• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Террористическая атака в Волгограде: хроника событий

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.02.2014, 18:27
Гость: Шаман

Почему в такой ответственный периуд на сайте действует цензура ?
Модераторы сайта,на вас лежит кровь невинных людей за неправомерное удаление поступивших сообщений о терактах .

. Да будьте вы прокляты жырные Кремлёвские цензуршики

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2014, 00:55
Гость: Гость с Казахстана

Привет всем Волгоградцам! Примите мое соболезнование. Это очень горько. Но в то же время хотел высказать свое мнение. Как мусульманин и офицер могу сказать одно, то что происходит в вашем городе и стране, в том числе и в нашем, ни в коем случае не связано с религией. Ислам это то же что и ваша вера. Ни какого насилия и убийств. Те кто это сделал это те люди у кого нет веры, вот таких называют неверными. Мы бы все в этот момент поддержали "Сталинский режим" - согрешил-расстрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2014, 18:44
Гость: пригода николай

Пока не возьмутся за семьи террористов, их не перебьют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 21:54
Гость: gvozd

саудовская аравия должна ответить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 19:18
Гость: Я тоже хочу в СССР!!!!!!!!!!!

Хочу СССР
где не было буржуев-кровососов, террористов, исламистов, попов и депутатов- с трудом выпрямляющих шею или руку от тяжести золотых цепей и часов...Кавказ отдали сначала на растерзание "березовским", там люди не могут без страха выйти на улицу,почему не наведет МВД там порядок,не защитит их детей от эмиссаров-агентов- вербовщиков вражеских спецслужб!? A теперь пожинаем плоды по всей России!
==================================
Я тоже хочу в СССР!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 18:23
Гость: Валентин

Подытоживая сказанное.
Пурги много. Но.
Против Русского государства ничего существенного не сказано.
Честных выборов либерастная публика боится. И правильно делает.
Русское государство - наша цель!
Честные выборы - наша ближайшая задача!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 16:38
Гость: вождь

Люди, хватит воду лить.Чтобы видеть их нутро, надо либо долго с ними пожить , либо образование получить. А так- вас около 10 чел...Помогут только поквартирно=подомовые обходы с целью повытаскивать клопов из подполья. Для этого есть администрации внутригородские, МВД, ФСБ, Дружинники и т.д. Это происходит кровная месть, и тогда с ними надо их же методами. На передней линии их старщие родственники. Они очень слушают старших. Потом бланки обходные с тремя звездочками - зеленая, желтая, красная. Мигранты, нелегалы, отпечатки и т.д. И не спорьте со мной . Здесь есть два мнения- одно моё, другое неправильное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2014, 02:08
Гость: Чинкачкук друг вождя., г.Уфа

ВОЖДЬ правильно глаголиш , но только за счет резиновых квартир держится воровская партия . а МВД и Чайка все резиновые притоны и рабов-гасторбайтеров крышуют , Как тут быть , всё будет как у каммуняк только на бумаге . . г.Уфа Башкортостан

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 14:57
Гость: ччч

А Путин-то, молчит! Видно нечего ему людям-то сказать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 15:48
Гость: Петр

А что он может сказать, когда все его силовые структуры заточены лишь на борьбу с политическими оппонентами.
Именно такую цель он поставил силовикам в качестве главной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2014, 16:33
Гость: скажите

это правда что после взрыва собирался народный сход но власти его разогнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:52
Гость: СеВолк

Правда. Объявили что несанкционирован...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 14:22
Гость: Валентина

Быть может этот скорбный факт, наконец-то раскроет россиянам глаза и они поймут, что любой нелюдь, взорвавший троллейбус(автобус) - это террорист, вне зависимости от того, где прогремел взрыв - в России или Израиле.
А то у нас привыкли из палестинских убийц рисовать борцов за свободу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 15:19
Гость: Робин

Из ваших идей следует что борцов за родину следует считать за террористов , в том числе и наших борцов за родину как Павлика Морозова , Гастелло и других отдавших свою жизнь за родину .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2014, 10:12
Гость: Гуд

Насчет Павлика можно поподробнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 15:37
Гость: Валентина

Борцы за родину никогда не воюют с мирным населением, а вот террористы-отморозки - запросто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2014, 03:10
Гость: Андрей

Космодемьянская?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:53

Это ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 22:05
Гость: Яша

Как только происходит в стране какое-то несчастье, пул оппозиционеров мигом активизируется. Так было и после других терактов в России, и во время наводнения в Крымске и так будет продолжаться дальше.

Любая трагедия в России - это вкусный бальзам на душу для оппозиционера. Террористы взрывают, а наши оппозиционеры в Твиттере щедро раскачивают. Получается симбиоз радикальных фанатиков и интеллигентных оппозиционеров.
Одни вершат безумные дела при помощи бомб, другие с прискорбными лицами, но смеющимся нутром, сообщают, что России пришел капут, и намекают, что пора менять власть. Желательно - при помощи революции.

Теории заговора, конспирология, требования отделить Кавказ и запретить ислам и прочее-прочее-прочее... Сегодня балом в Рунете правит шизофрения.

При этом, каждый белоленточный идиот, решивший покритиковать власть, мнит себя экспертом. Волков, Немцов, Яшин, Навальный... Фамилии можно перечислять долго. Они пишут общие фразы скорби в своих аккаунтах, но видно, что они ликуют. Нельзя так... нельзя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 10:08
Гость: нв

Многие теракты бессмысленны или случаются очень к стати поневоле задумаешься кто руку приложил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 12:50
Гость: Виктор

А про исламский халифат не слыхал? Это первые шаги на пути к нему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 21:04

Про великий Турцию слыхали,про великую Финляндию слыхали,про многое слыхали.Но уши родных спецслужб торчат очень часто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 09:33
Гость: Алекс

Опять напали на Сталинград!Одной рукой подписывают соболезнования,другой устраивают войну против Русских(чужими руками)с помощью местных сепаратистов и предателей.Душить надо все их логова,как с Паулюсом и Гитлером!Сплотимся -тогда выживем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 22:37
Гость: Тереха

Только Господь может знать - искренно они скорбят или нет. Так что не бери на себя много. А то ишь ты вообразил себя истиной в последней инстанции.
Сегодня балом в Рунете движет искреннее недовольство людей безответственной и самодовольной властью, которая не может обеспечить главного - безопасности своих граждан.
А фамилии прилипал и лизоблюдов власти можно перечислять несомненно дольше. Ну, а если к ним добавить армию ворюг и коррупционеров всех мастей, то нам и месяца не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2014, 16:35
Гость: вы не знаете

это правда что после взрыва собирался народный сход но власти его разогнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:45
Гость: Vladimir Avin

Уважаемые Дамы и Господа!
Выражаю глубокие соболезнования родным и близким невинных жертв террора, погибших в террористических актах в России в Волгограде и пожелания успешного лечения и скорейшего выздоровления пострадавшим.
Боль и горе испытывает каждый нравственно здоровый человек. Преступники убоги, они убили и покалечили ни в чем не повинных людей. Нелюдям - убийцам и всем кто с ними, всем кто причастен к этим криминальным деяниям, нет пощады и оправданий.
Пожелания к Россиянам: избавтесь от равнодушия и будьте внимательны друг другу и к тому, что происходит вокруг Вас.
Каждый новый человек в Вашем окружении должен всегда находится в центре всеобщего тотального общественного наблюдения и контроля до достижения цели полной безопасности для каждого россиянина и всех российских локальных гражданских сообществ.
Боль и горе испытывает каждый нравственно здоровый человек. Преступники убоги, они убили и покалечили ни в чем не повинных людей, нелюдям, совершившим эти бесчеловечные деяния, нет пощады и оправданий.
С уважением,
Владимир Авин
Вильнюс
Литва

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:33
Гость: иван

за что ментам платят не понятно , вот людей без оружия дубинками бить они могут а по серьезней что то вообще мертвяк 3 взрыва в одном городе это косяк ментов

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 10:10

Вы немного не к тем претензии предъявляете все эти косяки ФСБ учите мат часть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 10:30
Гость: мдя

фсб вообще надо распустить а директора фсб уволить

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:29
Гость: СПб другой

"В принципе нынешняя власть настолько продажна и коррумпирована, что и последние варианты нельзя не рассматривать.И это все нам нужно?"
Для таких крыс, какие так пишут, террористы и создаются, чтобы они могли власть с грязью смешивать

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:57
Гость: такс

Власть сама себя с грязью смешивает

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 22:17
Гость: такса

непробиваемая демагогия и примитивизм такс мужского рода, вот почему мы любим другие породы. Такс только и может сказать 6 сам дурак. И спорить здесь не надо. Спасибо таксам, пока за США воюют такие как вы, Россия будет жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:17
Гость: Товарищ

Я уверен, что все три взрыва в Волгограде - дело рук ФСБ. Уж очень все не логично, подозрительно и абсурдно. Зачем это ваххабитам надо? Чего они добились? Почему в Волгограде, а не в Москве и почему простых людей, а не Чубайса? А вот Путину закрутить гайки в стране под шумок - самое оно. Да он уже этот финт проворачивал в 1999 году. Тогда по приказу Путина ФСБ в Москве взорвало дома. Насчет первого теракт в Волгограде есть видео в сети, на котором видно ментовский уазик с исполнителями - ищите и сами увидите! Да и чего стоят только русски ваххабиты - их явно придумал, чтобы не "разжигать". Типа терроризм не имеет национальности. Все шито белыми нитками. Насчет вокзала сказали, что это была шахидка, уставили ее личность и даже придумали историю про мента который ее героически остановил в нескольких метрах перед рамкой, а потом оказалось, что бомба была в рюкзаке у какого-то мужика... Насчет троллейбуса - разрушения такие, что это не мог быть пояс шахида, а явная закладка .Промелькнуло сообщение, что троллейбус накануне ремонтировали. В рентном депо и надо искать тех кто закладку сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 22:21
Гость: Товарка

Так это ты же заложил - ты мне хвастался вчера ночью

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:43
Гость: ZT-0550

Товарищ. Все россииское МВД построено на зашлепывании губами проблемы. Скажи спасибо что еще бытовыми конфликтами не назвали. Для демонстрации совеи отваги и суперментмена придумали, и для демонстрации оперативности первую же папочку на возможного террориста из стола достали. Тут как раз самому ФСБ при введенном им чрезвычаином положении, вторым взрывом в личико плюнули, а третьим на голову наложили. Ибо не фиг елочки новогоднии со спутника искать. Пиар наше нынешнее все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 20:45
Гость: Мнение умного человека

"Мое знакомство с исламом привело меня к такому выводу: ислам может быть религией мира только при условии, что он владеет полной монополией в обществе (то есть остальные уже ВЫЖИТЫ из города или страны), или же, напротив, если он слаб, и мусульмане живут под контролем светского или христианского государства.
Вариант: номинально мусульманское правительство настроено на жесткую секуляризацию жизни (как турецкое правительство в XX веке) и властно говорит: молитесь, но все остальные свои претензии и обиды спрячьте поглубже. Но если реализован идеал мусульманского правления, то есть, если власть теократическая, у власти имамы и муфтии, а у меньшинств нет мощных зарубежно-приграничных защитников, то межрелигиозный мир превращается в призрак: волю Бога вы найдете на кончике моего меча…
Дело в том, что в идеологии ислама в принципе не заложена идея отделения духовной власти от религиозной. Там нет формулы: «Богу - богово, кесарю - кесарево». Зато есть изначальная установка на глобальный контроль всего и вся.
Мир, не принимающий законы шариата, называется «ТЕРРИТОРИЕЙ ВОЙНЫ», и с ним возможно только временное ситуативное перемирие. Вот и получается, что успешный диалог с миром ислама может осуществляться только с помощью силы и быть принуждением к миру."
/ Андрей Кураев /

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 20:34
Гость: Прохожий2

СССР. Гонка вооружений. На западный $1 тратили ~7c. Проиграли. РФ, наши дни. Выдели какая-либо арабская сатрапия миллиард $(карманные для них деньги) на теракты в РФ. Сколько нужно будет потратить для парирования угроз? В сотню раз больше. Т.е. эту гонку не выйграть никогда. Взрывы, это своего рода удары бичем, по загону в стойло, чтоб не взбрыкивали. Т.е. ушла бы Украина на Запад, никаких бы взрывов не последовало бы. Способ борьбы, представляется единственный - финансирование джигитов должно в разы сокращаться после каждого эксцесса. Выновен, не виновен гордый чеченский(дагестанский) народ - без разницы. Деньги от русского налогоплательшика на Кавказ должны поступать только при условии контроля за соплеменниками и единоверцами. Нет контроля - нет денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 20:24

НКВД поступило бы так. Через секунду после взрыва на вокзале, виновные наидены. Через час арестованы в собственных кабинетах, через пол, дают показания на допросе с пристрастием. Через два на руках список "честных бизнесменов" с которыми они регулярно шашлык-башлык кушали. Через четыре очная ставка спинои к спине на перевернутои табуретке. Через 5 поиск преступников по адресам с одновременным арестом семеи подозреваемых. Через 12 преступники арестованы, семьи дают показания на своих кормильцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 22:16
Гость: А потом

через 24 часа настоящие преступники благополучно начинают подготовку к следующему взрыву...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:30
Гость: К

Вы хорошо знаете, как работали в НКВД? Или с рассказываете с чужих слов?
Если бы работали так, как вы описываете, деструктивные процессы нарастали бы, а НКВД их таки вычищал.
Сколько терактов вы можете перечислить за то время, когда был НКВД?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:48

Раньше было слово диверсия. Заколебусь перечислять. Сам в гугле смотри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 12:42
Гость: Рена

Нынешние террористы и есть самые настоящие диверсанты! Их используют для дистабилизации общества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 22:11

Вопрос вам задан, вы не ответили.
Вам отвечу не гуглом, а своей памятью.
Когда мне было 6 лет, из детского сада я возвращался один, по-договоренности родители меня не забирали. Шел около километра по городским маленьким улочкам. И до окончания школы ничего не случилось, ни со мной, ни с одноклассниками. В выпускных классах ночами напролет, до утра гулял с девушками.
Никого попавшего в застенки не помню. А ведь это уже было не строгое сталинское время, - это было эпоха застоя.
Вот и показатель работы органов, а не трепотня с гугла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 12:46

Согласна с Вами: мы в СССР были по-настоящему свободны и не понимали этого!Пока не пришел горбачев и не показал нам где раки зимуют! Вся эта камарилья началась после того как он продал страну тем, кто ее уже больше 20-ти лет уничтожают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 22:41

Ну если у тебя память никакая, и гугло неумеешь пользоваться, сам скажу. НКВД 1939-1946 год. Т.е проведя молодость в эпоху застоя, ты его в приципе не мог застать. Данные года, это именно время диверсии всех мастеи какие только были возможны в пред. в военное и послевоенное время. Ну если дома поговорить не с кем, полазь в гугле, много нового узнаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 10:46

врете уважаемый. репрессии осуществлялись советской властью с 1917 года под 1954 и даже позднее

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 13:36

Рекомендую вникать в прочитанное, прежде чем комменты писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 12:40

Опять этот "мдя" тут как тут! Не боишься что привлекут за подстрекательство?! Закон нынче вышел... Получишь на полную катушку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 19:38
Гость: Прохожий

К сожалению пока в России нет политических сил. способных поставить жирный крест на толерантности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 19:14
Гость: sasa

Извиняюсь.Это я со зла..... Уж,очень больно. Только вместе истребим людоедов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:50
Гость: Степан

Господа!О чём спорите? Все нынешние беды России от нашего"гаранта"-
гаранта стабильного воровства.Кроме,как ёрничать на пресс-тусовках,
больше НИЧЕГО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 22:22
Гость: Владимир

Вот с господ "головлёвых" у нас проблемы и начались. Господа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:20
Гость: Эдуард

Я хочу сказать,что в событиях в Волгограде виноват кремль.Надо совершенно не сечь поляну,чтобы предложить решить проблему казаками,которые могут только безоружных людей разгонять нагайками и еще устраивать по заказу погрому,чем они о отличилсь в царской России.
В России только один человек с трезвым умом и четкостью действий. Это Кадыров -я только приведу его слова и этого достаточно.

"Я призываю объявить вне закона все радикальные движения, партии и группы. Нельзя делить преступников на хороших и плохих. Цель самого хорошего экстремиста и радикала заключается в совершении преступлений, способных привлечь к себе внимание. Я также хочу подчеркнуть, что террористы не являются ни мусульманами, ни христианами, если даже они круглосуточно имитируют совершение молитв. Мы в Чечне при поддержке федерального центра с корнями вырвали ваххабизм и терроризм. Но важно не дать им снова поднять голову. Поэтому я ответственно заявляю, что в Чечне никогда не будет места не только им, но и их духу. С терроризмом и радикализмом нужно бороться еще на стадии зарождения идеи. Человека, который уже решил взорваться, не может остановить никто. Где-нибудь он все равно взорвется", - говорится в заявлении главы Чечни.
По мнению главы республики, необходимо выработать систему мер, которая позволяет пресекать деятельность любых движений и групп, которые пропагандируют насилие или ставят задачу достичь каких-то целей силовыми методами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:57
Гость: Глеб Жиглов

Лучше бы промолчали. Сошли бы за умного. Какой-то винегрет сплошной. Такую глупость написать, это же надо, убийцу русофоба здесь нам в пример ставить, цитировать еще его. Да еще в такой день это просто кощунство. Шли бы вы мил человек лесом. Не злили народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:12
Гость: Сергей Киев

Не хватило Печенькину ума напялить пояс шахида на того кто ему мозг промывал где -нибудь в подвале и самому посмотреть как тот в рай попадет.
Хлопнул бы рюмку водки и закусил салом а так увы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:07

Вот это мы мастера! Задерживать людей на Аллее Героев возмущающихся против бездарности нашей власти!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:37
Гость: Изя

Когда вы уже проснетесь, идиоты? Какая бездарность? Это - враги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 10:47

да все знают, что власть это враги, но никто не выходит на улицы а потихоньку умирают от голода или от холода или как вчера от теракта

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:46
Гость: Valeri

В СССР ТАКИХ БАНДИТСКИХ И НАГЛЫХ ВЫЛАЗОК НЕ БЫЛО:
.
Сегодня 91 год назад, 30 декабря 1922 года был создан Союз Советских Социалистических Республик.
В этот день Первым Съездом Советов СССР была утверждена Декларация об образовании СССР.

Образование СССР определило ход всемирной истории XX века.
Спасая человечество от фашистской машины зла, советский народ строил великое государство на шестой части суши, развивал принципиально новые человеческие отношения, основанные на высшем гуманизме и справедливости.
Советский народ объединил в себе множество представителей разных национальностей, этносов, культур, сплоченных мечтой о новой жизни, о новом человеке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:45

Глубоко скорблю. Прекрасный город превращают в полигон террористов.
Молю бога чтобы больше такого там и вообще на Руси не случалось.
Это стало возможным из-за того, что у власти был алкаш с повадками волкодава. Нужно памятник Ельцину обнести колючей проволокой что бы зараза дальше не пошла. Должно быть стыдно слепцам, голосовашим за него. Позор приведших ЕБН к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:37
Гость: Вове

Чем тебе Ельцин не понравился? Он настоящий коммунист, как и всё это Политбюро - тупые и бездарные, неспособные руководить такой огромной страной. Досталась дуракам власть на блюдечке с золотой каёмочкой.
Кавказцев выселить в Сибирь всех и обнести колючей проволочкой.
Расстреливать агитаторов около мечети и хоронить в свиной шкуре. Так они в рай попадают, а в свиной шкуре только в ад - по их представлениям.
Насчет Ельцина - всё таки переход от коммунизма к капитализму произошёл без такой крови и гражданской войны, как устроил Ленин. Это по вине большевиков была развалена империя и такие как Горбачёв, Ельцин и компашка, прежде всего виноваты в нынешних жертвах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 10:48

Ельцин развалил все что только можно. Отдал Беларусь, Украину, казахстан но вцепился в Чечню. Логики не вижу. Видимо пьяный был когда решение о войне принимал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 15:53
Гость: Волгоградец

При Ельцине Волгоград был промышленным центром. 13 лет стабильности превратили заводы в руины более эффективно, чем немцы в 42.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:28
Гость: Юрий

Полиция в Волгограде разгоняет на площади "Народное собрание русских против теракта"!!!
Молодца наша полиция,русских не защищает, а чурак с большой охотой!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:10
Гость: Долин

А человечек года, когда террористов мочить собирается

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 20:53
Гость: никогда.

он им здравницы с горнолыжными курортами в дотационных кластерах строит.
Зачем вот такую ерунду спрашиваешь,даарагой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:05
Гость: Русский человек

Начхать на вашу олимпиаду, нам она не нужна, нам нужны живые родственники

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:20
Гость: не русскому человеку

Да нам нужны живые и счастливые родственники, достойная олимпиада, и нравственные ориентиры, чтобы сначала думать, а потом писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:47
Гость: Русский человек

Ты дружище небось из "Единой России", там все "нравственные патриоты"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:47
Гость: Вася

Дождались. Что дальше, вождь Путин ответит? Сколько можно терпеть эту банду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 15:55

Опять что нибудь на фене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:11
Гость: Вождь Мутин

Отвяньте со своей ерундой.Не раскачивайте нашу толерантненькую галерку с крабами.Мы стабильненько плывем куда нам надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:41
Гость: охотник за бакланами

Дождались. Что дальше, вождь Путин ответит?
==========================================
Его слова нОль без палочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:38
Гость: Малай

Всё таки я думаю что эти два теракта своеобразная месть за уничтоженных боевиков соратниками по оружию и в частности Доку Умаровым, что бы хоть как то поддержать свой авторитет. Волгоград по большому счёту это не то значимое место что бы громко заявить о себе, вот если бы Москва, Питер или Сочи....но тем не менее Умаров жертвует смертниками и по сути это предупреждение властям что ещё надо многое сделать для безопасности проведения олимпиады в Сочи. В подтверждению моих слов в 2013 году силовики уничтожили на Северном Кавказе 260 террористов, в том числе 42 главарей банд, согласитесь что это достаточно весомый урон бандподполью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:51
Гость: Санитар

Ты целый день здесь спамишь. Отдохнул бы хоть, a?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:37
Гость: ччч

надо объявлять траур по всей стране, иначе все призывы к солидарности, к объединению, к единой России - псу под хвост...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:26
Гость: Путин

подданые не переживайте, все будет еще стабильнее. Стабильность скоро достигнет своего апогея :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:49

Ну вот ещё один недоумок нарисовался решивший потаскать каштаны из костра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:11
Гость: Владимир Ленинград

"у кого нить есть идеи как решить эту проблему кроме как разбежатся и установить визовый режим"
Ещё недавно терракты казались абстракцией, поскольку происходили "у них". Теперь и у нас, как у них. Главная причина- всё покупается и продаётся, в том числе и человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:00
Гость: Всё враньё!

В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 УК РФ от 27.07.2006, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, В ЦЕЛЯХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, а также угроза совершения указанных действий В ТЕХ ЖЕ ЦЕЛЯХ".

Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет.
Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет.
Кто-то взял ответственность за преступление? Нет.
Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет.

Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:53
Гость: охотник за бакланами------Все вранье!

Все-ли вранье?
Выходит что и терактов в США 11 сентября 2001 года тоже не было?
Просто самолеты сбились с курса. Так как ни кто,ни каких условий не выдвигал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 19:12
Гость: рыбак охотнику

Речь идёт об УК РФ, как 11.09. квалифицируется в США по их УК я лично не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:19
Гость: хи-хи...

Кунгуров - человек неглупый. Но раз он все это пишет, значит ему за этот бред заплатили. Он, кстати, по поводу взрывов в московском метро писал, что настоящие террористы взывали бы поезда в тоннеле, а не на станциях. Он не знает, что радиосигнал в тоннеле слабый и взрыватель может не сработать? Поскольку он не дурак, значит есть другие причины, пчему он эту чушь пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 00:12
Гость: метростроевец

В метро сотовая связь на ура. А скоро и вай-фай будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:53
Гость: Правда

По первому каналу идет передача, элита веселится от души. Понятно, что снято заранее, а они уже на островах, но факт показательный. Константин Эрнст сетку передач не изменил ! Хохочут, шутят !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:42

Костя сам из этих, про которых один добрый человек написал: "Я хочу, чтоб вы сдохли." Не слыхали небось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:46
Гость: Кот Мурр

Сейчас дефективные манагеры "закрутят гайки"......в рунете,соц.сетях.Будут усиленно ловить "пГавакатоГов","Гусских фошистов","раскачивающих лодку".По рынкам уже ловят .....как всегда вьетнамцев!Объявили "мобилизацию казачества"!Видимо 2-х миллионной армии МВД,силовиков и 2-х млнной армии охранников и ЧОПов "не хватает"!Вот в Сингапуре где на душу населения в 5(пять!)раз меньше полиции,их хватает,а у нас нет!Без "Ряженых Кущёвцев",не обойтись, ну никак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:02
Гость: Молодец Мурр

да и смех и слёзы

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:45
Гость: АгентСмит

Ну? Где в следующий раз рванёт? Хоть из дома не выходи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:23
Гость: АВС

Почему никто из силовиков до сих пор не подал отставку. Зачем нужны гэбешники и менты толку с них никакого. Правительство занимается ерундой всякой глупыми некому ненужными законами, а из за их бездействия невинные люди гибнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:06
Гость: вадим иванович

белогвардейцы и басмачи а я красный придется стоять насмерть колесо истории провернулось и я в 21 веке оказался на месте своего деда образца 1919 года когда он давил буржуев а человек года на чьей стороне

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:50
Гость: из какой палаты пишите?

+++++белогвардейцы и басмачи а я красный придется стоять насмерть колесо истории провернулось и я в 21 веке оказался на месте своего деда образца 1919 года когда он давил буржуев а человек года на чьей стороне++++
Это же большевички своей национальной политикой и привели к развалу СССР.Ну а ваше место в рядах исламского интернационала воюющего против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 12:33
Гость: твое место на лесосеке

Это ТЫ развалил СССР. Ты бегал на митинги в поддержку, выгнанного партией со всех постов, Ельцина. Ты, беспартийный поднял его на щит. Ты и 76 % беспартийных голосовали за него на всех выборах. Ты, ты, и только ты ,обиженный коммунистами неудачник, развалил СССР вместе с окружение аферистов вокруг Ельцина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:26

Не передергивайте. СССР развалил его руководитель Горбачев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:03
Гость: ИванОв ИвАнов

Казалось бы, какое отношение к терактам имеют повальное воровство и коррупция во всех эшелонах власти? Возникает отчуждение народа от власти и желание сменить её на более достойную и справедливую (где она такая власть и есть ли она такая вообще?). Социальные лифты порублены в клочья. В провинции работы с зарплатой, на которую можно сводить концы с концами для многих нет и не предвидится в будущем. Зато по городам и весям уже полгода бегают унылые клоуны с факелами. На эти праздники расхитителей капиталистической собственности деньги (олимпиады,ЧМ по футболу,универсиады) сотни миллиардов всегда находятся. Почему-то. Пир во время чумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:57
Гость: атеист

Они не капиталистическую собственность растаскивают, а народную, то бишь госбюджет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:59

у кого нить есть идеи как решить эту проблему кроме как разбежатся и установить визовый режим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:35

Ну по поводу этого теракта, я бы уволила руководство наших спецслужб на самом верху и в Волгограде. Сейчас, конечно, все умные, но им-то по должности положено быть умными вовремя. Смотрите, взорваны десятки килограммм в тротиле. Как это все доставили в Волгоград? На грузовике? Нет же, это везли курьеры, по частям. Как Асиялова. Она не смертница, она курьер, который случайно подорвался! Это был никакой не теракт. Поэтому на окраине! Потому что там, на окраине, этот дом, скорее всего частная халупа, где все это готовилось! Поэтому слабый взрыв! Это только часть взрывчатки. Поэтому не пожалели такого агента - это несчастный случай. Никакой Соколов ее не готовил, а если и готовил, то не ее и не для этого. И это его признание перед смертью (верю, что он все признал, ему терять нечего) гроша ломаного не стОит. То есть наши спецслужбы от самого бога телеграмму с предупреждением получили! У них 3 месяца было, чтобы все расследовать. Они не только ничего не расследовали, не уничтожили сеть, они даже вреда заметного им не причинили! Ведь эти нынешние теракты можно было предотвратить, если бы первое происшествие отработали по полной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:26

Некогда им... Дырки под ордена вертели и заполняли формуляры на награждение...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:59
Гость: Батя

Друзья, можно говорить долго и умно, но, как ни крути, а пока в России (а не в РФ) не будет Русской Власти, которая призвана следовать Русскому земному Предназначению, а не антирусским бесовским законам, в угоду Кровопийцу-Западу, НИЧЕГО в НАШУ Пользу не изменится!!! Но где это видано, что бы кто-то Русским поставит Русскую Власть!..На носу решение о запрещении Русского Языка в РФ, а МЫ всё рассуждаем... Делать Надо СВОЮ Русскую Святую Историю! Проблема одна: не хотим быть Святыми - ни в Бою, ни в быту! А время работает на бОльшее закабаление Родины и Русской Православной Церкви, без Которой НЕТ и не может быть России!..
С наступающим Рождеством Христовым, которое, как уже водится, всё более окропляется Русской Православной Кровью!.. Жертвы Сталинградские без сомнения во Святых, а МЫ так намерены проскользнуть в Рай? Тогда, как Сталинградская Битва ещё не закончилась!.. Побед Нам всем НАД СОБОЙ!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:57
Гость: Влад

Батька молодец. Плевал на всякий запад и приговорил и исполнил смертельный приговор организаторов взрыва в Минске. Пора уже и в России плюнуть на всякие запреты и приговаривать за смерть смертью, тогда может будет толк и остановка этой вакханалии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:43
Гость: Вова в бобе

Кого же ты собираешься приговаривать к смерти, если их на куски разорвало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:48

Да знаем мы самого главного организатора... Тоже Вовой зовут... Это не имя, а просто крест какой-то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:50
Гость: амо

самое прикольное никак немогу втолк взять какая реальная выгода россии от кавказа. ну понимаю там золотые копи, алмазные карьеры нефть газ. а тут горы, бараны и дань кадырову. жадные русские все им мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:19

Нет, дело не в приобретениях. Никакое отделение и никакие стены не решат проблему. Ну смотрите, спасла берлинская стена? А в Израиле помогла стена? Отделив, получим на границе враждебное террористические государство, в которое мы даже шагу ступить не сможем, чтобы порядок навести. Со своими собственными, не нашими, законами. Зато все прелести с терактами и заложниками утроятся. Нужен контроль над ними, а не отделение. Потому что отделение - это потеря всякого контроля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:53

Посаженые кремлем кавказские царьки, как показывает практика, не могут задавить несогласных даже тотальным террором. Беда в том, что они не только с террористами так борятся, но еще и с любыми оппонентами в своих республиках. Менять надо в республиках диктатуру отдельных лиц на верховенство закона. А как там поменять, если у нас самих с этим проблемы...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:51

Вова, душенька моя, о каких "законах" ты все время твердишь? О тех самых, которые они сами и понаписали? Да тебе любой "басманный суд" скажет, что нет там ни одного закона против них. Скажи прямо - я вас просто хотел обмануть. Так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:38
Гость: пенсионер

Арон Таль, бывший бригадный генерал полиции Израиля:
"Несмотря ни на что, нужно было выиграть эту войну против террора, потому что террор не признаёт никаких законов. Мы поняли, что если происходит терракт, мы уже проиграли эту войну. Поэтому мы делаем максимальные усилия, вкладываем огромные ресурсы в технический фактор, в человеческий фактор, мы стараемся сделать максимально всё, что до взрыва. После взрыва мы уже проиграли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 20:55
Гость: Дмитрий

Не умеют наши силовики работать на опережение. Израильтяне в этом преуспели. У них о терактах уже не слышно. Молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:34
Гость: Телеграмма Президента Государства Израиль Шимона Переса

Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Ваше Превосходительство,
Уважаемый г-н Президент,

Я был глубоко потрясен, услышав новость о террористических атаках в Волгограде. От своего имени и от лица всего израильского народа я хотел бы выразить свои искренние соболезнования семьям пострадавших и всему народу России и пожелать скорейшего и полного выздоровления всем раненым.

Я всем сердцем нахожусь с теми, кто пострадал от этих чудовищных действий и от предыдущих атак, которые причинили боль России. Я решительно осуждаю нападения на невинных людей, осуществляемые террористами, которыми движет ненависть и жажда разрушения. Терроризм является причиной многих бессмысленных страданий и боли во всем мире, и я уверен, что международное сообщество продолжит совместную борьбу за искоренение этого страшного бедствия и обеспечит мир и безопасность для всех.

С выражением моей глубокой симпатии,

Шимон Перес"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:53

Есть нюанс, как говаривал Василий Иванович Чапаев... И заключается он в том, что в Израиле правительство реально борется с терроризмом, а в Россиянии правительство терроризму потакает. То есть В ДОЛЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:26

Ну в общем то судя по некоторым каментам кое чего террористы уже добились и что характерно всё это созвучно с требованиями разного рода внутрироссийской оппозицией начиная от коммуняк и заканчивая демократными либероидами...а именно "Путина в отставку", примерно того же ждут в СШП и ЕС.......так что как говориться все в едином порыве. Только лично у меня очень большие сомнения что Зюганов или Навальный или ещё какой нибудь новоиспечённый деятель смогут что то изменить, скорее будет только ещё хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 11:54
Гость: Вадим Ник

На Путина оказывается давление. Это нормально и правильно. Слабые, никчемные прихвостни международного капитала России не нужны. Не нужны лауреаты их премий и их номинаций. Это четко и однозначно. Теракты работают также на рейтинг Путина, а не против него. Зюганов и прочие распиаренные политики не являются альтернативой Вове. России нужны другие СМИ, другие силы у власти, другая религия и прочее. Но нам абсолютно не нужны революции и гражданские войны, к чему нас толкают. Одно появление Печенкина чего стоит.Россия мучительно рождает необходимые вещи и роды эти будут успешными.
Задача огромного масштаба и очень сложная, но дорогу осилит идущий...Мы все являемся участниками этих событий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:27
Гость: Ибо

кроме Вас на этом форуме Путин больше никому не интересен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:55
Гость: танкисту Малаю

Кто про что, а вшивый про баню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:30

За то для вас госдеповская или прокоммунистическая пластинка с мелодией типа "Путина прогони" остаётся хоть и заигранной до треска и шипения но самой любимой. Музицируйте и дальше.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 19:57
Гость: Егор

Пока что самым любимым занятием для власти, является болтовня о своих мнимых успехах и полное умолчание своих провалов.
Вот как оценивает реальное положение дел в стране независимый эксперт Владислав Жуковский. В статье, размещенной на сайте moskprf.ru, анализируя Послание Путина Федеральному Собранию России, он написал:
"Что характерно, президент не сказал ни слова о реальных системных проблемах России –
деиндустриализации (упадке наукоёмких производств высоких переделов),
дезинтеграции народного хозяйства (чудовищной пропасти между сверхдоходными добывающими производствами и едва сводящей концы с концами несырьевой обрабатывающей промышленностью),
депопуляции (продолжающемся вымирании исконно русского населения, замещаемого притоком мигрантов и всплеском рождаемости на Кавказе и ряде других моноэтнических республиках России),
доминировании олигархического компрадорско-сырьевого капитала,
разрастающейся пропасти между сверхбогатым меньшинством и бедным социально-трудовым большинством и т.д.
Не говоря уже о таких «мелочах», как непозволительно высокая по мировым меркам смертность от производственных травм, алкоголизации и наркотизации населения, социально обусловленных заболеваний, а также критически высокой подростковой преступности и наркомании, суицидальной активности и прочих пороках пореформенного российского общества."
---------
Только полностью зашоренные люди могут изо дня в день повторять чушь о незаменимости президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:54

Малай, люди уровня Путина из категории "не помнящих родства" и добра. Рви здесь зад за них, а они тебя продадут по дешевке. Такова, простите, их сущность - "ничего личного, просто бизнес".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:47

3 теракта за 3 дня + падение самолета... куда еще хуже то? а что будет завтра или на олимпиаде вы знаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:55

Ви знаете, я тут тоже поставил на то, что Сочи рванут во время олимпиады, а не до. До - слишком просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:15

Один ли два паникера могут обратить в бегство целую воинскую часть...
Причем вы сами очень энергичны, но страхом не охвачены...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:15

для мдя ----------------- Бывали времена и похуже.......когда началась первая и вторая чеченская война. Сейчас крупномасштабные военные действия на территории РФ не ведутся и в этом несомненно заслуга действующего президента. Борьба с терроризмом гораздо сложнее, потому что врага очень трудно обнаружить и действует он из под тишка, маскируясь, и бьёт в спину самых слабых и беспомощных. Когда боевики обнаружены их уничтожение дело техники в прямом и переносном смысле этого слова, что и успешно делается на протяжении как минимум десяти лет. Даже сегодня в Дагестане и в Кабарде было уничтожено несколько боевиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 10:46
Гость: Калай

Во время крупномасштабной войны, не было столько терактов, был враг которого почти добили, но пришел "спаситель" лебедь и заключил позорное мирное соглашение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2014, 10:24
Гость: Лакай

Это Хасавюртовское? Так там был большой вопрос - кого перед ним почти добили и кого действительно спас спас Лебедь.
Помолчал бы, салага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:34

вы серьезно считаете что боевиков успешно уничтожают? или просто троллите чтобы всех позлить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:09

для мдя---------------- А разве нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:54

пока что успешно уничтожают русских

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:03
Гость: Скучножить

Хуже будет, если придет дурак, типа Ленина, и втянет Россию в очередную гражданскую войну. И потом вы все равно будете говорить, что эти будущие жертвы оправданы, поскольку Россия находилась в кольце мусульманского окружения. Ничуть вы не изменились с 17 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 12:37
Гость: Чтоб вам всем.....

Хорошо тебя, обиженного неудачника, прищемили коммунисты. Вот вы все и собрались вокруг такого же обиженного алкаголика Ельцина. Это не дурак Ленин, а вы " обиженные " гнилые интеллигенты развалили Российскую империю - СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:58

Вы таки правы - Ленин никуда не годится. Это же он создал из ничего такую великую страну, как Украину. Он, дядя, и не спорьте. А они памятник его недавно сковырнули. Вот такое у западных бабуинов своеобразное понятие о признательности. А нам теперь разбирайся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:46
Гость: Дурак ты скукоженный

Ленина нам действительно не достаёт! А Гражданскую войну начали купленные Англией и иже с нею белогвардейцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:16

Вот читаешь пост злобного тролля, который "не считает нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали" (С) и вспоминаешь слова поэта, о котором тролль никогда в не слышал, поскольку тот не входил в школьную программу :
"Всё тот же мир. Но скука входит
В пустое сердце, как игла,
Не потому, что жизнь проходит,
А потому что жизнь прошла.

И хочется сказать - мир чуждый,
Исчезни с глаз моих скорей -
"Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:21

жаль что русские очень больны интенационализмом. Запомните, кроме других русских вы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Поэтому нам нужно помогать друг другу, на нужен социальный национализм, а не бандитская капиталистическая власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 13:10

Ох, как ты надоел! Лучше расскажи сколько получаешь за свою нацисткую ересь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:01

ну так попросите Меркель чтбы она вам направила нового "Ленина" в опломбированном вагоне и опять гражданская война с интернационалистичной заразой

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 19:16
Гость: ну что же вы за люди?

ну где ты, дурашка, "знаний" нахватался про опломбированные вагоны? У нас хотят забрать всё, в т.ч. и историю. Всё достойное хотят очернить. Может ты нерусь? Ну что же вы, люди, ведётесь на приманухи, рассчитанные на вашу же ликвидацию? Одумайтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:32

для скучно жить ----------------- "Вы"...это не ко мне, я как раз за то что бы нынешний президент всё таки довёл начатое им дело по уничтожению боевиков до конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:26

Извините, Малай, конечно пост надо было не ставить в ответ вам. Мало им примера Сирии. Сразу после начала глобальной антитеррористической операции Россиия наполнится мусульманскими и наемниками из быв. совреспублик. Если Бог решает кого наказать, он, в первую очередь, лишает разума. Это о них...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:31

"что бы нынешний президент всё таки довёл начатое им дело по уничтожению боевиков до конца"
*
Жаль только, жить в эту пору прекрасную...
*
Вот по Вашему, Малай, кто осуществил теракты 911? Кто организовал теракт на Бостонском марафоне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 19:00

Только не говорите, что это был "царь зверей", а то засмеют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:58

Царь зверей? Мышка что ли? По анекдоту она стала царем зверей.
*
Или Вы, Изя, считаете что Кадыров отношение к 911 имел? Ну Вы и анекдот придумали!
*
А я как раз считаю что многие факты говорят что и 911 и Бостон организованы американскими спецслужбами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:13
Гость: СПб

Серийное уничтожение людей свидетельствует о том, что власть либо абсолютно не способна выполнять свои элементарные обязанности или откровенно потворствует бандитам и террористам с последующим развитием событий, как в Сомали или ЦАР. В принципе нынешняя власть настолько продажна и коррумпирована, что и последние варианты нельзя не рассматривать.И это все нам нужно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:13

Сталин ходил в одной шинели, и в четыре года справился с армадой фашистов. А дефективные менеджеры почти 20 лет как не наведут порядок на Кавказе,да и вообще в стране(один выпендреж).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:18

для баклана -------------- С фашисткой армадой справился Советский народ а не Сталин, который даже не разу не был на передовой. Только тогда враг был в поле, а нынешний прячется в горах и аулах и бьёт в спину из под тишка. Кстати Сталин так и не сумел справится с теми же абреками и лесными братьями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:27
Гость: К сведению Малая

Верно,победил НАРОД, но именно Сталин объединил его в могучий кулак. Тогда один был за всех и все за одного.У людей была уверенность,что благо страны и его личное благо. А бандюки,абреки и лесные братья при Сталине в основной массе тайгу косили,каналы проводили - на свою страну работали,а не на чужого дядю. Так что молчал бы ты ,Малай,не смешил народ. И сообрази ,наконец, что сделал для страны и народа тиран Сталин и "демократы" горбачёвского разлива.Ну должна же быть голова на плечах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:48

Народ воевал за свою землю, за своих родных и близких в том числе и мстили, а вовсе не за Сталина.....а как же тогда побеждал русский народ в других войнах когда Сталина даже в проекте не было? Между прочим партизанские отряды организовывались без всякого Сталина, простыми деревенскими мужиками, многих из которых потом после войны Сталин сослал в лагеря как лиц находящихся в оккупации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:13

Ага! Болезнь обостряется. Сейчас начнется песня о фашистских мотоциклистах...
*
Для сведения. Базы, оружие, организация партизанских отрядов начинали создаваться еще в 20-е...
*
И когда не было в проекте Сталина бывало побеждали, но почему то считалось что Наполеона победил Александр а не народ. Что Мамая победил Дмитрий Донской, немцев Александр Невский...
*
И народ сам покумекал и решил что надо построить танковую промышленность, авиазаводы, построить военные учебные заведения, построиться в дивизии, решить какая куда марширует, кому командовать полками, а кому армиями и фронтами, кому трудиться на заводах, кому проектировать новое оружие...
*
И насчет "сослал в лагеря как лиц находящихся в оккупации" - наглый звездеж. Ибо под оккупацией находилось более 60 миллионов человек. А вот максимальное число заключенных после войны не дотягивало до 3,5 миллионов. И среди этих миллионов основной массой были уголовники и власовцы, "лесные братья", ОУНовцы и т.д. Так что для находившихся в оккупации места не остается.
*
Проводились проверки и некоторое, подчеркиваю НЕКОТОРОЕ, количество старост и полицаев отправлялось отбывать наказание. Но это было менее 10% от общего числа старост и полицаев. И был район в котором 100% полицаев и старост прошли проверку "кровавым" НКВД и никто не был арестован.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 10:51
Гость: малаю

партизанское движение создавалось до прихода акупантов, делались схроны с оружием и питанием, имелась постоянная связь с центром, отряды из деревенски мужиков, как вы пишите, считались бандами, так как в основном занимались отъёмом продовольствия у населения а не борьбой с немцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 12:35

Ой, хватит вашу муть на головы людям выливать! "Банды, оккупанты" - хрень несусветная! Надоела всякая чушь, научитесь лучше писать без ошибок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 18:32
Гость: Ну нельзя же

быть таким бестолковым.Народ воевал за Родину! И во главе страны был Сталин,только и всего .И в партизанах были те же граждане СССР! И ещё .Один дальний родственник попал в плен, вернулся весной 47. Умер 10 лет назад и НИКАКИХ репрессий против него НЕ БЫЛО,работал как и все. Большая часть Европейской части тоже была в оккупации и что - все сидели?
Такое впечатление,что от имени Малая пишет сопляк , наслушавшийся лживых сирен - сванидзей,пивоваровых и прочих
млечиных. Или что хуже - банальный проплаченный провокатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:59

Вы трезвомыслящий человек...
После войны надо было восстанавливать страну. Были нужны рабочие руки... Какие лагеря? Те кто был в оккупации, проходил проверку, причем, проходило ее абсолютное большинство. Иначе все украинцы и белорусы оказались бы за Уралом.
Разве восстановили бы страну в рекордно короткий срок, если бы всех, кто оказался в оккупации репрессировали?
На всякий случай даю справку, которую уже показывал.
«Справка о ходе проверки б/окруженцев и б/военнопленных по состоянию на 1 октября 1944 г.»:
«1. Для проверки бывших военнослужащих Красной Армии, находящихся в плену или окружении противника, решение ГОКО № 1069сс от 27.XII-41 г. созданы спецлагеря НКВД. Проверка находящихся в спецлагерях военнослужащих Красной Армии проводится отделами контрразведки «Смерш»… Всего прошло через спецлагеря бывших военнослужащих Красной Армии, вышедших из окружения и освобожденных из плена, 354 592 чел., в том числе офицеров 50 441 чел.
Из этого числа проверено и передано:
а) в Красную Армию 249 416 чел., в том числе:
в воинские части через военкоматы 231 034 чел. из них — офицеров 27 042 чел. на формирование штурмовых батальонов 18 382 чел.,…
б) в промышленность по постановлениям ГОКО — 30 749 чел.,
в) на формирование конвойных войск и охраны спецлагерей — 5924 чел.,
Арестованы органами Смерш — 11 556 чел.,
из них — агентов разведки и контрразведки противника 2083 чел.,…
Убыло по разным причинам за всё время в госпитали, лазареты и умерло — 5347 чел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:54

Без Сталина советский народ не справился бы с фашистским нашествием. Вряд ли с этой задачей справился бы кто-нибудь другой из руководителей того периода. Польское правительство, например, сбежало в Румынию аж за 2 недели до окончания боевых действий, - и сверхмощные союзники не остановили бегства.
А на передовой Сталину нечего было делать. Он руководил общим ходом войны: дважды в сутки заслушивал данные обстановки, выслушивал мнения, планы, искал силы и средства для их осуществления, а затем принимал решение и утверждал его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:42

Сейчас крупномасштабные военные действия на территории РФ не ведутся и в этом несомненно заслуга действующего президента
=====================================================

Как тебя понимать?
В ВОВ Советский народ сам без управления Cталина, справился с Победой.
А крупномасштабные военные действия на территории РФ не ведутся и в этом несомненно заслуга действующего президента?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:17

для баклана ------------ Если вы не согласны то тогда назовите где ведутся боевые действия на территории РФ? Что касается роли Сталина в победе ВОВ, лично я эту роль не отрицаю, но и не возвожу в культ, потому что это общая победа всего Советского народа и советских полководцев в частности Жукова и в том числе и Сталина который надеюсь тоже относил себя к народу. Интересно а как ещё должен был действовать руководитель страны в сложный для неё период?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:35
Гость: Малаю

Не в укор, а токмо ради истины. Пишется "исподтишка". Я понимаю, что в пылу полемики, однако, Сократ мне друг, но... И , причем, дважды ошиблись...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:59

Вообще то в слово из под тишка я вкладываю несколько иной смысл чем вы..... Это слово происходит от сочетания из-под тишка, где тишка форма родительного падежа существительного тишок тишина, спокойствие. Первоначальное значение исподтишка – тихонько,скрытно. А ещё в деревнях "тишком" называют доску под калиткой что бы под неё не пролезала мелкая живность, а так же в связи с этим, что бы не лазали кому не лень, "тишком" называли пространство между ног у баб под юбкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:07

Вот поэтому то они и выливают тонны помоев на Иосифа Вессарионовича в СМИ(Средствах Массовой Идиотизации!).
"Дефективные манагеры"-точно сказано!Благодарю за столь правильное и краткое название этих чертей!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И КОЛЛЕГ ПО НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ КМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:54
Гость: амо

сталин для этого убил 10 млн собственных граждан в гулаге и устроил террор страхом. вас такая цена устроит? дык езжайте в северную корею там говорят какраз началися чистки. или вы думаете ради спасения 32х стоит затерроризировать всех остальных? у вас чегото слогикой товаристч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:35

А что так скромненько то? Ваши коллеги хлеще цифири заявляют. Вот по одному эхОсторику он арестовал полтора миллиарда. По агенту Ветрову - уничтожил 100 миллионов. А иные режиссеры взмахивая ручонками заявляли:"Это не я. Это Горбачев сказал 160 миллионов. Я повторил. Вопросы к нему".
Будьте смелей. И пишите полное имя - амок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:20

«Неужели Вы думаете, что можно было бы в течение 14 лет удерживать власть и иметь поддержку миллионных масс благодаря методу запугивания, устрашения? Нет, это невозможно.» /Беседа И.В. Сталина с немецким писателем Эмилем Людвигом 13 декабря 1931 г./

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:02

До Нового года ещё полтора дня. Русские люди, будьте осторожны.
Наши таланты, знания и ответственность нужны будущему Русскому государству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:59

"тогда едь в СШа, там судят не по национальности. а у нас Россия это страна, которую создали наши русские предки для нас,"
Это ты проваливай из моей страны, провокатор. Это мои предки, русские, отвоёвывали для России Кавказ. Вся история российская строилась на труде, в том числе и ратном, русского народа, к которому присоединялись и другие народу, разделюющие, как принято говорить сегодня, русский менталитет и внёсшие большой вклад в становление и защиту государства. Русское государство ВСЕГДА было многонациональным, призывы создать кокое-то иное Русское государство- это призывы к уничтожению Россию, именно на таких призывах была уничтожена Большая Россия- Советкий Союз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:56
Гость: Константин

>Машина была старого выпуска, поэтому видеофиксаторы на ней не установлены.

Опаньки. Вот и проговорились. Вот и первый звоночек, ради чего всё это и затеяли. Сейчас пойдут разговоры о том, что надо срочно весь общественный транспорт оборудовать видеофиксаторами. Транспорт, улицы, магазины и прочие места. Тут ведь два варианта решения проблемы - 1) устроить в стране тотальную слежку за людьми (в основном русскими, конечно же, не за кавказцами же следить, правда?) 2) запретить нерусским перемещение по стране за пределами автономных республик, где они компактно проживают. Помяните моё слово - будет выбран первый вариант, а о втором даже не заикнутся. И ничего, что слежка будет установлена в основном за русскими людьми, что ездят на общественном транспорте. Именно это и требуется - сначала нагнетать обстановку в обществе терактами, а потом предложить систему тотальной слежки в качестве "единственно возможного" выхода (про второй вариант решения проблемы, как мы помним, власти и слова не произнесут). Если общество будет колебаться, эти инноваторы нам ещё парочку терактов устроят, чтобы мы побыстрее согласились. Плохо, когда оказываешься правым вплоть до мелочей. Я бы и рад был ошибиться, но всё разыгрывают как по нотам, просто классика из учебников, старый как мир метод. Так вот, народ. Не соглашайтесб на тотальную слежку, мой вам совет. Это не поможет, т.к. делается не ради вашей безопасности, а ровно наоборот. Помните об этом, когда начнутся вбросы насчёт "усиления контроля".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:22
Гость: РССК

Я думаю для наших спецслужб не нужны какие-то дополнительные законы для этого. Они сами себе закон.
Bзрывы в первую очередь подрывают доверие народа к власти. Потому что тем самым показывают ее слабость и беспомощность. Именно поэтому и думаю, что здесь замешаны иностранные спецслужбы. Скорее всего англичане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:56

"Именно поэтому и думаю, что здесь замешаны иностранные спецслужбы. Скорее всего англичане"
*
Подсказываю другой вариант. Теракты позволяют сплачивать массы против "великого и ужасного" "международного" терроризма.
*
Есть работы, показывающие, что с 19 века количество терактов сокращается и сокращается. А вот число показов, публикаций и выступлений на эту тему растет, растет и растет.
А вот кому это выгодно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:52
Гость: zoja

Соболезную вам Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:50
Гость: Алексей

Русских и всех российских, а тем более советских еще никто на колени то не поставил. И не запугать нас. А тем шакалам, которые из подтишка людей мирных убивают, воздасться,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:49

Досрочные выборы по новому избирательному закону - неплохое промежуточное предложение.
Нынешняя власть РФ недееспособна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:34
Гость: хочу в СССР,

где не было буржуев-кровососов, террористов, исламистов, попов и депутатов- с трудом выпрямляющих шею или руку от тяжести золотых цепей и часов...Кавказ отдали сначала на растерзание "березовским", там люди не могут без страха выйти на улицу,почему не наведет МВД там порядок,не защитит их детей от эмиссаров-агентов- вербовщиков вражеских спецслужб!? A теперь пожинаем плоды по всей России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:29
Гость: заметка

При власти ТРУДЯЩИХСЯ в СССР не было никаких взрывов, и не было Шуваловых с Абрамовичами. Несправедливое общество рождает протест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:18

Были в СССР и взрывы (например, армянские террористы взорвали бомбы в московском метро и на улице в 1977 году), были цеховики, были этнические мафии и многая мерзость зрела. Созрев - вылилась в нынешний разгул воровства и бандитизма.
Но выход, слава Богу есть. Русское государство.
Требую честных выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 13:19
Гость: Вепрь - Валентину

Ни в какое сравнение это все не идет. А знаешь закон диалектики переход количества в качество? А рознь специально развивают на религиозной почве. А стоят за этим США, с самой большой еврейской общиной. Они террористы №1, умело используют мусульман в своих целях. А наша власть это наместники США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 14:04
Гость: Мнение умного человека

"Да, весьма возможно, что исламский терроризм генерируется в США. Может быть. Но зачем же позволять так собой манипулировать?
Да, весьма возможно, что это – ответ на насилие, которое Запад несет в исламский мир. Может быть. Но мало ли на земле этносов и культур, испытывающих на себе притеснения и несправедливости? Однако мирных людей взрывают далеко не все из притесняемых. Прессуют всех и вся. В мире тысячи обиженных этносов и социальных групп, но не все из них в ответ взрывают школьные автобусы. Тут уместно вспомнить старый советский анекдот - "Учили-то всех. Но зачем же ты отличником стал?".
Да, исламский терроризм губит прежде всего самих мусульман. Действительно, гораздо больше от этих ассасинов и бомбистов гибнет мулл и прихожан мечетей, чем «гяуров».
Но взрывают-то вовсе не атеисты и даже не христиане. Взрывают и стреляют в мулл люди, которые считают, что Коран они и их тайные учителя понимают лучше, чем теплохладные или еретические (по их мнению) муллы.
Не надо искать оправдания террору. И надо помнить, что задача террора чисто психологическая: навязывать комплиментарное отношение к своим идеям: «Аплодируйте мне, чтобы не пришли мои крутые пацаны, которые тебе объяснят, почему ты был не прав,когда мне не аплодировал»." / Андрей Кураев /

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:18
Гость: ремарка

Все логикой своего развития СССР готовил передачу националиных богатств маленькой групке коммунистических товарищей в дар от благодарной массы безмозглых трудящихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:53

Я тоже хочу в СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:26
Гость: Неполиткоректный

Привет всем.
Все что начинается с воспитания в детском садике, в школе и семье, что подразумевает определенные духовные и моральные ЦЕННОСТИ, т.е. - ИДЕОЛОГИЮ.
Без Государственной Идеологии, непонятно что, и кто и от кого должен защищать.
ТАКАЯ огромная многонациональная страна не может жить без СОБСТВЕННОЙ идеологии и СТРОГО соблюдать.
Если не ТАК, вскоре не будет и страны.
А если у нас идеология - обогащайся ЛЮБЫМ способом, то получим беспризорных ДЕТЕЙ и ТЕРРОРИСТОВ.
Напряжение увеличивается и может дойти до межрелигиозных и межнациональных конфликтов очень даже скоро.
Потому как НЕЛЬЗЯ ВРАТЬ, ВОРОВАТЬ и брать ВЗЯТКИ.
Это приводит к САМОРАЗРУШЕНИЮ общества.
И самое главное - ЛОЖЬ.
Много коммунисты врали, но ТАКОЙ брехни, которую имеем при нынешней СИСТЕМЕ, такого не было никогда в Истории.
Плюс невиданный разрыв между бедными и богатыми, между ПРОСТЫМ народом и ЧИНОВНИКАМИ.
Это привело к огромному недоверию среди народа, а так же народа к чиновникам.
Главный ресурс в борьбе за ПОРЯДОК, в том числе в борьбе с ТЕРРОРИЗМОМ - это взаимное доверие правоохранительных органов и народа.
У нас же ДОВЕЛИ до такого, что существует ТОТАЛЬНОЕ недоверие, даже по любому БЫТОВОМУ случаю.
Взяточничество правоохранительных органов приводит к тому, что на местах иногда напрямую ПРАВЯТ ЭТНИЧЕСКИЕ ОПГ.
Нас призывают НЕ РАСКАЧИВАТЬ, так как может привести к развалу страны.
А у ТЕРРОРИСТОВ это и есть основная задача: именно РАЗВАЛИТЬ страну.
Вот до чего доводит ПРОДАЖНОСТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:34
Гость: kodla

20 лет назад они раскачали нашу лодку. Теперь один из тех разрушителей требует не раскачивать ихнюю. Что бы их медовые реки с кисельными берегами никогда не кончались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:16
Гость: отец

Сколько же надо НАС убить, чтоб проснулись национальное самосознание,
русская гордость и христианская ответственность? Воистину, МЫ "долго запрягаем...",только вот, останется ли кому быстро ехать к моменту
необходимого пробуждения? Господи, спаси Россию от Третьего Ига!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 19:13

Дядя, у крабов все продумано. Вот, к примеру, возьметесь вы их того... а они вам этого - ФЗ-99 от 7 июня 2007 года и привет: НАТО тут как тут. И самое смешное, что никому из них ничего не будет. Вас продали, реально продали. А теперь расскажите мне о "импотенции власти"... дядя, более злых врагов у вас еще не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения

"Вразуми всех, иже во власти суть, и возглаголи в них благая о Церкви Тво­ей и о всех людех Твоих. Силою Креста Твоего укрепи воинство на­ше и избави их от всякаго навета вражия. Воздвигни нам мужей силы и разума, и даждь всем нам Духа премудрости и страха Божия, Духа крепости и благочестия." (с) Святитель Тихон, патриарх Московский и всея России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:47
Гость: Виталий

Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:12
Гость: Хотелось бы спросить

Мне интересно куда смотрели наши спецслужбы? Чем они вообще у нас занимаются? Ведь и козе было понятно, что будут теракты перед Олимпиадой! А где президент? Почему как какая-то беда случается в России, Путина днем с огнем не найти? Прячется в бункере что ли? Мне хочется спросить его, почему вы не обеспечили безопасность своих граждан??? Почему в наших городах идет война, почему нас взрывают??? Эта что ли ваша стабильность, о которой вы кричите на каждом углу? Зачем нам вообще такая беспомощная власть тогда? Объявляют о том, что личность смертника уставлена с таким восторгом будто это какая-то победа. А то что он был "славянской внешности" так вообще как-то подчеркнуто. Мол это не кавказцы вас, это свои же русские. Да какая нам разница кто это был, да хоть ети, почему вы допустили, что какое-то животное смогло вообще эти взрывы осуществить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:49

Они зарплаты повышают за свой тяжелый, ответственный и опасный труд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:58
Гость: Дядя

Спецслужбы заняты. Им ещё надо свои следы после терактов замести, не до вас им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:03

Вот ответ из отделения полиции в Питере На ваше заявление что в не жилом помещении проживают нелегалы СО СЛОВ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ отвечаем там никого нет Власть сгнила на корню и исполнительная и судебная По этому мы видем эти теракты Соболезнование семьям невиноубиенных

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:00
Гость: В.А.

Упокой Господи души усопших раб твоих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:59
Гость: Гость

Я не одинок 23 года руководство страны не готово идти цевилизовано на изменения политическогои эконмического строя РФ. Ручное управление-прочь.ОДНАКО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:50

Всё, что наворовал Сердюков надо предоставить семьям погибших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:49
Гость: ZAHAR

А интересно,на 31 декабря,отменят новогоднее "ШОУ-ШАБАШ" пугачёвской шайки? Понятно, что многим этого не хотелось бы, но ведь мы живём в одной стране, и погибли НАШИ люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:46

"а тебе нравится сожительстваовать с кавказцами в одной стране?"
Мне нравится жить в стране, в которой о людях судят не по их национальности, а по их делам. Не все кавказцы дикие, в истории и Российской и Советской империи много славных имён с Кавказа, и не только. Совершенно очевидно, что проблему Кавказа, и не только Кавказа, только силовыми методами не решить, необходимо ещё изменение социально- экономической политики, на что Путин никогда не пойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:14
Гость: Владимир,сибиряк

Я был в Грузии, В Армении, В Азербайджане(правда, в советские времена), гулял по городам поздно вечером, заходил в кафе и столовые во время обеда, было абсолютно доброе отношение ко мне. А когда в разговорах узнавали, что из Сибири, вопросов от них было море,я с удовольствием отвечал.Ни разу не слышал угроз или ещё чего-то. Очень жаль СССР.Кстати, был в Киргизии, Узбекистане, Казахстане, Латвии, Белоруссии, Украине.Везде очень дружеское отношение было,даже во Львове.Такую страну прогадили. А сейчас какая-то деградация человеческих, национальных и религиозных отношений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:12

И зачем врать? Люди, жившие в СССР, живы и знают, как было дело. Помнят и терракт в московском метро, совершённый армянскими террористами во главе со Степаном Затикяном в 1977 году.
Сколько раз я был на черноморском побережье краснодарского края - всегда видел проблемы с наглыми кавказцами, не уважающими ни закон, ни европейских людей.
На рынках торговали с фур армянские-грузинские цеховики многими самопальными товарами. Русским то же самое делать было нельзя.
Еврейско-кавказские уголовники, захватившие власть в 1917 году, выстроили бандитское государство СССР для себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:51

О кавказцах судят как раз по их многочисленному и постоянному этнобандитизму. Что не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:01
Гость: Вепрь - ленинградцу

А мне не нравится когда убивают РУССКИХ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:42

А разве для тебя православные - русские?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 19:36
Гость: Вепрь

А ты думаешь что там только РЦП погибли? А сколько тебе долбить можно что православие языческое слово. Но вижу тебе главное твоя религия, а не жизни людей. Ты такой же как эти бандиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:58
Гость: RUS86

В истории советской империи много славных имён, а вот в истории российской имён много, но вовсе не славных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:51

тогда едь в СШа, там судят не по национальности. а у нас Россия это страна, которую создали наши русские предки для нас, но мы ее пропили и прокурили и на булочку с макдональдса обменяли а теперь удивляемся почему нас в нашей собственной стране убивают и мы ничего не можем сделать. Да потому что страна эта уже не наша, вот поэтому мы ничего и не можем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:37
Гость: Гость

Согласен!.И несогласен деять что-то НАДО.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:42
Гость: Александр1

Формула "зуб за зуб" как никогда актуальна сегодня в России,только наша власть во главе с верховным,глуха и слепа к чаяниям русского народа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:04
Гость: Хрыч

Думаю, что "зуб за зуб" малоэффективно. А вот голову за зуб будет в самый раз. Слишком все либерально, беззубо да и смертная казнь просто необходима для ВСЕХ, причастных к терактам, а не только непосредственным исполнителям.
А власть, так она за глухими заборами с охраной, вот им и не страшно. Вот ВасЮ Пупкина из Урюпинска никто не охраняет и он очень боится. Правда, и Гарант и Конституция чего-то там гарантируют и лично Васе и каждому из нас, только на деле это просто словеса и печатные и произносимые с трибун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:13

3 терракта за 3 дня - это уже какой-то террористический план. Какой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:10

власть не справляется даже с своими базовыми функциями вроде обеспечения безопасности граждан. А зачем нам тогда нужна такая власть? Давайте требовать досрочных выборов президента и думы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:51

Да, серия террактов - повод для досрочных выборов несправившихся с обязанностями чиновников.
Но важны процедуры. Если опять будет проходимец Чуров мошенничать - толку не будет.
Досрочные выборы по новому закону. Чурова - под суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:55

Раньше пенсий не было. Благополучие стариков зависело от детей. Поэтому их рожали много и старались, чтобы из них выросли достойные люди.
Сейчас есть пенсии, - количество и качество детей не влияет на старость.
Надо благополучие каждого жителя России связать с размером пенсии (на Кавказе старики так же получают пенсии и так же от них зависят).
Резко увеличивать пенсию, начиная с третьего ребенка. За четвертого, пятого и каждого последующего тоже значительно увеличивать.
Но при начислении учитывать качество детей. Выплаты производить только за уже взрослых, реально трудящихся и уплачивающих пенсионные взносы, не находящихся в конфликте с законом.
Этим сразу решаются две проблемы: 1. Демографическая. Женщины задумаются, прежде, чем делать аборт.
2. Население будет стараться воспитать достойного потомка для себя и гражданина для страны.
Если при этом еще оказывать действенную помощь в решении жилищного вопроса, то желаемый миллиард будет получен быстро и без мигрантов. Число преступлений, в том числе терактов, тоже снизится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:03

Интересное предложение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:06
Гость: Блажен,

кто в это верует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:12
Гость: Василий

Полностью согласен. А если твой отпрыск попал в тюрьму, то минус от твой пенсии. Так же к твой пенсии могут начисляются гроши, если ты берешь детей из детдома, и растишь их как своих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:48
Гость: rus

России ,РУССКИМ,просто объявлена война.Хотя власть не хочет признать это как факт и продолжает не принимать каких либо серьёзных мер .Подумаешь- постреляли в Москве на свадьбе джигиты .Ну что с них возмёшь-у них просто так принято в горах.Убили русского - бытовой случай или по неосторожности.
Нобходим адекватные меры .Самая мягкая из которых -проосто выселение
всего клана или тейпа "героя" в места покорения природы.Без права выезда первым двум поколениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:48
Гость: влад

Не заблуждайтесь насчет отсталых. Я в Питере знаком с двумя чеченцами, имеющих высшее образование и занимающих неплохие должности. Они всех считают русских баранами. Они брезгливо говорят, что они отдыхают только там, где мало русских, что русские тупые, дают в Чечню деньги, думая их купить, а они на эти деньги скупают у нас собственность и делают нас рабами. А теракты нужны, чтобы мы продолжали давать деньги. Правы израильтяне говоря, что они уважают и понимают только силу. Все остальное для них слабость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:14

При чём тут чеченцы?ВСЕ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ!Просто дело в том ,что у нас (европейских древних народов!)её уже НЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:38
Гость: Волжанин

"Чем выше забор-тем крепче дружба".
М.И.Веллер

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:47
Гость: Ыукп-777

Как эти джигиты заканчивали ВУЗ в советское время,знаю не по наслышке,деньги
решали любую проблему и в СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:00
Гость: DAG05

не все кавказцы одинаковые все люди разные

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:07

давайте жить мирно. вы в своей стране - Дагестане, а мы в своей стране России

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:28
Гость: Дагу

А это вы между собой разбирайтесь, кто у вас хороший, а кто нет. Вы чего-то ждёте взамен, кроме ненависти? Не русские это начали, но русские это закончат! А вы - дикари, даже если имеете высшее образование и деньги.Если ты такой хороший - иди, останови своих братьев-упырей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:46
Гость: А слабО

Написать ФИО этих чеченских "господ мира"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:06

Одно уточнение. В Чечню деньги даёт Кремль. Где нет русских.
Когда будет Русское государство - всё радикально изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Валентину

Если в Чечню дает деньги Кремль,как Вы выражаетесь и при этом русский народ безмолствует,я считаю,чеченцы правы,мы стадо баранов и вопрос времени,когда один из стада пойдет на заклание...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:36

В истории есть множество эпизодов, когда организованные меньшинства паразитируют на большинстве. Строго гворя, почти все страны устроены именно так. Увы.
Сколько раз в непринуждённой обстановке беседовал с европейцами (немцами, голландцами, поляками) - все говорили, что в их странах бандиты у власти. Другое дело, что степень бандитизма разная.
Русский народ не безмолвствует, врать не надо. Множество русских националистов в тюрьмах, множество убито в боях.
А что будет в ближайшем будущем - посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:40
Гость: Ибо

поспешил Путин оценить работу правительства на удовлетворительно... год-то ещё не закончился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:34
Гость: Рюриковичу.

Одной из мер было бы неплохо объявить во всеуслышание, что за любой теракт во время Олимпиады - такой город, как Мекка, превратиться в радиоактивную пустыню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 20:33
Гость: селянин

можно еще Иерусалим чего мелочиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:17
Гость: Сергей Киев

Израиль отвечает приграничным территориям в течение 20 минут ракетным залпом а потом как правило говорит, что ничего не произошло. Там арабы глубоко не в почете. 2ой сорт можно сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:30
Гость: Я за!

Действительно, одна маленькая бомба в нужное место. Думаете штаты вступятся? Как бы не так, хвост прижмут, потявкают для порядка, но и не более. Только сила!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:44
Гость: GraD717

Ну Мекка и Медина все-таки святыня, а вот Эр-Риад - вполне может превратиться. Я за.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:54
Гость: Злой

Несомненно что нужно брать пример с главного "демократа" на земле и уничтожать с воздуха базы террористов на территории любого государства Катар, так Катар, Саудовская Аравия, значит Саудовская Аравия.М все должны об этом знать что пощады не будет.Эти нелюди понимают только язык силы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:16
Гость: Я тоже злой

Помните, как тов Троцкого ледорубом, а?
Замечательный пример! Известны лидеры бандподполья за бугром, ну,и(!), понятно, что ледорубом - уже было, и зонтиком кололи, "муха"-тяжеловата...Так что их никак не достать? Или принципы либерализма мешают? А вот этим уродам ничего не мешает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:21

Троцкий псевдоним, по маме он - БРОНШТЕЙН!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:32

Проводя Олимпиаду, страна показывает мировому сообществу, что она, как минимум, не хуже других.
Как только Россия не поддержала Запад по сирийскому вопросу, надо было начинать готовиться к вспышкам межнациональной розни и терактам.
Особенно перед Олимпиадой и вовремя нее. Велик соблазн опозорить страну, сорвав событие мирового значения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:12
Гость: Ответ К.

Олимпиады надо проводить,когда в стране все более-менее благополучно.А у нас весь народ в нищете сидит,и только горстка жирует.Страшно подумать,сколько денег улетело в черную дыру за эти годы.Эту олимпиаду в народе вообще не жалуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:45

а разве она еще не сорвана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:26
Гость: Контрразведчиk.

Власти сейчас, как "долбанный помазанник Николай II" поступают с Русскими людьми, молчание и никакого ответа!!! Почему нет ни одного комментария депутатов Гос.Думы от Дагестана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:26

"Лично мне никакой пользы нет от того что кавказ в составе России."
"Не путайте свою шерсть с государственной"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:46
Гость: YCC

А что толку от того, что их отсоединить от России. Они все переберутся сюда

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:07

Всё зависит от процедуры. От деталей. Русское государство всё сделает правильно. По воле большинства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:01

а для этого есть визовый режим, который давно пора ввести с азией и Кавказом

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:25

и поезда с вагонами

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:44

а разве государство принадлежит не нам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:25
Гость: Павел..

Если бы на верхушке страны чиновники(в руководстве страны, на региональном уровне) хотя бы 1%(один) отдали бы народу, из-того,что они воруют,может быть и не столь сложна была бы ситуация. Дети в миллиардах купаются. Живут в замках. Людям пускают пыль в глаза ,что мол это все государственное.А потом следующий шаг - приватизация за копейки.Сегодня нужен какой-то враг, а самый подходящий - это мусульмане.Нужен отвод глаз от проблем. Вот и все движении. И.Бунин, Лев Толстой и много других известных людей ,которые исповедовали Ислам,разве были террористами?А бандитов наказывать надо везде, независимо от национальности и вероисповедания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 20:21

Ни Бунин, ни Лев Толстой НИКОГДА не исповедовали ислам. По ЕГЭ 100 баллов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:12
Гость: Иван

Лев Толстой исповедовал ислам=))))))))))))Бунин исповедывал ислам=)))Ты хоть их книжки читал=)))) Это тебе в мечети мозги промыли,так как никто из великих людей прошлого века ислам НЕ ИСПОВЕДОВАЛ=)))))А вы не взрывайте,не насилуйте,не убивайте и не грабьте,тогда может быть к мусульманам будут лучше относиться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:05
Гость: Александр1 Павлу

Не надо красивых песен:1.Ни Бунин,ни Л.Н.Толстой ни когда не исповедовали ислам;2.Если,по вашим словам,ислам не является террористической религией,то ВЫ веруещие в ислам обязаны забросать камнями всех родственников терориста.Как ты к этому относишся?! Или ислам невинен как новорожденное дитя,пьющее человеческую кровь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:25
Гость: отело

мочить их нада,всех тераристов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:24
Гость: Интересная масль

"...Выгоду от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие. Но я сейчас не стану в очередной раз повторять очевидное: за большинством «терактов» стоят спецслужбы. ...Я сейчас покажу ту конкретную выгоду, какую извлекают вполне конкретные лица от всякого рода взрывчиков. 29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. У кого язык повернется сказать, что это нерентабельно?
А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета. Если внимательно почитать сообщения СМИ, то намек на это читается вполне четко. Телеканал «Россия 24» в течение часа трижды акцентировал внимание аудитории, что «шахидка» взорвала себя перед рамкой металлодетектора, не решившись пройти внутрь..."
-с сайта ариру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:07
Гость: Александр1

Смотри "мыслитель",без зубов останешся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:22
Гость: Тёма

Самое трагикомичное то, что вчера к нации по Вестям обратился Рамзан и проявил прекрасное произношение на арабскомБ перечесляя террористические группировки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:13

У меня вообще ощущение, что Рамзан больше в теме, чем Кремль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:19
Гость: Тёма

Вот все дружно поддержали Сноудена в его "добром" начинании, однако тысячу раз правы США и их АНДБ да и Гуантанамо тоже актуально, побольше таких. В старые добрые времена и у нас всё было под колпаком. Каждый приехавший иностранец был ведом от трапа самолёта прибытия и до трапа самолёта убытия. Я помню за столом банкета международного симпозиума я встретил одноклассника, который закончил в Белорусии школу ГБ и работал там. С приехавшими как-то родственниками из США на имел права встретиться из-за подписки на работе. Ксерокопировальные машины были под надзором КГБ. Какие там медресеб тем более с "профессорами" -вакхабитами из Саудии.
Нужна калёная железная рука!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:18
Гость: Олег

Где же наши доблестные спец службы??? Куда они смотрят??? Или они уже Новый год отмечают. Нужно срочно ужесточать закон по террористам, как в Израиле, если ты террорист то пострадает вся семья, не стоит щадить людей которые взрастили такое чудовище. И евреям удалось справится терроризмом!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:25
Гость: Мигдаль-Эмек

"Нужно срочно ужесточать закон по террористам, как в Израиле, если ты террорист то пострадает вся семья, не стоит щадить людей которые взрастили такое чудо"
Не надо ерунду говорить. В Израиле была практика взрыва домов (но только после обжалования этого решения родственниками террориста в Высшем Суде Справедливости), но во время Большого террора (Интифады), когда в день по два терракта с десятками пострадавших, 2001-2003гг., от этого по сути отказались.Прблему террора решили внедрением агентов, технической разведкой (тотальной прослушкой и проглядкой палестинских территорий), оптимальным укреплением границы (Забор безопасности с видеонаблюдением и он-лайн обработкой картинок). В Израиле на вокзалах не создают очереди у транспортеров проверки- все ждут на улице. И охранник к подозрительному не подойдет вплотную. И при объявлении террористической опасности на каждой остановке в автобус проверяющий заходит...И при этом для террористов, кстати, смертной казни в Израиле нет-зачем она смертнику?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:11
Гость: старый кубаноид

сегодня, с утра на работе "..а, что там в Волгограде? опять?..", вот и все разговоры, однако раненному Шумахеру, уделили. целых 10 минут. Почему, так?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:58
Гость: пенсионер, Киев

Когда в Мадриде совершили терракт баскские сепаратисты, на следующий день полмиллиона испанцев бросили свои дела и вышли на улицы под лозунгами "Нас не запугаете!". С тех пор прошло уже несколько лет и ни одного терракта. Почему так? Потому что есть государства, в которых среди населения живёт много граждан, чувствующих личную ответственность за происходящее в своей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:36

Каталония желает отсоединиться от чудесной Испании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:43

бунта боятся

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:05

Митинг мусульман готовится в Москве, против ксенофобии.
Организаторами и подстрекателями которого, являются кавказцы.
Судя по тому, что власть не адекватная, видимо этот митинг состоится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:02
Гость: Yuriy&

Это вызов. Наглый, безжалостный вызов всем нам, и ВВП персонально. Ответить нужно грамотно, четко, публично и не менее безжалостно. Пострадать должна вся цепочка от исполнителей, до организаторов, спонсоров и даже случайно причастных. Иначе конца терактам не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:28

//Пострадать должна вся цепочка от исполнителей...//,
нет не пострадать! А быть сурово наказанной!
Разницу улавливаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:02
Гость: Мёбиус

Власть беспомощна, она нас защитить не может! Зачем нам такая власть? Спасибо ельципутам за такую страну. В СССР я спокойно ходил по улицам в любое время суток.А г-н Путин продолжает заигрывать с Кавказом.Что ещё должно произойти, что бы народ очнулся?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:16

Вы ошибаетесь, уважаемый. Власти дела нет ни до вас, ни до того, что с вами происходит. В этом ваша (всех, кто здесь отписывается) фундаментальная ошибка. Это не ваша власть. И забывайте уже словосочетание "право на жизнь" - это атрибуты проданного вами и вами же растоптанного государства - СССР. Надеюсь, смысл написанного до вас таки дойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:42
Гость: Изяславу

В моём комменте нет сочетаний "моя власть" и "право на жизнь". СССР я не разваливал. Я как раз таки делаю упор на то, что власти нет дела до народа.Так что засуньте Ваши умозаключения куда поглубже или читайте внимательнее. Вам, видимо,лишь бы поспорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 19:36

"Власть беспомощна" - Власти дела нет ни до вас, ни до того, что с вами происходит. "она нас защитить не может!" - И забывайте уже словосочетание "право на жизнь". Дальше продолжать разбор полетов? Что не так то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:39
Гость: атлант

вообще взорвать бомбу можно где угодно и сколько угодно раз...вопрос какэто остановить? или не допустить. почему при зачистках терраристов и главарей их только уничтожают, почему их не ловят и не допрашивают? прям как американские морпехи якобы поймали бен ладана и концы в воду

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: почему не ловят?

да потому что проще завалить пару чабанов или случайных проезжих,вложить им в руку АК и отчитаться о проделанной работе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:34
Гость: кержак

Идёт война, которая началась не вчера, с распадом Союза. И скорее всего она будет продолжаться пока будет сохранятся существущая социальноэкономическая ситуация. Необходимо устранять причину, а не лечить болезнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:34
Гость: 123456

запишем эти жертвы на счет Германии, Британии и США- страны-резиденты антироссийских организаций всех оттенков и цветов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:28

Если кто-то думает что если мы отделим Кавказа то в России станет спокойнее, то сильно ошибаются.
Во-первых из российских городов кавказцы никуда не денутся.Возможностей для террактов у них прибавится.Получив полную свободу они быстро исламизируются и это будет не светский ислам а агрессивный и оружие туда хлынет потоком и наркота и международные террористические организации.Мы получим проблем больше чем сейчас.
Другое дело что Кавказ нужно зачищать.И начать с Дагестана.
У нас работает мастером дагестанец.Каждый отпуск туда ездит.Все и про всех там все знают и у кого дети в террористах и бандах и все прочее.
Но своих не выдают даже если это бандиты и убийцы.Говорят там работы нет.Так молодежь и работать не хочет.Зачем напрягаться когда оружия полно- взял автомат и пошел ограбил.
Сами они решать эти проблемы не в состоянии, да и не хотят.
Зачистка и жесткая нужна.Не забывайте что через месяц Олимпиада и наверное уже заплачены большие деньги , для проведения террактов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:45

Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать.
Купи билет на поезд Москва-Махачкала и сам осуществи задуманное. Защити Кавказ, если так не хочешь его за забором держать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:59

Совет из той же серии - возьми лопату и иди строй забор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:36
Гость: мда

"российских городов кавказцы никуда не денутся"... денутся, мы их выселим на их Родину. Кроме того они хотят независимости для Кавказа или ты думаешь они просто так взрываются? Получат независимость и может быть успокоятся. И как ты собираешься зачищать Кавказ? Хочешь чтобы повторилась чеченская война но уже в Кавказском масштабе? Все функции по контролю за кавказом может выполнять одна военная база, которую можно и даже нужно там построить

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:00

Они уже один раз получили независимость, после позорного Хасавюртовского мира.Быстро же ты забыл чем это окончилось.Прямое подтверждение тому что я сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения

но тогда границу с ними не закрыли, вот в чем была главная ошибка, теперь надо гранцу закрыть. или ты жаждешь жить с ними в одной стране и ездить в одном тролейбусе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:58

А "мы" это кто? Широко шагаешь, дядя, как бы промежность не порвалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:20

давайте проведем референдум по вопросу отделения кавказа и введения визового режима с кавказомм и азией. как народ решит так и удет. Лично мне никакой пользы нет от того что кавказ в составе России. Если нам нужно сохранить там контроль, то достаточно одной хорошей военной базы, иначе эта гангрена заразит всю страну

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:12
Гость: Stalwart

Сегодня, больным на голову,не нужен Кавказ,завтра Башкирия и Калмыкия,послезавтра Бурятия и Якутия.Лечится надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения

а тебе они зачем нужны? деньги девать некуда? Тогда пенсионерам и бездомным отдай

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:35
Гость: Джоник

А тебе конкретно какой профит от Кавказа, Башкирии и прочих республик? Некуда больше налоги свои девать? Или "дедывоевали"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:05
Гость: ???

Ага, отдай все до МКАДа.Думаешь заживешь богато и счастливо? Передохните с голода господа москачи.На балконах будете картошку выращивать.
Но и тогда от террактов не убережетесь.Это утопия, что отделив кого-либо избавимся от террактов.Примеров в истории множество.Изучай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:16

а тебе нравится сожительстваовать с кавказцами в одной стране? ездить с ними в одном тролейбусе? Ходить с ними на один вокзал, лететь с ними на одном самолете? отдыхать в одном клубе? Смотреть как они режут баранов праздники? Чем тебе нравится жить с ними в одной стране, что в них такого полезного для русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:13

Полностью согласен,все зло в России от кавказцев и мигрантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:19
Гость: Надежда...

Сейчас все будут выдвигать разные версии. Все равно правда всплывет только лет через 70. Надо вести гуманную политику. Одни живут в замках и дворцах, а рядовые граждане еле выживают на своей зарплате

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:13
Гость: Израильтянин

И еще сочувствуем и соболезнуем..
У нас была похожая волна террора, пока не провели несколько антитеррористических операций, наплевамши на мнение мирового сообчества... Помогло, что характерно..
Держитесь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:09
Гость: Ира

Вы, израильтянин, о ком пишите, кого считаете террористами - палестинцев, которых вы выжили с их исконных земель?! Это вы над ними проводили ваши "операции" наплевамши?! Честно говоря, я думаю что вам не стоит подобным хвалиться -израильтяне ведут себя в Палестине так же как и волгоградские диверсанты: устраиваите террор на чужой земле!Помолчали бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:06
Гость: Л

Разрешите выразить соболезнование всему русскому народу, а особенно родным погибших.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Ира, пока вы не разберетесь в той чуши, которую несете, боюсь у вас все это будет только нарастать..
А террористами мы считаем нелюдь, взрывающих людей в автобусах, на вокзалах, торговых центрах, самолетах и т.п..
У Вас другое мнение? Жаль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:51

Чушь- это ваш десерт, также как наглость и цинизм! Вы, так называемый израильтянин, живете на чужой территории название которой Палестина! Вы, евреи, выгнали палестинцев с их земель и имеете наглость хвалиться тем, что продолжаете физически их уничтожать называя это антитеррористическими операциями! Но так как я понимаю с кем имею дело и то что вы будете притворяясь юлить, скажу прямо: правильно делают палестинцы что воюют против вас,правильно что не дают вам жить спокойно! Вы, нация - беспардонный агрессор, полностью заслужили жизнь на пороховой бочке! Не надо приводить в пример ваш опыт - честным людям ваша политика алчности и наглого стяжательства тошнотворна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:19

Ну, Бог в помощь.. Когда Вас прямо на дому поднимут на воздух, надеюсь все эти соображения будут для Вас существенны.. Жаль только нормальных людей, которые могут оказаться рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Какой интересный у нас разговор получается: я про Фому,а израильтянин про Ерему! Долго еще притворятся собираетесь, господин иудей? То как вы описываете борьбу с вашими "террористами",это все равно как если бы немецкий фашист решил бы поделиться опытом уничтожения людей на оккупированных территориях и в концлагерях! Как вы думаете, много нашлось бы желающих послушать советы нациста? Делайте выводы. Одно дело - свою Родину защищать, а другое - отнимать ее у коренного населения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:21

Вот интересно - отчего таким как вы Аллах мозгов не дает?
Думаешь, поможет, дураки поверят? Эт вряд ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:45

Диалог с Ира интересен и показателен!
Этак Ира скоро будет считать террористов в России такими же борцами за справедливость. Маразм!
А господин из Израиля дело говорит!
Уничтожать под корень в т.ч. родовые гнезда террористов, думаю, мы к этому придем и также наплюем на всякие европейские обязательства. Жизнь заставит!
А еще вспомните историю с похищением военного преступника Эйхмана - вот пример для подражания! Выкрали, судили, повесили.
Что мешает это же сделать с Умаровым?
Кишка тонка? Ну да, европейские ценности... Пока сопли жуем, сколько еще народу погибнет от рук этих уродов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2014, 03:16

Особо если развить тему, копнуть историю и выяснить, на чьей исторической родине живет сама Ира...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:30
Гость: 7575

Вы правильно поступили.Они понимают только язык силы.Видимо прав Жириновский, что дома семей террористов нужно носить бульдозерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:06

Так это он про нашу систему, с домами то.. Интересна реакция глав семей на это - "убейте сына, если виноват, но не разрушайте дом..". У кого на такое язык поверется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:08
Гость: александрк

полиция и амон в байрам кавказцев защищает русских не где не защищают

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 20:32

Амон это который АМОН РА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:01
Гость: Москвич

Кадыров обратил внимание на то, что «террористы не являются ни мусульманами, ни христианами, если даже они круглосуточно имитируют совершение молитв».
Интересно, что-то не слышно, что бы кто-то из террористов ассоциировал себя с христианством. А вот мусульманами себя считают все. Не важно какими - игрушечными или настоящими. Главное, что они выступают от имени ислама. И не только у нас в стране - это и Сирия, и Афганистан, и Ирак....список можно продолжить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 09:43

"пора отделять кавказ"
Так они этого и добиваются.
Во- первых. А куда мы уйдём? В степи? Так в горах обороняться гораздо легче чем в степях.
Во- вторых, если уйдём с Кавказа, то найдутся другие сепаратисты, которые тоже потребуем.. И доколе мы будем пятится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:18

уйдем и оставим им на память военную базу, чтобы не смогли на нас напасть. И всех кавказцев выселим из России на Кавказ

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:15

Кавказ, также как Сибирь - это прежде всего территории, сферы влияния! Каким же врагом своей страны надо быть чтобы требовать отдать ее исконные территории? Не жалко да? Что ж об Аляске до сих пор убиваемся? Давайте, раздавайте и разоряйте на радость недругам! Тьфу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:53

убитых русских жадко, а территорию, которая никогда не была и не будет русской землей мне не жалко. Если хотим там иметь контроль, то достаточно одной военной базы

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:23

Невинно убитых и пострадавших всех жалко! Все люди и всем больно, понимаешь?! Дагестан, Чечня, Башкирия,Татарстан, Адыгея - это всё российские территории, так было и так будет! И с ними нужно работать, учитывая их специфику работать, ясно? Проводить превентивную работу, внедрять в ряды террористов разведчиков, следить за каждым домом, за каждым их движением! А такие как ты чуть что:"отделяйте"!Если у тебя палец на ноге будет нарывать, ты будешь требовать чтобы этот палец полностью удалили,чтоб вообще больше никогда не беспокоил? А может лучше удалить всю ногу? Нет, ты будешь этот палец лечить до тех пор пока окончательно не вылечишь и боль не исчезнет! А земли казенные почему удалять призываешь? Или тебе платит кто за твое словоблудие? Думай что пишешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:15

Если у пальца гангрена,то ее можно остановить полной ампутацией. Так не вылечишь..

• ответить
  • ветвь обсуждения

Если у человека простой нарыв закончился гангреной - то это его собственная вина и дурость! И это надо признать во всеуслышанье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:56

если уж ты перешла на абстракции то скажу так. палец умер и почернел и теперь чтобы не началась гангрена нужна его отрезать иначе потеряем ногу или умрем. Кроме того почему Чечня это русская земля? что ты там русского увидела? Так же и про Дагестан и Ингушетию. Там русских в % живет меньше чем в США. Русская земля только та, где русских живет большинство населения, а иначе объявите тогда Автралию русской землей. Что у вас империалистов за привычка цепляться за чужую землю? Своей мало чтоли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:24

Просмотри фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Там управдом Бунша точно твой прототип: "Отдавайте, государство не обеднеет". Одно хорошо, что у нас дураков и шкур продажных за версту видят! Не пройдет твой номер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:19

Какой ты патриот земли российской, однако! Отдать Чечню кому? Ответив на этот вопрос ты прояснишь всем на форуме, кто конкретно тебе платит за твои здесь призывы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:31

Ничего, ничего, Путин уже подписал закон о призыве к
отделению от России, так, что этого деятеля возьмут
на заметку! Вякать перестанет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 16:10

ну тогда я стану призывать к референдуму по вопросу об отделении Кавказа от России, а воля народа - это закон. Или я не прав? И не сепаратист и призываю к благому делу... Так что ваш закон -ерунда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:42

Чечня - чеченцам, Россия - русским, Якутия - якутам, Татарстан - татарам. Разве это не справедливо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:51
Гость: нет.

Россия-общедоступная страна для всех человеков мира.
Кто говорит,что Россия для русски-дурак или провокатор(Сам Президент Сказал).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:13

а у русского народа не должно быть своей страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:32
Гость: 7575

Вы очень наивны если думаете что это удастся сделать.Отделив Кавказа мы полностью потеряем контроль над ситуацией.Даже тот немногий что имеем сейчас.А военную базу они быстро выживут.
То что Вы предлагаете это гроадный подарок нашим зпадным "друзьям" и исламким фундаметалистам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:04
Гость: 7575-й

Объясните , какой контроль и над чем вы потеряете, сойдя с пары кавказских гор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:55

а мы имеем контроль над ситуацией? это вы так пошутили? Только высокий забор на границе с кавказом и азией, минные поля и военная база на вражеской территории нас спасет от террора. Иначе будем гибнуть всегда. Понимаете ли вы что иначе никак это не остановить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: я за неделимость нашей страны, СССР был лучшим местом для жи

Но мы теряем контроль уже на территории которая была исконно русской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 09:22
Гость: ИванОв ИвАнов

Русский народ продолжает платить дань золотом и человеческими жизнями Кавказу. Почему и доколе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:03
Гость: До толе

У Наины Ельциной спроси. Она помнит, что они с мужем на кухне обсуждали. Между прочим, на всех торжественных мероприятиях она в первых рядах партера сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 09:13

пора отделять кавказ и строить пятиметровый забор с колючей проволокой на границе а всех кавказцев выселить с России и ввести визовый режим с азией и кавказом, чтобы мусульмане не ехали в нашу страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:37

а если это не "кавказцы", а пуштуны какие-нибудь, или " друзья Сирии"? кста, на кавказе тоже и русские живут. их тоже отделить? а вообще, за сепаратизм теперь статья в УКимеется, так что против Закона прешь и прав, значит, не имеешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:52

если там русские живут то мы обменяемся населением: кавказцев выселим на кавказ а русских переселим в Россию. Прав я имею столько же сколько и ты, пока судом не установлено иное. Так что Кавказ надо отделять иначе эта гангрена поглотит всю Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:39

а что делать, ес теми нашими дефками,которые замужь за них переженились и детей наших-ваших народили? ты девок русских и детей их хачешь в рабство к ним отдать, ведь иэ могут использовать как товар ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:57

пусть забирают, нам такие дефки не нужны

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 09:12

власть не может нам гарантировать деже безопасность! А зачем тогда нам она вообще нужна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:33

предлагаешь революцию и анархию? так порядка больше будет, тупень?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:43

Вы, я вижу, уныло и назойливо бредите.
Русские националисты предлагают честные выборы.
Что Вы имеете против честных выборов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:50

предлагаю поставить у руля националистов, они наведут порядок

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:08
Гость: BH

Ты это о себе,что ли? Я так понимаю, что ты есть самый настоящий нацик!Порулить захотелось? Ишь ты,какой прыткий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:39

Предлагаю провести честные выборы.
И русские националисты придут к власти. И построят Русское государство. По воле большинства населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:33
Гость: проходили

1945 год показал чем нацизм заканчивается. Только интернационализм, права человека и прочее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:41

Права человека - это честные выборы. И тогда, полагаю, большинство населения изберёт властью русских националистов. И это будет справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:59

о правах человека расскажи тем кого взорвали

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:08

в таком случае для подобных тебе пишу на заборе код траектории походов "Туда и Обратно" для хоббитов и смумсмумриков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:34

иди и дальше голосуй за стабильность и наслаждайся стабильностью

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 09:12

стабильность... сами за нее голосовали, надеюсь на следующих выборах будем умнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 08:48

Русское государство будет установлено большинством. Русским большинством. А большинству нужен порядок.
Вот меньшинства могут желать непорядка, при котором они паразитируют на большинстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 08:41
Гость: 2013

Может быть хотя бы в связи с терактом чиновники и госкорпорации отменят новогодние корпоративы, а телеканалы новогодние огоньки, не до веселья, призывать олигархов к совести бесполезно они ее давно продали нечистой силе, если грабят свой народ и устраивают шикарные гулянки на костях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 08:12
Гость: Рюрикович

Коллеги по форуму подписавшиеся "2013" и "Терракт" размышляют правильно. Не правы те, кто обвиняет Гаранта, власть и правоохранительные органы. Все вышеперечисленные не могут не исполнять законы. Важно как они исполняются. Должна чётко работать система антитеррористических мер. Сейчас в этой системе не хватает такой меры, как смертная казнь для террористов и боевиков террористических организаций и банд. А теперь в глубь и ширь. Главы государств наших вероятных "друзей" отказались ехать на Олимпиаду. Террористические центры находятся за бугром, и вскормлены они некоторыми из этих друзей. Против России ведётся террористическая война, поэтому наше государство должно давать адекватный ответ по правилам войны, конечно в рамках борьбы с террором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2014, 03:17

Пугать смертника смертной казнью-конгениально!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:38

точно про олимпиаду подметили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:37

смертная казнь для смертников? вам самим не смешно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:00
Гость: игорь

Совершенно с Вами согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 08:05
Гость: Val

моё мнение такое. останки террористов зашивать в свиную шкуру и закапывать где-то на свалке. ближайших родственников в бессрочную посадку подальше на север. детей в детдом и называть именами погибших, пусть несут на себе отпечаток содеянного. думаю, что это сдвинет дело с мертвой точки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 08:02
Гость: --

Не надо только забывать, в наше время всё делается за деньги. Даже, как ни странно, подготовка смертниц. А за деньги надо отчитываться.
Мы тут переживаем, а кто-то радостно рапортует. Интересно, кто,кому и где?

Возможно, заказчик какой-нибудь Ибн-Абу...и так далее? Например, где-то в своём персональном шатре...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 07:35
Гость: ant1949

Дружественные США шейхи и султаны ведут против России не объявленную войну. Гнездо терроризма известно.
Надо предложить США открыть второй фронт и прикрыть гнездо, из которого разлетаются по всему миру террористы. Если американцы не согласятся, то они автоматически превращаются из партнеров в пособников террористов.
Россия, со своей стороны, должна устроить террористам "сталинградскую битву", подняв на сражение весь народ, включая народы Кавказа.
Победить коварного врага можно только всем миром.
Надо прежде всего предотвратить расползание этой нечисти по территории России. Места ее образования известны. Надо локализовать очаг и ввести карантинные меры на входе и выходе.
Местные жители должны с пониманием отнестись к карантину и оказывать содействие спецслужбам в выявлении террористов.
Чем быстрее наступит Победа, тем скорее избавятся от карантина и вынужденных неудобств.
власти на местах должны нести ответственность не только за межнациональные конфликты, но и за зараженность терроризмом подвластной территории.
Учитывая чрезвычайную опасность терроризма надо ввести особый контроль за выезжающими из очагов терроризма.
После терактов в Волгограде ни один либерал не посмеет выступить против усиления контроля за передвижением выходцев из очагов поражения. По опыту медиков, использующих метки на медицинских картах больных, следует ввести метки на паспортах жителей территорий, зараженных терроризмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 08:22
Гость: --

Согласиться-то американцы могут. Вопрос в том, что и вредить могут одновременно.Или не мешать это делать дружественным шейхам. Одно другому не мешает.

Это - не исключаю - большая политика. Конечно, надо расследовать. Но ведь допустимо и предположить варианты. Чтобы были рабочие версии. Например, месть за то, что Украина не подписалась на ассоциацию

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 07:23
Гость: Raynor

Соболезнования семьям погибших и пострадавших.
Скажу свое мнение. ИМХО. Сразу предупреждаю.
Второй раз в том же городе. Второй раз никто не берет на себя ответственность. Второй раз НЕ выдвигаются какие либо требования. Второй раз, теракт бессмысленен, с точки зрения именно политической. С технической же, в целом тоже не фонтан. Мелковат, уж простите за цинизм. И вряд ли это попытки сорвать Олимпиаду - место не то. Думаю, просто идет война во властных структурах. Нужно свалить либо мэра города, либо начальника МВД, либо начальника ФСБ (местных, понятно), являющихся ставленниками кого-то из Москвы, чтобы этого "кого то" можно было опорочить. Под соусом - "некомпетентность". Короче - все ниточки тянутся в Москву, где явно идет подковерная борьба кланов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 06:47

Полагаю, с каждым днём всё большее число русских людей понимает, что выход один - построение Русского государства.
В Русском государстве безопасность и процветание русских людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 07:52

Надеюсь, глядя на вас Обама начнет строить "американское государство" в пределах округа Колумбия. Зачем смешите бабушку, Валя? Надо не строить уже построенное, а защищать то, что есть... Как можно быть таким бараном?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 08:35
Гость: Барану

Вся территория которая принадлежала Российской Империи до 1917 года это русская земля. Некоторые части которой сейчас оккупированы террористами и их пособниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:41

русская земля это та земля где живут русские

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:00

Значит и Вашингтон с Сиэтлом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:49

нет, где большинство населения - русские

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 08:27

Изя забеспокоился. Это хорошо.
Русское государство - цель и выход из тупика для русского народа.
Парламентское государсто с однопалатным парламентом. И назначаемым парламентом председателем совета минитсров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:41
Гость: пенсионер - Барану

Первая подробная перепись населения Российской империи была проведена в 1897 году по 14 параметрам (пол, возраст, сословие, место жительства...). В частности:
Вероисповедание:
Православные - 69%
Магометане - 11%
Католики - 9%
Иудеи - 4,2%
Национальность определялась по родному языку:
Великороссы - 44%
Малороссы - 18%
Поляки - 6,3%
Белороссы - 4,3%
Евреи - 4%

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 09:52
Гость: Вале

стройте свое государство по МКАДУ. а в Россию не лезь

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:41

Всё должно строиться по воле большинства населения. Что думаете Вы и я - личные мнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Комедь! Что и как нам строить - мы спросим население. И построим, как желает большинство.
То-то вы боитесь мнения большинства. Боитесь честных выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:14

мы его построим там где посчитаем нужным, и без кавказцев и прочих русофобских народов

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:40

ты не русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 06:42
Гость: закономерно

так некогда нашим полицаям кавказских террористов шерстить - нужно выполнять план по посадкам Русских мальчишек и девочек за пакетики со Славянской символикой. Так сказать - бороться с экстермизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 06:21

А почему смертная казнь только за терроризм? и ещё за педофилию среди депутатов например, за употребление наркотиков среди них же. В нашей стране смертная казнь как панацея, дальше жить подобным образом уже как угроза суверенитету и дальнейшему существованию страны и народа. Довели демократы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 15:44

А для тех, кто на государственной службе, ужесточить закон.
Простому смертному год тюрьмы, а кто на службе - два, тогда
будет порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 07:52

А еще за болтание языком вместо того, чтобы дело делать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 05:09
Гость: считаю

Обьявить радикальных исламистов преступниками по всему миру.Вылавливать их и ликвидировать во время.Кто бы они не были-бедные или богатыми-они не могут жить в обществе.Всех,кто помогает им и содержить считать соочастниками в преступлениях.Весь мир должен обьединиться против этой заразы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 02:45
Гость: Морфей

Всё идёт из далека!...- из султанатов. и тех...кто демонстративно не поедет на олимпиаду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 05:13
Гость: иван

чем меньше их рожи будут мелькать в россии тем быстрее можно будет определить потенциального террориста.а пока они заполонили всю россию. интересно с чьей помощью?в советское время их не было видно.на территории россии.редко на рынках.может пора и русским спросить у верхушки власти за бесконечные похороны родных и близких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 02:17
Гость: Печально

Все это приведет расколу России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 06:45

Всё это приведет к установлению на русском пространстве Русского государства.
И в Русском государстве быстро будет наведён порядок. Для русского большинства. И лояльных коренных народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:27

На кавказе нужно не курорты создавать, нашли курортный регион, где туристов грабят и пристреливают, кроме местного начальства и бандитов там никто нормальный отдыхать не будет. Там нужно создавать трудовые лагеря чтобы хоть чем то полезным занять местных молодых бездельников. Деньги им выделять не на строительство мечетей, а на создание предприятий требующих большие трудовые ресурсы, шахидок занять на швейном и текстильном производстве, возобновить поголовный призыв в армию всех от 18 до 45 лет, пусть служат в своем регионе в стройбате без оружия, восстанавливают разрушеные дома, фермы и дороги. Пособия выплачивать только инвалидам, а не молодым бездельникам с поддельными справками. Прекратить заигрывание российских властей с якобы неуловимыми бандитами, прекратить ведение с ними разговоров и попытки задобрить их деньгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:38
Гость: Да?

Да не хотят они работать.Особенно кавказская молодежь.Это же факт и сколько там предприятий не построй придется туда или китайцев или таджиков завозить потому что местная молодежь работать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 06:52

Сев.Кавказ - это больная пятка РФ. Лечить нужно голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 02:48

2013-му Вас в помошники главного по Кавказу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 02:45

-2014 начало?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:16
Гость: грек

ВИДИО, расцениваю как ОТЧЁТНЫЙ-МАТЕРИАЛ и, в тоже время, как СЧЁТ - ОПЛАТЫ за выпоненную работу и, третье, здесь не террористический акт,напротив идёт ВОЙНА с гражданами страны.
С ВОЛЬФОВИЧЕМ катигорично не согласен.
Службы работают с переменным успехом, предлогаю ОБЪЯВИТЬ - ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ за ИНФОРМАЦИЮ в несколько раз больше,чем ОПЛАЧИВАЕТ ЗАКАЗЧИК за организацию и подготовку НОВОГО терракта.
Деньги как печатают, точно также надо печатать и в России.
Уважаемые довольно молчать, пора НАЗЫВАТЬ вещи своми именами граждане страны находятся в состоянии ВОЙНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 00:59
Гость: вернулись в доекатерининские времена

И персонажи те же.
Только как показала Екатерина при сильной и любящей свой народ власти все проблемы решаемы.
Соболезную жертвам и родственникам этого ужасного нападения. Соболезную всем нам кто живет в России и переживает вместе с Волгоградцами.. Опять льется невинная кровь. Когда уже будет ответ?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 00:41
Гость: Skeptik

Настоящие террористы всегда взрывают власть, или важные пром. объекты.
Тут явно прослеживается интерес патриотов!
Им нужны лагеря, репрессии и море крови!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:22
Гость: НКВД

У евреев в Израиле разве взрывают важные пром. объекты ? Ты браток перемудрил в своем антисоветском угаре, как в поговорке: " Кто про, что ,а вшивый про баню ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:26
Гость: Ку-ку

Роддом в Буденовске это важный пром.или властный объект?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Нееее

.... скептик ненавязчиво даёт направление мысли. Типа, раз взорвали простых людей, то это сделали русские националисты. Такая постановка вопроса очень выгодна власти: отмазываются голосователи со 100% явкой и можно мочить русских в сортире, чтоб головы не поднимали никогда!
Сейчас пойдет мощная волна "поиска руки русских националистов" в этих и следующих терактах. То, что они будут, никто не сомневается! Олимпьяда на носу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:35

Сейчас пойдет мощная волна "поиска руки русских националистов" в этих и следующих терактах. То, что они будут, никто не сомневается! Олимпьяда на носу!"--- хватит бредить то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ???

Постоянным посетителям форума давно понятно что ник "Скептик" всего лишь бот. Смешно когда с ним пытаются дискутировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 00:15

Русские граждане хотели спокойно встретить новый год и отдохнуть в праздники. Встретили? Русские люди должны теперь боятся и поменять свои планы. Почему молчит власть. Отсиживаться и молчать стиль власти. Треплются не о чем когда нет в этом необходимости и молчат когда надо комментировать. Русским гражданам, где нибудь может быть безопасно и спокойно в России? Может быть вождь Путин ответит на этот вопрос?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:11

"Может быть вождь Путин ответит на этот вопрос?"--- Ты ждешь ответ Путина? Так Кадыров ответил уже, при этом Буданов бузнаказанно убит, а невинный Квачков сиидит "досмерти" (которые ни капли русской крови не пролили). ЧТо стенать то? Это бессмысленно. Сам думай и решай и не гони волну тут, провокатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 00:37
Гость: Ку-ку

Неужели ты не понимаешь,Вася, что пока ты и тебе подобные не перестанете по любому поводу гадить на власть и страну, все это будет продолжаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения

с кавказом нет проблем в регионах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:02

Вы в самом деле Ку-Ку или читать не умеете, или полный идиот. Кто гадит, так это ку-кушачное племя, которое привыкло подкидывать свои яйца в чужие гнезда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:02
Гость: Дмитрий

У народа нет власти, чтоб гадить стране. А гадят как раз те, кто во власти и работают против интересов народа. Так что, не кукарекай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 00:36
Гость: НЕ ТРОЖ ПУТИНА

Путин наш Вождь! Если бы не Он теракты были бы каждый день и русских сделали бы рабами. Только благодаря Ему мы живы и процветаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:05
Гость: ***

Не трож Путина.
Ваша фамилия не Холманских, который "из тагильских рабочих"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 03:04
Гость: не трожь

пишется с мягким знаком; учи русский язык - он тебе ещё пригодится - чистосердечное признание написать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:55
Гость: вот-вот

НЕ ТРОЖИ и процветают...Типа бывшего министра обороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:20
Гость: Протри глаза

Русские и так имеют мало прав. На бумаге их много, на деле - пшик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:04

Так как вы рассуждают только рабы. Вы раб своих заблуждений. Либо насчет терактов каждый день неудачный сарказм или шутка..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 00:05
Гость: НХ

Проблему борьбы с терроризмом в России нужно решать комплексно. Важнейшая причина, по которой в ряды террористов в регионах Северного Кавказа идет молодежь - экономическая. Реформы либералов уничтожили здесь возможность зарабатывать на жизнь трудом, поскольку работать стало негде. При этом здесь возникла вопиющая социальная несправедливость и поная безнадежность для молодых людей устроить свою жизнь. С другой стороны, расплодившееся мракобесие и сильное влияние проповедников агрессивного псевдо-ислама, прошедших подготовку в странах Ближнего Востока. И при сохранении нынешнего экономического курса, которму, согласно планам, разрабатываемым под руководством Ясина и Мау, правительство Медведева намерено следовать и в дальнейшем, решить проблему не удастся. Так что виновники сегодняшнего теракта - это те, кто был раньше и находятся сегодня в финансово-экономическом блоке правительства Путина-Медведева. И именно они заинтересованы в том, чтобы обыватели связывали эти события с мигрантами и выходцами с Кавказа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:27
Гость: либеральная экономика

сделала невыгодным производство вообще и в кавказких республиках в частности - вот и вся причина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 00:39
Гость: В вашем комментарии только одна ошибка

В этих регионах не принято зарабатывать трудом. Жизнь там кипела, когда там работали русские. Не стало русских - наступило средневековье. Вот и вся проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:43
Гость: Да?

ВОТ ИМЕННО!!! Как эти люди не понимают что за 22 года либерализма кавказскую молодежь отучили от труда и приучили к вседозволенности.Не хотят они работать.И не будут, если только под охраной автоматчиков лес валить или в каменоломнях.
Как дети малые - ах надо им заводы понастроить.Вот сами и поедеьте на эти заводы работать чтобы не простаивали.Это выброшенные деньги.
Сначала жестко наводить порядок, а потом создавать рабочие места и заставлять работать.
Похоже проблему мог бы решить или Ермолов или Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 23:28

Сталинград дом Павлова Волгоград террорист Павлов Всё меняется или это издёвка

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 23:11
Гость: Теракты

будут продолжаться и дальше пока власти не поймут, что необходимо тотальное религиозное православной образование во всех школах РФ и воспитание нового поколения молодых людей верующих в Бога и любящих Его и других людей как самих себя. Ценность жизни дарованная Богом упразднена сегодня в РФ законами о разрешении абортов, отменой смертной казни, разрешением гей клубов и их пропаганды в публичных местах и на ТВ в средствах массовой информации , безстыжей и наглой коррупцией властей и чиновников и моральным разложением семьи в обществе.
Заметьте, подрывает себя - молодежь, а еще страшнее - русские дети перешедшие в радикальный ислам. Вот такая толерантность сегодня в России- уничтожение русских, уничтожение православия и геноцид против всего народа РФ. Уверен, что и в Сочи на Олимпиаде не обойдется без террактов.
Это раковая опухоль - рождается в детстве в юных сердцах, не ведающих Бога, а уж затем переходит в действие. Остановить ее можно только разобравшись в стране у себя дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:50
Гость: В2831

Сколько можно все это терпеть ? Неужели не понятно что закрывать на замок страну надо. Что бы муха не пролетела. И наступит покой и порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:26

Это бесконечный замкнутый круг... Никакое уничтожение, усиление и прочие "жесткие" меры не помогут. Надо разбираться с первопричинами, пораждающими это. Пока не власть и общество к этому не готово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 23:06

Ну да ..всё в первопричинах или силе...глаз за глаз...или щёчку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:58

Концепция "глаз за глаз" уже не помогает. Может пора что-то менять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:17
Гость: Буч

Опять беда. И опять траур в отдельной области.Как будто для остальной части населения страны это не горе.
Тяжело больные дети, родственники которых собирают деньги им на лечение; брошенные старики, которые с трудом живут на свою пенсию и от которых отмахиваются в мед. учреждениях; больные гепатитом С, по 3-4 года ждущие лечения;педофилы; кавказское нашествие в регионы; огромный приток малообразованных и, соответственно, малокультурных,мигрантов;катастрофы, происходящие в основном от бесконтрольности властей; теракты... Продолжать можно до бесконечности. А нынешняя власть нам всё твердит, что ей делается всё правильно, а виноваты обстоятельства или мы сами.Стравливают народ по горизонтали, да развлекают разными шоу.
Как бы ни болело сердце за каждого погибшего, больного, обворованного, нужно понимать, что без удаления раковой опухоли в сердце страны, весь организм примочками не спасти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 07:57

Раковая опухоль этого мира удалить - это яйца надо иметь, дядя, а не на форумах плакаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:17
Гость: Буч

Опять беда. И опять траур в отдельной области.Как будто для остальной части населения страны это не горе.
Тяжело больные дети, родственники которых собирают деньги им на лечение; брошенные старики, которые с трудом живут на свою пенсию и от которых отмахиваются в мед. учреждениях; больные гепатитом С, по 3-4 года ждущие лечения;педофилы; кавказское нашествие в регионы; огромный приток малообразованных и, соответственно, малокультурных,мигрантов;катастрофы, происходящие в основном от бесконтрольности властей; теракты... Продолжать можно до бесконечности. А нынешняя власть нам всё твердит, что ей делается всё правильно, а виноваты обстоятельства или мы сами.Стравливают народ по горизонтали, да развлекают разными шоу.
Как бы ни болело сердце за каждого погибшего, больного, обворованного, нужно понимать, что без удаления раковой опухоли в сердце страны, весь организм примочками не спасти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:13
Гость: Кирилл.

"Волгоградский Центр по противодействию экстремизму, который уже прославился тем, что обнаружил "экстремизм"... в концертной фотографии Константина Кинчева, снова побил собственный рекорд. На этот раз "экстремизм" был им найден в песне группы "Земляне" "Каскадёры".
Артёма Брыкина, соратника ЭПО "Русские" и сотрудника ПЦ "РОД" в Волгограде, собираются привлечь к ответственности за то, что среди его аудиозаписей Вконтакте обнаружилась песня "Каскадёры" в исполнении группы "Коловрат"...
Сейчас дело националиста направлено в Краснооктябрьский районный суд Волгограда". Правозащитный Цетр "РОД". 04.04.2013
Как видим, у волгоградских эцилопов, ведущих неравный бой с ужасным Русским экстремизмом, совершенно не остаётся ни сил, ни времени на то, чтобы заниматься смертницами и прочей фигнёй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:06
Гость: Бардадым

Если бы это были террористы, то были бы какие-то требования, кто-нибудь взял на ебя отв-сть за теракт. Просто так взрывчаткой не балуются. Сегодня никто не слышал каких-либо заявлений от террористов, поэтому делайте выводы - кто реально совершил сие деяние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:39

А чего требовали братья Царнаевы, например? А в 2005 году в Лондоне что-нибудь требовали? Можно подумать, есть такая методичка по организации терактов, за нарушение правил которой обязательно оштрафуют. Думаю, кому надо и так поняли, чего от них хотят и за что бьют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:32

итак все понятно, нужно посеять панику , страх, апатию, ну и что что там какая то спецоперация уничтожит главаря этой банды это ничего е изменит

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:58
Гость: Следующий шаг

Ну да "русский след" нашли, теперь осталось повешать все на мифических "русских фашистов". Ждём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:52

Что дальше? Где террористы проведут взрыв, что бы власть в России начала шевелится? Что еще сделают бандиты, что бы Путин начал принимать меры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:50
Гость: Итакисяк

Выражаю соболезнования всем родственникам пострадавших.Эта страшная трагедия.Но чтобы она не повторялась мы должны быть активны.Это и нас касается, мы ездием, летаем, плаваем. Мы видим как проходят акции после таких событий. Создание видимости принятия мер , затем отчет и забвение.

И опять безопасность наступила на грабли. Усилили пропускной режим у входа в вокзал,поставили рамку в одной точки. В результате скопление народа у входа в вокзал. Вопрос ,зачем террористу нужен попадать во внутреннее помещения вокзала. Его цель - массовое скопление людей. И охрана вокзала это создала. В эпицентр взрыва попало около 50 человек, они стали щитом для остальной части очереди. А если мощность заряда была еще больше?
На каком этапе дурость и тупость начальства вокзалов преобладает в принимаемых мерах безопасности? Где мнения аналитиков и советников спецслужб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:47
Гость: капитан

Чехарда с объявлениями о личностях смертников - то Асланова, то Павлов свидетельствует о том, что профессионализм НАК, ФСБ, СК и т.п. высок лишь в умении моментально отчитаться о своих результатах. В остальном профпригодность нулевая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:11
Гость: Нет,

профессионализм у них высокий, когда надо хватать и сажать по тюрьмам болотников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:10

Это ведь не официальные заявления. Эта чехарда говорит только о том, что никому ничего не рассказывают. Журналисты ничего толком не знают, собирают сплетни, сами домысливают. Ясно, что сейчас тянут за все нити - и подруги Асияловой, и все, кто находился под колпаком спецслужб, копают везде. Что там мусор, что - версии следствия, что - реальность, можно будет понять позже, когда будет больше информации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:41
Гость: Alex

Давно пора вводить смертную казнь за терроризм, других путей борьбы с этой заразой нет, так же привлекать к ответственности родственников террористов, причем делать все это максимально жестко, народ поддержит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:06

Не получится, не расстреляете же вы собственного президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:39
Гость: Мнение из Сибири

А все потому что, мозг промыт о превосходстве "тех самых" над нами-русскими! Нет единства... Почему не смогли все недовольные проголосовать за другого человека? Неужели нас так мало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 23:07
Гость: морфей

за кого?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:34
Гость: лжецы

Ну вот я же говорил! Уже придумали, что взорвал русский - Павлов! Эта власть совсем спятила! Они думают что мы поверим в этот бред???

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 23:08
Гость: морфей

ну ежели обратимый!!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:44
Гость: Нет!

Вы можете всей палатой написать в Спортлото!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:41
Гость: лжецы

Судя по комментарию, у тебя уже опыт имеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:08

Даже если и "Павлов". Что это меняет, дядя? Власть допускает, чтобы на её территории промывали мозги её собственному населению. Да в любой другой нормальной стране и за меньшее сажают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:54

Очередной бессмысленный и жестокий терракт,как и все тарракты происходящие в России, непонятны не мотивы ни требования террористов, как это происходит практически во всех странах, жертвы абсолютно невинные люди оказавшиеся не там и не в то время. Соболезнования родным и близким, несколько дней пошумят и забудут. Как и другие "непонятные" и "бессмыслкнные" терракты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:47
Гость: Ганц

Короче, пора вводить новые юридические определения:
жена боевика, член семьи боевика, знакомый боевика.
И, соответственно,работать с этими людьми!
Это ни в коей мере нельзя рассматривать как месть боевикам или захват заложников, просто эти люди реально опасны для общества и должны быть изолированы - ссылка в бескрайнюю сибирь без права переписки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 06:51
Гость: для Ганца

ну уж нет - не нужны нам в Сибири такие, лучше в спец.лагеря на Новой земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 04:26

В Штатах, вон, троих однокласников бостонских террористов, закрыли, и без всяких новых юридических определений - укрывательство и хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:55
Гость: Саша

Пора менять власть и Путина? Зачем пить боржом, когда уже поздно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:20

Надо самим меняться, Путен и его галерные кореша - это наше выкристаллизованное общество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 01:03
Гость: ибо

бардадым у вас в мозгах

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:50

Вам таки в Сибири нужны орды самопроизвольно взрывающихся зомби с промытыми мозгами? Тогда и сами уже пожалуйте в Сибирь, дядя. А то вечно желают кому-то зла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:38

Нет, эту войну нельзя выиграть, воюя с шелупонью. Есть каналы финансирования, потому что терроризм - это большие деньги. За большими деньгами всегда есть большие люди. А за большими людьми - их страны, и спецслужбы этих стран. Надо перекрывать каналы финансирования, надо бить по людям с деньгами. Нужна работа спецсужб на опережение. И да, надо чтобы страны, стоящие за террористами, нас боялись. А материал для вербовки, он всегда найдется. Всех не перевешаешь.
Извиняюсь за ник. Очень сочувствую всем, кого это задело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:27
Гость: Проверьте

Генпрокуратуру и высшие суды в Москве, вы там увидите среди работников большое количество людей из Дагестана, Чечни, в общем из кавказа.
Эти люди там работают, потому что они отличаются особой "справедливостью и честностью". Вот так то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:51

Думаю, крыша этих персонажей вам известна - это их большой любитель Дмитрий Анатольевич Медведев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:37

вы приувиливаете Димины заслуги, дядя Вова решает

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:09

Политика действующей либерально-олигархической российской власти по отношению к террористами и бандитам с Кавказа является полностью провальной. Они решили залить Кавказ деньгами, договорившись с командирами банд-формирований, наделив их властью в надежде что это остановит подконтрольных им бандитов от совершения вооруженных вылазок и совершения терактов на территории России, поэтому они и до сих пор и не пойманы и спокойно проживают на своих виллах в кавказских селах. Попустительство власти на местах и милиции в отношении выходцев с Кавказа, крайне мягкие приговоры за разбойные нападения и убийства русских, или вообще их последующее освобождение из за угроз расправы и возможность бандитам спокойно вернуться в горы и там отсидеться, в Закавказских республиках вообще не действуют никакие российские законы и царит сплошная коррупция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:48
Гость: про Васю

Однажды в васин дом ворвались кавказские бандиты и стали насиловать его жену и дочь. Но Вася не поддался на провокацию, он спокойно сидел на кухне и пил чай с одним из бандитов.
Вася слушал выступления Старикова и разбирался в глобальной политике. Он понимал, что это просто Госдеп хочет поссорить русский и кавказские народы.
Думайте головой, не поддавайтесь на провокации, как Вася.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:54

Это не столько про Васю, сколько про Прохожего2...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:49
Гость: Васе от Вани

идиотизм не лечится. Я понимаю,что можно ёрничать по поводу шалашовок пусек, ловко ринувшихся из зоомузея в правозащитницы или вора Ходора,но там погибли люди. Или для вас в другой стране люди и скот равнозначны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ване

Вася правильно написал. Идиотизм как раз то, о чем пишете Вы, уважаемый Ваня

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:45

Я вам как старый еврей скажу: Вася - не русское имя. Да и суть ваша не русская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:18
Гость: Изя!!

Не борзей, ты еще 25 лет назад, небось Васей звался.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Я таки борзею? А Библию слабо прочитать? Или вы типа думаете, что на Руси до крещения вани ходуном ходили? Повторяю для тех, кто в танке: ИВАН - ИОАНН - БИБЛЕЙСКОЕ ИМЯ! НЕ РУССКОЕ! Ну поцчему ви таки тгавите знающего человека?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Сочуствие

Семьям погибших и получившим ранения.
Теракт организован властями, естественно косвенно, по хитрой схеме.
Так же допускается, что это организовали путинские западные друзья/партнеры. В любом случае момент истины наступил, Путина в отставку, за несоответствие занимаемой должности

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:14
Гость: Ну-ну...

Странно, что не марсиане. В отставку Роскосмос! И можно еще написать в лигу сексуальных меньшинств. Может, там помогут.
Пожалейте хоть пострадавших и их родственников, найдите себе сайт с такими же ненормальными и расчесывайте там свои болячки.

• ответить
  • ветвь обсуждения

А ви таки снова проголосуете за путинскую камарилью. Не боитесь оказаться на месте погибших в Волгограде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:38

когда в стране тяжело нужно верхи призвать к ответу а не в заслуженный отпуск отправлять

• ответить
  • ветвь обсуждения

Попкорн уже готов. Пожалуйте, призывайте кого угодно к ответу, а я тут посижу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:47
Гость: НХ

Надо уничтожать вдохновителей и спонсоров террора, которые находятся за рубежом. К сожалению, нынешнее руководство России не может или не смеет это делать. А некоторым эта идея никак не правится.
Жертвы террора - эта расплата народа за то, что он поверил лживым предателям и допустил разрушение своей страны. В Советском Союзе с этим бы быстро покончили - в том числе, изловив и жестоко наказав как организаторов внутри страны, так и их международных спонсоров. Да и вряд ли последние смогли бы так легко поддерживать здесь свою агентуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:39

А мы то все недоумеваем, чего Украина ерепенится, упирается интегрированию с Россией. Одна смертница, с легкостью, перевешивает $15 миллиардов. Похоже пора менять командный состав закавказских республик - мышей совершенно не ловят. Только что-то подсказывает, что они сами, кого хотят - поменяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:30

Главные разрушители России сидят не в горах, а в кремлевских палатах .От преисподнии не спрячешься в бронированном мерседесе, можешь не сомневаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Pasha

Mне кажется, что эта трагедия - одна из многих сторон того ужасного БАРДАКА , который царит в стране все эти 20 с лишним поганых либероидных лет! Посмотрите - что ни день , то авиакатастрофа, ДТП со смертями, теракты, пожары, коллективные драки опять же со смертями и увечьями, ограбления банков, магазинов, а убийства стариков с целью ограбления?! А если говорить о других сторонах этого бардака? Межнац,, финансы, коррупция, нарушения закона со стороны правоохраны, воровство в высших эшелонах, и прочее и прочее...!!! Власть НЕ МОЖЕТ , да и не хочет, похоже, ликвидировать этот бардак! Как жить нам всем в этих условиях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:05
Гость: Как жить нам всем в этих условиях?

Голосовать только за Вову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:28
Гость: 1941

Нужен Сталин и 37-ой год! Всех либералов на Колыму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:08

Граждане РФ убивают друг друга, убивают демонстративно, убивают тупо.
Это есть вялотекущая гражданская война, которая уже ведётся более 20-ти лет.
Самым активным участником (организатором) этой гражданской войны являются Лондон, кремль и "российские" СМИ с криминально-тупым кинематографом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:11

Вы упустили один важный момент: активными участниками являются так же и люди, верящие в то, что после самоубийства их гурии в раю поджидают. Черт с вилами около кипящего котла их поджидает! Убивайте "проповедников" с бородами - отцов Лжи... и будет вам счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:46
Гость: Благодарный

Соболезную Вам родные русские люди! Но видно судьба все чаще соболезновать. И пока у нас действующий режим... Не отделяя дикарей из ДИЧ, у нас ловко отделяются те области, где недоноски совершают страшные преступления и только в этих областях объявляется траур. ПОЧЕМУ НЕ ВО ВСЕЙ РОССИИ???? Боятся всероссийского гнева русского народа? До каких пор русские будут безнаказанно позволять ченозадым убивать себя, своих детей? До каких пор ту власть, которая прикрывает головорезов будет терпеть РУССКИЙ НАРОД?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:41
Гость: Спасибо,

Вова и Димочка! Пламенное вам мерси!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:46
Гость: Чавес 10

Так для того и совершаются террористические акты, что бы винить во всем власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:07
Гость: Ясен

пень, что власть "неуиноуата".
Виноваты сами взорванные.
Прежде, чем писАть, подумай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:14

Так для того и совершаются террористические акты, что бы винить во всем власть.
===================================================
Тогда власть для чего? Чтобы байки травить народу, про то как будет все хорошо где-то там за 2020 годом?
В нормальных станах такого президента со свитой в худшем случае выкинули с поста, а лучшем расстреляли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:51
Гость: проша

верно.не важно как,но мы выбрали и в первую очередь поверили путину.время идёт и мы видим ,что мер по защите от терроризма,воровства и коррупции нет.может нужен карт-бланш на действия.сколько должно погибнуть людей что бы государство приняло единственно правильное решение.дума не в счёт-там всё куплено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 23:23
Гость: Правдоруб

Предотвращено гораздо больше терактов 12, как заявил Путин, нейтрализованно 250 боевиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 07:28
Гость: заметка

Россия скатилась до места Ирака и Судана. Почему? Что-то не здорОво в нашем королевстве...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:27

Россия скатилась до места Ирака и Судана. Почему? Что-то не здорОво в нашем королевстве.
=========================================
Обе названные вами страны нефтедобывающие, но, ресурсы не принадлежат народу. Народ этих стран ничего не производит, и в полной зависимости от импортных поставок (на поводке). Население этих стран проживает не расселено по стране ,а анклавом .В общем, типичная картина колониальной страны.
А теперь объясните в чем разница, между Суданом и РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:37
Гость: Ну вот

Ну вот оно, бремя империи. Кто готов подставить плечи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:37

Помню, в СССР заходишь на вокзал, сразу можно было купить билет, никаких паспортов, никаких рамок, никаких терактов и ехать мог в любой уголок страны.
Вот что такое настоящая СВОБОДА.
А сегодня - все рабы, скоро клеймо на лбу ставить будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:59

Именно. Добро пожаловать в путенский концлагерь. Эх, недаром православные священники ещё в советское время в разговорах с глазу на глаз говорили, что царство антихриста начнёт своё шествие по миру из России. Тогда думалось, что это чушь. А теперь понятно, что они имели в виду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:36

Сочувствуем

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:13

А вот уже появилось мнение, что данный эксцесс, прошел с подачи израильских спецслужб, чтоб отвернуть РФ от мусульманского мира и пойти на поводу израильской политики, ибо традиционной дипломатией Б.Нетаньяху при визите в Москву поставленных целей не добился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: израильтянину

сочувствуйте полуторамиллионам узников концлагеря Газа,а мы жили и будем жить мирно,если не будут стравливать извне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 11:49

Немедленно дайте дружеское мирное рукопожатие первому встречному кавказоиду! Или вам извне не разрешают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:30
Гость: хм.

берлинская спекулянтка вставила таки свои пять копеек

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 18:34
Гость: Николай

Да кто вас стравливает, если вы и так взрываете и убиваете друг друга: сунниты - шиитов, шииты - суннитов.
Тоже мне миролюбец нашелся! У вас как всегда виноват кто-то другой.
Обычная позиция трусов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:16
Гость: Николаю

в 1812году христиане-французы,избивавшие других христиан Европы, были разбиты cолдатами всех конфессий России(в результате Натан Ротшильд,купивший все ценные бумаги жабоедов,стал богатейшим человеком Англии). Xристиане-немцы в 1914 развязали Первую Мировую войну,что привело к Перевороту в России-у кого оказалась царская(российская) казна? В 1939 cнова христиане-немцы развязали Вторую Мировую войну-покопайтесь в инете, кто озолотился!Не знаю, кто виноват ,но знаю, кто в выигрыше- финансовые фашисты,захватчики ресурсов,территорий,рабов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 23:05
Гость: Толик

На дворе 21-й век, а ты вспоминаешь, что было при царе Горохе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 00:16
Гость: хоть 32-ой

выгодоприобретатели всё те же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:25
Гость: Леха

Учитывая с каким усердием, нынешнее российское руководство завозит миллионы мусульман в страну каждый год, то такие взрывы будут происходить вечно. все эти антитеррористичекие методы-курам на смех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:51
Гость: мусульманка Лехе

взрывы как раз направлены на то, чтобы к России не тянулись, не находили кров и хлеб бывшие сограждане, а шли в наемники спецслужб стран,организующих, финансирующих разделывание тел других мусульман в Ираке, Ливии,Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:30
Гость: Леха

А с чего вы взяли,что вы нужны России, от вас одни проблемы, а выгоды ноль. Переселяетесь без спроса, заводите свои порядки, теракты устраиваете, коренных жителей обижаете, еще и корми вас. Проще отгородиться от вас забором и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 22:45

Мы дружная семья бывшего СССР, в любой нации есть свои придурки и ублюдки. Я русский, но уважаю грузинов, азербайджанцев, узбеков, украинцев и так далее - уважаю их традиции и культуру, историю. Я отношусь к ним так, как хочу чтобы они относились ко мне - и поверьте - это работает. Даже нелюди превращаются в людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Знаешь, борода, сколько бы вы не твердили, что ислам - это продвинутая религия, что у вас были сотни поэтов и так далее, я таки не спорю с этим! Но вы обманываете русских в одной вещи, которая НАПРОЧЬ меняет смысл происходящего - сюда, в Россию, едут ОТСТАЛЫЕ, НЕГРАМОТНЫЕ варвары с понятиями НЕ ИЗ КОРАНА, а из уст проходимцев мулл. Надеюсь, вы поняли смысл написанного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 23:28
Гость: Толик

Грош цена таким словам про дружбу, потому что, когда выгоняли русских из Средней Азии, то угрожали им и плевали вслед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:09
Гость: Екатерина

Свой кров и хлеб вы должны зарабатывать в своих странах, а не лезть не званными гостями в Россию, где вам не рады. В свое время мусульмане показали свое истинное отношение к русским, сделав все, чтобы русские в страхе бежали из бывших советских республик.
Поэтому россияне будут только рады, если бывшие сограждане перестанут лезть в Россию, тем более, что никаких налогов вы не платите, а вот получить медицинскую помощь или родить в России на халяву всегда готовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 18:40
Гость: Егор

Работать надо, тогда и будет кров, и хлеб, да и дури поубавится.
А то все неймется вам стрелять и убивать. Даже друг друга (сунниты и шииты) не переносите и взрываете при всяком удобном случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 16:56
Гость: aleks-NIK

Работа спецслужб пресекать и выявлять,а по факту 0.Все метрамки должны установлены вне зданий,тем более больших.(здание устояло,т.к. советское).Неужели для таких действий нужен удвоенный оклад или три образования?!И не дай Бог,очередной хлопок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:58
Гость: ACDSee

Внимание, розыск!

omon_moscow
12 ноября, 15:37

Правоохранительными органами МВД России разыскиваются близкие родственницы участников Дагестанского бандподполья, которые подозреваются в подготовке терактов в Центральной России. По имеющимся сведениям, 28 октября уроженки Дагестана бежали из Махачкалы. У сотрудников правоохранительных органов есть все основания полагать, что женщины прошли подготовку в качестве террористок-смертниц.
Две подозреваемые — Заира Алиева и Джанет Цахаева — подруги волгоградской смертницы Наиды Асияловой, которая 21 октября в Волгограде на улице Лазоревой привела в действие взрывное устройство в пассажирском автобусе. В результате теракта погибли 6 человек.
Третью подозреваемую, Оксану Асланову, разыскивают в Дагестане с июня 2012 года. По данным оперативников, она должна была участвовать в террористическом акте во время празднования Дня России в Дагестане. Известно, что Аксана Асланова — бывшая жена Амира Валиджанова, родилась в Тюменской области, с 8 марта 2012 года о её местонахождении ничего не известно. Возможно, после гибели мужа так называемая чёрная вдова, пережившая ещё нескольких мужей, проходила подготовку в качестве террористки-смертницы
---------------
Работают. Только вот всякие " aleks-NIK" и прочие визжальщики не хотят помогать

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 16:54

"Министерство внутренних дел России приняло решение усилить меры безопасности на всех железнодорожных вокзалах, станциях и аэропортах в Волгограде. Сотрудники полиции должны будут более тщательно досматривать пассажиров, чтобы избежать повторного теракта. "
После теракта в автобусе, начали проверять автобусы, сейчас вокзалы,
однако с опережением наши органы безопасности работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 16:46
Гость: 007

Опять "рязанский сахар" взорвался? Чикистко-воровская хунта продолжает свое кровавое шествие по России!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 18:21
Гость: Ахурамазда

Вы идиот?! Где чикисты, а где саудовские ваххабиты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:09
Гость: Чикисты...

Это мощно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 18:33

Саудовские хоббиты, дядя, уже бородами в Норильске трясут. А в Поволжье стараниями Вовы и Димы их миллионы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 16:44

"Заградительная система безопасности, установленная на волгоградском вокзале, позволила избежать большего количества погибших. Об этом рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. По его словам, террористка-смертница могла попасть в зал ожидания и устроить взрыв там, что увеличило бы количество жертв в разы. Поскольку взрыв прогремел на подходе к рамке-металлоискателю, погибших оказалось меньше, чем могло быть. "
Утешил родной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:31
Гость: Скептик

Готов поспорить на свою машину - в ближайшее время ожидайте ужесточения контроля за перемещениями и личными данными людей. То есть вас, а не смертников, нет. Если только кто-то начнёт выступать и напоминать инициаторам очередного "закручивания гаек", что это вообще-то противоречит не только Конституции, но и общемировым стандартам, касающимся прав граждан, то вскоре последуют новые теракты. Теракты будут по удивительному совпадению продолжаться до тех пор, пока страну не превратят в один общий электронный концлагерь - всё ради вашей безопасности и против тэррорыстов, конечно же. При этом самое "смешное" будет в том, что террористы как чувствовали себя вольготно, так и будут чувствовать себя вольготно, поскольку благодаря старичку кабаеву, большому поклоннику нерусских гимнасток, нерусям у нас сейчас зелёный свет и безнаказанность во всём. Никто не запретит им перемещаться по стране за пределы их республик, помяните моё слово. А вот простым русским гражданам оденут ошейник, чтоб не возмущались, и будут мотивировать это "борьбой с терроризмом". И будет это продолжаться до тех пор, пока кабаев жив. Впрочем, вы за это голосовали, граждане. Именно за это - чтобы вас держали в страхе, чтобы вас убивали руками смертниц, если вздумаете возмущаться, и чтобы вы видели спасение только в тех, кто уничтожает вас и вашу страну. Взять этого деятеля за шкирку, вместе с его бандитскими подельничками в форме, и заставить их сию минуту отчитаться за всё, вам, разумеется, в голову не придёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:12
Гость: Юрий

скептик хватит пургу нести. Достал. Прими успокоительное. Страна у нас одна и для славян и для кавказцев. И беда общая. Власть не дорабатывает - это правда. Но проблема, мне кажется в недостаточной жесткости, я бы сказал беспощадности к рассадникам терроризма. Их просто надо "мочить", но власть чего-то либерастничает, видимо в ней еще достаточно "терпил".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 08:36
Гость: R0binzon

Зачем мне такая страна? Пусть уж лучше будет страна с комлиментарными русскому народу национальностями. Пусть размером меньше, но спокойней.
Сродни квартире, где я себя чувствую в безопасности и сам решаю кого пускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:39

Дядя, прекращайте уже сами нести пургу. Страна тех, кто её строил. А то привыкли, блин - железные дороги строила страна, недосыпая, надрываясь, а отдали во власть херу с горы который рядом не лежал. Это что-ли, по-вашему, справедливость? Так что, пусть дети Природы, которые ни шиша ничего для этой страны не сделали, валят туда, где хоть что-то сделано из руками. А здесь они только покойников производят. Причем из тех, чья страна на самом деле. Бросайте вы уже, дядя, "общечеловеческие" замашки... во-первых, такого слова на самом деле нет, а во-вторых, вы с ними не долго проживете - конвейер по производству русских покойников работает с перевыполнением планов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 16:10
Гость: Ceburec

Сколько можно это терпеть?!Да люди ли мы?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 16:09
Гость: Кому нужны такие соотечественники?

Вот в чем вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 16:06

Количество полиции и прочих силовиков зашкаливает а толку Наверно не с тем борются

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:35

У них есть дела поважнее - дубинками вас избить, да обчистить ваши карманы на новые системы слежения за недовольными русскими людьми, мотивируя это угрозой терактов (ну и на шубохранилища оставить себе чуток). То есть вас элементарно шантажируют, граждане. Дескать, если не будете послушными, и не дадите устроить в стране тотальный концлагерь, то подключим смертников, и будем вас взрывать. Вы за это голосовали. Терпите теперь, терпилы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 09:52
Гость: 555

Видать знаешь, что такое "терпило"? Где "наблатыкался"??? Назвал всех "терпилами", отвечать по этим законам будешь... Или извиняйся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 10:22

перед тобой отвечать чтоли? ты вобще кто такой? иди гуляй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:25

Почему я это вы за это голосовали

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 15:58
Гость: тимофей тимохин

спасибо президенту и правительству за антирусскую политику!
казакам раздать оружие-они наведут порядок

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 16:09
Гость: бп-320

Казаков к сожалению нет, есть ряженые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 15:56
Гость: Petras

Теперь только митинга исламистов в центре Москвы не хватает

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 15:47

Майора Путина мало волнуют проблемы России.
Майора Путина усадил на стульчик "президента РФ" "волшебник Чуров".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 15:27
Гость: Беспредел какой-то

Какой же это терракт если убивают ни в чем не повинных простолюдинов? Теперь президент и правительство начнут применять жесткие меры к родственникам смертников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:23
Гость: Неравнодушный

Вы родственник? Если нет, то утрите слюни, уважаемый. Кому надо разберутся с родственниками, по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 21:15
Гость: Кому надо разберутся

Братан!
Такое впечатление, что ты в состоянии лёгкой эйфории.
Нет уже у нас тех, кто имеет желание "разбираться".
Остались только те, кто "тырят".
Поэтому, если сами дрынами "гостей" с "разбиральщиками" охаживать не начнём, ничего не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:36
Гость: Екмакарек

речь шла о возмещении родственниками суммы ущерба причиненными терактами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 20:31
Гость: Неравнодышному

об этом говорит не он, а руководство страны, вот им и скажи, если не согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:42

Да неужто, сынок? Уже тринадцать лет разбираются, и всё никак разобраться не могут. Где результат, детка? Родственники террористов все живы, и прекрасно живут на дотации русского государства. Закон - это только для русских закон, а для нерусей закона нет, плюют они на него. Так что давай-ка, сынок, ты подтвердишь свои слова, и покажешь нам фото голов членов семей (включая детей) всех без исключения террористов, начиная с 1999 года. Есть ссылка на фото, сынок? Или опять одна словесная трепотня? А затем ты задашь на конференции вопрос обещалкину, чего ж это он в течение четырёх президентских сроков никак не выполнит своё обещание замочить террористов, спокойно взрывающих вокзалы? Может, пора уже обещалкина заменить на злобных коммуняк, у которых свои, весьма специфические методы работы с добрыми мусульманами - теми самыми мирными кавказскими народами, которые до сих пор вздрагивают от страха при упоминании коммуниста Сталина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:48
Гость: Да, уж...

"Батю" они боятся до сих пор. И недаром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 16:42
Гость: Александр

Паханы дерутся, а у взрывают холопов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 15:00

В преддверии Олимпиады радикальные исламисты активизировались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 15:55
Гость: моя Родина-СССР!

Нам омрачают наступающие Новый год и Рождество,сея страх,хаос и страдания...разделяю безмерное горе сограждан.Исламисты- не грибы, сами не растут,вербуют не отморозков,искателей приключений,a наивных,доверчиавых,подверженных зомбированию опытные эмиссары-агенты,обучают, вооружают,финансируют,отправляют их на убийства и смерть "заклятые друзья"России.Где СВР?Где ФСБ и МЧС?Мечети и Церковь?Нужны контр- пропаганда,перевербовка и заброс в страны,которые из нормальных людей делают убийц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 15:27
Гость: Юрий#

Между 10-й и 12-й секундой ролика наблюдается трассер от осветительного фонаря справа в направлении центрального входа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 18:38
Гость: Сергей_К

Ага, еще два "трассера", теперь черные, летят в том же направлении, хлопая крыльями... :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения

по моему это птица...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.