от алкоголя умирает 450000 тысяч и не хира кто идет за клинским.странная политика двойная
Я в шоке, мне 30 лет и что я думаю: валить надо из такой страны-
где президент плевать хотел на 100 тысяч людей каждый год.
А советы правильно армию в афган ввели- с афгана наркота идёт.
Сравним: тут 1,5 тысячи смертей в год против 100 тысяч смертей сейчас. Только другими методами надо было.
А так сейчас валить надо из такой страны как Россия где президент плевать хотел на 100 тысяч смертей каждый год.
Наркоторговля даёт сумасшедшие прибыли. Пока это положение сохранится, и самые суровые наказания не остановят наркоторговцев. Ведь даже обычные преступники, знающие о грозящем им наказании, не спешат раскаиваться и "завязывать". Поэтому победить наркоторговлю можно только экономически, - сделав её невыгодной. Для этого государство должно обеспечить всех желающих дешёвыми или даже бесплатными наркотиками, - разумеется, не путём свободной продажи, а предоставлением их в специализированных учреждениях. Тем самым нарокоманы будут взяты под контроль, что позволит проводить с ними профилактические и лечебные мероприятия.
В Афганистане за 9 лет войны погибло 15 тыс чел а тут в год 70 тыс
с наркоманией надо вести самую беспощадную войну, такую задачу должен обозначить президент, и контролировать её выполнение, а мера наказания должна быть такой же как в Саудовской Аравии за распространение.
Погибло 15 тыс., а сколько вернулось наркоманами? С Афгана это все по крупному и началось, кто запамятовал.
Алкогольных наркоманов гораздо больше, потому как алкоголь легализован.
Посадили РФ да и весь мир на этил посредством пропаганды.
"В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол может обладать наркотическим и токсическим действием. Под наркотическим действием обозначается его способность вызвать кому, ступор, нечувствительность к боли, угнетение функций ЦНС, алкогольное возбуждение, привыкание, а также его наркозное действие. Под действием этанола происходит выделение эндорфинов в прилежащем ядре (Nucleus accumbens), у страдающих алкоголизмом также в орбитофронтальной коре (поле 10). Тем не менее, с юридической точки зрения этиловый спирт наркотиком не признан, так как это вещество не включено в международный список контролируемых веществ конвенции ООН 1988 года."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.