Правильно Вася, какие террористы. Помнится, еще Ельцин говорил, что их там почти не осталось и за каждым снайпер следит. Даже показал как.
... мне подсказывает, что всё свалят на очередного раздобудько/соколова. Ну не могут кавказцы быть террористами. Только руские ваххабиты могут вести террористическую войну.
...41 день до олимпиады! Все хорошо!
Я завтра снова в бой сорвусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны.
С войны - вернусь. Вернусь.
Пока русские атеисты борятся с РПЦ, ваххабиты очищают Северный Кавказ от русского населения.
Постоянная ложь гаранта - основа стабильности!
Какая радость что названа мощность взрыва !!! Проводятся мероприятия...
Какие взрывы, что за бред. Гарант сказал, что все террористы пойманы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.