• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кавказцам запретили проводить на Манежной площади миллионный митинг

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.01.2014, 17:51
Гость: эльбрус

Жаль, что те кто собирается на митингах не читают русскую литературу и не понимают чужую культуру. Нужно уважать культуру местного населения, куда прибыл жить или работать, тем более что русская культура ближе к кавказской, чем западная. Тогда и местное население ответит взаимностью, хотя оно итак это и делает.
НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ УВАЖЕНИЕ, А НЕ ТРЕБОВАТЬ ЕГО НА МИТИНГАХ ПЕРЕД ВИДЕОКАМЕРАМИ ЗАПАДНЫХ СМИ.
Об этом говорил и Рамзан Кадыров. А что касается Веры в бога, её надо показывать и применять в делах, а не имитировать в демонстративных намазах. Исламофобии в России не больше, чем русофобии и христианофобии у русофобских пропагандистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 17:47
Гость: Ната

Правильно,не фига..Если миллион их на площадь выйдет,что будет?Пора против русофобии давно митинги устраивать.Обнаглели уже они,не все,конечно,но нормальных с понятиями и адекватных мало среди них.Приехал в чужую страну,хотя б веди себя прилично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 00:33
Гость: ы

Откуда кавказцев миллион в Москве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 23:59
Гость: как бы москвич

уважаю прибалтов!молодцы,в торговле на рынке все свои. зашёл в кафешку пива попить,говорят в гости пожалуйста,только не лезь со своим уставом.спросил одну бабушку как в магазин пройти...ответила по русски, что по русски не понимает.за что зауважал.порядка больше.я москвич а выйдешь на улицу,чувствуешь себя в полном дерме особенно на рынке.я только по русски понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 23:54
Гость: Андрей

Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я — понимающих ситуацию, не очень много.
Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас — и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения.
Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его.
Ну а теперь я вернусь к моему вопросу.
Скажи, Мухтар, что ты сделал такого, за что я — русский Иван, мог бы тебя уважать? (ОТРЫВОК ИХ РОМАНА "КСЕНОФОБ")

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 12:40
Гость: Barson

Чего то Андрей неадекватно воспринял имя Махмут - как представителя врага только на основании нерусского звучания и излил свой благородный гнев на гипотетического врага. Правда в Мухтара переиначил - ну , видно ему так удобнее злиться. Но здесь есть проблема - судя по всему Махмут - человек образованный и рассудительный - это видно и по языку изложения и по высказываниям на форуме KM. Я во многом согласен с Андреем и также с огромной неприязнью отношусь к кавказцам-маргиналам, но! Тем не менее как раз русские люди отличались всегда тем, что хорошо относились к НОРМАЛЬНЫМ людям любой национальности. Репутация кавказцев испорчена тем, что они сразу рождаются в организованной преступной группировке - национальной республике и там доблестью является быть скотом по отношению к русским... Средневековье, однако - и им там нравится - думать не надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 09:09
Гость: Махмут

"Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я — понимающих ситуацию, не очень много..."
А вот это прямо бальзам на душу, Андрей-Иван в одном флаконе, дискутирующий с "Мухтаром". Чем меньше будут строить психушек, тем больше денег останется на строительство родильных домов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 23:53

Мухтар, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя?
Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен — будь моя воля, ты давно бы пас баранов в родных горах.
Но ты нужен нашим правителям. Они используют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для русских.

Мой народ реально бедствует.
Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности — процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох.
Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира?
Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе придется сотворить.
У тебя, Мухтар, иммунитет, данный моими правителями.
Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет — мои власти тебя не тронут.
Ты для них очень удобен — хороший такой громоотвод, именуемый «злой кавказец», качественный, проверенный временем.
Как говорят американцы — «тебя используют».
Мухтар, я все это знаю.
Сказал бы, что я тебя презираю — но это не совсем верное определение.
Мне тебя жаль — точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 09:02

Посмотри фильм "Ташкент -город хлебный" Там есть ответы на все твои вопросы. Кормилец ты наш хренов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 23:53

Теперь, Мухтар, рассмотрим, как ты относишься ко мне на самом деле.
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.
Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями.
Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин.
Ты занимаешься криминалом на моей земле — земле, которая тебя безвозмездно кормит.
Ты издеваешься надо мной в моей Сети — если бы «русская статья» работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 23:52

Милейший Мухтар, слушай внимательно: я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь.
Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2008 г государственная дотация Чечне составляет 95%. Что это значит?
Перевожу на русский: ты, Мухтар, живешь на сто рублей, а зарабатываешь пять. Остальные 95 рублей тебе даю я, русский Иван.
Я не знаю, как ты после этого должен называться по-чеченски, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник. Мухтар — ты нахлебник.
Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника?
Впрочем, этот вопрос некорректен: что полезного можно ожидать от бездарности, которая даже не в состоянии прокормить сама себя?
Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника — человека, которого я вынужден кормить?
Как минимум уважительного.
Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо — это дикость.
Но я ожидаю, что он будет вежлив со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет показывать, что он благодарен мне за мой хлеб и кров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 22:47
Гость: Москвич

По куда они граждане России,они имеют такие же права, как мы! Хотя я уверен,что те которые здесь пишут, далеко не Москвичи.Меня один Кавказец упрекнул и говорить:`` Вы не хотите чтоб мы жили здесь? Давайте тогда вывод войск, и вывод всех Кавказцев. Вас кто звал на Кавказ? 200-300 лет вы мучаете нас и всех малых народов Дальнего Востока,Севера, Сибири,Урала, Поволжье,Кавказа и Закавказья``. А мне не было,что ответит. Мне кажется,что не надо разжигать межнациональную рознь.Все люди. Все ходим под одним Богом. Плохая или не хорошая, все таки власть у нас есть, и делается все чтоб урегулировать нац.вопросы. Если каждый начнет уважать друг друга, все вопросы отпадут. Кому-то выгодно и на этом манипулирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 23:42
Гость: samozar

А че этот кавказец за всех чукчей, якутов, нанайцев базарит, их также лезгинка задолбала. Я так обычно северокавказцам и говорю. А потом еще говорю, когда мы учились в институте вы все как-то по бабам и ресторанам, а теперь все такие правоверные. А я в это не верю, ибо всех вас насквозь вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 22:10
Гость: пенсионер

а мне нравиться фильм "свинарка и пастух" и правил страной кавказец а сейчас одни юристы и торгаши.про телевиденье молчу.звереем потихоньку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 21:02
Гость: правда.

Нам ещё майданов не хватает.Хватит Украины-насмотрелись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 21:36
Гость: правда..правда..

Это вы правы..Ой как правы..Лучше Муму утопить..Сто грамм водка..За упокой души убиенной и невинной..И в свое место..Дальше репу чесать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 20:30
Гость: O.

Можно им разрешить потусоваться на люберецких полях орошения....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 20:26
Гость: Петр

Если им не нравится в Москве или в Питере, пусть валят в свои аулы. Мы ведь не премся к ним и не качаем свои права в их пещерах

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 20:23
Гость: пенсионер

кто така ксенофобия не знаю.азлк,серп и молот а сколько в москве оборонных предприятий везде нужны рабочие руки и на ткацких фабриках тоже и в армию как бы всегда недобор.нельзя разделять по цвету кожи и вероисповеданию.соберутся миллион человек, для москвы...помоему мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 20:18
Гость: прохор

какая исламофобия,нам тогда надо провести митинг против русофобии,которая процветает среди кавказцев и других,им только дай волю,они не будут считаться не с кем

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 21:19
Гость: ? ? ? ? ?

"Исламофобия" - в переводе "исламобоязнь". Когда соберут миллион человек - все враз их бояться перестанут? А "русофобия" разве вообще может быть в природе? Кто боится русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 23:22
Гость: Федя1

Фобия это скорее не боязнь, а ненависть, неприятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 08:02

Да нет дружок. Фобос - с греческого страх, и никак иначе. Ну а ненависть к другим это всего лишь следствие собственного страха. Трусость порождает агрессию и жестокость, а не наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 22:41
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Действительно кавказцы не могут быть русофобами. Они русских точно не боятся. Со времён Сталина и Берии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 21:48
Гость: ты, например,

...и вообще все попорченные демократией

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 20:06
Гость: Зачем..

Если будет миллион..Зачем спрашивать?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 19:37
Гость: horoshca

какая исламофобия? причём здесь ислам и религия вообще? если людям не нравится их поведение в светском обществе и нарушение законов. Давайте тогда проведем митинг против христианофобии

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 19:29
Гость: Алексей

Откуда там миллион? пара тысяч соберётся,а вожди московские и запаниковали,дураки! Пускай себе бы помитинговали мусульмане,чего тут плохого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 19:24
Гость: Дамир

правильно !!! нормальные татары такие акции не поддерживают !! а те, пускай со своими кавказцами катятся на кавказ, мы вместе с русскими - и они наши братья !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.