04:04 24.12.2013

Возвращение Ходорковского в РФ связали с законом о личном банкротстве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.12.2013, 08:40
Гость: Почитайте комментарии немецкого народа

Вниманию нашим воздыхающим дамам и либерастическим защитникам Ходора: Почитайте комментарии немецкого народа, например на сайте газеты Франкфуртер Альгемейне. 90% немцев пишет, "зачем эта лиса старая Геншер нам привез этот худший образчик грабительского хищнеческого капитализма, зачем нам этот вор, когда мы не осмеливаемся дать убежище Сноудену, которого за защиту общегражданских свобод и прав поддерживают все в мире? И отвечают немцы сами себе: организовали вывоз своего подельника Геншер и ранее судимый граф Ламбсдорф ст., который пытался вместе с Ходорковским продать большую часть ЮКОСа компаниям Exxon Mobil und BP, чему Путин помешал." А теперь будут его готовить для повторения 17 года.

Добавим, что поступавшим незадолго до ареста Ходора сведениям от высокопоставленных офицеров БНД, на деньги Ходора планировалось поставить президентом Немцова

27.12.2013, 13:54
Гость: город 312

Одной из глупых (не информированных) воздыхающих дам являюсь я.
Мне стыдно даже перед самой собой, что всё время голосовала за досроч- ное освобождение Ходорковского, всё казалось что власть перегнула "палку". Не тот это герой за кого мы его приняли, не стоил он помилования.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.