Я русская и коренная москвичка. Объясните мне, пожалуйста, причем тут национальность человека, укусившего полицейского за ногу. А русские по пьяни лучше себя ведут?
.... голубушка, неужто Вас пьяный русский покусал в Молдове?
Я полностью согласен с Еленой! Русские намного хуже!
Господа понты, не надо наступать на молдаван. Тогда они и кусать ЗА НОГУ не будут.
В Молдавии дети спиваются уже до школы. Это такая национальная традиция.
Молдаванин бывает кусачим только от жизни собачьей.
Вы что же сказать хотите, что после изгнания русских жизнь молдаван стала собачьей?
Молдаванин кусачий? А, что же в Москву подался, а не в Бухарест? Там бы и работу дали и кормили бы от пуза. Глядишь и на людей зверем бы не бросался.
Молдованин очень хотел кушать. Он безработный и у него нет денег на еду, поэтому он падая в голодный обморок укусил полицейского думая что это еда. Он не виноват не в чём. Безработным гастарбайтерам надо выплачивать пособие в размере 2-3 МРОТ и предоставлять жильё. Тогда криминогенная обстановка с их стороны снизится и нам будет безопаснее.
"Безработным гастарбайтерам надо выплачивать пособие в размере 2-3 МРОТ и предоставлять жильё."
Бред полный.Кто его звал сюда приезжать. Хочет работать.. Топор в руки и лес валить в Сибири.
В Сибири лес валить китайцы не дадут. Есть ещё варианты?
Я жила в Бельцах, когда всеобщий любимец Михай Волонтир в зале при выступлении сказал: "Русские , а не слишком ли вы загостились?". Поторопился, однако. Забыл, что поговорки - это опыт поколений.
Молдоване, точите зубы у себя на родине!
JOS!
Сарказм? не, не слышал
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.