• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СМИ узнали о намерении ФСО создать базу недовольных властью блогеров

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.01.2014, 22:54
Гость: Сергей

Составлять списки неблагонадежных, это уже знакомо. Помните в 2003 Путин сказал журналистам- вы пишите, а мы подумаем, что с вами сделать. И ведь делают... Это оказалось похлеще цензуры, тиражи газет начали здо-о-о-рово падать. Не забываем и о законе о борьбе экстремизмом, при том что властью трактуется понятие "экстремизм" весьма вольно и расплывчато.
Еще несколько "нововведений" и вот уже 37-й год....
Тут некоторые на коммунистов надеются. Таким предлагаю внимательно посмотреть на их лидеров и на Зюганова в частности. Думаю надежды и растают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:10
Гость: anatolijkirdin

У меня вопрос к линейно "мыслящему" ФСО. Куда меня отнесут, так как я недоволен властью и оппозицией одновременно. Моё недовольство связано с тем, что ни во власти, ни в оппозиции нет креативных личностей. Такие люди ведут страну к катастрофе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:50
Гость: Дятел

Да никуда вас не отнесут. Пишите себе на здоровье. Только к бунты и смуте не призывайте. И всё будет безболезненно :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:26
Гость: Я

Если хочет, то пусть призывает к законной смене власти. Например можно призывать к досрочным выборам президента и думы, или призывать США и ЕС к бойкоту олимпиады, или к санкциям против нашей власти. Всё это в рамках закона. Главное не призывать к насильственной смене власти и будет ему щастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:22

к оппозиции. все кто не доволен властью - это оппозиция

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:26
Гость: В2831

Волноваться нечего "У нас же не 37-й год".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:20
Гость: Да ну

ФСО не стоило бы озвучивать подобную информацию, даже через "анонимные источники" - кто в теме, тот поймёт. Это станет прекрасным поводом для оппозиционных сил начать грядущую неизбежную зачистку именно с ФСО. Причём речь вовсе не об увольнениях, нет - на ум приходят скорее события 1917 года. Да и годовщина тех событий уже совсем скоро, поэтому люди элементарно не успеют забыть об антиконституционных инициативах ФСО, и припомнят это перед расправой. На месте сотрудников ФСО, возомнивших себя выше народа, я бы бежал, чтобы не попасть под неизбежный закон о люстрации, который наверняка протолкнут коммунисты после революции. Впрочем, бежать некуда. Мир очень мал, и коммунисты смогут найти кого угодно, у них огромный опыт в этих делах. Даже сотрудников ФСО вместе с семьями. Коммуняки, они ведь очень злые и принципиальные, память у них отличная, и щадить не станут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:21
Гость: Роман

Бред?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:48

Вы с такой надеждой уповаете на революцию, что начинаю ещё более осознавать правильность решений ФСО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 10:40
Гость: яргенс прагматик

Есть сентенция : благими намерениями выстелена дорога в ад.Именно в этом направлении создаётся база данных на инакомыслящих блогеров.Следующим этапом станет подбор статьи для инакомыслящего блогера по принципу : был бы человек, а статья найдётся.И следующий этап : движение по этапу.Как это всё знакомо до боли !!! Мы движемся по кругу и не можем уйти с орбиты авторитаризма.Это патология.Такая вот загогулина,однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:02
Гость: Уточним:

в наше время эта дорога вымощена блогими намерениями.
А еще раньше говорили - держи язык за зубами.
Вообще как бы Интернет - зона свободных действий.
Ты блогаешь, тебя читатю. Все, кто захочет.
Чем недовольны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:23
Гость: Уточняем

Может, элементарным нарушением Конституции и свободы слова, когда за альтернативное мнение тебя могут взять за филей, туповатый сынок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:00
Гость: ...

А за базар отвечать надо. Этот Закон выше Конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:04

если власть нарушает законы, то сама автоматически становится незаконной, а значит и отношение к ней будет соответствующее - как к окупационному режиму

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:17

В какой стране власть не нарушает законы? Вы в природе видели такую страну?
Любая власть будет себя защищать. На то она власть. Если она етого не делает, то она не власть, а безвластие и беззаконие. Вы хотите безвласия?
И не надо Кампанеллы с Утопией. Проходили уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:33

я хочу чтобы торжествовал закон и никто не мог его нарушать, в том числе и власть. Иначе тогда получается что власть над законом, а это уже не правовое государство, а диктатура. Власть должна быть подконтрольна народу, и быть сменяемой путем честных выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:04

Назовите такую страну

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:20

Россия будет такой страной, но не при нынешней власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:48

Ну-ну... Так победим! Не забудем, не простим! Мы здесь власть!
Самому не смешно? Наверное взрослый человек, в школе учился... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:23

вы не хотите сделать из России нормальную демократическую, безопасную для жизни страну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:45

Не надо лепить горбатого к стене. А надо различать вражескую пропаганду пятой колонны от свободы слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 10:36
Гость: Я за

Почему ? Да потому что сами эти блогеры либо примитивно-мыслящие, либо бездумные циничные провокаторы. А в самой "блогосфере" - рассаднике дебилизма (как и в мире звездюшек на ТВ) - ни одной конструктивной мысли. Кроме того, что всех разогнать. Кто придет на места, подумали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:22
Гость: Тебя возьмут первым

Особенно весело будет, когда к власти придут коммунисты, и начнут вычищать сторонников прошлой власти по нынешним законам, утешая завопивших селигерастов их же собственными доводами. Вот смеху-то будет :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:23
Гость: Роман

Коммунистов испугался?????
Чует кошка, чье мясо съела!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:09
Гость: Этьенн

Коммунисты могут просто не успеть, а могут просто закрыть глаза, чтобы самим не досталось по шее. Вот когда все устаканится, тогда - да. Опыта в наведении порядка им не занимать и , сдается мне, что именно так и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:55
Гость: Я за

Типичный ответ злобный и тупой. Так ты против или за ? Я не понял, вас злобных нельзя даже понять что вы хотите. Наверное просто злобу скопившуюся вылить. Коммунисты не нравятся, хорошо. Мне тоже. Но что ты все таки предлагаешь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:43

Нет, его не возьмут. А вас, как провокатора, возьмут. И поделом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 10:16
Гость: Илья

Ну, некоторые блогеры- это штатные и платные иностранные агенты. А пусть не пишут, если не нравится, что их читают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 10:10
Гость: 1-й день обновленного социализма

на Русский Народ базу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 09:58
Гость: Начинание

ВСЕНЕПРЕМЕННО перерастёт в посягательство на внутренний мир свободомыслящих граждан. Не надо лукавить, для того ведь и замышлялось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:42

С каких ето пор пропаганда, подстрекательство и ложь стали свободомыслием?
А никто и не лукавит. На обуздание информационного беспредела и замышляется. И правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:28
Гость: Мимоходец

нормально - давно пора всех таких "свободолюбивых" героев собрать и отправить поднимать Дальний Восток... а то что то все "свободолюбивые" скопились внутри МКАД и работают "блоггерами"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 10:31
Гость: косьма

Само собой цель - тотальный контроль, плюс провакации, профилактическая зачистка и в итоге 100% отсутствие любого инакомыслия, но терроризм это все- таки нечто другое.Террористы в инет планы не излагают, да и свою склонность к таким делам не афишируют, да и есть системы маскировки IP адреса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:35

Террористами не рождаются, а становятся. Прежде, чем человек станет на етот путь, многое должно в его мыслях измениться. Етим и занимается пятая колонна в интернете. Посеять ненависть в душе человека - вот вам готовый потенциальный террорист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:07

Недовольных и потенциальных террористов, порождает своими действиями и бездействиями сама власть. И только власть несет ответственность за отношение к ней народа. А пятая колонна тут совершенно не при чем. Тут важно отношение власти к народу. Какое отношение у власти к человеку таким будет и отношение человека к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:46

Не расписывайтесь за народ. Вас не уполномачивали. Кучка болотных хомяков совсем не народ. Отношение российской власти к своему народу не идеальное, но и ничем не хуже чем где-либо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:21

Те кто вышел на болотную -это тоже часть народа. Может быть они правы, а может быть они не правы. в любом случае они имеют право на свое мнение. И среди них нет терористов, поэтому никакой угрозы они не представляют. А ФСО пусть лучше займется теми кто представляет для нас угрозу - террористами, коррупционерами и преступными группировками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 09:51

У ФСО мало работы чтоли? Есть коррупционеры, террористы, бандиты, маньяки - пусть ими и занимаются. А блогеры не представялют для нас - граждан никакой угрозы, наоборот их всегда интересно читать, потому что их точка зрения на проблемы всегда отличается от официальной. Я против контроля за гражданами со стороны государства

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:25
Гость: Мимоходец

вас повысили? "я" в нике со строчной стала прописной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:01

кто меня должен повысить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:04
Гость: Эге!

Все перечисленные категории могут и обратку дать!
А блогеров можно сажать совершенно безболезненно для себя.
Палочную систему еще никто не отменял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:49

А пора бы эту систему отменить

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:12

Ну, отмените. Если пупок не развяжется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:38

зделаем всё возможное и невозможное

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:32

Есть такая украинская поговорка - "Дай Боже нашому теляти та й вовка зьисты"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:27

время и "стабильность" работают на нас

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 09:30

какое дело службе охраны до блогеров? Есть террористы, коррупционеры, бандиты, маньяки - вот пусть ими и занимается, а блогеры не представляют для нас, граждан, никакой опасности. Наоборот очень интересно их почитать. У многих из них взгляды на проблему принципиально отличаются от официального мнения кремля, что и делает блогеров интересными для чтения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 11:38

Вы хуже террористов.
"И не бойтесьубивающих тело,души же не могущих убить, а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить..". Матф.10:28

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:38

вы у психиатра давно проверялись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:18

А вот хамить не надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:31

человек с таким ником обязательно должен провериться

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:02

Человек с вашими убеждениями и без проверки болен

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.