• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Полиция начала расследование снятого на камеру сожжения Корана

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.01.2014, 15:51
Гость: Даулет

Они ответят за это перед Богом. Я не знаю,может это из-за экстремистов,которые позорят ислам. Но во всяком случае книга не при чём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 21:34
Гость: Rusich

Это мелочь! Вот если бы с этой макулатурой сожгли путина, менделя и всю кавказню с азиблюдками!! Вот это тема для обсуждения!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 21:16
Гость: иван

а к примеру если сжигают книгу теорию относительности. то атеисты тоже должны требовать наказать виновных

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 21:16
Гость: Я

Запад и Америка наши враги не поддавайтесь на провокации СНГ наши братья

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 20:14
Гость: Ананд

Наверное, как обычно, схватят каких-нибудь невиновных и заставят взять вину на себя.
А вот бандитов и террористов ловить они не очень спешат. И Коран, кстати, как раз и является их главной книгой. Это как "Майн Кампф" для германских нацистов. Взрывать, расстреливать и резать людей для путинской власти - это не опасные преступления, а вот сжечь любимую книгу друзей Путина - это, как видно, страшное для него преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 21:05

Думай что говоришь

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 21:46
Гость: Русич

Правильно все говорит! А тебе голимое "я" (голова от х.я) стоило бы заткнуться и залезть в свою нору,из которой ты появляешься при подобных случаях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 18:33
Гость: Толерант

а когда эти ..урки жгут флаги нормальных белых людей и белых президентов, это нормально? подумаешь какая то книженка сгорела? давайте вернемся в сталинизм!? случайно сгорела картинка сталина и всё, пожизненно в тюрьму или расстрел?!! бред сивой кобылы. Не надо обращать на такое внимание вообще. Слишком много чести уделяется такой мелкой вещи. Лучше бы жизнь пенсионерам наладили, а не занимались ерундой. Всю Москву продали черным и всю РОССИЮ, они нас обсчитывают на каждом рынке и магазине, чу...е террористы подрывают в наших городах автобусы!!!ВОТ ЧТОТ НАДО УСТРАНЯТЬ!!!!! а тут что то сгорело и такой шухер на ровном месте. Ясиру (что внизу) привет.С новым годом. Писатель...тьфу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 17:44

Надо найти и наказать виновных

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 21:19
Гость: Lans58

Наказать за что?Если за сожжение книжки-это бред.А вот за издевательство над человеком-другое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 16:40
Гость: Россия вперед!

Уроды....вы бы того "мракобеса", который на рождество христианское на красной площади осквернял наши церкви нашли бы...тьфу...Якунин заинтересовался..."чурок"из Мосвы выгони лучше...сам небось...христианин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 16:24
Гость: 456

Это фанаты Анжи!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 15:09
Гость: Михей

Когда они русских режут, начальник полиции не комментирует не чего почему то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 16:19
Гость: брат

за такое вас всех надо резать

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 16:25
Гость: Ясир

Уже пишу заявление на тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 14:51
Гость: морган

Какое усердие

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.