Ключевое слово:- "Если и когда я выйду на пенсию, я постараюсь заниматься тем, чем мне нравится".
Дожить бы ещё надо.
На пенсию в 9000руб трудно переедать.
С его пенсией + всевозможными льготами и накоплениями, можно заниматься чем захочет.
Будет стеречь украденное.
Учитывая настроения среди русских солдат и офицеров (не говоря уж о гражданских), до пенсии, вован, ты можешь не дожить.
Солдат,так начинайте уже! Если честных генералов уже нет,может,хоть полковники остались?
Очень хочется в это верить...
Так это уже не ново. Он же с откровенным цинизмом рассказывал, что занимается лишь тем, что ему нравится - только и уточнял, что плавает по 2 часа, затем другие забавы - полеты с птицами, катание, ныряние, купание можно перечислять и перечислять. А на работу плевать он хотел с высокой колокольни...Он пришел в президенты извлекать удовольствия и страна не видит в этом ничего особенного. Абсолютный аналог корейскому пацану - главе несчастного народа...
Оказывается все очень просто всево и нужно то ежедневно покататься на лыжах, поплывать в бассейне и посетить тренажерный зал,а главное не переедать.
Если у него будет такая пенсия как у нас то он не будет заниматься тем о чем он рассказывает всем
Да, не повезло Ленинграду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.