• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Доверяй, но проверяй. Путин опять проинспектирует Сочи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.01.2014, 00:06
Гость: Путин опять проинспектирует Сочи- понты продолжаются

Чего изображать то? Ведь "дело сделано" бабло распилено!Оно и было затеяно только лишь с целью умыкнуть деньги! Причем громаднейщие деньжищи ! Изначально было все задумано только лишь с одной целью-умыкнуть наши деньги на которые уже и без всякой олимпиады давно можно было бы поднять всю экономику края да и страны! Так что все эти-"проверки" для лохов или селигерских сборищ . У меня есть много знакомых и друзей-строителей по образованию и специальности ! Много раз они бывали в командировках на олимпийских объектах в Сочи!Такого порассказали,ахнешь ! Впрочем удивляться уже не приходится !Все разворовано что только можно, недострой и мягко говоря-огрехи которых немерянно закамуфлируются плакатами с олимпийской символикой,"потемкинские деревни" ,местным жителям запрещают топить печи ,что бы дым из трубы не был виден дабы гости думали,что все газофицированно, местные власти принуждают жителей перекрыть крышу ибо она из шифера,что не соответствует образу счастливой жизни(надо что бы из профиля зеленого или красного цв.)! Людей выселили из своих домов а взамен не дали и части того что те имели. И все это в регионе где найти работу со стабильной з/п в 6-10 тыс-считается за счастье ! За те 700 автобусов что послали для обслуживания населения -заплатили местные жители так-как стоимость проезда подорожала вдвое(недопилили)! Так что олимпиада и все эти универсиады ЧМ и прочие "реформы" просто распил бабла и еще один шаг к уничтожению страны и ее народа ! Вот он где-госдеп то !

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 22:48
Гость: atlz

Что то насчет трассы формулы-1 ничего не слышно, пора тоже инспектировать, а там и чемпионат не за горами. Работы в стране инспектировать не переинспектировать, и не только правительству, а и всем думам и всем региональным правительствам теперь хватит на столетия. Спорт это бизнес дающий людям зрелища, а тем кто им занимается и организовывает - хлеб насущный и несуразно огромную «прибыль». Все на спортивные соревнования! Там создаются все материальные и моральные ценности, а поля пускай бурьяном зарастают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 16:22
Гость: ДМБ

Если честно (Бог свидетель!)никогда и нигде (окромя телевизора) не слыхал ни одного доброго слова ни о времени, ни власти. "Всю страну разворовали, суки!" Вот такой обчий рефрен. Такова правда.
Есть и кривда - штука преходящая, конъюнктурная,рыночная.
А отсюда и мироощущения (виденье сути)разные. У володимиров, мимоходцев, обормотов - одно, а у народа (у большинства) - другое. "В златой век Екатерины" проехал Радищев не от Москвы до Сочи, а от Петербурга в Москву и такую правду открыл, что "бунтовщиком, хуже чем Пугачева" окрестили. Но, думается, - истину описал - не было никакой выгоды ему "вышак" самому себе подписывать.
Вот на Суде Страшном призовут такового обормота и спросят: "В чем правда, брат?" И за такую "правду", думается,будут вас, володимиров, мимоходцев и обормотов, не токмо "канделябром по морде" (см. ниже) п...ть, а чем-то еще потяжельче. И до скончания века. Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 08:35
Гость: Власть она не может не красть

будьте мужественны, принимайте окружающий мир таким как он есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 07:53
Гость: Владимир*

---
"не слыхал ни одного доброго слова ни о времени, ни власти."
---
Власть у нас, нам мой взгляд, сейчас лучшая за многие десятилетия.
Услышали? Пишу это для того, чтобы как писал в своих указах Петр Первый "неведением никто не отговаривался".
Далее. Что касается того какие сейчас времена... Читал я как-то Байрона и нашел у него на сей счет красивую фразу: "All times when old are good".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 19:21
Гость: обормот

И охота вам сопли по щекам размазывать? :)
Суда божьего не боюсь, т.к. говорю правду. Причём доказательно - с цифрами и фактами.
А вот вам, словоблудящим и возводящим напраслину, есть чего бояться. Но осознать это вы неспособны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 21:40
Гость: Обормоту от ДМБ

(((И охота вам сопли по щекам размазывать)))
Не было никогда такой странной привычки - удивляюся на вас...
(((Суда божьего не боюсь...)
Ясен пень, не боишься. Когда обормоты суда божьего боялись? Оттого и развелось вашего брата нонче, как тараканов. Вот если б за дела-делишки ваши каждодневно канделябром да по патефону...
(((Причем доказательно - с цифрами и фактами)))
Там на факты и цифири твои высморкуются и разотрут. И другие цифири с фактами покажут. Скольких кинули, сколько загнулось от делов ваших и т.п. Ох, и цифирь огромадная выйдет! В Древней Руси -"колода" называлась.
(((Но осознать вы это не способны...)))
Ну,это само собой - я с волками в одной стае не хожу и по-волчьи не вою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 11:17
Гость: Зоя

Очень с Вами согласна.
На последнем Суде вопрос будет стоять не о цифрах, а о твоем отношении к ближним, то есть, проявлял ли любовь к людям?
Вот есть ли в наших словах и действиях любовь к старым, бедным, безработным, бездомным( которых за эти 14лет очень много погибло в наших городах. Век бездомного на улице 2года), этот вопрос каждый может решить для себя.
Любовь к олигархам и властям, на них работающим, не в счет. Это не любовь, а способ заработать. Любовь, она всегда за счет себя на пользу ближнему, а не наоборот, за счет ближнего - для себя, любимого.
И учтите, Суд этот будет ПОСЛЕДНИМ. На нем решится ваша участь навсегда.
Что если завтра умрете, сосуд закупорит или машина собьет? Только не думайте, что машины сбивают других, но не меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 15:17
Гость: фёдор

Был там 3-его числа, снег в горах, грязь внизу, объекты олимпийского парка закрыты и дороги не готовы, никого не пропускают, всё в заборах и шлагбаумах. Никакого уюта и удобства не ощущается. Сочи красив, но дороги не готовы, а главное набережная и пляж - закрыты частными заборами - концлагерь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 11:55
Гость: я

наверное в целях безопасности на олимпиаду лучше не ехать

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 22:28
Гость: Колян

Проверять "наших" воров, конечно надо (или делать вид, хотя народ знает большинство пофамильно...), но и о "друзьях" с запада забывать не стоит. Кто не едет на олимпиаду, тот готовит теракт или даёт на это деньги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 22:16
Гость: Отец

Народ-источник власти. Однако, во сколько рублей народу обошлась креативная затея нынешней власти - провести в курортном городе зимнюю олимпиаду - большой, большой секрет.
Пусть всегда в Сочи светит солнце, особенно в эту зиму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 20:23
Гость: Юра

Клубок воров, распутать который невозможно. Проще всех расстрелять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 08:37
Гость: ну

Вы прям как Саша Македонский ::))) тот тоже не любил гордиевы клубки распутывать ::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 11:36
Гость: Николай

Опять будет интересный ролик. Я предыдущий смотрел на мотив "Четыре татарина" и было чудо как завлекательно. Конечно,товарищи непогрешимого разворовывают мои налоги,но пока сделать ничего нельзя,остается только кино смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 12:43
Гость: Мимоходец

и сколько там ваших налогов разворовывается? хотя бы в месяц?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 14:52
Гость: Ибо

например, моих - 300 000 в месяц. Много или мало? ::)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 15:32

то есть вы хотите сказать, что оборот вашего предприятия - 15 млн. в месяц?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 10:21
Гость: СеВолк

Ратовавший за уплату налогов мимоходный вдруг определяет налоги в размере 2% от оборота. Орррррригинально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 08:46

Вот именно! Вы тоже заметили? Обалдеть можно как люди с цифрами обращаются ::)))) Если бы было такое налогообложение, я бы каждый день с флагом вокруг кремля с песнями ходил :)))
Может Мимоходец в какой другой стране живёт? Или может он уверен что за такую работу власти 2% выше крыши?? В таком случае я готов приветствовать Мимоходца как исключительно разумного и объективного субъекта :))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 16:03

я хотел бы увидеть чем это всё ко мне возвращается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 10:23

Отчасти постами мимоходного. Делим 300 000 на 85 и получаем более 3500 постов в месяц. Чуть более сотни в день. Ну! Под четырьмя никнеймами мимоходный вполе тянет на сей объем. Тем более что почти все его посты из одной-двух строк.
Да и торопится, аж Shift лень нажимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 00:01

Вы мне скажите, нафига Путин носит золотую цепь?? Он что, бандит что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 19:17
Гость: Ибо_нутому

Цепи на фото нет. На мелеого воришку навального горбатишься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 08:55
Гость: ...

"В эфире радиостанции "Серебряный дождь" ведущие программы "Что-то хорошее" Алекс Дубас и Мари Армас попросили слушателей поделиться своими знаниями, как не надо вести себя и чего нельзя делать в путешествиях за пределами нашей родины. В итоге получился список советов, которые могут быть полезными российским туристам в заграничных поездках."
НА ЗНАМЕНИТЫХ ПЛЯЖАХ ЕВРОПЫ НЕ НАДЕВАЙТЕ ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ И ПЕРСТНИ..
"Мужчины тоже любят щегольнуть и делают это, как правило, с помощью дорогих украшений и часов. На залитых солнцем пляжах частенько сияют золотые Rolex, браслеты и перстни. Ловите на себе недоумевающие взгляды? Еще бы, ведь за границей в таком виде ходят только сутенеры..."
Так что я бы сказал, что это просто моветон-с ::))) даже если и не на пляже, а на работе ::)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 15:34

а где вы на картинке цепь то увидели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 21:48
Гость: Видел

в программе Время неоднократно, он имеет обыкновение ходить в рубашке с расстёгнутым воротником и цепь отчётливо так видна, толстенькая такая цепочка с хытрым плетением с приблизительно сантиметровыми звеньями..
... а что?? не верите??? Доказательства нужны??? ну так смотрите программу Время, а не только по клаве целый день стучите ::))))) Программа Время - покажет и расскажет всё как есть.. кто в чём одет и даже обут :)))
А Вы мимоходцы - ленивы и нелюбопытны, как я погляжу ::))) Вот и тов. Пушкин вам про то же говорил, дорогие друзья!! А ведь от лени и нелюбопытства таких как вы, как раз и проистекают две наши главные беды - дураки и дороги!!! Вот мы, понимаешь и выяснили, кто виноват:)) осталось придумать что с вами делать... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 07:46

Идет внедрение. В банду. По заданию центра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 20:11
Гость: Анатолий

Слышал о судьбе спортобъектов после олимпиады - распродажа. Непонятно - почему? Говорят о какой-то окупаемости. Объекты подорожали в несколько раз за счет приписок при строительстве. И вот вопрос - раз уже обманули в разы так оставьте государству, пусть дети в секциях занимаются. Или опять своим подешовке норовят оставить."Менеджеры", блин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:50
Гость: ----

Уже анализировали. Единственный вариант добиться самоокупаемости этого спорткомплекса - организовать в Сочи игорную зону. Это вполне реально. В Сочи - поедут. И напоминает советскую присказку "занал бы прикуп, жил бы в Сочи".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:10
Гость: Гость

А можно представить, чтобы в период СССР генсек инспектировал подобные объекты!
Вот дорулились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 07:50

Легко! Сталин самолично инспектировал метро. А при строительстве Московского Университета бывал там еженедельно и чаще. Считал "кровавый упырь", что образование отчего то видите ли важно для страны и народа.
*
Правда Билалов при нем вряд ли бы в Англию сдернул. Сразу стал бы "невинной жертвой кровавого режима".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:18
Гость: Андрей

генсеки и паспорта депардьям не вручали

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 00:08

и золотые цепи не носили :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:01
Гость: лохо

Контроль все и вся! Так будет с каждым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:02
Гость: Николаев А.

Олимпийская лапша

Дима и Вова устроили шоу:
Горные лыжи, глинтвейн, пикничок,
Дима и Вова расслабились клёво -
Нам бы так тоже, да денежки - йок:
Всех обанкротили злые тарифы
На коммуналку, на свет и на газ.
Жить стало лучше - лукавые мифы,
Нет уже выборов больше у нас!
Жить стало лучше ДРУЗЬЯМ шоу-мэнов,
Всё захватившим в российских весях,
Олимпиарды "пилить" - их проблема,
А для народа - лапша в новостях.
Глядя на это бездарное шоу,
Головы подняли наши враги,
Резать Россию на части готовы:
Если всё терпим, видать дураки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:39

О чём эти графоманские изыски?
Видимо о том, что в России впервые за всю её историю появился горный туристический кластер мирового уровня и качества, да ещё в субтропиках. Вы это "терпите" и вопрошаете, а не дурак ли этот "терпящий". На мой взгляд ответ позитивный. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 02:23
Гость: Вадим Ник

Обормот - местный провокатор. Альтернативщик наоборот. Все замечания обормота нужно воспринимать с иронией. "Со времен Петра в России появился первый туристический кластер". Также Путин характеризовал саммит - "красиво". Очень дорого, не имеет никакой ценности, но очень красиво. Не пора ли России заняться глобальной скупкой бриллиантов, как делали с яйцами персонажи известного произведения ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 18:29

Мне льстит эпитет "известный", учитывая что с момента моего появления на сайте не прошло и двух недель. :)
Воспринимайте как хотите. Ваши проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 19:47
Гость: Критичный

И кому эти кластеры будут по карману? Радоваться за обормотов не собираюсь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 18:30

Если оторвётесь от компа и сможете заработать чуть выше средней з/п - и вам будут по карману. Если вам это нужно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 07:54

Про тарифы мимо просвистело? Про "пилить" тоже?
*
А вот сколько школ и медпунктов закрытых в деревнях можно было содержать? Или, капитально решить демографическую проблему. На деньги вбуханные в Сочи можно было бы отстроить под миллион квартир. Кои раздать молодым семьям с условием передачи в собственность после рождения третьего ребенка?
*
Ну и "нетерпящему". Какому проценту дорогих россиян будет доступно сие великолепие в субтропиках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 18:33

У меня враньё всегда мимо ушей просвистывает.
Не нравятся тарифы - валите в благословенную демократическую Гейропу. Сразу прояснение в голове наступит. А насчёт "попилили" - вам бы пластинку сменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 21:05

О как толераст заголосил то! Дюже нервно обормотничаете. В методичке ничего на эту тему, так? Замалчивать надцать раз уже стремно, а ответить окромя пластинки нечего?
Чегой там друг всех билаловых и кумир оборомотов Чубысь насчет тарифов вещал при дербане РАО ЕС не напомните? Или ваше любимое пЕДРО с Володиными (чем он хуже гейропейцев?) в 2001-м не декларировало снижение и ЖКХ и тарифов на ээ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 00:53

Балабольство меня не нервирует, а веселит. :)
Вы про тему старайтесь не забывать. Есть вопросы к Чубайсу - вперёд, обращайтесь напрямую. Понимаю, что аргументы исчерпаны и началась демагогия вокруг да около. Но вот это уж точно ваша личная проблема, а не моя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 12:45

Ну дак понятно. Балаболишь и балаболишь. Ну с дуру и веселишься. Это понятно. Дак, селигерыш, кто Чубыся назначал РОСНАНО? Там вроде мелочишка пропала, 24 миллиарда? Кто должен с него спрашивать?
*
А тему ты, дорогой нашистик поднял. Соврал про счастливых сочинцев, но так и не ответил, насколько счастливы те, у кого отняли дома по копеечной стоимости и зашвырнули в другой регион?
*
Балаболь и веселись дальше. И перечитывайте свои сообщения, когда никнейм по смене передаете. Вы с мимоходным - два клоуна. Не помните что парой часов ранее сами настучали на клаве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 10:54

Точно, точно. Сплошной вред от этой олимпиады. И террористы так же как вы считают.
Далее.
А дорогу зачем из Москвы в Сочи строили? Кто по ней ездить-то будет? Опять богатеи. А если бы все эти деньги отнять и поделить - сколько бы беднякам досталось!
Опять же школ и больниц сколько можно было открыть. Вот только кто в них работать будет... Специалисты-то поедут в страны, где олимпиады проводят и дороги хорошие.
Далее. Для этого нужно границу перекрыть. Неожиданно, ночью. Чтобы не могли сбежать от своего счастья, твари. Ну как раньше было. И переводы запретить делать зарубеж. Н-да, еще западные компании некоторые есть... Позакрывать их на ... Ах, да еще интернет-деньги есть - интернет отключить. Оставить только партийным руководителям.
Я ничего не забыл в картине счастливой жизни по-вашему, по-большевистски, г. СеВолк?
P.S. Вы ненавидите субтропики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 11:17
Гость: специалист

Мне олимпиада похрен - была бы работа с хорошей зарплатой. Дороги хорошие для меня имеют значение, но только там, где я по ним езжу - т.е. в радиусе 200 км от места жительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 21:36

Поток сознания нашиста неостановим.
*
"Специалисты-то поедут в страны, где олимпиады проводят и дороги хорошие."
*
Ща. Выстроились. Толкаются в очереди. ДепардъЁ то в квартирке живет или где?
*
"А если бы все эти деньги отнять и поделить - сколько бы беднякам досталось"
Понятно, понятно.
У Билаловых они сохранне будут!
Так Владимир со *?
Бедные прожрут, а Билаловы виллочки в наглиях прикупят? Так?
*
Дальше поток даже не сознания. А неприкрытой селигерской тупизны. Уже который нашистик пытается героически приписать свой идиотизм другим, а затем героически опровергнуть.
*
Сколь за пост платят, сопленыш?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 14:08
Гость: кардан

"Сплошной вред от этой олимпиады. И террористы так же как вы считают."

Полагаю, террористам олимпиада - настоящий подарок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 14:57

террористический акт на Олимпиаде - настоящий подарок нашему истэблишменту!! Только представьте себе всю эту массу сочувствия и солидарности с Россией по всему земному шару!!!!!!!! Это политические дивиденды, мон шер! Огромные политические дивиденды!! Простите за цинизм :( но такова селя ви...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 10:51
Гость: кардан

Сочувствия и солидарности не будет - сделают виновными за неспособность обеспечить безопасность. Но свой гешефт наше начальство извлечет и из этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 14:52

Т.е., они ее всячески оберегают? Заранее начали оберегать, еще в Волгограде? Не дай бог сорвется?
Далее.
Можно, конечно, и подарком считать. Это если голова сильно стряхнута. Ну так и для СеВолк и Ко тоже подарок. Есть что пообси-ать, правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 10:26

Точно! Вам же надо что-то облизывать. Вот и подкидываем убогим работенку. Трудитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 12:49
Гость: Фрол.

После терактов в Волгограде замредактора "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев и телеведущий Владимир Соловьёв начали вопить про "этнически русского террориста" Павла Печёнкина, но сели в лужу.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В принципе всё стало ясно уже после появления в сети портрета Печёнкина, но биографические данные Павла поставили всё на свои места. Русской крови в нём нет ни капли, отец Николай – мариец, мать Фаназия – татарка, сам Павел идентифицировал себя как татарина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:06

а вы прошли днк-экспертизу? на русскость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 22:51
Гость: Вепрь

Не остри и не юродствуй. В наше время можно определить по гаплогруппе у русских в основном R1a1 - арийская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 12:20
Гость: Олимпиада

в Сочи для спорта как Сколково для науки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:50
Гость: Фрол.

Ищите в инете и ютубе откровения подполковника Кирила Барабаша
про Путинскую власть. Русский офицер разоблачает Кремлевских троцкистов и космополитов. Это нужно знать каждому русскому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 21:03
Гость: Фролу

Русский офицер разоблачает Кремлевских троцкистов

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 22:53
Гость: для Фролу

А ты Весльчак У.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:40
Гость: В2831

Видимо увеличит зарплату до миллиона рублей всем руководителям олимпийской стройки - ведь это специалисты "Мирового уровня", а не просто так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 00:49
Гость: чЧЧ

Миллион рублей... да, бедноватенькая у Вас прямо скажем фантазия!!! Разве что в неделю? Да и то скромно!
Ну что такое миллион? На миллион сейчас семье из 4 человек только-только в Москве прожить можно? В обрез можно сказать!!!
И поверьте я не шучу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:35
Гость: БориС

"Главнокомандующий" укатил на курорт, фактически, во время войны, назвав это "инспекцией Сочи".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:16
Гость: Хрыч

Интересно, а ВВП самому-то не противно иметь дело с разгильдяями и казнокрадами, людьми, которые только умеют заискивающе вилять хвостом и преданно заглядывать в глаза начальника, умеют в нужный момент поддакнуть?
Вот и все, что они умеют. Да и врать, врать, врать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 12:37

а что делать? где других взять? вот если вас посадить на финансовые потоки, неужели вы в свою сторону ручеек не повернете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 16:26

если человек подписывает Договор на работу, значит он соглашается на предложенную ему зарплату.. какие ещё ручейки? В Договоре никаких ручейков нет!!!
Есть Работа и есть Зарплата! ВСё!!! Тот кто думает иначе - не Работник!!! Не нравится зарплата - увольняйся и ищи новую!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 07:59

Вы конечно не поверите, мимоходный, но я знаю лично нескольких людей которые имея возможность отворачивать ручейки, не делают этого. Не все люди скурвились.
*
Понимаю что в вашем окружении таких нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:43
Гость: николя

любой ручеек отловить - как два пальца...
проблема в то, что когда у главного "гидролога" речка, поиски им личных ручейков у других не прокатывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:36
Гость: Хрыч

Вот тов. Мимоходец поднял интересную тему.
Если каждого из нас комментаторов-правдорубов усадить в начальственное кресло, обеспечив всеми благами, полагающимися по закону и позволить регулировать финансовые потоки, то, положа руку на сердце, все ли устоим от соблазна?
Для справки. У тов. Сталина можно было за это дело и пулю схлопотать, но нынче "у нас не 37-й", поэтому воруй, если можешь, сколько хочешь. Поэтому у нас и преступления без наказания и разруха и в головах и в сортирах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 18:24

я бы сказал больше - если уж браться, то начинать надо как раз с низа... с гаишника и пожарника, учителя и медсестры, нянечки в детсаду и секретарши... и не забыть работяг, для которых до сих пор "все вокруг народное"... и окажется, что расстрелять придется миллионов 100...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 18:46
Гость: Loud Voice

"...если уж браться, то начинать надо как раз с низа... с гаишника и пожарника, учителя и медсестры, нянечки в детсаду и секретарши..."
==================================
Ээ... братан, да ты видать сам немаленький начальник, раз предлагаешь "снизу начать". Видать из тех, кто полагает, что у нас в стране самые большие воры и коррупционеры это врачи и учителя. А если попробовать реально с "верха" начать, с тех кто возглавляет воровскую пирамиду, типа Билалова и Ко. Так вот простенько посадить лет на 20 с конфискацией. Слабо? А, забыл, у нас же "не 37 год!". Мы своих не сдаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 10:52

народ как дитя во всём копирует царя-батюшку :) Не будет царь воровать и народ не будет...
.. Пример нужен для народа!! Личный пример!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:25

если бы представители вашей секты работали на производстве (что в принципе невозможно из за их ущербности, проецировать которую Вы в своем посте стремитесь на окружающих) они бы подтвердили, что воровать с производства экономически невыгодно-слишком трудно найти работу после увольнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:05
Гость: работяга

Мимоходец,а ты чем по жизни занимаешься?Офисная плесень?Я на заводе работаю,прохожу через три проходные,с металлоискателями,с охраной до рабочего места.Нянечка в детском саду у тебя с зарплатой 10 тыс.р. в месяц страну разворовала?Опять "власть хорошая, ей с народом не повезло"?Ты сам что-то строишь,производишь,выращиваешь?Или только по клаве стучишь и этим страну укрепляешь?Сто миллионов расстреливать ты собрался...Сейчас и серийных педофилов не расстреливают,к сожалению.Но за украденную тысячу-реальный срок,а за украденные миллиарды-ужасное заточение в многокомнатных апартаментах.Это,по твоему, нормально?
Я люблю свою Родину,и мне горько видеть,что творит с ней правящая камарилья.И ты не запретишь мне осуждать ее разрушителей,хоть министров,хоть президента.
А ты-весло в зубы,и на галеры,хозяину помогать.Он устал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:11
Гость: 007

А шо там проверять - все уже украдено до него!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:10
Гость: Ося

Это шо?.. Не нашлось доверенных лиц с помощниками, вооруженных видеокамерами, чтобы отчетность в деталях показать? Иль помщники получили своё и дали отчетность типа "с моих слов записано верно"?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 10:45
Гость: СНТ

Так что ВВП с кампашкой надо было не к спортсменам приставать, а ножками прогуляться по олимпийской деревне, помесить грязищу на недоделанных площадках и посмотреть на все собственными глазами. Тогда не было бы глупых вопросов. Причем делать это надо было не наездами раз в год, а гораздо чаще и на периодической основе.

В общем, дело пахнет мировым позорищем, серьезно. Если за месяц удасться прикрыть весь этот срам - будет настоящий трудовой подвиг. Но качества из за спешки не будет по любому.
По-хорошему надо срочно создавать спец. штаб по доделкам, чтобы хоть чего нибудь успеть. Как при чрезвычайных ситуациях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:38

---
"а ножками прогуляться по олимпийской деревне, помесить грязищу на недоделанных площадках и посмотреть на все собственными глазами."
---
Доложите, пожалуйста, точный маршрут перемещений упомянутого вами лица. Насколько я понимаю, вам он известен досконально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:38

Друг, твои остроты неуместны.
Ты не смог понять смысл написанного: если бы это первое лицо ножками прошло по всей олимпийской деревне (не так уж это и трудно при желании), то никаких удивлений в ответ на реплику спортсменки о том, что есть некоторые претензии, не было бы. Более того, если бы он собственными глазами досконально изучил ситуацию, то расспрашивания спортсменки были бы излишними.
Из всего этого я делаю вывод, что ему показали только то, что он сам хотел увидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 21:30
Гость: Улас

Что-то ты мудришь, чувачок... Или ты зла России желаешь? Если знаешь, где, что т как, говори конкретно: до игр мало осталось. А так ты сильно похож на воришку Навального... Коррупция, мол, всюду, мне мало перепало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:27

не мешай Россию с главворами. Что-то ты сильно похож на болтунишку Пескова....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 15:15

---
"то никаких удивлений в ответ на реплику спортсменки о том, что есть некоторые претензии, не было бы"
---
Никаких удивлений и не было. Вопрос задавлся именно для того, чтобы услышать о каких-то недочетах. В чем вы тут умудрились запутаться?
---
"Более того, если бы он собственными глазами досконально изучил ситуацию, то расспрашивания спортсменки были бы излишними."
---
Что это вообще за бред? Как вы себе представляете своими глазами досконально изучить ситуацию? Вот лично вы ее изучили?
Вопрос: нет ли перебоев с горячей водой в номере, где живет эта спортсменка?
Гм. легкомысленность ваших выводов впечатляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:20
Гость: =

Есть и такие материалы. Многое не достроено. Был целый фильм. Другое дело, что достраивать не так уж обязательно. Размах был большим, денег затрачено-не меряно. Так что и построенного хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 10:43

В западных СМИ терракты в Волгограде четко привязываются к олимпиаде в Сочи. И наверное они правы. Кто-то серьезно не хочет, чтобы она состоялась, или прошла скомкано. И вот забавно, часть постеров на этом сайте работают в одной связке с террористами. Тоже в меру своих слабых сил как могут обси-ют олимпиаду. Такие маленькие грызунчики. И темы-то все истрепанные. Видимо, то, что спустили, то и озвучивают. Например, какой ужас: соревнования по зимним видам в субтропическом Сочи. Ай-яй-яй. Месяц назад шли соревнования по тем же зимним видам в таком же субтропическом итальянском Трентино. И что? Хоть один грызунчик вякнул, куснул?
Да ни боже мой. За Трентино же не платят. А даром зубы крошить дураков нет.
Далее.
Довольны ли сочинцы? А кто будет недоволен, если его квартира поднимется в цене на порядок? Кто расстроится, если в его городе понастроят новых дорог, сделают нормальную канализацию, создадут круглогодичные рабочие места? Да еще отрекламируют это на весь мир?
Далее. А Россия получила лучшую на сегодня автомагистраль М4 "Дон".
Я этим летом проехал по ней на машине из Москвы в Анапу. Тогда правда часть еще была недостроена. Масштаб, честно признаюсь, впечатлил. От Краснодара До Ростова - сплошная стройка. На одном участке (примерно на протяжении 80 км.) насчитал 9 подряд строящихся путепроводов-развязок через нее. Но это, конечно, по мнению местных грызунчиков все во вред России. Все вражеские происки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 08:26

Во первых. Те сочинцы у которых отняли дома и предоставили участки подальше от моря весьма недовольны.
*
Про Трентино верно за исключением маленького нюансика.
"Тренто расположен в верховьях реки Адидже у подножья Альп. Город лежит в широкой ледниковой долине. На территории Тренто в Адидже впадают два её притока — Ферсина и Авизио. Вокруг города поднимаются достаточно высокие горы, представляющие юго-восточные отроги Альпийской горной цепи, в том числе Виголана (2150 м), Монте Бондоне (2181 м), Паганелла (2124 м)."
Обращаю внимание!
В широкой ЛЕДНИКОВОЙ зоне!
*
Вокруг Сочи тоже есть горы, но несколько дальше от города. Там естественно среднегодовая иная чем в Сочи.
*
И мое скромное мнение народ недоволен не местом или Олимпиадой. А тем, что это - повод для гигантского воровства. Тем, что в это время в стране есть более насущные проблемы. Тем, что даже наворовав не смогли довести задуманное до уровня выше чем постыдный.
*
И? Зачем на участке в 80 км аж 9 развязок-путепроводов? Когда в РФ есть места не то, что без путепроводов, а и без дорог нормальных?
Понятно что селигерышам дороги лишь их маршруты. А все-таки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 15:51

---
"Обращаю внимание!
В широкой ЛЕДНИКОВОЙ зоне!"
---
И что? Что сказать-то хотели? Там жуткий холод, в отличие от Сочи? Вы Универсиаду смотрели? Лыжные гонки на фоне густой зеленой травы? Какую-то ерунду пишете.
Далее.
---
"народ недоволен не местом"
---
Ну народ уж как-нибудь сам разберется, чем он недоволен. А вот лично вы про субтропики написать не забыли. Правда?
Далее.
Про более или менее насущные проблемы страны - это ваше личное мнение. У вас такое - у меня иное. И иметь свое мнение у меня прав ничуть не меньше, чем у вас. Это-то хоть понятно?
Далее.
---
"Понятно что селигерышам дороги лишь их маршруты."
---
Это вообще полный ... Вы в своей пещерной русофобии уже последний здравый смысл потеряли. Скажите, а какие маршруты правильные, народные, неселигерские? И если где-то дорог нет, то и здесь нужно было говенную делать? Я даже не знаю, как нужно Россию-то ненавидеть, чтобы так думать. А по части развязок...
Просто Правила дорожного движения почитайте. Автомагистраль не должна иметь перекрестков в одном уровне. Требование такое.
Что касается количества развязок: юг России достаточно густо населен. Полно городков или как их там называют станиц. Мы там по часу в пробках стояли. И магистраль не должна стать преградой для сообщения между этими городками. Думаю для местных и 5км. крюк уже повод для матюков. Так что одна развязка на 10 км - это очень скромно.
И последнее. От меня эта магистраль за 5 тыс. км. Но за Россию я рад. В отличие от вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 21:51

Ты слюной малец потише брызгай! Понятно что копечку в поте зарабатываешь. Но тупому объяснять что-то - бесполезный труд.
*
"Ну народ уж как-нибудь сам разберется, чем он недоволен. А вот лично вы про субтропики написать не забыли. Правда?"
*
Специально для тупых. Ответить на утверждение об субтропиках не упоминая их - невозможно по определению. Понятно, что экспИрту это сложно понять, равно как и что такое "широкая ледниковая зона". Жертв ЕГЭ, даже стобалльных, обучать не собираюсь. У кого мозги есть - те поняли.
*
"Про более или менее насущные проблемы страны - это ваше личное мнение."
*
О да! Звезданутым можно расписывать счастье за всех сочинцев, даже обобранных и выброшенных из домов, а остальным и голос подавать несогласный не следует. Как толерантно и узнаваемо!
И что характерно. Это вопрос, вопрос живых людей, проигнорирован начисто.
*
"Вы в своей пещерной русофобии..."
*
Какой пафос. Прям второй Воробьянинов-Конек-Горбунок!
И от кого? От поклонника билаловых!
*
"Полно городков или как их там называют станиц."
*
Забугорный что-ли? Станица и городок - очень разные вещи.
*
"Мы там по часу в пробках стояли. И магистраль не должна стать преградой для сообщения между этими городками."
*
Станицы через 5-10 км. Стоять по часу на 100 перекрестках и еще... Врать надо талантливей.
*
"Думаю для местных и 5км. крюк уже повод для матюков."
*
Погорячились. Ибо думать не умеете.
*
"От меня эта магистраль за 5 тыс. км."
*
Это где? В Финляндии или Наглии? Понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 10:59
Гость: ЗаМКАДыш

вот у нас, в 30 км от МКАДА, переезд через Ярославскую ж.д. в таком непотребном виде, что приходится по часу стоять!!!!
Представьте себе, чтобы съездить на авто в районный центр (3 км по прямой) надо 2 раза переехать переезд и затратить 2.5 часа!!! Это блин как называется??? Вот оно ваше Сочи у нас на носу!! Да ещё переезд весь в колдобинах как будто нарочно ямы вырыли!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:48

И вот забавно, часть постеров на этом сайте работают в одной связке с террористами. Тоже в меру своих слабых сил как могут обси-ют олимпиаду.
====

Владимир, слащавый ты ура-патриот. Ты ошибся адресом.

На самом деле в одной связке с террористами работают те назначенные ВВП чиновники, который превратили олимпийскую стройку в гигантский распил, успешно "освоив" астрономическую сумму, на которую можно было бы отстроить пол-России. Более того, явно не укладываются в сроки, а олимпийская деревня представляет собой сочетание более-менее готовых объектов со строительными оазисами, с горами строительного мусора, работающими на их фоне экскаваторами в авральном темпе, с грязищей и пылищей непосредственно перед аккредитационным центром.
Вот те, кто все это допустил и украл миллиарды - те и пособники террористов.
Ну и те бойцы информационного фронта, которые на каждом шагу видят измену и в представлении которых патриотизм сводится к повторению фразы "Все хорошо, прекрасная маркиза!".
А вот мне, как патриоту, обидно всю эту картину наблюдать. И престиж России для меня - не пустое место. Поэтому надо сделать все, чтобы избежать мирового позорища. А для этого надо бы снять розовые очки прежде всего. И в срочном порядке заняться организацией доделываний на олимпийских площадках, пока еще есть хотя бы какое то время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:20

---
"успешно "освоив" астрономическую сумму"
---
Какую конкретно? Не знаете? Просто решили бросить кусок говна, настоящий патриот? Ну, ну.
Далее.
---
"Более того, явно не укладываются в сроки"
---
Какие конкретно объекты явно НЕ будут сданы в срок? Вы же очевидец. Так расскажите конкретную правду. А фразы, вроде: горы строительного мусора на фоне... Это бла-бла-бла.
Далее. По форме: вы, как настоящий патриот, видимо, считаете правильным для себя тыкать незнакомым людям? Вы так себе кажетесь круче? Это забавно.
Далее.
---
"Поэтому надо сделать все, чтобы избежать мирового позорища."
---
Как трогательно. А мировое позорище уже практически в кармане?
И это вот только сейчас обнаружилось? И обнаружили его именно вы - безымянный форумный патриот? Впечатляет.
Скажите, а ранее проверки строительства осуществлялись? Ну там всякими чиновниками Оргкомитета? Они чего-то молчали. Все подкуплены что ли? Или специально молчали, чтобы теперь сказать: все, уже ничего исправить нельзя, олимпиада отменяется.
И последнее.
Такие как вы патриоты известны. Они уже и ролики выкладывали, что все, кердык, ничего не достроено, все пропало...
Вот только все пройдет замечательно. Несмотря на все ваши стенания. И будет отличное открытие. И все увидят прекрасные объекты. А про вас забудут. Как про мусор. И мне нисколько этого не жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 15:48

> Как трогательно.

В каком месте это у тебя ощущается и по какой причине?

> А мировое позорище уже практически в кармане?

Это ты с надеждой вопрошаешь, да? :)
Вообще-то, описанная мной картина - уже само по себе позорище, с учетом месяца до начала олимпиады. Которое станет позорищем вопиющим, если темпы благоустройства олимпийской деревни не будут резко форсированы. Но этого не произойдет, если вместо того, чтобы говорить правду, постоянно изображать идиллию и затыкать рот всем, кто озвучивает не укладывающиеся в нее факты.

> И это вот только сейчас обнаружилось? И обнаружили его именно вы - безымянный форумный патриот?

Слишком много пустых вопросов в единицу времени. Все, как у истинного трольченка.
Кто и чего не обнаружил - это пусть счетная палата с прокуратурой разбираются, данные подробности мне не известны и малоинтересны. Но окончательный результат деятельности эффективных манагеров - он вполне видим осязаем. Объективная реальность, которую я имел возможность ощутить лично.

Да, я патриот, поэтому мне обидно, когда страдает престиж России, когда нагло, явным образом разворовываются колоссальные суммы и когда на выходе - явная халтура и недоделки.
Ты же из штанов выскакиваешь, лишь бы выгородить криминально-коллаборационистскую группировку, правящую Россией. Т.е. получается, что по твоему патриотизм - это обеление упомянутой группировки. А кто с этим не согласен - пособник террористов.
Что ж, диагноз ясен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 21:41
Гость: Улас

Да заткнулся бы ты наконец, и не каркал, курица картавая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 08:28

Что? СНТ в точку попал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:30

вот очень бы хотел увидеть нашиста, который посмел бы сказать такое человеку в лицо. Ущербные вы, безымянные бойцы селигера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 16:00

Ваше непрерывное вранье начинает изматывать.
Я говорил об инспекторах МОК. Их должна наша счетная палата
на чистую воду выводить? Ваш бред уже немного надоел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:40

Они не могут не врать.
Если не будут врать, то выяснится что им и сказать-то нечего. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:40

Так вот именно терактами "главнокомандующий" и должен сейчас заниматься , а не глинтвейн пить в неформальной обстановке. За деньги, вбуханные в "Олимпиаду",можно было бы стадионы в каждом городе России построить. И сколько из этих денег разворовано при полном попустительстве Путина! Билалова, наверное, только авторучку и попросил вернуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 12:42

---
"и должен сейчас заниматься"
---
Что значит "сейчас"? Как-то неконкретно пишете. Представьте, пожалуйста, поминутный график образцового рабочего дня президента. Уж вы-то знаете, как он должен выглядеть, правда?
А глинтвейн - это ужасно! Когда в детдомах столько сирот! Давайте, развейте тему, а то как-то куцо у вас получилось.
Хотя лично я, конечно, не сомневаюсь, что если вдруг покажут какое-нибудь совешание "по террористам", именно вы будете в первых рядах обличителей, что вот устроили пиар на людском горе.
Не так уж трудно вас вычислить.
Далее.
По количеству разворованных денег... Я не знаю сколько. И вы не знаете сколько. Тогда о чем речь? Просто хотите "помечтать"? Да не вопрос, хотя постоянные мысли о кажущемся, виртуальном, вас до добра не доведут. Да это, собственно, уже проявляется в ваших озлобленных донельзя постах. :)
И последнее. У вас, скажем так, несколько устаревший менталитет.
Вам кажется, что все в стране происходит либо по велению Путина, либо по попустительству опять же Путина и т.д. Вы сам, судя по всему, страшно инфантильны. И это беда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 00:23

"А глинтвейн - это ужасно! Когда в детдомах столько сирот!"
... да у этих ребят рука с глинтвейчиком не дрогнет, сколько бы сирот в детдомах не было, это точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:17

Количество разворованных денег? 1 трлн рублей ежегодно. Все в отчетах Счетной палаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:55

Да что вы говорите! В отчетах Счетной палаты? И в каких конкретно? Вы какие прочитали? Давайте пересчитаем, вдруг вы ошиблись. Жду более точных координат, конкретных названий и дат отчетов. Ведь вы не просто так, от балды брякнули, правда? Хотя о чем я... Ничего вы не читали, ничего не видели. Никаких уточнений не дадите. Это я знаю заранее. Не могу понять: как вам не надоедает все время врать? И ведь ловят вас как подростка, а вам нисколько не стыдно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:04

"Сергей Степашин: В 2011 году аудиторами Счетной палаты выявлено нецелевое использование бюджетных средств на 1,2 млрд рублей, по этим материалам возбуждено более 170 уголовных дел. Но гораздо больше обсуждается другая цифра - раскрыты факты нарушений бюджетной дисциплины, связанные с ведением бухгалтерского учета, госзакупками, завышением цен на 700 млрд рублей. Это почти десятая часть государственного бюджета!" И где же "посадки"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:29

Повторяю вопрос: в каких конкретно отчетах Счетной палаты можно увидеть: "1 трлн рублей ежегодно. Все в отчетах Счетной палаты."?
Чего-то вы в сторону норовите уйти?
Хотя и так очевидно, что вы наврали. Опять.
Далее.
А то, что говорил (или не говорил) Степашин... Ну это конечно интересно. Особенно если учесть, что из вашего текста вообще непонятно, что именно говорит Степашин. И где там воровство. Но вам-то лишь бы брякнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 15:44

Вот данные за 2012 год:
"Далее руководитель Счетной палаты отметил, что за прошедший год выявлены нарушения законодательства в финансово-бюджетной сфере на внушительную сумму — 700 млрд руб.; 83% из них — это нарушения бюджетного законодательства и свыше 100 млрд руб. — злоупотребления в сфере государственных и муниципальных закупок.

— Причем мы посмотрели не все, что касается госзакупок, — говорит Сергей Степашин, — а разбирались лишь с некоторыми конкретными объектами, это примерно 10 — 15% всех организаций, которые осуществляют закупочную деятельность. И нашли нарушений на 100 млрд руб. Можете посчитать, сколько всего нарушений в этой сфере ежегодно происходит в нашей стране. Не менее чем на триллион рублей. Вообще, госзакупки — это одна из самых больных тем.

Кроме того, аудиторами Счетной палаты выявлено в прошлом году нецелевое использование бюджетных средств на сумму 11 млрд руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 16:15

Итак, про документы счетной палаты вы наврали. И как я понимаю, признаваться не будете.
Далее.
Судя по вашему посту господин Степашин где-то сказал, что счетная палата нашла неких нарушений на 100 млрд рублей. Из чего он сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что всего таких нарушений должно быть на триллион, поскольку было проверено 10-15% организаций. Господин Степашин, видимо, умножил цифру на 10 и получил триллион. Весьма вольное обращение с цифрами. Я уже не говорю о статистической корректности этого вывода.
Далее. Вообще господин Степашин известен своими
фривольными формулировками. Например, по итогам проверки газового конфликта с Украиной 2009 года
он сделал заявление, что "прямого воровства" там не было. Я не знаю, что хотел сказать этим господин Степашин, но это стало аргументом для наших украинских партнеров. Вот дескать, счетная палата проверяла и ничего не нашла.
На мой взгляд, это был идиотский поступок господина Степашина. Что характеризует его, как
человека не очень умного. Мягко говоря. Легко могу допустить, что он за свою деятельность в счетной палате сделал еще немало других столь же продуманных заявлений.
Но напомню: мы говорили о ДОКУМЕНТАХ счетной палаты. И не о неких нарушениях, а о воровсте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 20:14

Заявления Степашина являются официальными. В отличие от ваших, милок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 20:53

ну так что, идете министром? можно с/х, можно образования, можно еще каким... вот там и развернетесь. планы то уже написали? январские тезисы? но при одном условии - если не будет видимого успеха через месяц - вас расстреляют на Красной площади, как заразившегося коррупцией...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 08:31

Где бумага о назначении Путиным мимоходца ответственным за подбор министров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 00:26

а если будет видимый успех, то шлёпнут бандюки через 2 недели, так как для того чтобы был успех придётся им хвосты прищемить ::)))))))))))))))))))))))))))))) га-га-га!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 21:21

Так у нас под псевдонимом "мимоходец" ВВП суетится? Или сам Киссинджер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 12:40

вот он - гений нашего времени - БориС! он все знает! знает, как террористов ловить, как строить, как государством управлять... надо Путину на пару дней БориСа назначить Президентом РФ. если будут результаты - наградить, не будут - расстрелять, вместе с семьей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:21

Бином Ньютона! Для начала не надо воров ставить на государственные должности. А Путин все никак не может это попробовать. И для борьбы с террором можно начать с перекрытия финансовых потоков

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 20:40
Гость: Татьяна

Бином Ньютона! Для начала не надо воров ставить на государственные должности. А Путин все никак не может это попробовать. И для борьбы с террором можно начать с перекрытия финансовых потоков
----------------------------------------------------------
Это все равно, что предложить вожаку волков окружать себя овцами и начинать войну с волками

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:32

ну вы же - не вор? вот вас и отрядить на какую нибудь должность... и срок дать - месяц. не будет побед - расстрелять, как потворствующего террористам и ворам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 08:33

Т.е. для честных у нас все-таки 37-й? Впрочем, если судить по делу Квачкова, то так оно и есть. А вы стал быть, мимоходный, выявляете честных, дабы им 37-й устроить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:05

Почему же "месяц"? Тут за 14 лет столько наворочено!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:20

так вы же не вор? за страну болеете - работайте... через месяц будут какие то результаты. по итогам - смотреть дальше. или оставить еще на месяц или расстрелять за потворство врагам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:41
Гость: ЧЧЧ

а теперь скажите что-нибудь дельное, без этого вашего дешевого НЛП...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 18:27

дельное - поставить ВАС министром... любым... на месяц, чтоб вы дали нам результат. но ежели результата не будет - расстреляют и вас и ваших родных. как скрытых коррупционеров. согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 08:38

Сразу видно балабола который никогда в курс нового дела не входил.
*
И не озвучивая критерии результата, (опять видно балабола не имевшего отношения к реальным проектам), вы заранее показываете что готовите именно 37-й.
*
И например министр сх может показать результаты лишь по итогам НЕ ОДНОГО года. РАВНО как и в ряде иных отраслей. А есть где сроки и выше.
*
Т.е. мимоходец даже про свое шитье тапочек врал. Ибо занимавшийся РЕАЛЬНЫМ делом, такой ахинеи не напишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 10:40

В общем так, парни, говорю как очевидец.
Можно смело сказать, что кубок 1 канала проходил на самой натуральной стройке. И сейчас, всего за месяц до олимипиады, там далеко не все готово, мягко говоря. На территории олимпийского парка - горы щебня и строительного мусора. Покрытие стоянки перед аккредитационным центром - что то среднее между грунтом и асфальтом с буграми и ямами, во въезной дороге на эту стоянку зияет большая круглая яма. Вокруг - кучи строительного мусора, работающие экскаваторы. Пылища от движения автомобилей. Думаю, любой интурист испытает шок от такой картины. Да, некоторые олимпийские объекты более-менее готовы, а вот на некоторых площадках еще работать и работать. Так, например, главное сооружение для открытия/закрытия игр "Фишт" внутри представляет жалкое зрелище: строительная пылища и отделочные работы, мусор. Олимпийский торговый центр изнутри не отделан вообще!!! И все это за месяц до открытия олипмиады, когда по-хорошему все должно уже быть готово на 100%!
Многочисленные газоны на территории как правило делаются таким образом: на толком не выровненный, кочковатый грунт спешно стелятся рулоны травы-газонки, да втыкается побольше пальм, дабы хоть как то скрасить безобразие. Ни о какой аккуратности речи не идет, все делается наспех. Да, некоторые площадки более-менее готовы и взглянуть на них приятно. Но в общем и целом это еще стройка. Не представляю, как это все можно успеть за месяц доделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:32

---
"Не представляю, как это все можно успеть за месяц доделать."
---
Да никак. Ничего не будет. Никакой олимпиады, правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:33

Узнаю любителя передергивать. Боец информационного фронта?

Насчет "ничего не будет" я нигде не говорил. Наверняка будет. Вопрос - с каким качеством. Все в спешке и топорно, даже асфальт и плитка положены так себе, никакого шика не видно, количеством воткнутых в неровный грунт пальм вся эта картина не компенсируется. Само наличие перечисленных мной недоделок (а это далеко не все) - само по себе дикий нонсенс за месяц до Олимпиады. Когда, по-хорошему, все должно быть готово на 100%. Пора бы лоск наводить, да шампунем тротуары в очередной раз мыть. Но не тут то было.

Говорю все это не для того, чтобы позлобствовать, а чтобы инфа об истинном состоянии дел дошла до всех заинтересованных лиц, если они до сих пор не в курсе. Потому как нужны самые срочные меры, дабы не упасть лицом в грязь перед всем миром.
Власть придержащим надо бы поменьше верить собственной пропаганде и угодливым лизоблюдам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 10:33
Гость: Где наше поле Куликово?.

Судите о Путинско/Медведовской власти не по их пиарным акциям на ТВ, не по их статейкам в СМИ, не по их тщедушному словоблудию, а по их реальным делам. Именно при Путинско/Медведовском правлении страна превратилась в сырьевой придаток, наше общество деградирует, экономики никакой. Все держится на распродаже народных ресурсов.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Наш русский народ перстал чувствовать себя хозяином на своей земле. Имидж Кремлевских троцкистов и оголтелых либерастов держится на либеральной ЛЖИ и дешевом пиаре. На наш народ ежедневно обрушивается тонны либеральной ЛЖИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 12:43
Гость: хи-хи...

Нет, ну надо же и меру знать! А что, при Ельцине страна процветала? И не была сырьевым придатком? И не деградировала? Ну спросите врачей, учителей, преподавателей университетов при ком им легче? Я 90-е застала в довольно сознательном возрасте и скажу по этому поводу: "Только не это!" Я помню свою зарплату в школе, которой хватало на 1 проездной, 1 колготки и 2 книжки. И все. Я помню старух, которые приходили в молочный магазин за развесной сметаной с майонезной баночкой - такая была пенсия. Я помню травматологию, в которой не было обезболивающих. Вообще никаких обезболивающих. Травматологию! Вы то ли Эха Москвы наслушались, то ли вам лет еще очень мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:45
Гость: Задолбали НЛПэшники

ну что вы вертитесь как уж на сковородке?? Ваше выкрутасы всем хорошо видны, не заблуждайтесь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 18:29

вам надо срочно фольги накупить и шапочку сделать... говорят, помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:34

как то вы чужие идеи, для вас разработанные, за свои легко выдаете..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:07

При Ельцине и таких цен на нефть не было. И бесконечно ссылаться на предшественников - трюк дешевый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:35

Даже если бы при Ельцине были нынешние цены на нефть, ни врачи, ни учителя, ни пенсионеры этих денег не увидели бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:17

Да, да, любимый аргумент неудачника Немцова. Только вот даже если бы при Немцове с Чубайсом были нынешние цены на нефть, никто бы кроме них самих и их присных этих денег все равно бы не увидели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 15:46

И где же сейчас Чубайс? Сидит в Роснано на деньгах, которые вы не видите. Там у одного Гозмана ("директора гуманитарных проектоев Роснано") зарплата в 500 тыс. Вы хоть один "гуманитарный проект Роснано" может назвать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 09:10
Гость: Петр

Олимпиада в субтропиках это нечто!Ну а что умного мы видел и от власти за последние 20 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 01:41
Гость: RS-232

"он не стал дожидаться вызова к следователю и спешно укатил сначала в Германию, а оттуда перебрался в Великобританию."
Если честно, то "они" подождали когда он быстренько уедет, только после этого "возбудили дело", которое конечно никто до суда не собирался доводить, иначе сколько бы "уважаемых воров" пришлось тревожить повестками к следователям. У нас именно так всегда и бывает. По другому, это НЕ у нас.
На счёт братков Билаловых, Ахмеда Билалова пропихнул на пост Дворкович, не смотря на то, что Билалов в "молодости" был заурядным рэкетиром а позже членом этнического ОПГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 10:06
Гость: 123456

Ахмеда Билалова пропихнул на пост Дворкович, не смотря на то, что Билалов в "молодости" был заурядным рэкетиром а позже членом этнического ОПГ."-- так у дворникова жена из этой кавказской банды коемлинов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 01:36
Гость: Skeptik

А не поздно проверку проводить?
Да и зачем о том болтать!
Все уже должно давно быть построено и опробавано!
Закрадывается подозрение, что выйдет лажа, как всегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 01:28
Гость: Если

Не дай Бог во время Игр что то где то взорвётся.
НАТО вмиг нагрянет сюда без всяких ООН
Может ВВП всё так и задумал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:11
Гость: SEL

Вы сами то верите в то, что написали ? Чтобы "нагрянуть", нужно готовиться. Этого нельзя не заметить. Да и смысла никакого нет, начинять 3-ю мировую ради Сочи. Выходки террористов на "нагрянуть с НАТО" никак не тянут. Придумайте что-нибудь ТщательНЕЕ. Но лучше обратитесь к психоаналитику. Фобия - это серьезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 23:55
Гость: Владимир Ленинград

"Президент России намерен провести тотальную проверку готовности олимпийских объектов Сочи "
Самая президентская работа.
Директорам заводов, в таком случае, стоит встать к станкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 01:35

Тонко подмечено. Пиар, сплошной пиар, тупой и беспощадный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 12:43

вы там с БориСом решите, что надо Президенту делать... тот считает, что Путин должен террористов сейчас ловить, бегая по лесам... а вы что считаете? он должен сидеть в Кремле и не высовываться? ведь все остальное "сплошной пиар"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:36

а этого президента мы, между прочим, наняли...И результат его многолетней деятельности-пшик...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 14:21
Гость: Донер Ветер

Мне казалось, что его наняла Семья, а тут вон оно что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 23:30
Гость: александр

Как же с корупцией борется Путин если в единой России проблемные члены

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 17:36

Изнемогает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 00:16
Гость: александру

как то странно,ВВ один а корупционеров много,он с ними борется а они с ним нет,что то тут не сходится!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:47
Гость: ибо

они от смеха даже бороться не могут ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 22:58
Гость: Владимирыч

В политических играх Путин неплох. Но хозяйственник он никакой. Как все в погонах- привыкли все получать на складе по разнарядке. А не создавать своими руками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 22:29
Гость: Стас

Что то не припомню, чтобы Путин наказал хотя бы одного вора, если вор не лезет во власть. Так что воруйте и самое большее, что вас ожидает это 13-комнатные апартаменты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 00:08
Гость: Иван

Даже один из "федералов показали, что квартира из 4-----комнат. запомните! А чиновник- это синоним всякой гадости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 23:20

не надо было делать 13-комнатные!!! или 12-ти или 14-ти... тогда всё ништяк было бы!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 10:07
Гость: Монте-Кристо

Дом поди большевики построили. И здесь дотянулись, проклятые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 22:18
Гость: Олимпиада это хорошо

Особенно если ее проводит более благополучная страна, чем Россия. Не время сейчас всей стране устраивать Игры и большой футбол, если столько много других, важных и неотложных дел. Тем более когда воровство на верхах (власти) на высшем уровне, откаты умопомрачительные.

Здесь некоторые товарищи приводят цифры в процентах, за, против....
Мое никому не нужное мнение: рано нам в России пока, насиловать себя такими играми
Время такое, что впору думать о выживании, а не устраивать "золотой пир во время чумы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 22:11

Город наверно расфигачили или ничего,Сочинцы ау?Был в детсве в СССРе красиво было

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 07:39

в СССРе это был очень красивый, но и очень загазованный город!!! Помню, дышали автомобильными выхлопами..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 10:09
Гость: Монте-Кристо

В СССР автомобилей не было, как и секса. Всему этому россиян научили демократы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:49
Гость: Друг мой

скажите спасибо импорту. может Вы не помните какой вонизм стоял от наших машин в Москве ??

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 17:41

Видите ли... Тогда вонизм стоял и от импортных. Борьба за экологию началась лишь в конце 80-х....
А в начале еще масса рек, например в Германии, стояли мертвыми. Ибо никто не был во власти озабочен сиим обстоятельством.
Время и технический прогресс. Вы не поверите, может быть, но в 70-е в импортных машинах не было и намека на навигаторы, кондиционеры, CD-проигрыватели...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 22:11

Олимпиада нужна только Олигархам для самоутверждения, обогащения и диктатуры!
Для народа она означает только проблемы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 22:07
Гость: Алекс

Другой фотки нет?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 03:15

Лучше не найти!
Прикид на пальцах, как в жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 02:53
Гость: Есть.

На ней два "горнопляжника".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 22:04
Гость: Дан

Сколько еще будет продолжаться воровство в стране? Даже президентские проверки не помогают... Единственный способ быстро избавиться раз и навсегда от коррупции, терроризма и прочих негативов это пригласить Ким Чен Ына на пост президента России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:51

чтобы прекратить воровство надо принимать в чиновники на лобном месте и заставить их клясться здоровьем их матерей!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 22:01

Ну чисто так пишу для информации. Сосед по даче - "Олимпстрой" ( не знаю кем там работает, спрашивать неудобно. За 2 года выкупил 2 участка, отстроил дом, бассейн, баню и т. д. и т. п. не буду долго объяснять. Дачи ведомственные (были когда-то). Откуда? Это не зависть соседа, поверьте. Просто откуда у юнца 25 лет отроду это все? Хотя, что греха таить, молимся на него. Говорят дорогу к дачам проведет, а то маршрутка по самые по...доры вязнет, газ обещают провести и свет. А нас с дач выпихивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 09:08

Мастер или прораб какой максимум. Кто повыше - в Лондонградах виллы прикупают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 07:41

ВАш сосед просто молодой талантливый эффективный менеджер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 21:36
Гость: O.

Эти деньги нужно было вкладывать в развитие Сибири или в обустройство границ с бывшими братьями. Хватило бы на стену высотой метров в 5 и на 100000 злых собак, натасканных на наркотики...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:36
Гость: Сомневающийся

Зачем вообще Путину нужно было затевать у себя эти игры? Расход на них денег, включая разворовывание, грандиозный и невосполнимый ничем. Угрозы терактов высокие. Шантаж со стороны западных политиков - кто из них не приедет, уже пошёл, то ли ещё будет. В дальнейшем большинство объектов быстро разрушится, поскольку качество строительства низкое, дорого их поддерживать. Одни только минусы. Неужели всё только ради политических амбиций? Нерасчётливо, неумно, некстати!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 01:24

Это для Вас. Для них - именно то, что нужно - сплошные плюсы - деньги, пиар, теракты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:34
Гость: 2014

Потемкинские деревни нам строить не впервой, еще царицу Екатирину приближенные дурили, с тех пор опыт накопили солидный. Глупую бабу конечно легче было провести, но чиновники и с нынешним руководством справятся, на каждый олимпийский объект он не сможет зайти, а куда зайдет успеют подготовится. Как в Астане к открытию столицы солдаты бегали с носилками, втыкали елки и помогали туркам гос объекты достраивать, фасады старых зданий не ремонтированных десятилетиями в центре Целиногорада заливали краской вместе с окнами или закрыли плакатами и портретами президента. Зимнее время для стройки вообще не подходящее, потом летом весь бетон и асфальт потрескается, но это уже как говорится другая песня. Уже другие чиновники и бизнесмены будут деньги клянчить из бюджета на восстановление олимпийских объектов, нынешние сбегут на "лечение" за границу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:14

Мне понравилось… :)
Хомячки бьются в истерике и несут чушь. Закономерный финал.
А дядя Вова делает дело, не отпускает вопрос на самотёк. Это и есть гарантия, что всё будет ОК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 17:42

Сам катается на лыжах? Сам глинтвейн пьет? Ай, молодцаааа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 00:54

Зависть - плохое чувство. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 12:47

Точно обормот. Поэтому не завидуй. Ты наверное в инвалидной коляске сидишь? Дак порадуйся за тех кто своими ногами ходит. Но я тебе глубоко сочувствую. И мозгами господь обделил и здесь наказал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 22:26
Гость: хи-хи..

Да ну какое дело? Хорошо, что бОльшая часть расходов пошла на инфраструктуру - электростанция, дороги. Но окупятся ли эти затраты? Кто готов отказаться от Турции или Египта ради Сочи? Про Куршевель и не говорю. Они законом обяжут чиновников и олигархов отдыхать в Сочи? С учетом кризиса эти деньги можно было бы использовать эффективнее. Ясно, что когда это затевалось, денег было очень много и казалось, что вечер никогда не наступит. Но ситуация меняется очень быстро и не в лучшую сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:45

Вы нормально себя чувствутете или вам всё равно какой бред постить?
Где в Турции или Египте можно покататься на горных лыжах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:08

Демагогия. Строили туристический кластер. Никакие отдельно горные лыжи его не окупят и не позволят содержать всю эту инфраструктуру. Да и не больно популярна у нас эта забава. Сейчас основные траты на отдых россияне делют в Турции и Египте. Именно они и есть главные конкуренты Сочи. Я об этом. А о чем вы, вообще непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:31

"Строили туристический кластер. Никакие отдельно горные лыжи его не окупят…"
Такой бред запостить - постараться надо! :))))
Вы австрийцам, итальянцам, швейцарцам и пр. расскажите что горные лыжи не окупают строительство туристического кластера. Им будет любопытно это услышать. :)
Что же касается Сочи, то у него есть перед европейскими горнролыжными курортами неоспоримое преимущество, заключающееся в получасовой доступности моря. Такого больше никто в Европе не может предложить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 17:43

"Такого больше никто в Европе не может предложить."
*
Точно. Медики объяснят чем чреват такой перепад температур. Удар по здоровью обеспечен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 18:34

Так и обратитесь к медикам, если другие аргументы исчерпаны. Удачи! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 21:07

Обормотам точно к ним надо. Заодно в школу надо бы попосещать. С пониманием написанного большие проблему. Или, как настоящий селигерыш, прикупил ЕГЭшечку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 01:29
Гость: Кто готов отказаться?

Почитай вся контора невыездная. И весь Спецстрой. А тут такая благодать, куршавель с антальей в двадцати минутах езды друг от друга.
Заживут своим мирком, я бы даже сказал райком (С).

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 12:57

Ну что ж, утешили. Значит спрос будет. И безопасность обеспечат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 00:11

Не переживай. Наступит. И туда, куда нало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:10

Впечатление такое, что один и тот же "всепросральщик" бьётся в истерике, постя под разными никами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:49
Гость: тшс

Бред кинутого крутого мерина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:46
Гость: qwerty

Да нууууу.....56 % уверены , что хорошего от этой олимпиады ничего не будет. Денег вложено море , а отдачи ноль . Плюс 15 млрд Украине, 2 млрд Белоруссии , долги простить Кубе , а собственное население к ногтю тарифами , бензином и производство загубить тем же самым . А опросы в СМИ изображают бурную радость населения по этому поводу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:07

"нууууу.....56 % уверены , что хорошего от этой олимпиады ничего не будет."
На самом деле:
"По мнению 56 процентов опрошенных, проведение Олимпиады будет полезным для России в целом."
Хорошо было раньше - шулеров и лжецов прилюдно лупили канделябром по морде… :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 01:38
Гость: вот

вциому своему и врежь канделябром...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:33

ВЦИОМ цитаты не перевирает, в отличие от вас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 17:38

Тут приводились результаты сравнения результатов выборов Собянина и опросов разных официальных статагенств. Добавили Собянину от 6% до 22% к его 50 с небольшим.
Они врали или "так посчитали"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 18:36

Кто это доказал?
Не трудитесь - хомячий бред как лик идола. В доказательствах не нуждается, сомнений не терпит… :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:09

У ВЦИОМа задача - перевирать цифры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:26

Кто это сказал (доказал)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 20:16

Посмотрите список заказчиков исследований ВЦИОМ. Это для начала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 20:51

Отвечать на прямой и недвусмысленный вопрос, как я вижу, не входит в ваши планы. Вам не бывает за себя стыдно и считаете ли вы себя мужчиной? Вопрос риторический, ответ мне ясен. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 21:24

Так и ответ на ваш вопрос был ясен до того, как вы его задали. Уж не знаю, кем вы там себя считаете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 19:25

Считаю себя человеком, не ведущимся на пустопорожнюю болтовню, ценящим превыше всего цифры и факты.
Похоже в этом мы с вами различаемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:43
Гость: Кот Мурр

Поехал посмотреть ,что ещё не разворовали!
И в который раз убеждаюсь в правильности анализа психологами страт людей:"Усомнился в этом каждый пятый уч.опроса"(С)Как всегда 80:20!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:41

Что это за проверка такая "за бокалом глинтвейна в неформальной обстановке"? И спуски по "трассе, но относящейся к числу олимпийских"? По правительственной, надо полагать. И на чьи же деньги сейчас гуляет Билалов за границей? Похоже, на те самые 8 миллиардов. Да, нагнал на него президент страху...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:34
Гость: Хоть

доверяй, хоть проверяй, а толку от этого - ноль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:23
Гость: Макс

Проинспектирует реализацию своего бреда: Олимпиада в самой южной точке страны?! А основное, конечно, навестит свою Алиночку....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:03

Бред это ваш пост.
"Согласно результатам опроса ВЦИОМ, 85 процентов россиян считают, что власти сумеют организовать Игры на достойном уровне. По мнению 56 процентов опрошенных, проведение Олимпиады будет полезным для России в целом."
Олимпиада в Сочи действительно уникальна тем, что ещё никогда Зимние игры не проводились в субтропиках. С ноля построен целый комплекс спортивных объектов и трасс мирового уровня. Придан импульс развитию целого региона страны, туристической индустрии, массового спорта. Всё это безусловно во благо России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:53

всё это безусловно не на благо России, ибо всё крышуется и никакой конкуренции!!! В конце концов чиновников будут туда по путёвкам отправлять за счёт бюджета, чтобы хоть как-то оправдать это безобразие!! А норм. чел. туда не поедет, ибо есть лучше и дешевле отдых!!
Лишний раз можно убедиться что бандиты не могут ничего создать действительно ценного и полезного, только тырить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:52
Гость: Сергей

Уважаемый "обормот" ,предыдущая олимпиада в Ванкувере оценена в 3400$ место ,но было качество ,а в Сочи 39000$ место и то порт смоет на 60мл.$ ,то набережную ,так скажите ,при таких масштабах воровства можно-ли построить и провести ,что-то путнее.А реакция ВВП на работу Билалова вообще вдохновляет и даёт пищу сердюковым ,билаловым и т.д. Короче ,ваяйте далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:35

Уважаемый, Сергей!
Олимпиада в Ванкувере проводилась на готовой инфраструктуре, с минимальной модернизацией спортивных объектов. В Сочи всё делалось "в чистом поле", с ноля. Неужели вам это неизвестно?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 14:37

Неужели у нас деньги вкладывать больше не во что! Вот с их помощью и отменить бы "социальные нормы" потребления электричества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:33

Есть во что ещё вкладывать. И вкладывают.
Но и строительство туристических кластеров, горнолыжных курортов, развитие спорта тоже вещь нужная. Россия просто выходить на высший мировой уровень в этой сфере. Вам это не нравится - ваши личные проблемы. Ничем не могу помочь. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 20:16

Вы там на параллельной ветке про автопром почитайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 20:55

Ага, я в курсе…
Авторынок РФ в начале 2013 года стал вторым в Европе, а по осени уже первым, обогнав бессменного лидера - авторынок Германии. Проблемы? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 17:40

Путать продажу авто и автопром - оригинально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 18:37

А кто путал? У вас похоже русский язык неродной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 21:30

Еще раз. С пониманием явные проблемы. Обормоты все такие?
*
Ибо! Борис рекомендует почитать про автопром. Т.е. про производство, про промышленность. Некто обормот отвечает про объемы продаж.
*
Если это не "путать понятия", то что это?
Вопрос про теплое, а ответ про мягкое.
*
Или там вы многостаночники-нашистики? Меняетесь и под одним никнеймом смены отбываете? Так вы б хотя бы читали, что коллега настучал ранее. А то уж очень глупо выглядите. Сам попутал, а потом еще обиженного строит. Клоуны. Куды ваше с мимоходцем начальство смотрит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 01:14

"Если это не "путать понятия", то что это?"
Это взаимосвязанные понятия - слыхали про такое?
За десять лет производство авто в России выросло в 2 раза, обеспечив таким образом рост авторынка России, который стал 1-м в Европе.
Не слишком сложно для хомячьего понимания, что связь тут прямая и непосредственная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 12:57

Совсем плохой таки да? Взаимосвязанный никак не равно тождественный. И этот "рост в два раза" никакой не рост. Выесть доляху импортных комплектующих и ничего не останется практически.
*
"Средний уровень локализации комплектующих на российских заводах «Форд Соллерс», «Ниссан Мануфактуринг Рус» и «ПСМА Рус» превышает 30 %. На остальных предприятиях, работающих в режиме промсборки, уровень локализации составляет 15 — 20 %"
*
И куда прибыль утекает?
*
Хватает или нет твоего хомячьего понимания мне тяжело судить. Но вот по непониманию элементарнейших вещей могу предполагать что имею дело с жертвой ЕГЭ. Причем тяжко травмированной.
*
Отмечу для альтернативно одаренного еще один маленький момент. Такой малюсенький... В продажах авто помимо "произведенных в РФ" методом кручения отвертки, велико количество ЧИСТОГО ИМПОРТА, что НИКАК не связано с местной автопроизводством.
Так что путать авторынок и автопромышленность - удел убогих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 22:21

И что же на нем продают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 18:37

Автомобили. А вы что подумали? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 20:15

На эти деньги можно было всей стране импульс придать. И настоящей индустрии, а не "туристической".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:42

Туриндустрия с оборотом в миллиарды долларов - "ненастоящая"???
Ничего глупее этого я в жизни не слышал! Расскажите об этом в Италии, Франции, Испании, Таиланде и т.д. Примут за клоуна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 21:46
Гость: Михаил

Что тут удивительного? Ничего. Так всегда и везде где диктатура. То
что она менее проявлена, это ничего не меняет. Плохо одно, у власти опять люди, даже не вчерашние, позавчерашние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 09:55
Гость: колобаха

Из чего делаем вывод, что лучше всего туристический бизнес развивался в гитлеровской Германии. Так, Спиноза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 11:56

Олимпиаду-то гитлеровская Германия проводила. И что же это за панацея - "туристический бизнес"? Автостроение куда перспективнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.