Воду в бутылях покупать не пробовал? Как вся страна делает теперь? Проблему то все равно же не собираешься решать.
Как оказывается Путин близок к народу.
Уважаемый Владимир Владимирович .Прошу принять меня на работу в Бочаров ручей на должность ведущего специалиста по комплексному обслуживанию зданий и сооружений. И трубы пластиковые поставим и тройную водоочистку сделаем. Не хватало чтобы наш президент на весь мир эртеровирусную инфекцию подцепил.
а куда смотрит ФСО, ведь так и отравить можно всенародноизбранного. А может его уже и отравили, т.е. зомбировали?
==«Вот представьте себе, даже я, у меня тоже иногда ржавая вода из труб идет. Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом. Хотя это государственное имущество», — заявил президент==
Это наверно люди добрые ему в кран нассали :)
т.н. "государственный деятель" со своим "остроумием" оказывается и на завхоза детского сада не тянет.
Это не ржавчина, гостарбайтеры по ошибке водопровод президента к канализации Зюганова подключили.
Я представил Брежнева дающего интервью в своем кабинете и жалующегося на то, что у него вода тоже иногда ржавая идет.
Президент России Владимир Путин посетовал на ржавую воду в своей резиденции,,,,,,,,,( выдержка из текста),,,,,
Президент не должен сетовать. Выше его в государстве никого нет! Он должен действовать быстро и решительно в отношении чиновников не выполняющих свои должностные обязанности. Если сетует, значит его такое положение дел устраивает. А если его устраивает, значит будем и мы пить ржавую воду. Это позволяет тем, кто отвечает за обеспечение санитарных норм воды населению и ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ в том числе, бесстрашно прозябать на своих казенных должностях.
про ржавую воду это он конечно загнул......что бы быть к народу поближе!ещё сказал бы что ведро выносит на помойку и с соседями таджиками ругаеться......
Дожили ,уж и фильтры поставить некому ,чтобы воду фильтровать . Где уж -кругом одни менеджеры.
этот человек - Президент, может решить все другие проблемы в государстве, если он не может решить простой вопрос со своим качественным обеспечением себя любимого, который легко решает любой трудолюбивый человек в своём доме, квартире?
Иногда создается впечатление, что воду специально загаживают, вроде вода пробежится и снова идет чистая и вдруг раз и снова - мутная. Возможно просто промывают тех узлы, и вместо слива в канализацию, из жадности пускают отработанную воду потребителям, а может и специально загаживают, что бы люди чаще воду покупали, действуют так сказать - в сговоре с продавцами воды.
Во сограждане..Мы с вами равны..И вода у нас с вами ржавая..И повара у нас с вами одинаковы.Да и продукты из одних закромов родины..
Он один из нас и пьёт такой же ржавый квас! А то, что это всё на золотой тарелочке, пусть не смущает вас.
Да и туалет у Путина деревянный с дыркой в полу, стоит на конце огорода. В грязь не пройдешь, дорожки нет. А галоши давно прохудились.
этим Путин хотел сказать, что он как и все получает воду из общего котла, а не с отдельной артезианской скважины и по золотым трубам в свою персональную кухню и в свой персональный бассейн.
"у меня тоже иногда ржавая вода из труб идет". Да и песочек у тебя уже сыплется.
Ну если у Путина ржавая вода, то что говорить о нас, смертных. ЖКХ обворовывает нас в наглую, местные власти не принимают к ним меры, наверное в доле. Писал об этом в администрацию Путина, а оттуда отсылают наши письма ворам в ЖКХ, на которых я жаловался. Смотришь телевизор и думаешь, какая у нас страна, правовая или бандитско-воровская.
Каждый год он "заклинает" цены, грозит пальцем, а цены его не слушаются. Одно из двух: или словоблудие, или его не слушается ни кто.
Раз он говорит о недопустимости роста тарифов и введения соцнорм,то это значит, что они будут расти и введены в наши квитанции У нас много мастаков выдавать желаемое за действительности, одним словом голое фанфаронство
теперь все сантехники и пр. коммунальщики будут говорит, что и президент терпит, пьёт и плавает в грязной воде, а вам и подавно можно и нужно. Он терпит и вы терпите. Блеск нищеты многоумия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.