Вот вам и "остов свободы"!..
ничего толком он на том видео не сказал. я бы сказал, что чушь. странно, если его только за это преследуют. видимо просто кто то мстит за что то. за что?
Прогнулись кубинские товарищи под оккупационное правительство, продались. Эх, кругом троцкизм. Восстань,товарищ Сталин, и спаси нас, сирых и убогих. Пропадаем совсем.
Национализм вообще аттавизм и мерзость. А Тесак вообще никакой не националист, он-законченный фашист, крайнего , самого вонючего разлива. Совершенно непонятно, как такой "человек" провел в заключении всего три года. Его вообще к людям допускать нельзя, ни к каким. Не знаю, лечится ли такая звериная ненависть?
"Национализм вообще аттавизм и мерзость" да да, конечно! Толи дело педофилия, зоофилия и капрофилия так романтично, ф и л и я так и чуешь любовь!
Вы в словарь Даля загляните при случае, там есть опрделение национализм. По русски это звучит так - "Любовь к прошлому, настоящему и будущему своего народа" не более и не менее. Что в этом ужасного. Тебя надо на 3 месяца в СИЗО глядишь вылечат от русофобии.
Я НЕ знаю Марцинкевича - как экстремиста, НО я ЗНАЮ Марцинкевича как активного и ЭФФЕКТИВНОГО борца с педофилией и прочей мерзостью... Вывод напрашивается сам собой - отребье человечества в нашей, ПРАВОСЛАВНОЙ, России пытается упрятать на кичу приличного человека!!!!
И что в нем приличного? Обыкновенный фашизм. Фашист может быть "приличным" ? По-моему, так нет!
А может тут педофилы влиятельные подключились?
Влиятельные педофилы не ищут предмет своих желаний в соц.сети, где ловит подобных Марцинкевич. Еще проще поискать его высказывания ДО модной педотемы и станет понятно, за что на него опять возбудились органы.
Россия купила тесак за 29 миллиардов долларов! Новый рекорд для известной книги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.