• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Екатеринбурге пьяного драматурга Николая Коляду сняли с авиарейса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.01.2014, 15:14
Гость: Злата

Непонятно. А если пассажир придет трезвый, а потом его на борту те же стюардессы напоят, то что?
Некоторым же немного надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 11:59
Гость: Ося

Творческая интеллигенция вовсе не обязана быть образцом для молодежи. Кстати сказать, безобразное - это тоже эстетическая категория...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 12:28
Гость: Зина

Коляда великолепный писатель! По его пьесе сняли фильм с Гундаревой "Курица", так мы его всей семьей раз двадцать смотрели!!! Кстати моего мужа тоже с египетского рейса чуть не сняли :-))) Бывает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 11:58

"Партийному работнику Поликарпову сообщили, что хотят направить на работу ответственным секретарем в Союз писателей. Поликарпов взмолился:- Я привык работать с нормальными людьми, а писатели- они же пьяницы, совершенно неуправляемые... Когда об этом доложили Сталину, он сказал:- Передайте товарищу Поликарпову, что других писателей у меня нет..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 11:57
Гость: Бобориха

Я бы украинцам законодательно разрешила быть чуточку пьяными (даже за рулем и в самолетах) - все-таки горилка национальный украинский напиток!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 11:45
Гость: тим

Вот она, наша творческая интеллигенция, которая должна быть образцом для нашей молодежи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 11:26

Слаб человек, но талантище!.. А между прочим...Пьесы Коляды переведены на немецкий (15 пьес), английский, французский, итальянский, испанский, шведский, финский, болгарский, латышский, греческий, словенский, сербский, турецкий, украинский, белорусский, венгерский, литовский языки и многие другие языки. Поставлены на сценах театров Англии, Швеции, Германии, США, Италии, Франции, Финляндии, Канады, Австралии, Югославии, Словении, Македонии, Латвии, Литвы и во многих других странах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 11:24
Гость: Хрыч

С драматургом не знаком, но судя по статье он человек достаточно заслуженный. Тем более не гоже такому, в пьяном виде и в самолет. Мне за него стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.