Я — коммунист с 1952 года. В стране, которой управляли коммунисты, я — семнадцатый ребёнок в крестьянской семье — смог стать конструктором стрелкового оружия, подняться к вершинам профессионального мастерства. Под руководством Коммунистической партии мое поколение победило в страшной войне, построило мощную державу, проложило человечеству дорогу в космос, создало лучшие в мире образцы техники. Этим великим советским наследством мы живём поныне. И сегодня российские коммунисты — это созидательная сила, которая нацелена на возрождение величия нашей страны. Я уверен: коммунисты не подведут!— М. Т. Калашников,
Н-да-а-а.. Калашников такой же конструктор, как Шмайссер балерун. Очень так кстати получилсоь, что после войны в Ижевсе сидела и рисовала ВСЁ конструкторская группа Шмайссера. Ну, конечно, совки об этом не знают. Им совковая мифология забыла про это рассказать.
Тебе , я вижу , явно не дают покоя лавры доктора Геббельса . Ты , наверное , как и он уверен , что ложь , повторенная многократно , становится правдой ? Так вот - НЕ СТАНОВИТСЯ . Так что , лучше займись каким - нибудь более безобидным занятием . Например , пересказыванием "бородатых" анекдотов .
Сейчас на бандерложьих сайтах визг идёт. Радуются хвостатые.
Ак-47 не пистолет пулемет, а автомат или штурмовая винтовка по по западной классификации. Изправте пожалуйста.
поправьте ошибку, АК-47 это не пистолет-пулемет, это автомат. Это разные вещи.
Вечная память ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ! И лучшего мира!
пухом! Великий человек!...
Земля ему пухом, и Ирий Светлый.
Админам: ПОЧЕМУ НЕ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ??? Ушёл из жизни один из гениальных конструкторов, а в сетке как рядовая новость. О про выпуск вора-Ходора и любительниц анальных куриц моментально на первой полосе повесили.
Вечная память этому ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Вечная память!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.