М.Ю. Лермонтов. Дума. "Печально я гляжу на наше поколение. Его грядущее иль пусто, иль темно. Меж тем, под бременем познанья и сомнений в бездействии состарится оно. Богаты мы едва из колыбели ошибками отцов и поздним их умом и жизнь уж нас страшит, как ровный путь без цели, как пир на празднике чужом..."
Жива ли Россия/ она в границах СССР /? Пока жива, но... расчленена и умирает. Трусят и правители и "блогеры" признать этот неприятный факт. А как делать правильные шаги без понимания, или хотя бы честного признания, этой гнусной реальности? У М. Лермонтова там ещё: "К добру и злу постыдно равнодушны, в начале поприща мы вянем без борьбы. Пред опасностью позорно малодушны и перед властию презренные рабы"... Почему наши правители должны быть лучше нас? Что выжгло в их душах на пути к власти ? Есть и праведники в России. И пока есть хоть один праведник, не уничтожит Бог Землю...
Эх, если бы ВСЕ комментарии здесь публиковали...
В общем, критики, отвалите от нашего Путина, и сделайте для России хотя бы сотую, или даже тысячную часть того, что уже сделал для неё и для нас этот Президент. На весах Совести отмеривайте результат деяний своих и его.
Оля ,я не знаю ,что хорошего сделал Путин для Вас......Попробуйте ответить на вопросы ,которые я хотел задать Путину. 1.Почему в Норвегии 80% НЕФТЕГАЗОВЫХ доходов идет в бюджет ,а в России 20-30%. Чувствуете разницу и так по всем сырьевым предприятиям . 2.По высказыванию высокопоставленных из полиции ,введение визового режима позволит снизить поступление наркотиков в 10-7 раз. ....Президент не реагирует.Он что поддерживает наркотическую мафию....?3. Почему в России реформаторы царят в России ? Комментарий мэтра по экономике Джона Гэлбрейта на действия реформаторов России - это;клинический случай, требующий лечения...... 4.Почему Путин поддерживает нашествие жителей юга в Россию? ЭТО самые безобидные вопросы. Можно задать и более серьезные....
Жаргончик у Ольги соответствующий:)
Ольга вроде про совесть написала. В связи с отсутствием совести у многих валеронов, исходящих по любому поводу дерьмом, ответ понятен. Какая совесть, что это. Откуда это жаждущим погавкать по любому поводу знать. Не стоит обращать внимания на них. Сами они ни на что неспособны и завидуют страшно другим, кто сильнее и умнее их. Хорошо хоть в инете пукнуть можно.
А вообще классно Путин, этих поднявших вой любителей на чужой крови поумничать сразу после выхода обращения на Дальнем Востоке, уделал новым обращением. Что просили -получили, но опять недовольны. Это уже не лечиться.
Вот оно что! Поэтому некоторых "рабов" за уши с "галер" не оттащишь!
но..но меня,даже за сотую часть того что сделал этот резидент, посадят.
Мне он,в отличии от себя и своих друганов,на это идульгенцию неприкосновенности за любые преступления не выписал.
всегда хотим чтобы вожак был лучше нас, но забываем, что он один из нас, а этот, действительно, часто лучше каждого из нас.
А мне его жалко. Вы тут сидите и под коньячок рассуждаете о судьбах России, что сделал и не так Путин. Вам бы на 5 минут почувствовать груз того, что лежит на его плечах и как он одинок на своем тернистом пути и какая неподъемная ноша на его плечах. Вряд ли тогда вы с удовольствием попивали бы коньячок под ничего не стоющую трепотню
И уж верхом цинизма является призыв "сплотиться", исходящий от человека, который через полгода готов обложить нас "социальными нормами" на электричество.
Если будет война, то сколько секунд вы будете думать, прежде чем предать Россию?
Как-то резко "гарант" рванул не то,что за Урал,а за Байкал,да ещё
31 декабря.За последние 150 лет ни одно первое лицо России на Новый
год дальше Петергофа не выезжало.На ретираду смахивает.
А пострадавшим жильё нужно,а не обещалкины речи.
Подлодка "Курск" у нас "утонула", а вокзал в Волгограде, надо понимать, "взорвался". И все это самопроизвольно. Кто террористов финансирует, Владимир Владимирович и какие меры будут приняты? Или к ним тоже наряды дружинников отправим. И странная "борьба" получается, когда одни обещают ее вести, а гибнут как раз те, кому обещают.
Не понятно, похоже на монтам, читаешь по губам он совсем другое говорит. Слова на изображение наложили. Это у нас махом могут!
Робя! Слава Богу..Не в трех..И пакэт не вскрывал..
Я считаю молодец Путин - что встретил Новый год в Хабаровске.
не всякому шапка Мономаха по голове. Ему впору оказалась, как выясняется.
трудиться,он действительно трудеться!!! ,а мономаха пусть в музее постоит как символ ,ведь мы не бандерлоги....
и в чем это выражается? Он что, уже пытался ее примерять? Так эта шапка не по каждому Сеньке, одной болтовни для примерки маловато...
Друзья,далёкие и близкие, поздравляю всех жителей России с Новым годом.Желаю здоровья всем.И не смотря на разные происки,жить всем чертям назло.Счастья!!!
Два так два - какая разница?
Здоровья Нашему Президенту!
Кто бы ещё так из наших руководителей встречал Новый Год, не в Москве, а среди пострадавших от наводнения. Понятно, что там будут и острые вопросы и решения на месте.
Даже трудно представить насколько ВВП тяжело, с такой ответственностью за Россию, в ручном режиме руководить страной.
Мы видели других кандидатов, были и скоромохи, ходившие к послу США за деньгами и наставлениями, были и желающие опять вернуться...
Что бы здесь злопыхатели не плели напраслину, народ оказался мудрее и большинство не ошиблось и своим выбором доверили достойному лидеру!
лодку "Курск" и моряков с неё вспомни.
Где этот был?
Напомню: сидел в Сочи.
А ты где был? Мож, с берега море осматривал?
Беды бывают, к сожалению.
Тебе не нравится место пребывания Президента во время беды, и орешь об этом в не первом посте, но молчишь - а где должен быть Президент во время беды? Мож, в балтику нырять за лодкой?
Гнусью воняют слова твои...
И эти люди вокруг него бездомные ?вот заливает
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.