Господин ВеТеР! Так у вас и в голове,наверно,только ветер свистит,кто же посмеет вас в чем-то обвинять!?...Осетины,как во всём христианском мире,юродивых не обижают,а только жалеют...
Сразу видно - Сварогова Ночь закончилась... Белые начали прибирать бесов и бесиков... Наконец-то.
У тебя в голове две извилины, тебя таким вырастила "либеральная" власть, а берешься о чем-то рассуждать. Что с тебя возьмешь. Беда что убогих на голову стало больше, ядовитые плоды воспитания либероидов. Недалеких хватает и на Кавказе и не на Кавказе и ты яркое тому подтверждение. Для тебя что китаец, что негр, что ингуш. Я не кавказец, но осетин уважаю, роде погибшего парня искренне сочувствую, хорошие, гостеприимные люди осетины. Был в Осетии, общался, есть хорошие знакомые оттуда, а у моего приятеля еще больше знакомых осетин. Ездит в Осетию к ним постоянно.
а до олимпиады надо было себя держать, и чувствовать ответственность всегда
Хорошя новость.
И не надо меня обвинять в неполиткорректности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.