Вот ОНО слуга народа, хамло, таким место в тюрьме
Здравствуйте, считаю что Мужчину о котором была сделана передача Андреем Малаховым сурово наказали! Но что моё мнение по сравнению с судом , ведь он у нас "самый гуманный" суд в мире, Хочу обратить внимание на случай минувших дней , проводника избили и отмажутся всего лишь штрафом 2,500.. а потому что пассажир который учинил дебош бывший зам губернатора челябинской области, это что же получается? одного садят на 5-7 лет, а второго отпускают, который реально избил проводника! Если возможно пожалуйста поднимите эту тему в других блогах!!!Спасибо! Народ !!!
А мне можно за штраф чиновникам морды бить?
Похоже очередной плевок в лицо народа. Надо же - бывший , а все равно в обойме. Своих удодов не сдают.
В этой тусовке как у вампиров БЫВШИХ не бывает. Если заглянуть за ширму политдеятельности "ДЕЙСТВУЮЩИХ", то увидишь их действительные интересы, которые тесно связаны с т.н. "БЫВШИМИ" ;-)
За нанесение телесных повреждений, избиение служащего компании всего-то штраф.
А за то, что девочки сплясали в церкви 2 года тюрьмы.
Путинское правосудие в действии.
Сначала претензии за нарушение общественного порядка. Затем уже песональные претензии, от избитого стюарда, от авиакомпании. А это надо офрмить юридически грамотно, посчитать ущерб. Так что основные расходы у русского богатыря впереди.
Кстати, а что "девочкам" тур не заказываете в Германию? Они с радостью просветят косных европейцев, расширят вам родовые пути.
Интересно, что одному шьют дело о попытке угона самолета, а второму штраф. И за одно и то же деяние. Всё-таки пора 37-й год вводить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.