаться можно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.