Когда эти девочки станут совсем взрослыми,то будут рассказывать,как они противостояли силам зла,как несправедливо их наказали,а затем несправедливо отпустили.У них уже будут внуки и внучки.Не будет Путина,Шувалова,Сечина,Иванова,Песков наверное будет доскрипывать.Как они переведут Pussy Riot?Бунт влагалищ,восстание вагин,гнойная разнузданность,мандавошки,прошмандовки...А може быть в то время это будет нормой?Время покажет.
Надо же! "Прямым попаданием" сбил тему про гимн! Против "Интернационала" не попрешь!..
Ах, как радостно! И кто такая Толоконникова, чтобы писать об этом повсюду? Кстати, наша ювенальная юстиция почему-то не забрала её маленького ребенка при котором она занималась сексом с мужем у всех на виду.Т.е.они с мужем занималась растлением ребёнка.Это значит, что законы у нас не одинаковы для всех...
Требую объявить сегодняшний день не рабочим!!!! К нам вернулись международные деятели пгавозащитного движения!!
Надеюсь, поумнела. И повторять ходку ей не захочется.
По всему видно, что тюрьма Пуське Толоконниковой на пользу не пошла - слишком малый срок для исправления патологических извилин.
Действуй Надежда! На одном ФСИН не зацикливайся. Твой электорат, это все кто уже пострадал от нынешнего "правосудия" и все кому такое "правосудие" не нравится в принципе. А это, в сумме, будет побольше чем у Зюганова с Жириновским и Навальным вместе взятых. Значит тебе прямая дорога во власть.
Майя Кристалинская - Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы...
"«Нам нужно отстранить от власти начальника УФСИН Мордовии генерала Симченкова. В том числе я займусь этим», — заявила Толоконникова встретившим ее журналистам."
Это мне что-то напоминает.
"Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени... Я ее устраню на обратном пути..."
(Остап Бендер "Золотой телёнок")
"Пусси" литературными талантами не обделены, поэтому срочно надыть им книжку написать про их впечатления от суда и тюрьмы - заработают, а может ещё и какую-нибудь литературную премию дадут...
Кто теперь к ней близко подойдёт при её открытой форме тубика???
У этой, мягко говоря, нехорошей и неумной бабы ещё и муж есть. Как он за женой смотрит?
Вот это новость? Полный запор мысли!
Хм..Прикольно! Видать охота петь в православных храмах отпала.....теперь будет урок спасать..хе..хе..хе..
Не представляю, чтобы в СССР или в Германии, чтобы даму, засовывающую курицу между ног прославляли на весь мир.
"чтобы в СССР или в Германии... прославляли на весь мир"
В СССР такое действительно невозможно. Что же касается вашей второй родины, то что-то вы недооцениваете свои масс-медиа: наряду с остальными европейскими они не слабо эту даму продвинули.
У себя немцы ничего подобного не продвигают.
"У себя немцы ничего подобного не продвигают"
Да ну! Вот ваша главная (Меркель) с вами явно не согласится. Она лично Путину высказывала об этом свою озабоченность. Это ж как засело, если с высоты своего положения снизойти до уголовного преследования хулиганок! Достаточно в поисковике набрать "Меркель о пусси район" и выйдет масса авторитетных ссылок. Так что вы там со своим начальством сначала разберитесь, что следует говорить за всю Германию.
Ну и курочку им в подарок.
Красивых женщин сажать нельзя.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |