Я понимаю если бы эта собака выучила еще и ингушский после чеченского - вот это была бы новость - а так... И к тому же не очень ясно - все эти мусульмане записали в нечистые кучу животных (собака в их числе) - как же Рамзан тогда заботится о ней - нельзя же мусульманам с собаками общаться - укушенный собакой - в их рай не попадет...
Да,есть о чем писать и чем заняться..
Котэ у медведева в залах бесчисленных заблудился)
проблем у нас не осталось. Горжусь своей страной! Встаём с колен!
Радость-то какая! Бедный пес, наверное, натерпелся без хозяйского пригляда. Пожалуй, в бюджете РФ нужно отдельной строкой выделить средства для реабилитации домашних питомцев наших ВИПов после их благополучного возвращения.
Как все-таки здорово, что в 1991 году мы скинули советскую систему! Ведь тогда ни одна собака не могла и мечтать о такой заботе и славе!
А сегодня им могут завидовать наши безработные, пенсионеры и бомжи. Вот это прогресс справедливости и человечности.
Вот это новость. Всем новостям новость. Я и не представляю, как я жил до этого времени, не зная об этом. Срочно передайте эту новость по всем центральным каналам. Все россияне должны знать об этом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.