Составлять списки неблагонадежных, это уже знакомо. Помните в 2003 Путин сказал журналистам- вы пишите, а мы подумаем, что с вами сделать. И ведь делают... Это оказалось похлеще цензуры, тиражи газет начали здо-о-о-рово падать. Не забываем и о законе о борьбе экстремизмом, при том что властью трактуется понятие "экстремизм" весьма вольно и расплывчато.
Еще несколько "нововведений" и вот уже 37-й год....
Тут некоторые на коммунистов надеются. Таким предлагаю внимательно посмотреть на их лидеров и на Зюганова в частности. Думаю надежды и растают.
У меня вопрос к линейно "мыслящему" ФСО. Куда меня отнесут, так как я недоволен властью и оппозицией одновременно. Моё недовольство связано с тем, что ни во власти, ни в оппозиции нет креативных личностей. Такие люди ведут страну к катастрофе.
Да никуда вас не отнесут. Пишите себе на здоровье. Только к бунты и смуте не призывайте. И всё будет безболезненно :)
Если хочет, то пусть призывает к законной смене власти. Например можно призывать к досрочным выборам президента и думы, или призывать США и ЕС к бойкоту олимпиады, или к санкциям против нашей власти. Всё это в рамках закона. Главное не призывать к насильственной смене власти и будет ему щастье.
к оппозиции. все кто не доволен властью - это оппозиция
Волноваться нечего "У нас же не 37-й год".
ФСО не стоило бы озвучивать подобную информацию, даже через "анонимные источники" - кто в теме, тот поймёт. Это станет прекрасным поводом для оппозиционных сил начать грядущую неизбежную зачистку именно с ФСО. Причём речь вовсе не об увольнениях, нет - на ум приходят скорее события 1917 года. Да и годовщина тех событий уже совсем скоро, поэтому люди элементарно не успеют забыть об антиконституционных инициативах ФСО, и припомнят это перед расправой. На месте сотрудников ФСО, возомнивших себя выше народа, я бы бежал, чтобы не попасть под неизбежный закон о люстрации, который наверняка протолкнут коммунисты после революции. Впрочем, бежать некуда. Мир очень мал, и коммунисты смогут найти кого угодно, у них огромный опыт в этих делах. Даже сотрудников ФСО вместе с семьями. Коммуняки, они ведь очень злые и принципиальные, память у них отличная, и щадить не станут.
Бред?
Вы с такой надеждой уповаете на революцию, что начинаю ещё более осознавать правильность решений ФСО.
Есть сентенция : благими намерениями выстелена дорога в ад.Именно в этом направлении создаётся база данных на инакомыслящих блогеров.Следующим этапом станет подбор статьи для инакомыслящего блогера по принципу : был бы человек, а статья найдётся.И следующий этап : движение по этапу.Как это всё знакомо до боли !!! Мы движемся по кругу и не можем уйти с орбиты авторитаризма.Это патология.Такая вот загогулина,однако.
в наше время эта дорога вымощена блогими намерениями.
А еще раньше говорили - держи язык за зубами.
Вообще как бы Интернет - зона свободных действий.
Ты блогаешь, тебя читатю. Все, кто захочет.
Чем недовольны?
Может, элементарным нарушением Конституции и свободы слова, когда за альтернативное мнение тебя могут взять за филей, туповатый сынок?
А за базар отвечать надо. Этот Закон выше Конституции.
если власть нарушает законы, то сама автоматически становится незаконной, а значит и отношение к ней будет соответствующее - как к окупационному режиму
В какой стране власть не нарушает законы? Вы в природе видели такую страну?
Любая власть будет себя защищать. На то она власть. Если она етого не делает, то она не власть, а безвластие и беззаконие. Вы хотите безвласия?
И не надо Кампанеллы с Утопией. Проходили уже.
я хочу чтобы торжествовал закон и никто не мог его нарушать, в том числе и власть. Иначе тогда получается что власть над законом, а это уже не правовое государство, а диктатура. Власть должна быть подконтрольна народу, и быть сменяемой путем честных выборов.
Не надо лепить горбатого к стене. А надо различать вражескую пропаганду пятой колонны от свободы слова.
Почему ? Да потому что сами эти блогеры либо примитивно-мыслящие, либо бездумные циничные провокаторы. А в самой "блогосфере" - рассаднике дебилизма (как и в мире звездюшек на ТВ) - ни одной конструктивной мысли. Кроме того, что всех разогнать. Кто придет на места, подумали ?
Особенно весело будет, когда к власти придут коммунисты, и начнут вычищать сторонников прошлой власти по нынешним законам, утешая завопивших селигерастов их же собственными доводами. Вот смеху-то будет :)
Коммунистов испугался?????
Чует кошка, чье мясо съела!
Коммунисты могут просто не успеть, а могут просто закрыть глаза, чтобы самим не досталось по шее. Вот когда все устаканится, тогда - да. Опыта в наведении порядка им не занимать и , сдается мне, что именно так и будет.
Типичный ответ злобный и тупой. Так ты против или за ? Я не понял, вас злобных нельзя даже понять что вы хотите. Наверное просто злобу скопившуюся вылить. Коммунисты не нравятся, хорошо. Мне тоже. Но что ты все таки предлагаешь ?
Нет, его не возьмут. А вас, как провокатора, возьмут. И поделом.
Ну, некоторые блогеры- это штатные и платные иностранные агенты. А пусть не пишут, если не нравится, что их читают.
на Русский Народ базу...
ВСЕНЕПРЕМЕННО перерастёт в посягательство на внутренний мир свободомыслящих граждан. Не надо лукавить, для того ведь и замышлялось.
С каких ето пор пропаганда, подстрекательство и ложь стали свободомыслием?
А никто и не лукавит. На обуздание информационного беспредела и замышляется. И правильно.
нормально - давно пора всех таких "свободолюбивых" героев собрать и отправить поднимать Дальний Восток... а то что то все "свободолюбивые" скопились внутри МКАД и работают "блоггерами"...
Само собой цель - тотальный контроль, плюс провакации, профилактическая зачистка и в итоге 100% отсутствие любого инакомыслия, но терроризм это все- таки нечто другое.Террористы в инет планы не излагают, да и свою склонность к таким делам не афишируют, да и есть системы маскировки IP адреса.
Террористами не рождаются, а становятся. Прежде, чем человек станет на етот путь, многое должно в его мыслях измениться. Етим и занимается пятая колонна в интернете. Посеять ненависть в душе человека - вот вам готовый потенциальный террорист.
Недовольных и потенциальных террористов, порождает своими действиями и бездействиями сама власть. И только власть несет ответственность за отношение к ней народа. А пятая колонна тут совершенно не при чем. Тут важно отношение власти к народу. Какое отношение у власти к человеку таким будет и отношение человека к власти.
Не расписывайтесь за народ. Вас не уполномачивали. Кучка болотных хомяков совсем не народ. Отношение российской власти к своему народу не идеальное, но и ничем не хуже чем где-либо.
Те кто вышел на болотную -это тоже часть народа. Может быть они правы, а может быть они не правы. в любом случае они имеют право на свое мнение. И среди них нет терористов, поэтому никакой угрозы они не представляют. А ФСО пусть лучше займется теми кто представляет для нас угрозу - террористами, коррупционерами и преступными группировками.
У ФСО мало работы чтоли? Есть коррупционеры, террористы, бандиты, маньяки - пусть ими и занимаются. А блогеры не представялют для нас - граждан никакой угрозы, наоборот их всегда интересно читать, потому что их точка зрения на проблемы всегда отличается от официальной. Я против контроля за гражданами со стороны государства
вас повысили? "я" в нике со строчной стала прописной...
Все перечисленные категории могут и обратку дать!
А блогеров можно сажать совершенно безболезненно для себя.
Палочную систему еще никто не отменял.
какое дело службе охраны до блогеров? Есть террористы, коррупционеры, бандиты, маньяки - вот пусть ими и занимается, а блогеры не представляют для нас, граждан, никакой опасности. Наоборот очень интересно их почитать. У многих из них взгляды на проблему принципиально отличаются от официального мнения кремля, что и делает блогеров интересными для чтения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.