Охлобыстин вызвал уважение своей умной и смелой позицией
У нас в стране столько проблем,но вы зациклились на геях.
Сначала надо думать,а потом говорить.
Почему так много людей принимают его бредни близко к сердцу?
Это официальный вопрос ?
Кто же тебе, призраку, анониму ответит ?
Высказывания Ивана принимаются к сердцу - он не виртуальный, а реальный отец, семьянин, актер, мужик.
Лезешь на форум - подписывайся.
предлагаю запретить регистрировать однополые браки, а также давать таким людям детей из детдомов. Ой, это ведь и так запрещено. Значит все пусть остается так как было последние 20 лет. Если за 20 лет мы все не стали ЛГБТ значит никакой опасности нет и проблема эта надуманная. Сродни средневековой охоте на ведьм, когда недовольную на власть и на жизнь быдломассу натравляли на "ведьм" чтобы спустить пар. Видимо цели у нынешней российской власти аналогичные. Действительно зачем заниматься какими-то там террористами, коррупционерами, бандитами и маньяками, если есть ЛГБТ которые даже сдачи дать не могут...
предлагаю запретить регистрировать однополые браки, а также давать таким людям детей из детдомов. Ой, это ведь и так запрещено. Значит все пусть остается так как было последние 20 лет. Если за 20 лет мы все не стали ЛГБТ значит никакой опасности нет и проблема эта надуманная. Сродни средневековой охоте на ведьм, когда недовольную на власть и на жизнь быдломассу натравляли на "ведьм" чтобы спустить пар. Видимо цели у нынешней российской власти аналогичные. Действительно зачем заниматься какими-то там террористами, коррупционерами, бандитами и маньяками, если есть ЛГБТ которые даже сдачи дать не могут...
Раньше как было - они скрывали, мы не спрашивали.А сейчас голубой шабаш в СМИ и не только. Статью вернуть! И пусть личная жизнь и является таковой, без парадов.
По существу статьи: ни прибавить, ни убавить!
статья полностью отразила мои мысли. охота быть геем - да хоть инфузорией будь, но за выставление этой мерзости напоказ или какие-либо требования - надо наказывать. и чем наглее они себя ведут - тем сильнее.
То есть толерантный и демократичный - на пол-шага отстал. - Ну, ничего - завтра догонишь. Ведь давеча начиналось именно с этого - со свободы быть таким каким хочешь, но то были цветочки демократии, теперь пожинаем - волчьи ягоды. Одно из другого следует - уж кто-кто, а дети Диавола множат это знание и развивают, потому как этим и живут.
Мне кажется, что Охлобыстин правильно поднял вопрос о привлечении к уголовной ответственности за мужеложество. Если педерасты поднимают вопрос о однополых браках, то почему нельзя поднимать вопрос о привлечении их к уголовной ответственности, ну как это было в СССР, по ст. 121 УК РСФСР.
Перебредим бред голубых!
Ну хоть один здравомыслящий. Правильно сегодня геям поблажку дадим,завтра педофилам как сейчас в Нидерландах и США легализуют педофилию. Все начинается с малого. Молодец Охлобыстин!
Гейропа нашла способ "воспроизведения" для извращенцев - ювенальная юстиция.
Отбирают детей из нормальных семей и передают "этим".
Посмотрите на "парады" в норвегии.
Идут однополые с колясочками, но откуда дети ?
Согласна с Вами-это ужасно. Ведь извращенцы обсуждают теперь в европе легализацию инцеста-То есть они добиваются права открыто насиловать усыновленных ими детей. Содом и Гомора отдыхают по сравнению с дикостью современной европы.
А кто-нить их вообще в живую видел? Ну, не по телевизору, а реально в живую - у магазина, во дворе или в общественном транспорте? А то уже до сорока дожил, и разговоров много про геев, а видел только по телевизору, хоть и говорят, что они везде и все оккупировали... Вроде и в Москве живу. Может все-же тема раздута сильно из-за одной-две сотни человек на всю Россию?
Я видел. Вживую.
А с "розовыми" общался достаточно долго.
Сколько их по стране - не в курсе, но если их мало, а они орут, так, как будто их легион - тем более запрещать надо.
Тебе боб перекрыл весь обзор, жалостливый - по-Черняховскому. Бывает же такое - 40 лет и в бобе - как засунули, так и сидит. Оно и верно - там тебе место. - А никогда не тянет синь неба увидеть?
До сих пор в кошмаре и отвращение как узнал про астахова и его супружника.Какое потомство они на свет могут произвести.Гейропа нам насаждает педароснёй,чтоб у нас рождаемость упала.Прав ОХлобыстин! Должен же кто открыто высказывать , что народ думает об этой чуме и их носителей.
Ну " Гейропа" но и США и не для того чтоб рождаемость упала, а ради спасения капитализма по этой причине во имя спасения капитализма Путин решил убрать из УК статью за мужеложство против чего выступает Охлобыстин. Ведь суть капиталистической модели капитализма заключается в оскотинивании человека. Разве при социализме были педофилы ,геи?
Вы знаете, были. И те, и другие. Но были и реальные статьи в УК РФ. И реальные, но, увы, не частые посадки. Просто они прятались по углам и от света, как тараканы. И люди относились к ним, в большинстве своем, как к тараканам,с омерзением. И было их место у параши.
Согласен с автором статьи что гомосексуализм - это болезнь, причем очень заразная в духовном плане, особенно для детских душ. Как чума, СПИД или проказа. Чумным никто не позволил бы пройти шествием по многолюдному городу, таких больных помещают в карантин или лепрозорий. Еще у нас в стране существует уголовная статья за умышленное заражение СПИДом. Считаю что подобные меры надо применять и в отношении распространения ЛГБТ.
Скорее это похоже на наркоманию а не на инфекционную болезнь.Ведь больной не хочет выздороветь ,а больной наркоманией человек СПЕЦИАЛЬНО стремится заразить других, как и гомосексуалисты
Очень даже поддерживаю Охлобыстина.Он высказал своё мнение как человек и отец пятерых детей.От всей этой толерантной садомской заразы надо избавляться как можно скорей,пока она как чума не захватила все регионы России. Нам с западом и амеросралем не попути.Им надо скрывать, а не показывать свой срам.
Признаюсь, мне Охлобыстин симпатичен. Живой он какой-то! Его недруги чаще очень скучные люди, хоть и в телевизорах сидят.))
Понятно что в любом современном демократическом государстве никто и никогда не примет нацистских законов по преследованию за мужеложество. Тем более, в России. Однако интересна сама ксенофобская волна ненависти маргинального обывателя по отношению к соотечественникам, отличающимся от него совершенно личными, интимными качествами.
"Света из Сердобска" -как интеллектуальный символ нации. Каково?
То-то и оно, что интимными. Какого же хрена эти интимные качества выставляются на показ? Я не представляю, чтобы люди с нормальной ориентацией устраивали бы парады в ее честь.
:)))
представляешь!
даже Свету из Сердобска анусопоклонники достали!
очень по делу все написано.
кстати, Германия и Холокост - очень похожие мотивы.
Охлобыстин выразил мнение большинства.Спасибо ему за это.Принятие закона об уголовной ответственности за мужеложство оздоровит общество,несогласные имеют возможность увеличить армию себе подобных в Гейропе.Попутно закрыть публичный ДОМ 2.
Для правоприменительной практики определить нетрадиционную орентацию как "социально заразная болезнь", с "больных" брать подписку с обязательством -не распространять-за нарушение подписки лагерный срок.
полностью поддерживаю это здравое предложение
Они не только социально "заразны". Они разносчики действительно заразных заболеваний, - венерических, гепатита, туберкулеза, вообще всех болезней передающихся через кровь (у них часты повреждения органов, не предназначенных для неправильного употребления).
пока сидор тихо-спокойно общается с такими же в СПЕЦИАЛЬНО отведённых местах - пусть. Но как только начинает рекламировать свой образ жизни - в резервацию! А по поводу "толерантности" - как вам партия защиты прав педофилов(есть такое в дерьмократичной европе)...
О Декларации прав человека и Черняховском как проявлении гуманизма. Самоуничтожающийся антимир составил законы вымирания и силовым методам заставил принять эти законы, как руководство к действию. И вот, согласно этим демократическим законам и нормам, извращения признаются болезнью и как следствие - если болен то имеешь право претендовать на особые условия, ему же не в меру труднее, нежели остальным нормальным, на особое отношение, поскольку хоть и дегенерат, но тоже человек, - жалость, сочувствие, посильную помощь для поддержки извращённого сознания и действия. И если раньше такие нелюди становились изгоями, то есть таким образом они не имели возможность продолжить свою дегенеративную наследственность, то теперь они плодят себе подобных, множа свои ряды и тем самым превращаясь в обыденность и традицию вырождения. Поэтому целиком естественно для нынешнего недочеловека специально заразиться СПИДом, как в Греции, для получения особых льгот - пособия в 700 евро от усиливающих вырождение - правительства Евросоюза. Демократия есть механизм обрезания здравого смысла гоев и пыли во имя вечного торжества самоизбранных паразитов.
рекомендую поменять церковно-приходскую школу на общеобразовательную.
Дед, 1904 года, закончил ЦПШ - три года обучения, однако дал бы фору многим с современным средним образованием. В 70-х годах наизусть читал стихотворения выученные в ЦПШ и самостоятельно изучал историю Российской империи, так как при трёхлетнем образовании в ЦПШ не было преподавания истории.
Кстати говоря, травили Охлобыстина и на ресурсе КМ. Делала это ЛГБТ-ориентированая девушка Александра Воздвиженская, выставляя Ивана Охлобыстина - маргиналом, фриком и "продажным пиарщиком", а его противников-содомитов - исключительно порядочными людьми. .
Противники Охлобыстина-любые порядочные люди, не имеющие к гейсообществу ни малейшего отношения. Ни один интеллигентный человек ему теперь руки не подаст.
Всем этим нетрадиционалам разъяснено неоднократно позиция - живи, но не агитируй, но эта публика с отмороженной мордой ничего слышать не желает и без перекура вопит -"..угнетают, притесняют..". Это вполне аналогично хулиганству, когда к вам начнет "прискребаться" какой- нибудь дуболом - "Ты, че сказал?", хотя прекрасно знает никто и ничего не говорил. "Не говорил?! Я же слышал..". Вполне уместно будет вашей следующей репликой - въехать в рыло такому оппоненту. Так и с этой публикой, она пытается общество нагнуть и въехать ей в рыло очень даже интеллигентно.
Может, теперь порядочность определяется симпатиями к педофилам?
Порядочность -это рамки поведения без подлости и угроз соотечественникам, отличающимся от тебя какими-то признаками: цветом кожи, полом, прической, сексуальной ориентацией. А симпатии и антипатии следует держать при себе.
Потряси еще тут перед нами своими "демократическими ценностями".
Согласен.
И поэтому ЛГБТ-сообщество должно вести себя без подлостей и не выставлять свой пол, прическу, цвет кожи на всеобщее оборзение и не рекламировать свою ориентацию - толерантно относиться к тем, кто имеет другую, нормлаьную, ориентацию.
Но вместо этого мы видим агрессию против тех, кто имеет "нормальную" ориентацию со стороны "ненормальной".
И если они не хотят вести себя без подлостей - введение уголовной отвественности жизнено необходима.
Терпимость должна быть обоюдной, а пока ее проявляют исключительно" традиционалисты" по отношеник к "меньшинству".
Порядочные люди не писают у всех на виду. Порядочные люди не оскверняют Храмы. Порядочные люди не выставляют на показ свои сексуальные предпочтения и тем более не рекламируют их!!!
А насчет симпатий и антипатий скажу следующее. Геи были всегда, но их не было слышно и мне как впрочем и большинству нашего населения было на них наплевать. Теперь же меня просто возмущают их претензии на всеобщее уважение их садомского образа жизни.
В мусульманских странах, что нет геев? Конечно есть. Но что-то они не спешат там рекламировать себя и правильно делают - камнями забросают. Так что, там все непорядочные что ли?
девушка!
1) что вы называете подлостью?
2) с чего вы взяли, что активная реакция на
преступление есть угроза?
3) вы что, считаете прическу и сексуальную ориентацию
равноценными признаками?
4) с чего вы взяли, что симпатии и антипатии надо
держать при себе? Держать при себе, как советовал
товарищ Иммануил Кантов, надо аморальные вещи,
а о моральных надо заявлять открыто, чтобы
обеспечивать единство нормальных людей. Вы не
согласны, мадам?
Порядочность - это не рамки поведения, а человеческая сущность, несовместимая с человеческими пороками, к которым относятся в том числе извращения.
Никто Охлобыстина на КМ никогда " не травил". Как читатель КМ с многолетним стажем это утверждаю. На КМ может редакцией или авторами даваться оценка действиям любых персонажей, но практики " травли" кого бы то ни было на КМ не замечено.
некая Александра Воздвиженская действительно пыталась выставить Охлобыстина - маргиналом и фриком а его противников - порядочными людьми
Вот я,например, очень не люблю крыс. Ну, гадкие создания, что говорить. Но пока их невидно, это совсем не беспокоит. Есть они и есть. Как только вижу их, такая неприязнь, хочется камнями забросать.И с этим трудно бороться. Примерно такие же чувства к этим "барышням". Ивана поддерживаю. Должен хоть кто-то не боясь называть вещи своими именами.
Я.. Приватное мнение высказанное в кругу "своих" - это приватное мнение... Оно же (мнение), высказанное в кругу "натуралов" является пропагандой... В СМИ любое упоминание или информация, если она не связана с темой новостей, будет являться пропагандой... Например сообщение, что известный музыкант и гей по-совместительству выпустил новый сольный альбом... Без информации об ориентации можно обойтись, значит - пропаганда. А в информции, что в мусульманской стране казнили гомосексуалиста за его ориентацию - тут из песни слова не выкинешь, потому что информация об ориентации всё объяснет...
Правильно.
Чайковский же не кричал о своей ориентации - жил себе тихо-мирно...
А эти... давно их пора на место поставить...
В точку!
Самое интересное,президент Франции почему то не пошёл "налево" в гей клуб.Вывод прост как мычание этих "чудиков" уже используют политики.Вопрос:"на каком уровне мораль у таких политиков?".
Тема интересная,надо начинать с выяснеия кто по природе "голудой",а кого в эти "гольфы одели".Думается,что более 50% с врождённой голубезной ни как не связаны.Есть отклонения,спору нет,поражают маштабы.
Интересно, а гольфы тут при чём, они никогда не были "гейскими", да и женскими не сразу стали, только в бывшем Союзе откуда-то берут связь носков с ориентацией!
а мне кажется что пропогандой нужно считать то что реально привело к гомосекству, думаю что ничего так не популяризиловало данный вид взаимоотношений как принятие данного закона
Памятники освободителям пытаются сносить только в Прибалтике и Украине.
А что эти страны не в Европе? Польша не?
Германия времен Адольфа Гитлера тоже не находилась на островах Тонга
Я сказал, что много где пытаются сносить памятники войнам освободителям. Речь шла о Европе. В основном в таких попытках замечены, как вы верно указали, Прибалтика( три страны), Украина и я добавил Польшу. Это конечно не большинство, но на мой взгляд прилично. Про Германию я не говорил вообще. Кстати,а там были памятники Гитлеру?
Относительно гомиков, он прав, давно пора закончить эту вакханалию. Как узнал про Астахова и Миронова, так принципиально перестал смотреть фильмы с их участием.
враньё про астахова
Тем более, что эта информация оказалась злонамеренной выдумкой в целях дискредитации известных актеров и оттеснения их из конкурентной среды Кириллом Ганиным.
У меня на работе геи есть. Все совершенно спокоино к нему относятся, кроме подколов конечно. Но! Он официально предупрежден, потащится на геипарад, испортим внешность, здесь его личное дело перерастает в восприятие мира нашими детьми..
Вы и в самом деле считаете себя вправе диктовать взрослому человеку, чем он должен заниматься в свое свободное от основной работы время? Странно, что вы не решили голосованием , с кем он теперь должен спать по решению трудового коллектива. Вот это и называется коллективная мерзость обывательской толпы .
Если мой подчиненный в свободное от работы время пьянствует или колется - работать он у меня не будет.
Не говроя уже об участии в гейпарадах.
Это нормальная практика любого начальника.
И насчет с кем спать - если это начинает мешать работе - это уже не личное дело работника, а мое.
идоры должны быть изолированы до выздоровления либо пожизненно, либо как вариант высланы из страны.
Ваня - провокатор !
Тема надуманная, третьестепенная по значимости!!!
Ваня забалтывает вжные вопросы, создает скандал на пустом месте!
Одни кукловоды агитируют за геев, другии отговаривают!
Народ занят, есть что обсуждать!
Кукловоды угорают от разводки охлоса!!
Будьте добры, уважаемый Skeptik, объясните какие "важные вопросы" забалтывает "Ваня".
Роман... Согласен! Должно быть так: они есть, но их не видно и не слышно... За пропаганду - сажать! Для СМИ - предупреждение и лицензию долой...
главное уметь отграничить пропаганду от выражения приватного мнения. Если например кто-то скажет, что она лесбиянка и рада этому, то это можно считать пропагандой, или это просто выражения приватного мнения по данному вопросу?
Если сообщение о личной жизни сделано публично, то оно уже не является приватным мнением.
Врожденно больных среди них мало.
Вот некоторые из причин отклонений:
«...Распространение ошибочных сексологических теорий».
«...Фактор моды. Массовая культура, средства массовой информации (кино, телевидение и популярные молодежные периодические издания) рекламируют различные типы сексуального поведения».
«...ошибочные взгляды на нормальную сексуальную жизнь и нормальные сексуальные проявления».
«...может быть спровоцировано партнером и по принципу индукции или принуждения».
«...как “наказание” других лиц за проблемы с собственным партнером».
«...факторы воспитания».
«...межрасовые и межнациональные браки».
врожденных мало, но есть. А почему они должны страдать? Где видано чтобы больные страдали от того что их не лечат, а садят в тюрьму за их болезнь? мне эта идея кажется абсурдом
наркомания- такая же болезнь
А они хотят лечиться?
Если бы они хотели лечиться - уже сотни липовых психотерапевтов зарабатывали деньги на этом поприще, а во всех аптеках лежали бы чудо таблетки для нормализации ориентации наряду с чудо средствами для похудания и от облысения.
В этом и проблемма - им мало просто быть, им нужно заражать окуржающих...
Разве посадят больного гермафродитизмом, если он это докажет? (В структуре гинекологических и урологических заболеваний гермафродитизм встречается в 2-6% случаев.)
Кому и что больной гермафродизмом должен доказывать? Может Вам? М что он должен в этом случае Вам предоставить как доказательство? Ваша позиция нарушает презумпцию невиновности.
В СССР трансексуализм официально считался болезнью, трансексуалы были освобождены от уголовной отвественности по соотвествующей статье и им оказывалась посильная медицинская помощь, в том числе и хурургическая.
Например первая в мире операция по смене пола с женского на мужской была проведена именно в СССР.
1. Наличие или отсутствие болезни подтверждается медицинской документацией.
2. «Я» высказал мнение, что у нас больных «садят в тюрьму за их болезнь».
3. «К» ему возразил.
4. А вы-то что хотели сказать?
Когда у нас больных сажали?
Клептомания, зависть и пр. - болезнь, но за нее садят.
Агрессивность, не умение контролировать эмоции - болезнь, но за хулиганство, избиения и убиства садят...
Плохая кординация движений - болезнь, на за нарушения ПДД с тяжелыми последствиями садят...
наркомания тоже болезнь, но и за её распространение и пропаганду тоже садят и очень правильно делают
В прошлом веке и довольно часто, а ещё чаще здоровых прятали в психушки...
А если ее публично об этом спросят то что она должна сделать? Солгать? Ради чего?
Если это происходит в личной приватной беседе - это приватное мнение. А когда эта мадам выходит на митинг или демонстрацию, или расклеивает плакаты соответствующего содержания - тогда это можно считать пропагандой. Именно это нужно определять законодательно.
Хотя я считаю что и в публичной беседе человек имеет право выражать свое мнение по любому вопросу и если оно не содержит призывов, то оно не может являться агитацией. Иначе этот закон будет противоречить конституционному праву на свободу слова и совести. А Конституция имеет большую силу чем любой закон.
Это вы о инициативе Охлобыстина?
Согласен, молодец, публично высказал свое мнение. И за что его только ругают...
Человек не может выражать публично своё личное мнение по любому вопросу. Так как его личное мнение может задевать честь и достоинство, того человека, о котором это мнение высказано. И при подаче соответствующего заявления, человек может быть привлечен к ответственности. Так что ваша свобода слова кончается там, где начинается не свобода другого. И тут все тогда просто решается с агитацией. Выплескивание информации о своей сексуальной ориентации, оскорбляет чувства большинства граждан страны. По-этому и запрещено. :) Как пример, вы же не хотели, чтобы я высказал своё личное(мог бы придумать) мнение о вас. Я бы тоже не хотел, чтобы вы как-то не так меня поняли.
Вот тут я уже вижу рациональное зерно а не средневековое мракобесие как у ответившего мне "К"
Автор рассуждает об геях и лесбиянках по принципу а что тут такого. По-моему многие не в курсе что сейчас в стране первой признавшей однополые браки Нидерландах думают или уже легализовали педофилию? Легализовать педофилию вслед за легализацией однополых браках хотят и в США если уже не легализовали. А если завтра большинство опрошенных будет не против легализации педофилии в России? Можно и педофилию легализовать. Все же начинается с малого . Знаю ради чего Запад легализует инцест,однополые браки,педофилию оскотинивает человека ради сохранения модели неолиберализма . Только это все равно капитализм не спасет. Так как жизнь не стоит на месте и времена меняются. Капитализм уйдет в прошлое как первобытноообщиный, рабовладельческий и феодальный строй. Карл Маркс и Адам Смитт были правы капитализм конечен. И кризис последних 5 лет это доказал. Ведь кризис действительно нормальный эволюционный процесс при котором отмирает старое при нынешнем мировом кризисе старое которое отмирает -это капитализм.
Автору ... Ладно, прощаю.. Нормальная статья, так почему бы мне вас и не простить? О, вот тут кто-то непременно почешет в затылке. Ну да Бог с ними. Лень объяснять, за что прощаю. .. В дополнение к статье немного. Правильно замечено, что Иван имел право сказать, о чём он там думает. Да только не мешало бы Ивану одну вещь про себя, любимого, знать. С такой яркой харизмой любое его слово отдаётся в обществе многократным эхом. Поэтому не стоило бы опрометчиво бросаться крепкими словами. Кому угодно - можно, но не Ивану.... Кроме того, Автор очень правильно указывает на возможность природных погрешностей. Только проходящее рефреном определение "сочувствие" портит всю картину. Это я, как частное лицо, могу немного посочувствовать кому либо. Ключевое слово - Немного! Думаю, любому человеку с природным дефектом внешности или внутренних отклонений от так называемой "нормы" общественное "сочувствие" просто неприятно. Если не вызывает ненависть к сочувствующим рожам. Неужели нельзя заглянуть человеку в глаза и относиться к нему нормально? Как того заслуживает его личность?.. Ну и конечно, из личного не стоит раздувать общественное. Здесь с автором полностью согласна. В общем, мир, респект и уважуха...
ха-ха, обществу навязывают темки и последовательно раздражают.
То Ходорковского, то "неуловимого" Охлобыстина, потому что он реально никому не нужен. Пишут, по ящику показывают.. От "Пусть говорят" по 1 каналу до шоу-программ , на манеже всё теже: Киркоров, Верка-Сердючка, Лолита. Какие рейтинги.
Иван кажется православный священник. Пусть своим приходом и своей паствой занимается. скромней надо быть.
продемонстрируй нам свою скромность. Заткнись
Охлобыстина отстранили от служения и на съемки тоже не зовут. Вот он и занялся гнусным самопиаром. Каким словом эту мерзость назвать?
Безусловно,Иван Охлобыстин не является "самым белым и пушистым" представителем русского народа.....да и вообще человека в общепланетарном понимании. Неоднозначный и ,часто,эпатажный,персонаж. Талантливейший артист, не очень понятный религиозный сподвижник и вполне состоявшийся глава большой семьи. Да , не агнец божий...да, быстр и спорен на язык. НО!! Как Человек, он имеет полное право НЕ любить и НЕ признавать вещи,которые ведут Человечество, как биологическую популяцию разумных существ , к полному вырождению. А педерастия - это болезнь. Как бы кто не выдумывал и не придумывал "обволакивающие" формулировки. Больной человек должен иметь сострадание и помощь ...но свои язвы выставлять на обозрение людям и гордиться , рекламировать их -это уже слишком.
Каждый, кто "с придыханием" относится к педерастам пусть себе задаст прямой вопрос и честно ответит - согласен-ли он, чтоб его ребенок, его сын, вместо жены привел в отчий дом другого "сладкого"...?? Согласен-ли он вместо нормальных, СВОИХ кровных внуков , нянчить каких-то пробирочных,появившихся неприродным способом , детей? Другими словами - хочет-ли он своих сыновей и внуков видеть "сосателями" и "кочегарами"?? Охлобыстин вот не хочет. Агрессивно не хочет.
Я его,как отец взрослого сына и будущий дед, очень хорошо понимаю...
Т.к. педерасты ,помимо своего "заднего ума" любят ещё людям и просто мозг полоскать.
У нас в Киеве есть таких немало....Портников с "майдана" один чего стоит...а сколько их таких щас развелось?
вот кошмар...
как же вы живете с такой ненавистью в душе к другим не таким как вы???
до чего общество докатилось...
сколько можно в качестве национальной идеи ненависть пропагандировать???
каждый индивидум имеет право самостоятельно решать каким образом продолжать свой род
и не зарекайтесь,еще неизвестно,что"день грядущий"ВАМ готовит и тому же Охлобыстину тоже
Потряси своими "демократическими ценностями"
валить с больной головы на здоровую. Не натуралы пристают к гомосекам, а гомосеки наступают на натуралов.
Одно дело пропагандироать жалость к истинным геям -как людям обиженным Богом и сосем другое требовать, чтоты их состояние было прзнано нораой втом числе законодательно - те же однополые БРАКИ (не союзы - это вопрос несколько иной. а именно БРАКИ). Тогда давайте уж требовать закрытия лепрозориев. чтобы прокаженным было разрешено жить среди людей.
Болезный не понимает-как это здоровый может не любить с глузды зъихавших.Отсюда и призывы- дать здоровым переквалифицироваться во врачи и дать своебразную клятву Гиппократа полечить сумасшедших непременно глубоким пониманием их болезни на самих себе и непременно на свободе,мол "Я,хоть и разлагающаяся куча,но нарядно одетая и облитая одеколоном,ЛЮБЯЩАЯ обонять разложение-так почему бы,исключительно их любви не доставить мне удовольствие?" Какой кошмар для налитых жизнью! Ужас!
У вас каша в голове. Вам следует обратиться к сексопатологу с вопросом о том, как вам продолжить род.
Чего привязались к Охлобыстину? Он все своим глупости из Твиттера тут же убрал и уже сто раз извинился. Нет, привязались, прямо таки четвертовать его нужно. На себя посмотрите!
Безусловно он имеет право на свободу слова. Свободу слова никто в России пока еще не отменял. А все кто пытаются это сделать - враги демократии и России! У нас демократов есть поговорка: "Я ненавижу твое мнение, но умру за то, чтобы ты его высказал!" Флаг тебе в руки Охлобыстин!
Докатились уже до того,что естественные слова нормального человека о педерастии как ненормальности стали в обществе,навязываемые ненормальными,казусом.Часто повторяемые слова,как и всякая производимая работа в условиях невнятной,боящейся самой себя,путающейся в нечёткости понятий,работы же,сделали своё дело.И это-тоже казус.Начали с толерантного уменьшительного-ЛГБТ,изъятию мата по отношению к ними вообще,приучению,приглаживанию,терпимости к этим,кого на Руси издревле называли "жопниками" и получили то,что должны были получить.Совершенно ясно,что для ограничения агрессивности извращённости нужен имнно ЗАКОН,который положит конец инфляции слов и вернёт им смысл,а значит и смысл действительности.Так что Охлобыстин не "мог быть прав или не прав,а скорее всего не прав",а ПРАВ и ТОЛЬКО ПРАВ.
+1000 согласна с вами
Охлобыстин-фашист. Чего уж тут...Меньшинство -вовсе не значит ненормальность. В России китайцы (граждане России)-меньшинство, но обладающее всеми теми же правами. Иначе кто-то решит, что быть русским-это норма, а китайцем-извращение.
Но китайцы не устраивают чайнопарады. Китаец по рождению - норма, а китаец-гей, это извращение, так же как гей-еврей, гей-чукча! Даже при нормальной ориентации по мусульманским законам секс ради удовольствия считается извращением, а что говорить про нетрадиционный секс!
Беда всех пидерастов в том, что они не считают себя больными людьми,а то что с ними происходит считают нормой. А нормой во всех основных религиях считается только секс ради зачатия ребенка, на что геи и лесбиянки не способны. Так как же это можно назвать нормой?
Человек не виноват, что у него грибок, но его не пускают в бассейн...
Человек не виноват в том, что у него проказа, чума, корь и пр. - но его изолируют от общества на заразный период болезни.
Человек не виноват в том, что он "голубо" или "розовый", но если он начинает заражать других этим - общество обязано принять жесткие меры - вплоть до уголовного преследования.
Раз ЛГТБ сообщество не желает мириться с запретами на пропаганду и пытается максимально заразить общество - введение уголовной отвественности за гомосексуализм необходимо.
Полный бред. Сколько еще нужно свидетельств ученых о том, что заразить гомосексуализмом невозможно, это или есть (и вылечить от этого невозможно) или нет и никогда не возникнет. Бисексуальность, при которой возможны колебания, относительно редка у мужчин и практически 100-процентна у женщин (что также не поддается лечению).
Заразить нельзя?
Для того, чтобы заразить агрессивностью достаточно пропагандировать агрессивное поведение.
Для того, чтобы заразить подлостью, достаточно создать соотвествующие фильмы и дать соотвествующую рекламу.
Для того, чтобы заразить обжорством - достаточно рекламы и т.п.
Безукоризненная статья по аргументированности и ясности.
изложения вообще свойственна Черняховскому, потому как автор - человек весьма эрудированный, а главное думающий. И думающий в верном направлении.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает!
наверно один человек выступил так круто и правельно про развращённых у нас и во всей европе!там то все об этом думают а сказать бояться,и хотят сделать и у нас так же!писали что в канаде инцест лигализовали,осталось с собаками одобрить и остануться деревья...хотя с арбузами по ТНТ показывали!ачуметь.
Кстати о собачках. В цивилизованных странах (Швеция, Россия...) это не запрещено, а вот в диких (Великая Британия ...) - запрещено законом.
Необходимо при любой возможности (и без таковой) выступать за права нещщасных зоофилов.
Охлобыстина осудили вовсе не геи и лесбиянки, а практически вся российская интеллигенция без исключения.
Почти вся российская "интелегенция" геи? Впрочем я всегда это подозревала. Надо их всех сажать и лечить. Прав все-таки Охлобыстин.
не надо тут за интеллигенцию, да ещё и за всю!Выражай своё мнение, а за других не стоит.
Ну, исключения все-таки есть, хотя и немного.
Когла я читаю о такой интеллигенции - лично подобных типов к счастью не всречал - невольно дкмаешь: так ли уж неправ был В.И.Ленин в своем опредлении. По крайней мере по отношению к некоторым "антиллигентам".
Ленин сам к интеллигенции отношения не имел, недоучка, фанат и диктатор, убийца и террорист. Интеллигенция его не приняла, даже Горький сбежал из страны террора , вот Ленин и обижался.
Тем хуже для нее.
Видать про такую интеллигенцию и высказался Ленин о том, что она...
А откуда такие сведения? Кто эта интеллигенция? Познер, Сванидзе и иже с ними? Так это далеко не интеллигенция. Это скорее плебейство, рядящееся под интеллигентов.
насчет "а практически вся российская интеллигенция без исключения" вы погорячились, уважаемый. Светские креаклы - не интеллигенция; кое-кто из интеллигентов - да, осудил. Другие (и я в том числе) - суть его высказывания поддержали (см. хотя бы мнение автора комментируемой статьи, да и большинство грамотных комментов на этом сайте). Предложенная им мера - спорная лишь в том отношении, что применима только к агрессивно пропагандирующим или агрессивно практикующим персонам, но только к ним. Сама же проблема защиты нравственных ценностей общества поставлена правильно и своевременно, хоть и в эпатажной форме.
Никакие специалисты в области сексопсихологии, того же всемирно известного Игоря Кона, утверждающего, что тяга к представителям того же пола в НОРМАЛЬНОЙ биологической среде человека и животных охватывает от 5 до 15 процентов представителей, не в силах обратить на себя внимание крикливого большинства знатоков, включая журналистов, квалифицирующих то же самое явление , как дефективность и уродство (Черняховский), а в случае с православным маньяком Охлобыстиным-еще и даже преступление.
Вы наглядная демонстрация сна разума...Многим нравится бить людей и воровать тоже многим нравится.Всё, что вам нравится вы называете НОРМОЙ с большой буквы? Поверьте многим другим людям и мне лично понравится плюнуть вам и таким как вы в лицо. Значит и это НОРМА и вы одобрите когда мы это сделаем?
Животные не могут принять законы, делающие ненормальное нормальным. А КОНу самому неплохо бы подлечиться.
Никто не выступает против геев и лесбиянок как таковых. Закон требует равноправия и никто не спорит. Даже Черняховский в своей статье много раз повторяет, что Охлобыстин не прав. Но откуда агрессия в среде сексуальных меньшинств по отношению к большинству?
Браво Амвросий Амбруазович. Похоже покинув НИИЧАВО вы возглавили лигу по поддержке ЛГБТ кадавров.
шизофреники и олигофрены захотят объявить себя непризнанным угнетаемым меньшинством?Тоже на поводу пойдем?
А тогда как быть с наркоманами и алкоголиками? Они тоже могут начать бороться за свои права :)
Ну во-первых 5-15% это не норма, а во-вторых почему это меньшенство в последнее время агрессивно требуют для себя того, чего не могут иметь чисто физически( семьи, детей ) и навязывают обществу свой тип поведения. Если уж родился ненормальным, так не не навязывай свою ненормальность другим.
Только хирургически!..
То что запрещена гей пропоганда среди несовершеннослетних - помоему одно из самых полезных законодательных актов, принятых думойв последнее время!!! Так как психология у детей еще не установившаяся. Ну а вести гей пропоганду среди взрослого населения считаю возможной и даже необходимой в некоторых местах, например в армии, особенно в ВДВ. Думаю эта болезнь там сразу излечится. Что-то я не слышал, что в армии встречаются военнослужащие с подобным заболеванием, наверное там хорошие "врачи"!
Охлобыстин прав: закон не действует. Пропаганда продолжается, и это только вопрос времени, чтобы у нас стало как на Западе. Лет тридцать назад они тоже ужаснулись бы тому, что теперь считают нормой. Мы пройдем этот путь лет за пять. Если, конечно, не бороться.
Ну в армии, как советской, так и российской, этого "счастья" как раз полно. И не только среди солдат, к сожалению.
бабка на двое сказала...
А чем больные проказой хуже ЛГБТ -больных? Однако их изолируют от общества. Хотя они заслуживают большего сострадания.
Хорошая статья. Вот только зря вот эти вставки (скорее, он все же не прав), к чему они? Автор говорит правильные вещи, но зачем-то, как бы заочно, обвиняет Охлобыстина в том, что он не прав. Охлобыстин высказал мнение большей части общества. Если он не прав, то отсюда следует, что большая часть общества - не права. А кто тогда прав?
Абсолютное большинство граждан Иерусалима требовало распятия Иисуса Христа. И римская администрация исходила из этих же соображений, которые излагает некий "Аым": разве может большая часть общества быть неправой ?
А теперь вспомните толпы немцев 33 года , охваченные идеологической истерией гнуснейшей из мировых идеологий. Они не зря абсолютным большинством жгли костры из книг евреев (Генрих Гейне, например), они сохранили споры своих мерзких идей для последующих поколений (Охлобыстин).
" идеологической истерией гнуснейшей из мировых идеологий" - некто Рэм(основатель НСДАП) предлогал ИСКЛЮЧИТЬ А.Гитлера из партии за экстремизм и СВЯЗЬ С ЕВРЕЯМИ...
А теперь они же требуют легализации всяческих извращений. И что, опять пойдем на поводу?
Конечно, и большинство могёт ошибаться. Христос - это байки, но вот афиняне в реале казнили своих стратегов, выигравших битву при Аргинусских островах. Но отсюда вовсе не следует, что меньшинство всегда право. Процесс вероятностный, но и Ежу ясно, что чем больше численность группы, тем больше вероятность принятия правильного решения. А в Вас, господин 69, "светится" явная нездоровая заинтересованность, а не попытка отыскать правду.
Отличный комментарий. Тогда докажите, что Иисус Христос был прав? И докажите, что распятие не было целью Иисуса Христа? Если вы читали Евангелие, то должны бы понимать, что он, совершая добровольную жертву, спасал нас. Неужели вы думаете, что сын Бога который совершал чудеснейшие вещи, если принять Евангелие за достоверность, не мог просто телепортнуться куда-нибудь или просто уйти? Вы смеетесь? Он своим словом изгнал торговцев из храма (если не путаю чего, давно уже читал), а тут страже бы сказал:"Поспите, вы устали". :)
как шулер
Жду, не дождусь, когда общество дозреет до лечения.
Причем лечить будем, и жестоко, в первую очередь пропогандистов - в вплоть до сажания их дискутируемым местом на флагштоки.
Денис Давыдов: Жду, не дождусь...
//////////////////////
Правильно, не дождешься.
Охлобыстин тысячу раз прав.Потому что извращение и есть извращение по другому это неназовешь.А они еще проводят парады с целью пропоганды своего обаза жизни. Извращенцы же они,потому что природой не предусмотрено делать то,что делают эти исчадия.И обсолютное большинство людей не хотели бы,что бы их нормальнорожденные дети превратились бы в эту клоаку.Как стало так,что небольшое количество выродков,начинает навязывать и диктовать,что хорошо и что плохо?
пусть говорит, только слушать этого клоуна незачем!
пусть говорит сам с собой!
к чему обсуждать мнение каждого артиста,
ему поручили он озвучивает
Вот уже один кандидат для посадки на кол прорезался: он себя называет Skekptik. А всяким скептикам не грех знать, что Христос совершил огромную ошибку, сказавши: "Пусть первым бросит камень, кто сам безгрешен". Да, мы грешные все. Но пока Судья сидит в судебном кресле, он безгрешен. Его грехи будут судить тоже грешные люди, но безгрешные судьи. Если Охлобыстин сказал разумную вещь, что мне до его остальных дел? Не отношусь же я к литературе Пушкина хуже оттого, что сам он мог проиграть за вечер в карты 1000 крепостных, а потом просить у царя денег?
- "Не отношусь же я к литературе Пушкина хуже!"
Да,верно, но только к литературе!
Про верующего христианина Пушкина лучше помолчать!
Каждый сверчок знай свой шесток!
Вот и Ваня пусть выступает в цирке клоуном!
Когда клоун начинает говорить про святое, то святое превращается в хохму!
Ваня девальвиркет тему, издевается!
Стеб от Вани принимать за чисткю монету?
Существование любых тоталитарных меньшинств недопустимо в демократическом обществе. Равно как недопустимо и навязывание мнения явного меньшинства явному большинству.
Так, разбираем конкретную хозяйственную ситуацию. На частной земле, вблизи от транспортных коммуникаций находится памятник сами занете кого. Владелец земли договорился с музеем Горки перенести его туда. Получили разрешение в министерстве культуры МО. Заключили договор по демонтажу и переносу между собственником земельного участка и директором музея.
Реакция коммунистов - "Вандалы шагают по Подмосковью" и в набат: "Покушаются на Шагающего Ленина!". Ребята, выкупайте земельные участки под памятниками и содержите их на свои партийные средства. Почему общество должно содержать все памятники тоталитарного прошлого? Определитесь с десятком особо художественных и исторических монументов, а остальное - за ваш счет.
Да просто потому, что отвергая своё прошлое, вы лично отвергаете своё будущее. Давайте все страны избавятся от наследия царских династий и других памятников старины. Вообще забудем про историю, про наши корни, а чего уж, давайте и про мораль. И начнем жить в счастливом голубом обществе. Отличный у вас хозяйственный спор. :)
Что за чушь? Можно подумать, что в нашем прошлом одни преступники, вроде Ленина? Были и герои. Зачем же беречь памятники преступникам, поставленные в тоталитарном государстве как маргинальные идеологические шаблоны.
Гитлер-тоже прошлое Германии. Чтобы вы сказали , если бы немцы хранили памятники Гитлеру, Борману, Скорцени, а на месте бывшего Освенцима высился памятник истории в виде фигуры коменданта лагеря?
На месте Освенцума и так памятник. :) А вы сами Ленина осудили или международный трибунал, может суд какой? Если сами, то это ваше личное мнение и не более того. Немного про памятники. Так сейчас много где сносят памятники, например Солдатам Освободителям - наши отцам и дедам, что свою кровь проливали по всей Европе. С историей по аккуратнее нужно. Да и в общем, фразу:"Если вы хотите покорить народ - лишите его истории. Через поколение народ превратиться в толпу, а еще через поколение - в стадо." Никто не отменял. За сим откланиваюсь. :)
Полностью солидарен с автором.
Отличная статья. Все по-полочкам.
То есть вы согласны с тем, что Охлобыстин не прав?
не просо не прав,а более чем
не просо не прав,а более чем...прав!!! Все эти гейропейские защитники геев не более чем ненавистники православия.
Ни какой болезни педерастия ни в одной медэнциклопедии не значится и способов ее лечения не изложено. Следовательно речь идет о болезни социума, а потому и лечить придется радикальными способами, консервативные методы оказались малоэффективны, болезнь же...оголовы угрожает всему социальному телу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.