Подстреленный заяву в милицию не оставил. По чьей инициативе производили розыск ? Вы верите, что менты, по собственной инициативе, без заявления потерпевшего будут что-то делать???? Кого-то искать??
Все телодвижения сделаны в назидание- Не сметь обороняться от пришлых! Ну, а автоматы, пистолеты, фальшивоманетизм и наркота так, для пугания пипла. Интересно 20 0000 тоннннн взрывчатки под кроватью, еще, не нашли? Ща объявят, что нашли!
Ну вот и подтвердились давние смутные намёки и настроения блогеров. Чтобы дать отпор наглым посяганиям дагов надо быть бандитом. Простые люди беззащитны и при виде дага должны смотреть в пол. Посмотришь в глаза - он подойдёт "разбираться" и порежет за "наглость и презрительный взгляд". В этот раз он не на тех нарвался, но что делать простым жителям без ножа и топора.
Изучайте рукопашную! Хоть нож сможете выбить. Да и многого для этого не надо. И не надо их боятся, они это чувствуют(ибо ближе к природе, к первостепенным инстинктам). Хотите донести до них какую-нибудь информацию, говорите на их языке, языке силы!
не защищаю нападавшего....только 1 вопрос для правоохранителей и тех кто видел видео:
-"Зачем дагестанец подошёл к отцу и сыну?"
На своих нарвались.
будь у меня пистолет, я бы с ним тоже ходил по улицам и ездил в метро. С приезжими дипломатические переговоры не прокатывают
получается дагестанец герой, помог поймать злейших приступников? теперь ему мядаль дадут?
ага, он их опознал, и решил не дожидаясь полиции, встать грудью и во чтобы то ни стало задержать бандитов...слава герою России!
Дети гор нарвались на русских гангстеров... ну а кто знал, что у нас гангстеры на метро ездят? Какими бы плохими они не были, но в метро они просто защищались.
Защищаются при нападении, а он сам подошёл. Делай выводы. Решил понтанутся, а не вышло. Уверяю вас, скоро таких новостей станет больше.
россияне сопротивляются, и героя брат брат2 и герои нтв нужно посадить? Россия сдохнет такими темпами
"Какие они плохие бы не были, но в метро они просто защищались" - беспорядочную стрельбу в невооруженного человека вы считаете защитой? Здесь попахивает покушением на убийство. Пока люди в Нашей стране не научатся к взаимному уважению, это будет происходить и в дальнейшем. Независимо от нации, вероисповедания, человек остается человеком,это надо помнить каждому.Российские СМИ любят акцентировать в совершенных преступлениях национальный вопрос, однако в Нашей стране это делать небезопасно, даже недопустимо.
Ты эту пургу иди обратно пгавозащитникам впаривай! Я тебе могу сейчас тысячу примеров привести, за что стоит уничтожить эту бесполезную нацию.
Дорогой glou. После многочисленных убийств русских жителей ты действительно считаешь угрожающе набычившегося подходящего к тебе дага безопасным? Походи по улицам, посмотри "презрительно" дагам в глаза и вернись домой не порезанным. Смешно же, когда "потерпевший" объясняет, что они на него "презрительно" посмотрели и он пошёл разбираться. Они только посмотрели, а он уже несётся к ним, пылая гневом. Не они за "потерпевшим" гонялись, он на них буром попёр. Самооборона чистой воды. Тем более, "гангстеры", похоже, везли что-то ценное и боялись, что это провокация, прикрывающая реально опасное нападение. Мало у нас людей на выходе из сберкасс грабят и убивают? Эти просто подготовились к вероятному нападению. Обидно будет, если их засудят. Этак и я с деньгами на машину после выхода из сберкассы потеряю право на превентивную самооборону, буду должен ждать, пока ломом по затылку хряпнут.
Об уважении к жизни и достоинству человека.
для меня дети гор это гитлеровские оккупанты,они у меня не спрашивали разрешения топтать землю моих предков. Для справки ,русских выгнали из республик северного кавказа....
1. Почему беспорядочную - "пострадавший" жив и практически не пострадал - выстрелы были чисто предупредительными.
2. Да, если к тебе подходит агрессивно настроенный человек - бить первым (если ты не мастер-психолог по предотвращению конфликтов) - закон выживания. И если с точки зрения Ук это не совсем так, то с точки зрения логики и нравственности - именно так.
Стрельба в голову спартаковскому болельщику во время драки обошлась владельцу пистолета и смуглой попы в 22 года. Выше высшего предела. А здесь и драки не было. Чисто предупредительные выстрелы в голову. Мелкое хулиганство. Статья для москвичей. Зря он побежал, своих в Москве не сажают. А так 3 года за побег уже застолбил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.