сперва нужно вернуть графу национальность в пачпорт.
Удивляет какая-то стыдливость в процедуре опроса, анкетирования.
Что, национальности уже отменили? А об образовании тоже ни гу-гу? Тайны за семью печатями...
ЗАГСы - государевы учреждения, и ему, государю, надлежит знать: кто с кем и для чего, какого сословия, роду, племени, где учились: ЦПШ или университет. А без этих сведений государю никак нельзя. Конечно, если он государь земли Русской, а не временщик...
==«Конечно, это некорректно, просить у человека указывать его нацию. Благо, действующая Конституция РФ дает каждому гражданину право выбирать свою национальность самостоятельно, ==
Расеянская Конституция - какой-то бред сумашедшего!
Я вот не хочу, чтобы какие-то узбеки выбирали себе мою национальность и записывали себя в русские!
это очередное бесполезное нововведение», — заявил .... Кертман
------------------------------
мнение кертманов почему то уже известно заранее...
Jktu, абсолютно согласна
Если бы не отменили графу "национальность" в паспорте, обошлись бы без лишних вопросов!
Социологам, конечно, виднее,они - профессионалы. Но объясните мне, дилетанту, почему данные о национальности и образовании не имеют "совершенно никакой статистической ценности"? А какие социологические данные тогда вообще ценны? Разве нет пользы, если власть будет примерно представлять, сколько поженилось в текущем году "таких-то" с высшим образованием и сколько "этаких-то" с неоконченным коридорным? Нельзя будет потом как-то проанализировать, что это за семьи будут, с каким мировоззрением, и какие граждане в них родятся?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.