Не Коран и верующие в него виноваты,а те подстрекатели и провокаторы которые хотят поссорить и вбить клин между Исламом и Православием. Кто подкупает, создаёт войны и разрушает страны? Вот и подумайте, кто они?
заняться больше нечем? Как и их коллегам в др. регионах. Теракты прошляпили, а где не надо такие прыткие.
Религия, это раковая опухоль, на человеческом социуме!
Под прикрытием изощрённого словоблудия о человеколюбии, под покровом напускной благодетели и праведности, в подавляющем большинстве случаев, скрывается жажда власти, наживы, и сопутствующее этому, извечное желание хитрых и продуманных религиозных деятелей, паразитировать на человеческой глупости и невежестве.
Чем тупее, не образованнее и глупее социум, тем, естественно, легче на нём наживаться и проще управлять. Достаточно посмотреть, как религиозно-зависимое стадо, пытается бурно проявлять первобытные эмоции, на, так называемые, "святые мощи, "дары" каких то волхвов, и другую подобную религиозную дребедень. Ну прямо, некрофильство какое то!
Что вообщем то и понятно, когда у воровского Путинского режима, нет никаких успехов в развитии экономики, культуры, и вообще, самого понятия, качества жизни (не для себя любимых, а для подавляющего большинства населения), то возникает у этого режима необходимость, как то отвлечь электорат, начинающий задавать лишние вопросы, на различные, широко опробованные во времени, средневековые религиозные суррогаты.
Да и потом, ведь, для дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хош.
напряженность нарастает...
В татарстане церквей нажгли, а тут за книженцию....
Надругание над священной книгой мусульман в месте массового скопления людей, перед Олимпиадой, - это провокация.
Мусульманство в Европе само по себе провокация. Соглашусь, что не все мусульмане - террористы, но почему-то ВСЕ террористы - мусульмане.
1. Ислам, как и другие великие мировые религии разъясняет понятия греха. Другими словами он учит, что является добром, а что является злом, а значит, что такое хорошо и что такое плохо.
Плохо не то, что люди исповедуют ислам. Плохо, когда ислам используют в политических целях.
2. В советское время в республиках Средней Азии жило много русских, украинцев, армян и т.п., - тех, кто не исповедовал ислам. Однако, конфликтов на религиозной почве не было – мусульмане говорили: «Бог один. Мы называем его Аллахом, а русские – Богом. И ладно». (Все изменилось при Горбачеве).
Такой взгляд мусульман хотя и простоват, но вполне пригоден для мирного сосуществования. Такой он сейчас у большинства гастарбайтеров.
Зачем надругаться над их священной книгой и изменять их представления о том, как относиться к иноверцам?
Пусть делают так, как требует от них их вера, - ничего плохого в этом нет.
Плохо будет, если их духовные наставники начнут преследовать проповедовать не религиозные, а политические идеи, - тогда действительно будет плохо.
А вот судит их пусть мусульманский суд.Это будет справедливо. Не любую религию можно уважать уважать,но мусульмане(не воинствующие псевдо мусульмане),а исповедующие истиный коран.Не все християне были участниками крестовых походов,но все крестоносцы были християнами.
в том,что россии грозит исламизация,коран не виноват.государству пора все религии,одурманивающие народ,поставить на место.по конституции россия - единое светское или разделенное по религиозным признакам государство?
Не все скотам маслиница, наступает Великий Пост...
Отлично! Парень молодец!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.