Партизаны против полицаев.
Интересная и многозначительная деталь в репортаже
полностью УСКОЛЬЗАЮЩАЯ (??) от внимания силовых структур когда они "предпринимают меры" к "обузданию терроризма"!!!! Вот это деталь: ".. боеприпас он взял у своего зятя — бывшего сотрудника УВД," !!!!!!
Судя по моим старческим воспоминаниям -роту гоняли на заснеженную равнину после учений когда один из недоумков потерял 1 (ОДИН!!) патрон и его надо было найти! Во всех армиях мира боезапас, какой бы он ни был выдается ПОД РАСПИСКУ и отчет ОБ ИСПОЛЬЗОВАННОМ-обязателен! Как можно говорить о борьбе с терроризмом (не говорю уже об этом конкретном случае) если взрывчатка тоннами исчезает с военных складов, гранаты ящиками попадают в руки бандитов итд итп ? О чем можно вообще вести речь не ПРИВЛЕКАЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ МИНИСТРА ОБОРОНЫ (или МВД) к ответу за безобратную отчетность в частях и на склада по боевому оружию?
Интересная и многозначительная деталь в репортаже
полностью УСКОЛЬЗАЮЩАЯ (??) от внимания силовых структур когда они "предпринимают меры" к "обузданию терроризма"!!!! Вот это деталь: ".. боеприпас он взял у своего зятя — бывшего сотрудника УВД," !!!!!!
Судя по моим старческим воспоминаниям -роту гоняли на заснеженную равнину после учений когда один из недоумков потерял 1 (ОДИН!!) патрон и его надо было найти! Во всех армиях мира боезапас, какой бы он ни был выдается ПОД РАСПИСКУ и отчет ОБ ИСПОЛЬЗОВАННОМ-обязателен! Как можно говорить о борьбе с терроризмом (не говорю уже об этом конкретном случае) если взрывчатка тоннами исчезает с военных складов, гранаты ящиками попадают в руки бандитов итд итп ? О чем можно вообще вести речь не ПРИВЛЕКАЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ МИНИСТРА ОБОРОНЫ (или МВД) к ответу за безобратную отчетность в частях и на склада по боевому оружию?
Главное - чтобы иностранный танкист на импортной бронемашине не пострадал.
Во-первых почему не названы фамилии и имена, во-вторых до каких пор убийц будут называть злоумышленниками ?
Назовите имя подозреваемого. Или он из баранопасов, что так стесняются?
Иисус в действительности сказал: "Я люблю тебя в такой степени, что доверяю тебе то, что Я искупил Кровью Своего сердца. … Трижды Он произнес: "Паси агнцев Моих, паси овец Моих, паси овец Моих", чтобы подчеркнуть, как сильно Он любил Своего ученика.
Илюша! Это Вы из "баранопасов" если не знаете что имена ПОДОЗРЕВАЕМЫХ до суда НЕ НАЗЫВАЮТСЯ в интересах следствия...
Они-то как раз больше на BMW раскатываются. А за кордоном на Bugatti.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.