Да, неожидал от КПРФ токого . Коммунисты были для меня вуважение . Дед ,батя коммунисты УзССР я не успел вступить изза развала могучей Родины моей СССР . Гражданин Советского Союза как гордо звучало.Теперь я скитаюсь по бывший Родине "гордо" в одиночестве. А предатели продали Родину за фантики доллары и за границу смысла а другой... А народ у разбитого корыто .везде террористы ублюдки, аферисты, педофилы,гопники букет преступников. Смотрите что он творят в Волгограде, они нелюди а дьяволы . Демократишки остановите беспредел ! да чуть забыл про нас гостербайторов, отброски илит в сибирь, Колыма по нам плачет. За неповиновение расстрел или виселица . Мне народ жалко и за необъятной Родины СССР обидно .
Жаль но это временно кто работать будет россияне на строике
Все будет окей
А школьникам как быть.Каждые 3 месяца делаем въезд выезд и регистрацию на 3 месяца Теперь как быть!
Не хорошой жизни мы в чюжой стране на птичих правах..дискриминация процветает. Жаль хороших и добросовесовесных людей..
Да терпение лопнуло иза кодлы котороя ходит с ножами и грабят женщин. .. сори за граматику я не руский
опять за русских за границей не кому нет дела моя ситуациия мама очень больна нужны дорогие лекарства пенсия у нее на рф деньги 1600 у меня работы нет ездила подрабатывала в москву с экономическим образованием красным дипломом кем прийдется хотела оформится законно не реально нужны большие деньги а сейчас и этого лишили
Нет!Как раз первыми страдают соотечественники!
Я тоже хочу проживать законно,но нужны очень большие деньги!
А далее и многие русские и рускоязычные,вынужденно покинут рф,так как гр рф получить мало реально,сдесь живут,снимают жилье,работают,а там работы нет ,.
По причине отсутствия таковой,аесли и есть,то это мизер раз на рынок сходить!У многих и жилья уже нет!
Да и ответ будет гражданам рф,у когт там родственники...
Сократят пребывание,далее,умрет родственник мать например и не впустят на похороны...
Вот тогда поймут те,кто криво закон придумал.
Я считаю,не правильно это....
соотечественники не должны пострадать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.