и верь теперь этим богоизбранным, ещё вчера говорил что ни в какую политику не полезет, а сегодня уже начал с комариного писка, а завтра начнёт рычать. У них всегда так, как схватят за руку, так сразу не бейте меня больше, я больше не буду так делать, а как отпустят, так сразу я этого не делал, я дяде пожалуюсь.
Начинается, так было хорошо,пока он сидел,и адвокаты писали жалобы в Европу, а теперь опять,,, Ему надо уехать в Синайскую пустыню и до конца своих дней молиться за души убиенных с его согласия людей.
"Защита Ходорковского продолжит работу по второму делу ЮКОСа"---Что-то непонятно,а где же раскаяние и признание вины Ходорковским,по которому он получил помилование.Если он готовит обращение в Верховный суд о снятии многомиллиардных исков по первому делу,а адвокаты продолжают работу по невиновности по второму,то его и вовсе могут признать невиновным.Значит он обманул суд,и его нужно обратно-досиживать,а параллельно заниматься третьим делом и возобновить дело об убийсве мэра Нефтеюганска Петухова. Весь город хоронил Петухова,уверенный в причастности МБХ,а он не причем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.