11:44 2.01.2014

Волгоградская область выделила деньги шести семьям погибших в терактах

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.01.2014, 19:19
Гость: ТВАРЕЙ-ИСЛАМИСТОВ НАДО ГНАТЬ

В городе Наггар, в гималайском штате Химачал-Прадеш обезьянья стая периодически опустошает знаменитый фруктовый сад вокруг музея-усадьбы семейства Рерихов, поедая все плоды, даже недозревшие. Напуганные жители именно этого региона решили, что с них достаточно и "взялись за ножи", точнее скальпели, чтобы стерилизовать надоевших приматов-самцов, получив санкцию министерства здравоохранения. Примеру химачальцев последовал делийский муниципалитет, распорядившийся отлавливать этих бурно плодящихся млекопитающихся и вывозить их в загородные резервации. Правда, эта принудительная мера пока не приводит к желаемым результатам. Обезьянью колонию, привыкшую к городскому комфорту, явно не устраивает перспектива вновь оказаться в джунглях.

02.01.2014, 18:53
Гость: Святополк

Взрыв на вокзале прогремел в день подписания договора об образовании СССР (29 декабря 1922 года), следующий взрыв - в день его утверждения Первым съездом СССР (30 декабря 1922года). Если это такой сигнал - то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить.
Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГЭС, новые ракетные и вертолетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. Через восстановление своей настоящей истории, культуры, Русскаго языка. Через восстановление своей силы, через восстановление Российской Империи, через присоединение к ней на добровольной основе всех кто готов стать Русским!

02.01.2014, 13:28
Гость: скажите

это правда что после взрыва собирался народный сход но власти его разогнали.

04.01.2014, 10:05
Гость: Владимир

Да, сход разогнали, но нужно понимать что произошел террористический акт, что есть опасность, а тут было организовано скопление людей, безусловно смысл в проведении схода есть, ибо накопилось очень много вопросов к властям, но нужно делать это легально и согласовано, в рамках закона. В отношении нелюдей устроивших взрывы 29-30, слов нет, сколько жизней они отбрали а сколько покалечили. Можно сказать одно, что мы не забудем погибших невинных, а тем кто это устроил мы не простим!

02.01.2014, 13:47
Гость: .........

правда.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.