Жаль, что те кто собирается на митингах не читают русскую литературу и не понимают чужую культуру. Нужно уважать культуру местного населения, куда прибыл жить или работать, тем более что русская культура ближе к кавказской, чем западная. Тогда и местное население ответит взаимностью, хотя оно итак это и делает.
НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ УВАЖЕНИЕ, А НЕ ТРЕБОВАТЬ ЕГО НА МИТИНГАХ ПЕРЕД ВИДЕОКАМЕРАМИ ЗАПАДНЫХ СМИ.
Об этом говорил и Рамзан Кадыров. А что касается Веры в бога, её надо показывать и применять в делах, а не имитировать в демонстративных намазах. Исламофобии в России не больше, чем русофобии и христианофобии у русофобских пропагандистов.
Правильно,не фига..Если миллион их на площадь выйдет,что будет?Пора против русофобии давно митинги устраивать.Обнаглели уже они,не все,конечно,но нормальных с понятиями и адекватных мало среди них.Приехал в чужую страну,хотя б веди себя прилично.
Откуда кавказцев миллион в Москве?
уважаю прибалтов!молодцы,в торговле на рынке все свои. зашёл в кафешку пива попить,говорят в гости пожалуйста,только не лезь со своим уставом.спросил одну бабушку как в магазин пройти...ответила по русски, что по русски не понимает.за что зауважал.порядка больше.я москвич а выйдешь на улицу,чувствуешь себя в полном дерме особенно на рынке.я только по русски понимаю.
Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я — понимающих ситуацию, не очень много.
Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас — и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения.
Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его.
Ну а теперь я вернусь к моему вопросу.
Скажи, Мухтар, что ты сделал такого, за что я — русский Иван, мог бы тебя уважать? (ОТРЫВОК ИХ РОМАНА "КСЕНОФОБ")
Чего то Андрей неадекватно воспринял имя Махмут - как представителя врага только на основании нерусского звучания и излил свой благородный гнев на гипотетического врага. Правда в Мухтара переиначил - ну , видно ему так удобнее злиться. Но здесь есть проблема - судя по всему Махмут - человек образованный и рассудительный - это видно и по языку изложения и по высказываниям на форуме KM. Я во многом согласен с Андреем и также с огромной неприязнью отношусь к кавказцам-маргиналам, но! Тем не менее как раз русские люди отличались всегда тем, что хорошо относились к НОРМАЛЬНЫМ людям любой национальности. Репутация кавказцев испорчена тем, что они сразу рождаются в организованной преступной группировке - национальной республике и там доблестью является быть скотом по отношению к русским... Средневековье, однако - и им там нравится - думать не надо...
"Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я — понимающих ситуацию, не очень много..."
А вот это прямо бальзам на душу, Андрей-Иван в одном флаконе, дискутирующий с "Мухтаром". Чем меньше будут строить психушек, тем больше денег останется на строительство родильных домов.
Мухтар, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя?
Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен — будь моя воля, ты давно бы пас баранов в родных горах.
Но ты нужен нашим правителям. Они используют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для русских.
Мой народ реально бедствует.
Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности — процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох.
Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира?
Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе придется сотворить.
У тебя, Мухтар, иммунитет, данный моими правителями.
Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет — мои власти тебя не тронут.
Ты для них очень удобен — хороший такой громоотвод, именуемый «злой кавказец», качественный, проверенный временем.
Как говорят американцы — «тебя используют».
Мухтар, я все это знаю.
Сказал бы, что я тебя презираю — но это не совсем верное определение.
Мне тебя жаль — точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба.
Посмотри фильм "Ташкент -город хлебный" Там есть ответы на все твои вопросы. Кормилец ты наш хренов.
Теперь, Мухтар, рассмотрим, как ты относишься ко мне на самом деле.
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.
Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями.
Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин.
Ты занимаешься криминалом на моей земле — земле, которая тебя безвозмездно кормит.
Ты издеваешься надо мной в моей Сети — если бы «русская статья» работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит.
Милейший Мухтар, слушай внимательно: я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь.
Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2008 г государственная дотация Чечне составляет 95%. Что это значит?
Перевожу на русский: ты, Мухтар, живешь на сто рублей, а зарабатываешь пять. Остальные 95 рублей тебе даю я, русский Иван.
Я не знаю, как ты после этого должен называться по-чеченски, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник. Мухтар — ты нахлебник.
Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника?
Впрочем, этот вопрос некорректен: что полезного можно ожидать от бездарности, которая даже не в состоянии прокормить сама себя?
Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника — человека, которого я вынужден кормить?
Как минимум уважительного.
Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо — это дикость.
Но я ожидаю, что он будет вежлив со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет показывать, что он благодарен мне за мой хлеб и кров.
По куда они граждане России,они имеют такие же права, как мы! Хотя я уверен,что те которые здесь пишут, далеко не Москвичи.Меня один Кавказец упрекнул и говорить:`` Вы не хотите чтоб мы жили здесь? Давайте тогда вывод войск, и вывод всех Кавказцев. Вас кто звал на Кавказ? 200-300 лет вы мучаете нас и всех малых народов Дальнего Востока,Севера, Сибири,Урала, Поволжье,Кавказа и Закавказья``. А мне не было,что ответит. Мне кажется,что не надо разжигать межнациональную рознь.Все люди. Все ходим под одним Богом. Плохая или не хорошая, все таки власть у нас есть, и делается все чтоб урегулировать нац.вопросы. Если каждый начнет уважать друг друга, все вопросы отпадут. Кому-то выгодно и на этом манипулирует.
А че этот кавказец за всех чукчей, якутов, нанайцев базарит, их также лезгинка задолбала. Я так обычно северокавказцам и говорю. А потом еще говорю, когда мы учились в институте вы все как-то по бабам и ресторанам, а теперь все такие правоверные. А я в это не верю, ибо всех вас насквозь вижу.
а мне нравиться фильм "свинарка и пастух" и правил страной кавказец а сейчас одни юристы и торгаши.про телевиденье молчу.звереем потихоньку.
Нам ещё майданов не хватает.Хватит Украины-насмотрелись.
Это вы правы..Ой как правы..Лучше Муму утопить..Сто грамм водка..За упокой души убиенной и невинной..И в свое место..Дальше репу чесать..
Можно им разрешить потусоваться на люберецких полях орошения....
Если им не нравится в Москве или в Питере, пусть валят в свои аулы. Мы ведь не премся к ним и не качаем свои права в их пещерах
кто така ксенофобия не знаю.азлк,серп и молот а сколько в москве оборонных предприятий везде нужны рабочие руки и на ткацких фабриках тоже и в армию как бы всегда недобор.нельзя разделять по цвету кожи и вероисповеданию.соберутся миллион человек, для москвы...помоему мало.
какая исламофобия,нам тогда надо провести митинг против русофобии,которая процветает среди кавказцев и других,им только дай волю,они не будут считаться не с кем
"Исламофобия" - в переводе "исламобоязнь". Когда соберут миллион человек - все враз их бояться перестанут? А "русофобия" разве вообще может быть в природе? Кто боится русских?
Фобия это скорее не боязнь, а ненависть, неприятие.
Да нет дружок. Фобос - с греческого страх, и никак иначе. Ну а ненависть к другим это всего лишь следствие собственного страха. Трусость порождает агрессию и жестокость, а не наоборот.
Действительно кавказцы не могут быть русофобами. Они русских точно не боятся. Со времён Сталина и Берии.
...и вообще все попорченные демократией
Если будет миллион..Зачем спрашивать?..
какая исламофобия? причём здесь ислам и религия вообще? если людям не нравится их поведение в светском обществе и нарушение законов. Давайте тогда проведем митинг против христианофобии
Откуда там миллион? пара тысяч соберётся,а вожди московские и запаниковали,дураки! Пускай себе бы помитинговали мусульмане,чего тут плохого?
правильно !!! нормальные татары такие акции не поддерживают !! а те, пускай со своими кавказцами катятся на кавказ, мы вместе с русскими - и они наши братья !!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.