Учите Экономическую Азбуку. Сценарий Украины ничем не отличается от Германии перед приходом Гитлера. В Страну по дурости или по злому замыслу запускают ростовщическую ломехузу. Покупают с потрохами неграмотных и беЗпринципных олигархов, которым дают деньги на то, чтобы загнать промышленность в беЗпросветные долги пред МВФ. Когда проценты по долгам начинают превышать ВВП, меняют систему управления с "независимого государства" на бантустан с колониальной администрацией и организовав войну, В НАГЛУЮ, грабят страну и убивают ее население. Иллюзия самостоятельности в бантустане сохраняется и даже финансируется, только грабеж под сладкие песни проституированных сми усиливается.
Самое опасное во всём этом то,что в результате соглашательской политики януковича с националистами,оказались в заложниках несколько миллионов русских на правобережной украине.
Корабел - Але ты житель областного центра !? так кто селянин?? свиней, кур покормил крестьянин ??
это ты селюк киянский нервничаеш//// Так кто СЕЛЯНИН ? А село крымское??
Такое впечатление, что автор писал статью закрывшись в комнате и заткнув уши. Дураку ясно, что мир лучше войны. Но мир как таковой уже невозможен. И одна сторона и другая, уже так наваляли друг другу, что прощать этого не собираются. Оппозиция заявляет "Наших сторонников освободите, а ваших накажите". Как Янукович на это пойдет. Его свои прибьют. Кличко говорит, что посредником в переговорах должен быть евросоюз. Это выходит Янукович должен слушать тех, кому он три месяца назад показал фигу. Но ведь даже если он на все согласится и всех предаст, оппозиция все равно его не простит. И конец своей жизни он проведет там, где сейчас Тимошенко, но не в таких комфортных условиях
Если он ничего побольше не натворит, то ему вряд ли что угрожает. Он все таки избранный президент, хотя мелкие неприятности у него будут. А вот некоторые его люди булут отвечать по всей строгости закона.
//«Регионалы»... должны обеспечить положительное решение Конституционного суда, который они полностью контролируют//
И еще:
//мэр Киева Леонид Черновецкий точно так же был фактически отстранен от власти с приходом «регионалов»//
после истечения срока полномочий Черновецкого, замечу, выборы нового мэра Киева так и не были назначены.
Вот это именно и есть одни из многих показателей антиконституционного переворота, осуществленного Януковичем на посту президента Украины.
А как иначе понимать контроль Конституционного суда партией регионов?
Отстранение избранного мэра? Неназначение очередных выборов?
Апофиозом переворота стало демонстративное принятие 16 января целого пакета законов, сужающих права граждан, без всякого обсуждения в комитетеах, без экспертной оценки правовым депортаментом и заинтересованными ведомствами и организациями, без двух чтений, без обсуждения в сессионном зале и, главное, принятие меньшинством (порядка 160 поднятых рук, которые никто не считал) с откровенной фальсификацией протокола счетной комиссии (235 -ЗА). Подписав эти законы и незаконно наделив власть новыми правами, председатель Рады Рыбак и президент Янукович открыто совершили государственный переворот, Кабмин, выразив свою готовность исполнять эти законы, присоединился к ним. Отныне в Украине не существует законной власти, а долг каждого гражданина - на основании Конституции всеми методами бороться с узурпатарами. Что мы и делаем. Игры закончились.
Вы просто хотите оправдать незаконность действий оппозиции против законно избранной власти. В цивилизованной Европе, о которой Вы мечтаете и куда будто бы стремитесь, за действия, какие совершаются на майдане и рядом, полиция давно стерла бы таких протестующих в порошок.
В Европе бы правительство 4 года готовившее подписание международного соглашения, трубившее об этом на каждом углу ("мы сделали для евроинтеграции больше, чем наши оранжевые предшественники"), и позорно про.равшее его перед всем миром, на другой день подало бы в отставку. А за выверт, подобный законам 16-го января, все руководство надолго бы село на государственный харч.
Власть, нарушающая свои законы, теряет право требовать от граждан их исполнения в отношении себя. Власть теряет легитимность, когда ее перестает признавать народ. Мы для власти преступники, а она - для нас. Вся штука в том, что судить будут проигравшего. "Горе побежденному" говорили древние римляне.
Мы слышим от стримера уже не нотки, а целые напевы крайнего радикала. А как интеллигентно начинал? Я наперёд знал, что всё этим кончится. Точнее продолжится. Скоро от стримера мы услышим и призывы развешивать на фонарях всех противников "сободной и незалежной Украины", если, конечно, у него будет время, свободное от поисков дефицитной верёвки. Интересно, что он запоёт через полгода? Ноты его песен у меня уже есть, надо будет сравнить.
И где же увидели у меня радикализм?
Просто за преступлением должна следовать ответственность. Власть совершила преступление, публично, нагло и цинично, когда приняла законы 16 января. Теперь мы призываем преступников к ответу.
В очередной раз Вас спрашиваю, в чем было преступление в ВР 16 января?
В процедуре принятия этих законов. Глава счетной комиссии Олейник публично признал, что подсчет голосов НЕ производился, а голоса суммировали по заявлениям руководителей фракций.
Для этого существует КС, а не толпа с палками и камнями.
Вся история Украины показывает ,что для них есть только один выбор ,разделение, все остальные способы были временные и испытаны не раз,скоропадский ,петлюра ,гитлер ,пилсудский ,сталин,хрущев ,брежнев и даже Махно,последний махновский вариант видим снова и сейчас ,там все уже было и все провалилось больше просто и выдумать нечего .Бьем белых пока не покраснеют ,а потом красных пока не посинеют, при условии одинакового входа последует одинаковый и предсказуемый выход ,украинское государство просто химера,а украинская империя ( а все признаки империи налицо ) просто анекдот.Никакая демократия там невозможна,где бабка Параска политик.Одна главная националистка наполовину армянка ,другой немец ,третий русский из казахстана ,а премьер вообще русский до 40 лет из России,а самый главный антисемит еврей.Достаточно побаловались клоуны ,геть в небытие ,это правильно всю эту общую банду геть, и хором ,хватит атмосферу портить серьезным народам ,надоели уже всем.Окружить забором и ждать пока друг дружку съедят .
Рада, что есть нормально думающие люди. А то живу в у краине и поражаюсь пыхатости и не дальнозоркости украинцев. Столько шуму за 20 лет и не какого созидания))) ужас что за генотип!
Тягнибока в президенты Запукры.
Я уже несколько раз писал и еще раз повторю простую мысль: для развала страны вовсе необязательно, чтобы в этом был кто-то заинтересован. Достаточно, чтобы стало критически мало заинтересованных в ее единстве.
Далее.
Будут ли американцы бомбить Украину по ливийскому сценарию? С огромным удовольствием! Стоит только России сделать вид, что ей все равно и все будет быстро-быстро. Это же просто вторая американская мечта - безнаказанно отбомбиться, да еще в непосредственной близости от России!
Далее.
По текущим событиям. Не думаю, что 1000 радикалов на улице Грушевского представляют какую-то реальную угрозу власти. На данный момент угрозу украинской власти представляет сама украинская власть.
Угроза в том, что может предать, убежать, сделать какой-нибудь идиотский финт ушами. Пример недавнего идиотского финта ушами: зачем нужно было ужесточать законодательство, когда власть не могла добиться элементарного исполнения уже действующих законов?! Уму непостижимо.
В центре Киева захвачено административное здание. Власть вначале молчит, потом предпринимает штурм. Терпит поражение и на этом успокаивается. Это потому что законы были недостаточно жесткие?
Далее.
Некоторое время назад (год или даже больше) я здесь писал, что массовые побоища в Раде - это далеко не мелочь. Украинские гости форума глупо ехидничали... Я говорил, что бандеровцы проведут факельное шествие. Теперь, дорогие гости, я вам говорю: скоро у вас демонстранты будут грабить магазины. Начинайте хихикать.
Несколько вопросов и утверждений.
1. Кто из украинских гостей утверждал, что побоища в Раде (не говорю о блокировании) - это мелочь? Я никогда такого здесь не читал (может пропустил).
2. Относительно власти. В основном согласен, только вы описываете уже следствия. Без разбора причин, это ничто.
3. Относительно факельного шествия. Вы что Америку открыли? "Свобода" проводила шествия в Киеве (и не только) и в 2011, и 2012, и в 2013 гг.
4. Относительно грабежа магазинов. Ваш прогноз запомнил. Только давайте сразу уточним, что речь будет идти о демонстрантах, а не о "титушках".
Хорошая подготовка,чувствуется забугорная стажировка. Вы уже заработали на свой кусок хлеба или у Вас суточная работа(оболванивание),так сутки закончились,не надо жадничать.
Отличнейший анализ обстановки.
именно так и будет- проверено и доказано стократно
магазины- ладно.
после этого никто не застрахован- что ему в квартиру постучат (и войдут) вооружённые ребята
и сделают что хотят
(честно говоря- я украинскую публику не то что не понимаю, я их отказываюсь понимать.. они словно дети)
Пусть разваливается, да побыстрей. Достала эта тупая хохляндия.
Колеблются данные "голосовалки".
Когда я первый раз зашёл, было 79% - за развал Украины.
Теперь 73%. Но всё равно, это квалифицированное большинство.
Больше 2-х третей проголосовавших. Вкупе с число проголосовавших, больше двухсот, производит впечатление.
А как вы себе представляете развал Украины? В Украине знаете-ли есть и украинцы. И что они согласятся на это? Вряд ли. Украинцы ведь не грузины, их значительно больше и солдаты они очень неплохие, достаточно дисциплинированные, не склонные к истерикам.
Кто дисциплинирован оно и видно за двадцать лет сплошная дисциплина, друг другу морды тока и бьют,да еще наровят шо нибудь поиметь. Главное моя хата с краю))) Вот и девиз
А чего его представлять? Вы и сами его скоро увидите . Но если хотите, то извольте. Дни Януковича сочтены, это очевидно для любого аналитика. Вместо него приходит некое переходное "временное правительство", которому никто не будет подчиняться, так как запад Украины будет считать его недостаточно национальным, а восток и юг - полуфашистским. Экономика Украины рухнет моментально из-за приостановки сотрудничества с Россией. Украина объявит дефолт и начнёт забирать газ, предназначенный для Европы. Европа схватится за голову, в которой давно нет никаких мозгов ну итд..Скучно продолжать.
И что ж твои "неплохие солдаты украинцы" навоевали к 1654 году всего три области?
Как это я так неряшливо и невнимательно прописал свой ник? Извиняюсь, это нехорошо.
России не нужно торопиться впрягаться помогать Украине или решать ее проблемы, в том числе и русскоязычного населения. Тамошний народ, как, впрочем, и тутошний, привык во всех своих бедах винить других. Так что за помощь спасибо не скажет, а через малое время еще и обвинит:"Вот, влезли со своей помощью, а мы бы уже жили бы в Европе да были бы Второй Хранцией, а у каждого был бы мерседес". Так что, покуда население и Юга, и Востока не проведет референдумы и не попросит Россию о помощи, соваться туда не следует, ничего хорошего от этого не будет.
населению Юга нефиг ждать помощи с марса. А нужно брать ситуацию в свои руки - если они всё ещё считают, что это ИХ страна
правления Кравчука клетчатые сумки стали называть кравчучками.
Не сумки,а маленькие ,двухколёсные тачки на которых население перевозило поклажу.
Терзают волки земли православные,но всё равно ничего не выйдет.Жаль,что люди наши не все это понимают.Наша судьба и жизнь всем настолько нужна,насколько они могут что-то получить от нас,подчинить своим самобытным законам,чуждым нам по духу.Не рвите себе чубы друг другу,не разделяйте себя, берегите свою религию, культуру,свои семьи.Время торгашей уйдёт скоро всё равно, они уже и сами не знают что делать, как строить Мир, потому как запутались со своим баблом. И позор,кто этому баблу служит.
-Девушка, вы могли бы полбить радикала?.. - Ради чего-чего?...
Ю.Городненко перестарался. Не понял формат разговора.
Помнится, есть рассказ о знаменитом деле русского адвоката Ф.Плевако.
Когда Ф.Плевако подловил прокурора на излишнем обвинительном многословии. Использовав древнюю мудрость, что-то вроде: "Ты сказал раз - и я поверил. Ты повторил - и я усомнился. Ты повторил в третий раз - и я понял, что это неправда".
Порассуждаем в самых простых категориях.
1. В любом государстве (не говоря о структурах повыше) есть государственные тайны. О которых нельзя знать толпе. А мы здесь, на форуме, и есть толпа, низший уровень информирования.
2. Так кто же нам официально расскажет о планах разделить Украину? Это же передел политического и экономического рынков Европы. Гос.тайна, по крайней мере.
3. Но есть общеизвестные факты, из которых можно сделать выводы.
ЕС и США - хозяева на Украине. И если не подписано соглашение с ЕС - значит ЕС НЕ ХОЧЕТ подписания.
И спектакль в Киеве и областях идёт строго по плану ЕС и США.
Неактивны украинцы, неактивно начинают требуемую "небольшую гражданскую войну". Чтобы поделилась Украина. Значит, ЕС и США спектакль взбодрят.
То что ЕС не хочет принимать в свои ряды Украину, это не тайна. Но вот принять Украину в ассоциацию она очень хочет. Поэтому и весь сыр-бор, поэтому и поддержка протестов и угрозы властям санкциями.
1.Ни народа
2.Ни идеологии
3. Ни истории
4. Ни культуры
5. Ни внятной программы, зачем и для кого
Это-называется государством "Украина"
Вопрос - жизнеспособно ли оно в принципе, при таких начальных условиях
Если вы не владеете инфомацией по всем вышеперечисленным вопросам, значит оно вам не надо. Спите спокойно с чувством "нежизнеспособности Украины",
Киянин, когда я не владею информацией - то и не вякаю
Но здесь, к Вашему неудовольствию- владею. Причём лично, а не опосредовано
признаете все это за "Россией" (или сразу - Мck. Улусом?)
Мечтать и фантазировать не вредно господин автор, однако есть одно но! Вся укро западенская камарилья такого варианта не хочет и не пойдет на него. Ею взят курс на силовое решение прихода к власти и построение в Украине режима с резким неприятием контактов любых с Россией, откровенной русофобией. А дальше по накатанному сценаию как у прибалтов: ЕС НАТО. К каким последствиям это может привести думаю понимаете. Так что правы те кто за вариант:: богу богово, кесарю кесарево.
Повторюсь, как сейчас будет развиваться ситуация спрогнозировать не возможно.Все основные участники процесса, в лице руководителей и лидеров, и на Украине, и за её пределами или полностью утратили контроль за ситуацией, или стремительно его теряют. Поэтому варианты разворота событий могут быть самые удивительные. К сожалению, с моей точки зрения, все они лежат вне рамок мирного развития событий. Противостояние будет нарастать. Даже если Янукович немедленно уйдёт в отставку вместе с Азаровым, и даже если добровольно попросится в сокарменики к Юлии Владимировне, разрешению кризиса это не поспособствует, а ещё более ухудшит ситуацию. Ливийский вариант весьма и весьма вероятен. Когда на политическую сцену Вы выводите радикалов, можете забыть о том, что Вы оставите сцену под своим контролем, и что сама сцена уцелеет. Сколько не твердят, действующие украинские политики и общественные деятели, вроде Ю.Городненко, о необходимости сохранения целостности Украины, без насилия,всё равно делу это не поможет. Лучше трезво взглянуть правде в глаза - сохранение целостности Украины сегодня на практике означает силовой вариант разрешения кризиса. Мирный вариант разрешения кризиса - это цивилизованный развод. Но его вероятность, с моей точки зрения, практически равна нолю. Очень надеюсь, что я ошибаюсь в своих прогнозах, и что и Украина сохранится единой, и что обойдётся без крови. Но радикалы на улицах Киева и других украинских городов оставляют мне крайне маленький шанс в ошибке прогноза.
Мне кажется всё противоречия на этой части Земли исходят из-за того,что соеденилось не сильно любящие друг-друга(с давних времён) территории.Выход-историческиская справедливость-Крыми и восточная часть Украины(путём референдума)возвращаются в состав Рос.империи,Западная Украина идут туда откуда их Сталин отсоединил.И не будет никаких революций и проблем с языком(восток не хочет говорить на украинском,запад заставляет(особенно при Ющенко)переходить на обязаловку-украинский.
Валерий! Главный "насильник" у нас власть, поверьте тому кто живя в Киеве все видит глазами и слышит ушами, своими! Так что если они уйдут только лучше сделают, но они не уйдут, впрочем это было понятно еще несколько лет назад. О каком силовом варианте ты глаголите? Не буду говорить за весь народ, это не правильно, скажу так: В Киеве сторонников Януковича, прибл. 15% избирателей(так было, думаю сейчас еще меньше).Но за Донецк и обл. за Луганск и обл. за Крым, я не думаю что кто-то из нас пойдет воевать. Это ИХ!!!!
А зачем вам единая Украина? Разве Украина вообще была нашим союзником? Женщина с возу кобыле легче. Я к тому что без Западной Украины России легче будет работать с Восточной Украиной. Но ливийский сценарий в Украине равен нулю или вы всерьез верите что американцы будут бомбить Украину как Ливию?
похоже вы совсем не знаете Украины и украинцев. Украинцы всегда и везде украинцы и на западе и на востоке и даже в России они всегда остаются украинцами, готовыми вцепиться зубами во врага своей нации. А пятую колонну можно или депортировать в Магадан или уничтожить. не вижу в этом больших проблем и это точно не будет похоже на гражданскую войну, скорее очистку от мусора
Магадан уже где-то на Украине?
не бреши.кроме твоих украинцев здесь есть русские ,которые тебя самого телепортируют в магадан.
согласен - настоящие "украинцы" они такие. правда их мало - несколько миллионов в запУкрии... но вцепиться в глотку для них - святое... ну не работать же им, как каким то малороссам? самое главное - не надо их депортировать в Магадан, вернуть в родные села, за Збруч... в Европу, к полякам.
А на подаренных территориях Украинцы тоже Украинцы, даже если они Русские?
Забеспокоились "элитки". Это хорошо.
Наши наглые "элитки" беспокоятся, когда их сильно припечёт.
Видимо, мнение о грядущем развале Украины стало преобладающим. Капитально преобладающим.
Население стало догадываться о планах "элиток". Население стало умнее "элиток" кое в чём.
Есть повод беспокоиться.
Предпродажную подготовку начал Кравчук (родом из Польской Волыни) его сменщики продолжили курс на отрыв от России. За эти годы население стало счастливым от сознания того оно что не с Россией. Сейчас в Брюсселе решают - сможет Польша обеспечить беженцев или нет. От этого зависит входить только западными областями сейчас, или позже целиком всей страной.
"Сегодня Россия имеет меньше возможностей влиять на общественное мнение на Украине, чем Запад. Почти не осталось и пророссийских сил, которые бы имели политическое влияние".---Какая здравомыслящая лидеры страны будет связываться с коррумпированным олигархическим государством. Где огромное социальное разделение и самое большое число долларовых миллиардеров на душу населения. Люди в 21 веке живут в трущобах,здравоохранение на 122 месте. Если бы не нефть и газ РФ бы не существовала вовсе при данном режиме.
О как утопично, из ваших слов украина не существовала вообще никогда))) Нефть же она не добывает как Россия или вы считаете, что на бричках да сале можно построить великое
Ну, Украина же живет без нефти и газа при своем, как минимум, не менее дурном режиме. Значит, и мы, русские, жили бы. И РФ была бы. Не дурнее соседа. Опять неадекватная оценка. Словно русские обязательно умрут от тоски и горя там, где "великие" украинцы выжили бы...
Но нефть и газ есть и РФ существует и живёт в 2,3 раза лучше "второй Хвранции".Ну,а трущёбы...это поправимо -" не сразу Москва строилась"
2-3 раза))))) от чего ?
от кого? как вы уровень зп\цен\жкх оценили?
а "юзабилити" жизни у вас\у Украины тоже в 2-3 раза?
тут про села Западной спрашивали - отвечаю, у них чистота и порядок там не ровня вашим районным городкам (я много где был - есть с чем сравнить).
про терпимость\культуру (когда редко какая российская мама с дитем без мата разговор ведет)...
О ЧЕМ ВЫ?
а про духовность...
Давно все оценено. Приблизительно в два раза от Украины. Сопоставление зарплат и цен. Достаточно много материала в сети. В три - это перебор.
"Usability" жизни - это практически не посчитаешь. Тут каждый считает только на свой манер и только в свою пользу. Чистота - хорошо, но это не единственный источник жизни. Ее не надо абсолютизировать.
Украина гордится своими селами??? А я ожидал, что она, как Советская Украина, - страна городов! Конечно, если Днепропетровск, Донецк и Одесса, краса и гордость Советской Украины, все, как один перестали быть миллионниками, а Харьков стал по населению, как Новосибирск, или уже меньше, то это сильно. Село - это хорошо, но будущее куется в городах и еще раз в городах. Село все равно ничего не решает. Село, даже хорошее - это всегда вчерашний день. А города РФ развиваются быстрее. Это тоже отмечено многократно, в том числе и украинцами.
Мат - это минус. Но мат есть в любом народе. Вы бы почитали специальные книжки, скажем английских выражений, типа, как докеры говорят. Вы хотите сказать, что украинцы мата не употребляют, и чтобы мы в это поверили? Я лично уже улыбаюсь.
Это ж надо, какие неимоверные усилия прикладываются, чтобы клан Фирташа-Ахметова заменить кланом Порошенко-Пинчука!
Ребята, а чтоб вам не подождать конца 2015 и спокойно, демократично избрать Кличко или Тягнибока в Президенты? К этому времени и Тимошенко выйдет, избирай - не хочу.
И никуда от вас за это время европейский выбор не денется, и ворота в Европу не закроются...
"подождать до 2015 ?...тогда РФ на Украине успеет подписать и осуществить договора и контракты по Оборонке и Атомпрому.
Именно разделение Украины выгодно всем и россии и ЕС. у России накоенец исчезнет геополитический конкурент. Черное море вернётся под контроль России исчезнет головная боль с базированием КЧФ, добавятся чернозёмы где можно сделать ставку на сельское хозяйство точно так же как и на газ. Вообще чтоб допустить развал СССР это надобыть просто врагом
Цитата://Выгодно ли будет присоединение к России нескольких областей с разрушенной экономикой, с гражданской войной, с толпами безработных? Очевидно, что нет. Куда лучше укреплять союз с братской мирной страной, кооперировать и объединять предприятия, вместе защищать свои интересы на внешней арене.//- Проблема в том, что Украина сразу после обретения независимости ни разу не являлась той самой "братской мирной страной", дружественной России. Непонятно, с чего автор взял, что она ею станет?
Ни Россия, ни Евросоюз вообще не будут принимать участие в судьбе Украины. Инициатором украинской вакханалии являются США. Они и будут ставить своего правителя - Кличко. И правительство будет исключительно из прикормленных госдепом товарищей. И ломают Украину через плечо ни на кого не оглядываясь. По-моему эта ситуация уже ясна всем, кроме Януковича.
Кличко , если и можно с натяжкой назвать ставленником, то никак не США, а как раз ЕС, точнее-Германии. Разве это секрет?
Германия - страна, давно утратившая свой суверенитет.Конечно, ей позволены некоторые "шалости", но в глобальном плане - это пустышка, управляемая из Вашингтона.
Бабушка Кличко, кстати, еврейка. Так что "кандидат" совсем не случайный. Тимошенко, Яценюк, тоже евреи. "Оппозиционеры" и "евроинтеграторы", как на подбор. Украинский олигархат - в прямом смысле "родной брат" российского. Show must go on.
Ты явно нездоровый человек, повернутый на еврейском вопросе. Да, я уже читал истеричные выступления в желтой прессе про то, что Тимошенко, якобы, еврейка и фамилия ее настоящая Капельман . Весьма странно, если учесть, что девичья фамилия ее матери-Телегина, а отца-Григян . Оказалось, что Капельман-фамилия ее дедушки, сражавшегося с фашистами и павшего на фронте в 44 году, мир его праху. Вполне вероятно он был еврей. Тимошенко никогда в жизни не носила его фамилии, да и никогда его не видела.
И такие вот "Вадимы Ник" авторитетно объявляют ее еврейкой. Вот и у Кличко бабушку отыскали, думают, это кому-то шибко интересно. :-))
Ваш Кличко, уважаемый. Не надо держать русских за идиотов, достали уже легионеры хреновы. Только такому не русскому хрен докажешь, что у власти нерусь одна подлая и вороватая. Гребаный бандитски избранный народец.
Это очень интересно, как только заговорили о евреях, то сразу появились доктора, СТАВЯЩИЕ ДИАГНОЗ. Как вам, тимошенкофанам неприятно слышать правду.
Да, вы не зря носите имя Вадим, что от глагола "вадити" - клеветать, сеять смуту. На работе вас, конечно, не продвигали не по причине вашей бездарности, а по причине засилия евреев.
Ну, а Янукович на четверть поляк. Это явный агент западных спецслужб.
Правдой является то, что ни Запад, ни Восток Украины, ни власть и ни оппозиция, ни США, ни ЕС и ни Россия не заинтересованы в разделении великой Украины. Это так. Но из этого вовсе не следует, что Янукович согласиться хоть на день сокращать собственные полномочия. Тем более-депутаты.
//Правдой является то, что ни Запад, ни Восток Украины, ни власть и ни оппозиция, ни США, ни ЕС и ни Россия не заинтересованы в разделении великой Украины//
это не правда, а декларации
правдой является, что Запад, Восток Украины, власть и оппозиция, США, ЕС и Россия кровно заинтересованы в развале этого чуднОго образования
по своим интересам, конечно
Дело даже не в евроинтеграции.Начиная с первых шагов объявления независимости ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ И ИХ ПРИБЛИЖЁННЫЕ под лозунгами "свобода" "независимость" " заботу о нараде" ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ ВИДЕЛИ В СКОРЕЙШЕМ ОБОГАЩЕНИИ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.Примеры: Кравчук получил "немалую "подачку от ГОСДЕПА США за отказ создать объединение славянских государств в составе Белоруссии России Украины( что предлагал Шушкевич).Лазаренко, Тимошенко,Ющенко то же не хило поработали над собственным обогащением.Не отстал от них и Янукович,чего только стоит стремительное выдвижение в ряды миллионеров сынка.Аналогичная ситуация в России.Абрамович не добыв и ложки нефти паразитирует на результатах труда тысяч простых рабочих.Да и депутаты "народные" избранники постоянно демонстрируют неутолимое желание "поправить" своё благосостояние за счёт и народа(бюджета повышая себе зарплаты) и откатов таких вот абрамовичей за нужные законы.Чем в полную меру пользуются стратеги госдепа и еврочиновников
Кравчук получил "немалую "подачку от ГОСДЕПА США за отказ создать объединение славянских государств в составе Белоруссии России Украины( что предлагал Шушкевич)\\\ будьте добры, дайте ссылочку. Любопытно...
На Украине полным ходом идет предвыборная кампания Януковича. Этот лидер вполне устраивает еврейские общины Украины и России. Отсюда и некоторые "странности" событий в Киеве. Весь город живет обычной жизнью - сериал снимается исключительно на небольшом пятачке."Беркут" вроде бы есть, а вроде бы его нет. Террористы спокойно ходят с бутылками с зажигательной смесью - театр абсурда.Вся остальная Украина живет обычной жизнью.Рейтинг Януковича потихоньку растет, запасных клоунов, типа Кличко, поливают из огнетушителей - чтоб не самовоспламенились. Осталось соорудить трибуны вокруг "революционного" пятачка и продавать билеты.
//Рейтинг Януковича потихоньку растет//
ржунимагу
При чем тут еврейские общины Украины , составляющие полпроцента от численности избирателей на Украине? Или это вы лично ,Вадим Ник, жить не можете без того, чтобы не привязать евреев к любому вопросу?
Кличко- адекватный политик и серьезный человек.
"Кличко- адекватный политик и серьезный человек."
*
Вызов пожилого Януковича на ринг - верх искусства дипломатии! Еще осталось с детсадовцами посоревноваться. Или какого инвалида одолеть. Только почему он не реагирует на Олейника?
для станислава: трёхглавый змий горыныч и есть те полпроцента.... они все рвутся к власти....
Слава Богу, хоть один написал правду про Кличко.
Адекватный чему? Кличко - скользкая рыбина, недалекий и нехаризматичный... Брутальная внешность его диссонирует с отсутствием таких чисто "мужских" качеств как честь, совесть, достоинство...Да и умишком бог не наделил...Хотя, часто именно все вышеперечисленные качества как раз и позволяют некоторым пребывать во власти, особенно, если добавить ко всему полное отсутсвие чувсва долга, ответсвенности за свои дела и поступки, не говоря уже за свою страну...
Ты бы лучше про собственный умишко написал.
Хотя и так понятно.
А какие у вас конкрентые претензии к чести и достоинтву Кличко?
Чести и достоинства? После фотосессии в стиле "ню" для журнала педерастов?
Как-то глупо предъявлять претензии к тому чего нет.
А что вы имеете ввиду под понятием "честь и достоинство Кличко"?
Как можно обсуждать это в отношении того, кто живёт на западе, там поселил свою семью, держит свои деньги, платит налоги, но при этом называет себя "патриотом Украины", тут либо нужно себя так не называть, либо жить в Украине наравне с теми, от имени которых он так распинается про "будущее Украины".
У обычных людей это называется просто -лицемерие.
Что касается Украины, то вся история её после распада СССР это череда "майданов", но не за Украину, или против России или "за" ЕС.
Украина так и не стала суверенной и самостоятельной страной, погрязнув в словоблудии и своей же глупости теперь пожинают "плоды" того что сеяли 22 года. На нынешнем фоне Кучма выглядит идеальным лидером Украины по сравнению с Ющенко, Юлей и тем более Кличко, с отшибленным крохотным моском, но с огромным самомнением и "понтами" которые он очевидно считает одними из главных своих достоинств.
Что сможет дать Кличко Украине? вы об этом подумали? У него огромное состояние, он не нуждается не в пенсии не в зарплате, он не считает гроши когда получает счета за ЖКХ, он не понимает проблем пенсионеров или простых рабочих. Он не экономист и не политик, он пришел не ради Украины, а ради воплощения своих "революционных" идей, суть которых безумный голоп в стороны ЕС и запада, который он явно считает своим настоящим домом. Кличко это "молодой Ющенко" и не более.
Эмоциональный набор слов, который не имеет никакого отношения к "чести и достоинству" Кличка. Причем здесь "череда майданов", причем здесь "не нуждается в пенсии" (Путин у вас тоже не нуждается)? То что человек жил в Германии объясняется очень просто, в Европе гораздо проще вести такой специфический вид бизнеса, как спортивный, притом, когда он начинал его, то ни о какой политической карьере не думал. Сейчас он отказался от германского вида на жительство. Сейчас он не отсиживается "в кустах", он Майдане.
Поэтому потрудитесь ответить на мой вопрос, если уж влезли в чужую диисскусию, а не писать философские опусы.
Киянин ошиваясь на российском (а не на украинском) форуме заявляет со всей своей западенской наглостью, о том что гражданин России нагло влез в чужую дискуссию на российском форуме.
Киянин, ты больной или вы там уже совсем одичали, что припершись без приглашения в гости, указываете, будучи в гостях, чего хозяевам надо делать: куда влезать, а куда не влезать. Геть на украинские сайты и там качай права на мове.
Как вас шляхту западенскую понимать? Коль рвешься в европу, ну так и строчи уже на французком на французких форумах, по немецки на немецких, по польски на польских(или родной иврит уже забыл?).
А нет, так и претесь потрындеть на русском.
Вы Пурген уже выпили? Если нет, то не забудьте. Он вам поможет.
P.S. Я не знаток последних изменений в русском языке, но вроде бы "по-немецки", "по-польски" и т.д., всегда писалось через дефис. Или вы уже сдавали русский по ЕГЭ?
таки отказался? а подтвердите?
Одесский анекдот:
"Лев Тигрович, Моня таки оказался эврэем!- кто бы мог подумать, а с виду приличный человек!"
На Украине мало известно об одном увлечении братьев Кличко - позировании в неглиже в западных эротических изданиях. За деньги, конечно. Или издание книги слащавых воспоминаний о своих любовных похождениях. Тиражируя на Западе эту "желтизну", Кличко не торопятся поделиться своими скандальными откровениями с украинской публикой. Фото из журнала "MAX" — популярного в Германии "глянца", удачно совмещает рассказы о здоровом образе жизни с легкой эротикой. Рассчитанной как на сугубо мужскую, так и на гомосексуальную публику. Лидер "Гражданского актива Киева" Александр Пабат заявляет, что Виталий Кличко страдает потерей памяти, когда ему задают вопросы о его работе и дружбе с криминальным авторитетом "Рыбкой" и одиозным олигархом Игорем Бакаем.
По словам Пабата, "в 90-х только приезжий в Киев человек не знал, что Кличко начинали карьеру "торпедами" у "Рыбки" - криминального авторитета Виталия Рыбалко. Зарабатывали, так сказать, стартовый капитал и приобретали боевой опыт. Об этом есть масса инфы в Сети, где выложены не только фото, но и видео Кличко и "Рыбки".
Братья Кличко имеют атлетическое телосложение. Снимались они, когда были молодыми и не занимались политикой. Их фото с "МАХа" есть в Интернете, да там есть "оттенок" мужской сексуальности, но даже легкой эротикой не пахнет. Честно говоря, не вижу в этом ничего крамольного.
Относительно Рыбки. Да я такое слышал, но, во-первых, верить Пабату (соратнику Черновецкого), себя не уважать. Во-вторых, никаких серьезных доказательств этого никто не приводил. И, в-третьих, с каких пор вы, Юджин, любитель фактов и аргументов, стали транслировать чьи-то сплетни?
Так что мой вопрос остается в силе.
"в Европе гораздо проще вести такой специфический вид бизнеса.."
------------------------------------------------------
Вот вам и весь патриотизм "патриотов украины"
Вы в зеркало посмотрите, прежде, чем укорять других. Где, например, господин Тимченко, ближайший друг Путина, зарегистрировал, свою компанию-нефтетрейдера.
Видите ли, Киянин, мерзопакасность друзей Путина (Вы же её этим сообщением признали, да?) вроде должна доказывать вовсе не положительные качества Кличко.
Ведь если Тимченко мерзавец, то как Ваша отсылка на этот факт делает Кличко обладателем чести и достоинства??? Вы его скорее таким заявлением дискредитируете.
*
Причем я не считаю его ЛИШЕННЫМ их в качестве западного обывателя. Это обыденность на Западе - чисто-пречисто промытые мозги. Ну пропитался человек западным духом. Но неужто Вы - сторонник гейпарадов и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации? А ведь Кличко стопроцентно будет проводить такую политику. При уважении к братьям как к спортсменам ранее, (вызов Януковича смыл это уважение к одному из них начисто), я не думаю что они обладают какими либо развитыми навыками в отношении развития экономики Украины, выстраивания отношений со странами, организации общества. Даже как оратора его тяжело представить...
*
Вот скажите мне, как Киянин, такие как Тимошенко или Ющенко намного менее вороваты чем Янукович или сопоставимые величины?
*
И повторюсь в непервый раз. Я искренне желаю мира и спокойствия Украине. Но если теоретически допустить приход к власти беспредельных западенцев (Там не все такие, уверен) то мира на Украине точно не будет.
Что Вас так обижает-то и возмущает ? Или Вам пофамильно перечислить украинских и российских "олигархов" ? Практически любой вопрос в политике так или иначе пересекается с еврейскими интересами или для Вас это новость ? При братьях Кличко некогда самый зрелищный тяжелый вес в боксе превратился в соревнование корявых "мешков" именно по причине продвижения братьев в разных рейтингах для последующего участия в "корявой" "большой политике".
рейтинг Януковича уже так сильно вырос что в 9 областях начались нападения на администрации и поджоги отделений партии регионов. Рейтинг Януковича просто до небес взлетел))))
Это большая игра, достаточно инертная местами.
вы забыли написать, что весь народ "украины" как один вышел на борьбу с Януком... все 45 миллионов в едином порыве... ну как полтора миллиона тел 30 ноября на Майдане...
а сколько вышло защищать Янука?
не передергивайте, укр такого не утверждает. он говорит о том, что сегодня рейтинг Януковича почти на нуле и у сторонников, и у противников.
Однако все может измениться.
почти весь и вышел
украине надо провести референдумы во всех областях и цивилизованно разойтись кто на запад кто на восток..иначе она повторит судьбу югославии ..которая искуственно как и украина была слеплена из сербии черногории боснии хорватии ..итог --кровавый развод..не может запад украины жить вместе с юго восточной украиной ..у них разное видение культур разное вероисповидание ..
pуслану: всё точно!+++ ненависть западенцев к русским!
"цивилизованно разойтись" ? Хе,хе...тут как раз и заковыка...а что западнюки-бандерлоги будут кушать ? Чем пенсии платить и дороги содержать ?
А у вас с осетинами или чукчами одинаковое видение культур и вероисповедание ? Так что, тоже "разводиться" будете?
разводятся при нежелании жить вместе,вести совместное хозяйство,совместно решать вопросы и проблемы и т.д. и т.п.,и это не имеет ни чего общего ни с верой,ни с культурой, просто принимается как данность. потому в России пока до развода не доходит. и даже не уважаемые вами чукчи и осетины вполне обычные люди.в отличии от ваших бандерлогов.чисто животные инстинкты. и так нищие, а теперь еще и восстанавливать разрушенное придется.на какие шиши? скорее будут брошенные дома,улицы и города. толпы бездарей и неучей,бездельников ,желающих просто поживиться в мутной воде. следующий этап - погромы и грабежи квартир,дач,магазинов. ведь печенье и варенье скоро закончится.
согласен. И у вас с Кавказом, Татарстаном и Якутией, с Тувой и Алтаем аналогичная ситуация. Ничего общего, даже расы разные. Остается только культурно разбежаться
Рассы разные ,а цель одна - МИРНО жить и работать.И заметте...ни чукчи,ни осетины не кричали "москаляку на гиляку"
РФ - федерация, и там у них и второй язык государственный, и собственные парламенты, и собственные конституции... вы же не согласились на федерализацию. значит - развод: или по-чехословацки - мирный, или по-югославски - с десятилетней войной и десятками тысяч погибших. выбирайте...
Это вы от имени России предлагаете? Потому что на Украине таких предложений нет и не предвидится. И выбирать ничего не нужно.
это я от имени себя говорю... не настолько я велик, чтоб подобно вам отвечать от имени народа.
Неплохо. Лично от своего имени предлагать разделить чужую страну. Скромненько.
дык у нас же не "украина"... свобода слова, понимаешь... или вы мне запрещаете иметь СОБСТВЕННОЕ мнение о соседнем государстве?
так мы тут оказывается с мелкотой общаемся?))))
Трусят оппозиция и сливается....
А в чём смысл переговоров с оппозицией - т.е. с "тремя тушками", если они никем не командуют? Оптимальный вариант - нулевой, т.е. возврат к "домайданному" состоянию; власть разгоняет бандеровцев - в том числе выгоняет их из администрации трёх областей, и отменяет новые законы, раз уж духу применить их всё равно нет. Вот после этого можно начинать обсуждать что угодно.
Мнение , что надо...Если бы у Януковича были такие же куриные мозги, как у вас, он так бы и сделал. И сегодня был бы растерзан на части ревущей толпой, к которой бы присоединились и силовики. Украина-это не Россия, здесь народ отчетливо понимает, кто чего стоит и кто какие права имеет. Я не сторонник Януковича, но он ведет себя очень правильно. Только так и сохраняется шанс на его переизбрание.
"Украина-это не Россия, здесь народ отчетливо понимает, кто чего стоит и кто какие права имеет."
*
Уж извините, но как при таком замечательном уровне понимания, Вы выбираете, (процитирую украинскую прессу), то бандЮщенко то бандЮковича?
1. Ну ничего поппозиция не добилась.
2. Вступая в переговоры поппозиционеры берут на себя обязанность за бардак.
3. Те, кто нарушает договоренность ( маргиналы) автоматически зачисляются в террористы и законно нейтрализуются.
Совершенно непонятноя позиция Кремля: совместить-несовмещаемое.
Проблема Кремля, а если точнее, то Путина, в том, что он не понимает менталитета украинцев. Он продолжает считать, что это "почти русские", а значит и действовать надо так, как в России. Вот Путин в 2004 поставил на Януковича - проиграл, в 2010 поставил на Тимошенко - опять проиграл, сейчас, опять поставил на Януковича - и снова проигрывает. Поэтому Кремль и не знает, что делать.
А чём собственно особенность менталитета украинца?
Какой такой менталитет ? Что опять за басни национального характера ? Варятся в каком-то собственном криминальном бульоне , и всё о каких-то ставках Путина рассуждают .
да он почти уверен, что украинцы такие же терпеливые как и россияни. только он забыл что украинцы не знали что такое крепостное право и царь, пока не пришли россияни. украинцы не знают что значит быть царскими холопами и холопами вообще, зато прекрасно знают что значит быть козаками и решать все вопросы на вече. России не нужны свободные люди, ей нужны новые рабы.
Нас пока волнует одна олимпиада в Сочи.
Комментарий длинный, но ни о чем.
Управляющий директор ГК «Алор» Сергей Хестанов уверен, что в случае смены исполнительной власти на Украине Москва будет действовать решительно: «Это приведет к приостановлению покупки украинских облигаций и возврату газовых цен к европейским, тем более что решение о скидке продлевается ежемесячно»
Управляющий директор ГК «Алор» Сергей Хестанов уверен................. Не дорабатываете. Вы еще мнение продавца с Горбушки не привели.
Если цены на газ России сегодня взвинтить, то завтра от власти Януковича вообще ничего не останется. И от хоть каких-то там симпатий к России.
Конечно России выгодно, чтобы это недогосударство распалось. Крым, Юго-Восток - это русские земли, Центр (Киев) пускай определяется с кем быть, ну а Западная Украина, скорее всего, после не очень долгих метаний превратится в часть Польши.
Вполне здравые мысли. Даже "укр" (или всё же "русич"?)не отрицает, что "....Крым, Юго-Восток - это русские земли....
для укр: туда ей и дорога[ зап. укр.]--- поляки научат их быть людьми...
ну а Западная Украина, скорее всего, после не очень долгих метаний превратится в часть Польши.\\\ только бандеровцев там не останется- поляки их живехонько в тюрьмах сгнобят.
А что так все войны бояться? Да и кто воевать будет- про гнивший Крым ? Там такое везде болото, что и вояк не осталось- так , кучка шапокозакидателей и иванов родства непомнящих
свобода или смерть другого не дано
лучше второе -- более определенное и конечное понятие. Первое допускает много толкований
Дано! Лозунг народа победителя: "РОдина или смерть!" ( Куба, Фидель)
И кого наказал Фидель? Собственный народ, который сегодня медленно разворачивается от страшной н7ищеты к цивилизации, рыночной экономике (медленно) и восстановлению отношений с США.
Фидель воевал не с США, а с со своим же соотечественником Батистой. С США, он, наоборот, вначале очень хотел сблизиться. ТОлько сбрендившая амдинистрация Картера увидела в своем потенциальном друге врага и оттолкнула от себя свободную Кубу к СССР.
Ну и потом. можно ли разбогатеть при такой блокаде, что им устроили США? Душат.
Так Фиделя уже скинули? И потом, сближаясь с США хоть одним пунктиком независимости Куба поступилась? Идеология социализма деградирует, но не ценность свободы для кубинцев и Кубы....
Абсолютная свобода и смерть две стороны одной медали.
Ну,вы и загнули!У меня на другой стороне-жизнь.
живой не может быть абсолютно свободен... а мертвый - таки да, свободен на все 150%...
А у вас,таки,налажен контакт с мёртвыми?А c наполеонами тоже контачите?
да не... просто , в отличии от вас, надо иметь немного мозгов, чтоб понять свобода не может быть абсолютной для живого человека... он все равно от чего то или кого то будет зависеть... так что если вы свободны - значит вы труп... пока в смысле интеллекта. но если вы будете и дальше игнорировать ограничения - будете трупом и в физическом смысле.
Пусть бандеровцы как можно дольше испражняются на майдане,жгут покрышки и дома, сносят памятники.России совсем не стоит помогать ничем ВСЕЙ Украине.На Юго-Востоке нормальные люди посмотрят на этот шабаш да и глядишь не захотят жить в таком бардаке и глядишь объединятся с Россией.Они ведь не в вакууме живут и знают,что за последние годы жизнь в России стала получше.Вот уж тогда своим людям и будем помогать.
Кока будет удивлен, но защищать Евромайдан в Донецке от "узьких титутшек" вышли УЛЬТРАС...
а кто понавез "титутшек" в Киев не хотите узнать - 1-н ОЧЕНЬ бООЛЬшой адепт "узькага мира"...
ТАК ВОТ - лучшей РЕКЛАМЫ "испражнеий" и "дыхания" этого самого "мировозрения" + ПРОПАЖА И ПЫТКИ Людей + порча движимого и недвижимого имущества для КИЕВЛЯН и всей УКРАИНЫ и не придумать...
таки сколько там в Донецке на "Майдане"?
не важно - сам факт, что устроила "власть" в столице говорит о многом (умудрившись все это раздуть вот до таких масштабов )
========не важно - сам факт, что устроила "власть" в столице говорит о многом (умудрившись все это раздуть вот до таких масштабов )========
Неужто уж власть совсем дурная???Устроила из главной площади столицы огромнейший сортир и сама заманила кучу бандеровцев отморозков для дебошей и поджогов.Когда варвары захватили Рим,то после на улицах великого города уже пасли коз.Ну понаехали в Киев селюки с галичины и тоже все приведут в соответствие со своими понятиями о жизни.Сортиры на майдане,а коз будут пасти на подоле.
про картину "там где я - там россия" вам напоминать не буду (хороший ДЕМОТИВАТОР для прививки)
понаехавших с ЗАПАДНОЙ киевляне охотно принимают дома - есть еще вопросы?
про картину "там где я - там россия" вам напоминать не буду (хороший ДЕМОТИВАТОР для прививки)
понаехавших с ЗАПАДНОЙ киевляне охотно принимают дома - есть еще вопросы?
то есть десяток привезенных плюс боевики, их охраняющие?
а что власть устроила? это Янук с Азаровым гадят в центре вашей столицы? это они покрышки жгут у исторических домов? это они стекла выбивают и двери ломают в зданиях?
"гадить" на Грушевского начали после 60 дней мирного стояния - вот после "тупого отмораживания "власти" и начали...
а ведь просили - наказать виновных за то , что зверски избили студентов + "азирова" в отставку...
НЕТ - смачно плевали в лицо и еще "драконовский закон" от 16.01 втюхнули (а как голосовали - песня, даже для вашей Думы недоступная)
причинно-следственную связь видите?
И да - пока сам "беркут" не поджег здание на Грушевского и не разбомбил ПОЛЕВОЙ МЕДПУНКТ (попутно пересчитав ребра медикам) - никак "вандалы" (прости Васильевич - мы ВСЕ ИСПРАВИМ) разбить ничего не смогли...
ваше "кисель-тв" подставляет картинку, а комент за кадром из студии дает?
СтОит написать "я поддерживаю курс Путина",тут же закидают шапками.Напишешь "банду геть з Украины" тоже закидают...Чего ж вы на самом деле хотите?
Ну почему же? Я поддерживал и поддерживаю курс Путина , как и большинство людей вокруг меня. И вполне согласен с Путиным, что согласие на Украине возможно только на базе переговоров, а вовсе не "банду геть з Украины". Никаких банд на Украине нет, а есть украинский народ, имеющий различные взгляды. Это называется плюрализм и странно, что Янукович это понимает, а российский замордованный обыватель-никак.
В чём заинтересованы Кремль и Евросоюз в отношении Украины уже не знают ни Кремль, ни Евросоюз. Украина превратилась в "чёрный ящик", способный дать на выходе такой результат, который сможет поразить даже людей, обладающих самой большой политической фантазией. Такое не раз бывало в истории накануне самых драматичных для неё событий. Достаточно вспомнить Февральскую революцию в России или приход Гитлера к власти. В то время мало кто знал (да и хотел знать), чем всё это обернётся. Так и сейчас Кремль и Евросоюз боятся заглянуть в ту бездну, в которую погружается украинский корабль, полагая, что он просто сядет на мель. Не сядет... Разумный политик должен всегда расчитывать на самый худший вариант развития событий. Применительно к сегодняшней Украине это означает затяжную гражданскую войну между её северо-западом и юго-востоком, в которую неизбежно втянутся Россия и Евросоюз. Нужно ли это им? Я думаю, что нет. Поэтому вопрос о разделе Украины из области фантазий должен перейти в сферу политического обсуждения. Чему быть, того не миновать. А раз так, то к этому "не миновать" нужно подготовиться заранее. Если ты не можешь остановить процесс, то лучше его оседлать.
Я за то чтобы этот вопрос вынести на референдум и поставить на нем точку раз и на всегда. Хотя я очень сомневаюсь что Юго-Восток станет частью России. Даже в случае отделения, максимум что сделает Юго-восток - это вступит в ТС как Беларусь и сделает русский язык вторым государственным. Частью России он не станет.
Юго- восток и есть часть России...
И не надо. Так будет лучше и для России.
А не надо "частью России".Они не Россия,они Украина...реальная.И вполне может быть самостоятельным государством...но без Вас.
Если вспомнить историю --Польшу три раза делили... И по прошествии времени нифига из этого хорошего не получалось. Причем Тогдашняя Польша примерно в тех же местах была, где современные "западенцы". место что ли такое заколдованное, или горы всегда жителей к бузе подвигают?
Та Польша ничего общего с современной Украиной не имеет, поэтому Ваша аналогия здесь совершенно неуместна.
Какая гражданская война на Украине. Не думаю что галичане будут воевать с русскими. Вооруженные столкновения возможны лишь в Крыму между татарами и русскими лишь в Крыму возможно кровопролитие.
Ещё как будут, да ещё и крымских татар пригласят. Для них русские - это самый ненавистный народ в мире, который хуже поляков и евреев. Ненависть к русским для них нечто вроде наркотика, который их бодрит и делает их жизнь интересней. Без неё они давно перегрызли бы друг другу глотки, так как их ничто не обединяет кроме этой ненависти, которая должна найти себе какой-то выход.
ну так с этим согласны и в Германии, и в России, и даже на "украине" почти все... но! кто будет тогда кормить Галичину?
Распадется или не распадется... какое нам вообще до этого дело?) Нам нужно заботиться о том чтобы в России была демократия а не диктатура, а остальное не имеет никакого значения!
демократия всегда хуже диктатуры. Пока ты сидишь тише воды ниже травы тебя никто не трогает. Как только пикнешь и...начнёшь демократию материть так, как не материл диктатуру. Демократия - хаос и злодейство богатых над бедными. Диктарура это власть бедных и она бедных защищает. Посмотри на демократию в России, которая хуже в сто раз диктатуры. Диктатура-порядок и ответственность, демократия хаос и ужас. Поезжай в любой городок в РОссии тебе там покажут демократию...
Баснями сам себя тешишь? Россияне не в первый раз однозначно большинством голосуют за Путина, провозгласившего приоритетами демократическое государство. Из его соперников ни один не рискует восхвалять диктатуру, даже коммуняки со своим Зюгановым (которые, кстати, находятся во власти во всем мире исключительно в условиях диктатуры, иначе они никому не нужны и их тут же скинут ).
как бэ в России как раз нет демократии
Стать об Украине а не демократии в России, вы об чем тут пришли беспокоиться?
вы почему не на майдане?
Мнение терапевта - лечить. Мнение херурга - резать. Я придерживаюсь мнения херурга, потому-что, лечить раковую опухоль западной части тела украины - бесполезно. Пускает свои метастазы в здоровую восточную ее часть. Чем скорей - тем лучше! Ждать нельзя. Погибнет весь организм.
"Херург" - это здорово !
Если у больного гангрена- о излечение только одно хирургия. Иначе лишение конечностей в благоприятном случае.
Корабел, а кто вам сказал, что в случае возможного раздела Украины, вы окажетесь со своим Николаевым в России? Во-первых, Николаевская область, далеко не настолько пророссийская, во-вторых, перед вами, со стороны России находятся Запорожская и Херсонская области, которые еще менее пророссийские, чем Николаевская. Так что успокойтесь, со свой "хЕрургией".
Слово "хЕрург" у вас происходит от слова "херувим" или какого другого?))
Конечно другого. Почитайте его пост и сразу поймете, кто его написал.
К Вашему сведению: слово хЕрург на жаргоне врачей значит мужской уролог.
От другого. Слово терапевт, тоже думал написать с двумя "Р"
один мой знакомый хирург говорил, что он хирург, а не херург
Интересная у Вас профессия, голубчик!
ну почему резать? есть еще лучевая терапия, есть и химиотерапия... вот вам и варианты лечения.
Идея о том, что Кремль и ЕС заставят договариваться оппозицию и Янука порочна. Оппозиция, вернее её лидеры, марионетки Запада. Украина ничего Западу такого не должна, чтобы садиться с его представителями за стол переговоров, идти на уступки и т.д. Короче, за овечьей шкурой миролюбия виден волк Западных (а отнюдь не народных) требований. Янукович должен удовлетворить нужды страны в законности, правопорядке инвестиционном климате и т.д., а не удовлетворять истерику майдаунов. Янукович должен определиться со своими сторонниками и удовлетворить их, а не врагов. Только идиот морит голодом своё население и откармливает врагов.
1000% для тоже-врач
Проблема в том, что финансируют бандерлогов не только запад и пиндосы, но и израиль, а также украинские еврееолигархи - коломийский, фирташ, пинчук, тотже ахметов и порошенко. А яныку необходимо перед народом украины определиться и в отношении коррупции и России.
яныку необходимо перед народом украины определиться и в отношении коррупции................. Смешная фраза. Янык уже давно определился. Он очень сильно "за коррупцию". Или вы этого не можете понять даже после 4 лет правления Януковича?
А что до Яныка на Украине коррупции не было? "Главные борцы" до Яныка- Юлька-золотая ручка, Кучма, Пасечник, Кравчук и их олигархи фирташ, пинчук, пороша, коломиец и др. Не было бы бы коррупции, то батька, бывший руководитель какой-то местной компартии пороши не передал свой бинес сынуле. А кто батька у алкаша луценко?
Ты еще напиши откровение, что Израиль хочет присоединить Украину.
на Украине уже пошел, в Киеве захвачен Минсельхоз с наивной мотивировкой "Погреться",Киевская горадминистрация и дом Профсоюзов уже два месяца захвачены. В пяти областях где захвачены, где попытки захвата обладминистраций.
По статье. Кучма может и победил на заявлениях о союзе с Россией. Но реально продолжал заигрывать с бандеровцами как Кравчук.
Процесс уже неконтролируемый и его не остановить.
Да нет, просто нарыв вскрылся. Сейчас его зеленкой промажут как следует... Без лихорадки не получить иммунитета, увы...
Это разве не ты заверял всех в победе Каддафи за две недели до его гибели? Не стесняйся, пророк...
Вполне ожидаемо...и ЗСТ заставят подписать.Но...для РФ это ,по большому счету, выгодно. Наконец то перестанем оглядываться и надеяться на всяческие "моторсичи" И БУДЕМ СТРОИТЬ СВОИ ЗАВОДЫ.Ну,а Укрия...пущай майданит и нищает.Каждому свое...
А вы и так строите их. Серийный завод Климова или готов, или почти готов. А разговоры о сотрудничестве со стороны России при вступлении в ТС, во многом профанация. Ибо, если ей выгодно (проекты по Ан-148 и Ан-124) она без всяких ТС запустит, а то, что не выгодно (кораблестроение), так и в ТС запускать не будет.
Выгодно ли будет присоединение к России нескольких областей с разрушенной экономикой, с гражданской войной, с толпами безработных? Очевидно, что нет. Куда лучше укреплять союз с братской мирной страной, кооперировать и объединять предприятия, вместе защищать свои интересы на внешней арене.
Чушь это полнейшая. Лучше взять полностью под себя часть, чем делить с ЕС все.
Только распад Украины решит всю ненависть востока и запада они никогда нежили мирно. Запад Украины всегда был националистическим. И народ не перевоспитаешь.Только раскол страны остановит гражданскую войну.
да! тысячу раз ДА![для евгений]
Вспоминается сюжет из "Золотого теленка" - Ильфа и Петрова. Шура Балаганов - за грабеж, а Паниковский - за воровство. А, может просто вызвать самых лучших укротителей из цирков и зоопарков - пусть потренируются!
Опять разговоры о работе с пророссийскими силами.Да нет их там и никогда не будет.Будет только кучка ряженых ,ждущих российских денег.Это просто аграрная страна,которая при помощи России немного научилась ,вернее заставили, держать в руках напильник.Ну не хотят они быть промышленной страной-не тот менталитет.То ,что сейчас происходит в Украине-это просто реализация их внутреннего состояния.
Верно подмечено !
Ты бы хоть поинтересовался структурой производства на Украине, прежде чем чушь писать. Однозначно индустриальная страна. Среди производств и авиамоторостроение, и производство различных ракет, и вагоностроение, и металлургия. Много военных технологий, науки. Сейчас все не в лучшем состоянии, но остались ресурсы и возможности.
Разговор о том, что решать Украине запоздал. За нее уже решают. Ясно видно, что Майданом управляет центр, который не подчиняется ни Януковичу, ни Кличко, ни Яценюку, ни Тягнибоку. Который организовал приток протестующих, их снабжение и содержание. Который имеет обученных агрессивных боевиков и пропагандистов. У которого есть командиры-функционеры на Майдане и руководящий орган за пределами Майдана (и скорее всего, за пределами Украины).
Который не шутит, и создает свои органы власти. Схватка за Украину уже началась. Надежды Януковича на то, что проблема Майдана разрешится сама собой наивна.
Гопмайдаников посели в РАЙ, они найдут в чём винить Господа.
1000 000% согласен! Еще как бы нашли! Но, им Туда дорога, я думаю, - закрыта! Если,конечно, не покаются, как разбойник на кресте.
в результате "переговоров" произойдет слив одной из сторон.
:)
ну и о чем им договариваться?
Асад, самый законный лидер, ибо защищает народ и страну от агрессоров.
Януковича, конечно надо менять, ибо он трус и не исполняет закон, закон о защите отечества.
Плевать на Запад, если в 41м году, также мямлили, то мы бы не родились наверное
В 41, если помнишь, стремительно отступали. А "не мямлили" в 39, когда вместе с Гитлером штурмовали Польшу. И в 40 -когда оккупировали Прибалтику.
Слишком польша обнаглела, прихватив исконно русские.
И в 39-м не мямлили, заботясь об Украине и Белоруссии, - неужели все немцам отдать? И в 40-м не мямлили – отодвигали границы на Запад. И в 41-м не мямлили. Хотя и пропустили первый удар, но молниеносную войну сорвали. А потом и перед немцами замаячили судьба армии Наполеона, - Гитлер немало постарался, чтобы этого избежать.
Прямо ребус какой-то - "Поэтому присмотритесь внимательно и возможно человек, который сумеет повторить опыт Леонида Кучмы 1994 года, станет и Вам виден!" Так непонятно, кто-то этого человека видит, или он пока не виден никем?
Куда лучше укреплять союз с братской мирной страной, кооперировать и объединять предприятия, вместе защищать свои интересы на внешней арене.
---------------------------
Какая Украина нам "братская" страна ладно еще Белоруссию назвать братской страной. Это униаты-галичане западные украинцы нам православным братья ? Католики-венгры Закарпатья нам братья? Галичане люто ненавидящие нас русских никогда не согласятся жить в "имперском рабстве" и ни в какой Таможенный Союз Украину не пустят . ЕС не выгоден распад Украины? Это смотря каким странам ЕС Польше, Румынии и Венгрии выгоден распад Украины так распад Украины позволит этим странам вернуть себе утраченные территории которые отвоевал уних Сталин и соткал из этих территориий Украину.
И снова хохлы ничего не решают.
Янек тряпка, дождется, что погромщики устроят тут "галицкий халифат".
А знаете, лет через 25, когда заржавеет евросоюз, и каждая "греция/румыния" будет предоставлена сама себе, люди реально разделяться на враждующие классы тех кто работает, и тех кто ворует/паразитирует, возникнет высочайший спрос и дефицит на лидеров, волевых и разумных, и народы вроде украинского, польского, немецкого - будут молить о приходе таких лидеров. Но великие державы вроде России, не будут никого спасать. Наоборот возникнет лютая ненависть ко всем меньшинствам и сепаратистам.
А знаете, лет через 25, когда ............... Ооо, русский Нострадамус на сайте.
Трагической ошибкой России являлось присоединение Галичины, чьё население за 600 лет стало генетическими рабами Запада и католическими ландскнехтами в извечной войне Запада против Русской Цивилизации. От этого предостерегал Николая Второго в известной записке П.Дурново.
Нам в тысячу раз выгоднее было бы, если бы Галичина по-прежнему оставалась бы под Польшей и Венгрией, и чтобы тамошнее население воевало с поляками и мадьярами за воссоединение с Россией.
Вместо этого Сталин присоединил к Украине Галичину, чтобы через 50 лет Россия потеряла и Галичину и Украину.
Нынешняя власть продолжает следовать этой политике, заявляя о необходимости сохранения единства несостоявшегося "государства Украина".
Что это: ошибка идиотов, уже не раз доказавших своё политическое слабоумие, или намеренная диверсия против национальных интересов России, дабы навсегда исключить возможность воссоединения с Россией её коренных, сердцевинных территорий?
Что это: ошибка идиотов, уже не раз доказавших своё политическое слабоумие, или намеренная диверсия против национальных интересов России, дабы навсегда исключить возможность воссоединения с Россией её коренных, сердцевинных территорий?
---------------------------------------
Да в Прибалтике тоже есть территории ранее принадлежавшие Руси. Ну и что с того? Ларчик просто открывается вам нужны лишние территории а то что свои территории облагородить не можем например развивать безхозный Дальний Восток вас не волнует. Украинцы не нужны нужны их земли.
О Прибалтике речь впереди.
Такие же несостоявшиеся государства, как и нынешняя Украина. Вечно терпеть рядом со своими границами чужие лимитрофы, откуда ракета долетает до Москвы за две минуты, нельзя.
А что вы предлагаете? Двинуть танки? Сейчас не 40 год, чтобы запросто оккупировать независимое государство , да еще и члена НАТО.
Нам нужны не лишние территории. У нас на имеющиеся территории населения не хватает.
Нам нужен наш, единый, Русский Народ на единой Русской Земле: великороссы, малороссы, белорусы. Только так может выжить Россия. Разделённая, она погибнет.
С удовольствием выдам своих дочек за хохлов, если будут хорошие ребята. Сам женат на кубанской казачке с украинскими корнями.
Нам нужен наш.............. Как вы понимаете, большинство граждан Украины неважно, кто и что вам "нужен".
и дети вырастут украми :)
кстати, что самое интересное, наименование "украинец" на "украине" становится ругательным, типа карпатского селюка... опять же разговаривая с товарищами с "украины" - они начинают называть себя русскими, и не только с Харькова или Донецка, но и с Полтавы и даже с Закарпатья... если так пойдет, то наименование "украинец" вернется на родину - в Галичину...
Да неужели? А теперь посмотри на итоги переписи населения на Украине. Каждый раз все меньше желающих называть себя русскими, все больше украинцев. А ведь назвать себя можно как угодно.
не русскими а руськими - людьми Руси. Мы руськи люди, а вы россияне. я русин-русич-украинец, а вы чудь, весь, мордва, татары, якуты, чеченцы, буряты, автралопитеки, дриопитеки и прочие недогомосапиены, которые к Руси не имеют никакого отношения, кроме некоторых регионов, оккупированных Москвой :D
да не... именно РУССКИМИ! а вы уже значит не "украинец"? кстати, к русинам не примазывайтесь - побьют...
я русич
Если укр - то не русич. Если русич - то не укр. Иные построения - симптом заболевания, которое лечится только в психиатрической клинике.
не надо отмазываться, вы - УКР! результат опытов австрийцев в 19 веке в своей окраине Галиции... голем, так сказать...
Лобанов молодец!!! Завязывай врачебной практикой заниматься, ну не твое это...))) А вот политический деятель из тебя хороший!!!
Полностью согласен. Лобанов молодец, а Дурново тупой. Это же надо додуматься до того, чтобы советовать российскому императору надеятся на на людей, которые за 600 лет стали генетическими рабами, и после этого начнут воевать с рабовладельцами за воссоединение с Россией.
Конечно России выгодно, чтобы это недогосударство распалось. Крым, Юго-Восток - это русские земли, Центр (Киев) пускай определяется с кем быть, ну а Западная Украина, скорее всего, после не очень долгих метаний превратится в часть Польши. Надо кстати полякам предложить такой вариант - думаю согласятся.
Крым, Юго-Восток - это русские земли.............. Кто такое сказал?
Не только Крым, Юго-Восток, но и ВСЯ территория так называемой "Украины" - это самые что ни на есть РУССКИЕ земли... Более того, Киев - это МЕТРОПОЛИЯ и духовный центр РУСИ
история... ибо территория от Румынии до Дона - Новороссия. не новоукрия, однако.
Ооо, история может много чего рассказать. С чего начнем историю "Новороссии" описывать с древних греков и киммерийцев? Или вы далее 18 века не опускаетесь?
не, с укровских портов на черном море, кои позже захватили и оккупировали злые древние греки, вывезя при этом прекрасных укрянок на Крит...
история такова, что до 18 века это были территории Турции и Польши (Османов и Речи), которых оттуда вышибли войска Российской империи и которые стали называться Новороссией. к Малороссии (Гетманщине)они никогда не относились...
Да, это был бы юморной номер.
Нас бы тогда западенцы ещё 200 лет клеймили вторым "пактом Молотова-Риббентропа". Вот смеху-то.
И уж тогда поляки припомнили бы бандерам, как те в 1939-44 годах жгли и вырезали польские деревни на Галичине.
"противоборствующие стороны сядут за стол переговоров".//
Было уже это.
"Басаев, я не слышу!" (Черномырдин)
С бандитами разговор может быть только такой, какой был проведен после войны бойцами НКВД.
Если "Беркут" простит - позор ему.
Вон израильтяне после известного инцидента на олимпиаде нашли и погасили всех местных майдановцев.
Израильтяне "гасили" их двадцать лет...Правда со всеми разобрались, до последнего.
По хорошему, нужен железный занавес от Запада, иначе России не останется в скором времени.
Ради какой то развратной свободы, мы самоуничтожаемся, наркоманИя называется это.
Ничего важнее "какой то развратной свободы" в жизни человека не существует. Или это уже не совсем человек, а немного скотина.
езжайте в Северную Корею, там все ваши мечты осуществятся ;)
Хехуля, ты вполне можешь реализовать себя в еуропэ - быть, например, хорошим чистильщиком отхожих мест, сторожем-вместо сигнализации (им дешевле обходится)- вот вроде и все привилегии. Должности маляров и гипсокартонщиков - заняли поляки; строителей - турки; каменщиков - итальянцы; перепрадователями подержаных авто - занимаются арабы, турки;... и т.д. - все давно занято, и схвачено. Есть еще работенка - хэндимэна (бабушкам-пенсионеркам полоть на бэкярдах грядки, чинить калитки, чистить шеды,..
а колбаса, джинсы и жувачка? за что боролись, страну развалили? и обратно? манагеры и риелтеры с Москвы будут несогласны!
распадаться или нет - это должен решать народ Украины на референдуме
...как обычно - подтасуете ?
не, оне будут перереферендумать до тех пор, пока "правильный " результат не получат... первый раунд референдума, шестой, пятнадцатый... и года народу надоест и останется пару тысяч майданутых выборщиков - референдум будет признан состоявшимся...
хотя с другой стороны, у нас нет такого волшебника как ваш Чуров, так что подтасовать не получится
Как нет? Чуров в прошлом наверное чуКров, буковку просто потерял... :)) А расшифровывалось как из ЧистейшихУКРОВ.
обязательно
С Януковичем договорились? А с "Правым сектором"?
Вопрос о распаде Украины или сохранении ее целостности будут решать серьезные дяди за закрытыми дверями. Простой народ спрашивать не будут и на референдум наплюют. Вспомните как валили СССР. На всесоюзном референдуме в 1991 г. 85 % населения союза высказалось за сохранение СССР. Потом собрались 3 иуды и подписали Беловежские соглашения.
Почему же "иуды". 1 декабря 1991 г. на референдуме в Украине абсолютное большинство жителей выссказалось за независимость страны. Так что Кравчук действовал в полном соответствии жителей Украины.
"серьезные дяди" ничего не смогут сделать если народ будет против
какой народ? вы - это народ? еще несколько десятков тысяч в 45 миллионной "украине" - народ? кто вам дал право отвечать за народ?
я уверен, что народ со мной согласится
с соседней палаты7 только если вам одновременно успокаивающие сделают.
было бы странно если бы народ позволил кому-то решать за него
было бы странно, если бандеровцы позволили что-то народу решить без них самостотельно. Вон как нагло врываются в администрации и выгоняют законных предов. власти. Бандиты!
ну вы же сейчас решаете... и даже отвечаете за весь народ, за 45 миллионов... и
Если дяди действительно серьёзные,то они обязательно сделают
Евросоюз не заинтересован в развале Украины ? Это спорный вопрос. Рядовой западный бизнесмен может и не заинтересован, а вот правящие элиты Запада, мыслящие категориями геополитики, как раз и заинтересованы. Маразматик Бжезинский свои идеи об отделении Украины от России для кого писал ?
Развал Украины и отделение Украины от России - две большие разницы.
Бжезинский поляк болен идееи "Великой Польши" что без присоединения к Польше новыз земель немыслимо.
еще одна замшелая совковая страшилка. Бжезинский вовсе не националист,хотя, бесспорно, антикоммунист. ОН НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ НИ СЛОВА ПРО ВЕЛИКУЮ ПОЛЬШУ!
Евросоюз заинтересован в вечном отрыве Украины от России путём вечного сохранения всей, единой Украины под властью западенских уродов.
Вопрос - почему в этом заинтересована российская власть?
Было бы хорошо, для русских, если юг и восток отделятся от бандеровцев. Бандеровцев как и исламистов не переделать
Есть еще один путь выхода из кризиса: законный, конституционный, демократический (по западным же меркам): действовать строго по внутренним законам, власти быть властью, милиции -милицией; применение всех законных способов для наведения порядка в стране (вплуть до применения свинцовых пуль). Иного не надо. В ином случае Украину ждет участь Ливии, Янукович отправится к каддафи.
Вот как раз применение "свинцовых пуль" на Украине и не предусмотрено никаким законом.
Янукович отправится к Кадаффии как раз после того как станет стрелять в народ, а так у него есть шанс отделаться легким испугом если добровольно уйдет в отставку.
В этой жизни любой закон подчиняется силе и решительности. Он как дышло: куда его повернут, туда и выйдет.
Поэтому молиться на какие-то "законные", "конституционные", "демократические" пути - дело совершенно пустое.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.