как же сильно у нас в России народ деградировал...
приезжий быкует у нас дома, вокруг куча мужиков, и никто не вкупился за девчонку !!! если заезжим позволять подобное, дальше будет только хуже, хотя по идее уже хуже не куда.
Мы РУССКИЕ и мы у СЕБЯ ДОМА, а ДОМ НАДО ЗАЩИЩАТЬ !!!
а готов за Задрипову по 282й оттрубить? А вообще россияне дождутся, скоро их русские начнут бить.
Уважуха девушке. Жаль ничего потяжелее у неё под рукой не нашлось.
"Полицейские приехали к торговому центру по вызову сотрудников магазина. В беседе со стражами порядка Исаев признал свою вину"
Типа его даже не задержали? Признал вину, молодец, иди дальше?)
На востоке самое сильное оскорбление, это швырнуть в человека обувью. Продавщица с фамилией Зарипова должна была это знать. Уж если нет желания выслушивать дебильные шутки пришельца, то нужно было просто пригласить охранника. И не создавать конфликт международного масштаба.
Вот и go home! Там свои обычаи соблюдайте. Т.е. ты ещё своего соплеменника-хама выгораживаешь. Хотите хорошего к себе отношения после всего?
Во первых это не хам, а обычный дурень, который решил своим развязным поведением привлечь внимание понравившейся девушке. Во вторых мой совет вызвать охрану лишь с очень большого будуна может ассоциироваться с выгораживанием "соплеменника". И в третьих, господин аноним, если вы решили окончательно перейти на английский, то You must go home olso. Потому, что я живу в своей стране - России, и меня мой язык вполне устраивает. Даже матерный, если он не выходит за рамки общего контекста беседы.
Не знаешь ты ни русского, ни английского. Да и контекста беседы ты не понял. ("olso" убило). Жаль, что продавщица не твоя девушка, житель ты наш России.
Не просто житель, а гражданин. От гомосячьего рэпа в отличие от чиста русских пацанов не торчу, оттого и английский знаю похуже. Хотя убийц вроде киллерами называют, а не ослами. А может и вы в английском не шарите. И почему вы жалеете, что продавщица не моя девушка. Типа в России заступится за девушку некому, кроме нас нерусских россиян.
Швырнула то,что было под рукой-кроссовки.Надеюсь у девушки есть старшие братья или муж,отец..Вы, как знаток обычай востока, допускаете,что разговор может быть продолжен.
Странное предложение от Махмута-то есть по вашей логике мы должны прилежно изучать обычаи приезжего хамла, чтобы не дай бог не обидеть их когда они срут окружающим на голову.
Имя ему "чудак". Вот цитата из Корана об отношении к женщине: "Вот полная цитата, если кто-то не слышал: " Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы, и за каждую слезу, невинно пролитую, будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей, чтобы всегда поддерживать тебя, рядом с сердцем твоим, чтобы быть любимой тобой и любить самой". Поэтому "чудаки" есть "чудаки". Трудно им жить в Москве видать, поэтому пора домой...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.