В любом случае Медведев не справился. А серьезно, то нужно человека из ВПК или связанного с ним. ПРоблемы- то у страны серьезные. Там кажется мобилизационный план буксует все.
жалко действительно Минниханова, вот у мужика реальная трагедия!!!!
... может я и не очень хороший физиономист, но лично мне он симпатичен и внушает доверие...
то-то мечети полезут изо всех дыр, в петербурге почти все парки церквями застроили (видимо, чтобы не воздухом дышали, а благодатью), так что в москву, имамы, в москву.
Это было бы самым разумным решением Путина на посту президенства.Нынешнее либеральное правительства банкрот и это уже все поняли.Минниханов действительно тот человек который своим умом и волей поможет Путину спасти Россию от экономического краха.Только закулиса не позволит Путину спасти страну.Их цель противоположная.А жаль.
надо ставить Только Русских! остальные Все должны быть на равных между собой!
Они что-то белены объелись, такие прогнозы давать..
Как можно - менять эффективных менеджеров на нормальных управленцев. Нетолерантно!
Достойный человек, много сделал для Татарстана и достойный выбор для страны. Если это произойдёт то больших успехов в труде на благо России.
Если это произойдёт то больших успехов добьётся Татарстан на фоне остальной России.
На государственную должность такого масштаба нужно ставить интернационалиста.
если это произойдет, то больших благ добьется татарская буржуазия. Общество в России классово.
из татарстана за последниие50-60лет уехало татар если не половина.ну ближе к этому-от хорошей жизни.я сам из ташкента -знаю.
Не факт. Сталин - грузин.
Еврея, што ль? С ноября 17-го они и есть самые интернациональные интернационалисты.
Из поздравительного выступления Минниханова 8 марта 2013 года: "В жизни важны две вещи - женщины и деньги".
не умеет правильно выражать свои мысли...
--- Если женщина - вещь, то почему стоит союз "И"? Будут деньги - можно купить себе все вещи... (по Минниханову)
---- да, такую фигню умный чел не скажет, тем более на 8 марта :))..
--всё-таки плохой я физиономист... и сколько раз я себе говорил: не спеши, дочитай сначала всю ветку, перед тем как выпендриваться ::)))
... Минниханов разочаровал - такой же фуфел как и все остальные.
Да, если бы в свое время вместо вечнополупьяного Ельцина президентом России Минтимера Шаймиева... Совсем в другой стране бы жили. Вообще, уважаю татар. Крепкий, работящий, мастеровитый, непьющий народ. Многому можно поучиться.
Вот, это не в бровь, а в глаз. Шаймиев, на порядок, круче Ельцина.
Непьющий?????
Да уж... Вы видимо их только на картинках видели....
И на картинках видел, и служил со многими, и сейчас знаком с некоторыми. И ездил через те края немало. Татарская деревня от прочих деревень резко отличается в лучшую сторону.
Я всю жизнь живу среди татар.
Пьют куда больше русских.
Непьющих русских видел, непьющих татар - нет.
не все одинаковые. Есть среди нас тоже истинные татарки и татары.К сожалению,я с вами соглашусь. иногда мне так стыдно за своих "братьев" и "сестер".
За счёт не уплаты налогов в государственный бюджет.
Угу.. Кому нужен строптивый, самолюбивый и обидчивый татарин на таком посту? Зачем там плохо управляемые люди президенту?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.