Но нельзя же так публично болтать что ненужно.
Очередной акт оперетты "ЛДПР" В главной роли В.В.Жириновский...
Что такого сказал Жириновский? Это на Кавказе-нонсенс, а для нашего русского мужика-вполне норма.
Для того мужика, который у тебя в штанах, наверно норма.
и разочарованы бывают женщины, которых не удовлетворяют. Давай работай мужик если у тебя других интересов нет
В советское время в Тбилиси даже собаки на каждом перекрестке этим занимались (в отличие кстати от Москвы). А о мужиках не говорю - ни одна баба не могла спокойно пройти
Все блогеры - сексманьяки, так они днем отдыхают от ночных бдений в блогах. Интересное исследование инициировал Жириновский. Спасибо ему. Только одно непонятно - уж тогда и днем надо этим заниматься - или бабы к вам не идут. Простатит то у тех кого жены к этому принуждают истериками. Одна моя знакомая говорила "добрая женщина = удовлетворенная женщина"
Анекдот в тему из советских времен. Принимают мужика в КПСС. Устав рассказал.
-Ну, вот мы вас примем в партию-пить нельзя.
-Раз нельзя- не буду.
-И курить желательно бросить.
- Раз требуется-брошу.
-И с женщинами, того, ни-ни...
-Раз партия приказывает- даже не посмотрю ни на одну.
-И последний вопрос:жизнь за партию отдадите?
-Конечно отдам- накой мне жизнь такая?
советскую классику. Речь в анекдоте идет не о мужике а о грузине
одну ветхую пословицу расскажи насчет "здоровеньким умрет"
Обожаю Жириновского! Вообще не понимаю, как можно восхищаться Ильфом и Петровым и возмущаться по поводу высказываний Владимира Вольфовича? Перл за перлом.
хе хе, ключи от поясов верности он у себя деражать будет? А вести священную книгу соитий однапартийцев кто будет? Как осуществлять учет и контроль? Огласите пож.
Все правильно - подчиненные не должны ни в чем превосходить вождя. Хорошо, что Жирик не одноглазый, а то всем лдпровцам один глаз повыкалывал бы.
Норматив определяет по себе,мужики ЛДПР срочно на перевыборы,а то шеф выкупит соловецкие монастыри и устроит армагедон.
Вот так решение лидера соколов партии переводит в разряд евнухов. Смена электората однако.
"На 13:03... Неужели подружка занимает пост в ЛДПР?."
<< Скорее там где хотят быть террористы после своего терАКТА - вечное НЕвоздержание в другом мире
)))) его однопартийцев от такого воздержания замучают ночные полюции. Длительное воздержание приведет к простатиту и импотенции особенно у молодежи. От полового воздержания появятся бесноватые отклонения в психике приводящие к извращенным фантазиям, онанизму и маниакальным идеям. Кроме того, никаками деньгами и дарами здоровую женщину импотент удержать не сможет. Значит о семьях можно забыть.
P.S. Не каждой женщине удается забеременеть с первого раза. А второй раз будет только через три месяца. Придется ей ожидать беременность годами, а там и климакс не за горами.
А я вот один мой знакомый ушел от жены и ребенка к неудержимой секретарше и хвастался 8 разами за ночь, в отличие от жизни с женой. Но детей больше не было, так и ушел. А другой мой знакомый хвастался 12 разами за ночь, и не имел детей вообще. А третий воздерживался но имел много детей.
На 13:03... Неужели подружка занимает пост в ЛДПР?..
Через полгода велит заниматься 2 раза в год, еще через три месяца- раз в год, потом всей ЛДПР- полное воздержание.
Жирик дома втихую трескает мясо, поскольку знает, что остеопороз не за горами от такой диеты
"А вроде Вольфыч намеревался многоженство разрешить..."
Одно другому не противоречит. Многоженство не для того чтобы всех жен удовлетворять, а чтобы их воспитывать
Всё правильно, внутрипартийную субординацию нарушать нельзя. Лидер партии должен быть лидером во всём.
А я только что собрался вступать в ЛДПР. Жена прочла сию статью и поставила условие: или она или ЛДПР. Прощай ЛДПР.
каждый день наслаждаются ? Да ему 68, а посмотрите на него и на тех кто по совету Агапкина занимается этим 6 раз в неделю. В 68 думаю 1 из 10 нормально передвигается. Вот и подумайте почему. Одна моя подружка говорила мне в молодости - почему ты этим не увлекаешься, ведь это единственное о чем вспомнишь в старости. Я еще тогда счел ее исключением, и лишь потом понял, что это правило для многих женщин. И одна из причин почему мужики начинают пить. А где эта подружка сейчас, знаете ? Подумайте
А вроде Вольфыч намеревался многоженство разрешить...
У православных где-то 265 дней в году запретных а не 4
А на утро оказалось,ну и что ж,домовой-то, на соседа был похож.
И ему только 68. Что дальше-то будет?..
А дальше.Всем всем один раз в неделю клизмы и не ниже третьего места на сочинской Олимпиаде.
А, что дальше?Маразм будет прогрессировать,станет более открытым т.е свою дурь уже скрывать не будет,но закончит хорошо-похоронят с почестями без слез....
А ведь чуть не стал нашим президентом. Сейчас всей страной мыли бы сапоги в Индийском Океане. Не повезло.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.