• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Москве задержали экстрадированного с Кубы националиста Тесака

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.01.2014, 21:47
Гость: Кирилл.

Вот вам и "остов свободы"!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 10:22
Гость: 303

ничего толком он на том видео не сказал. я бы сказал, что чушь. странно, если его только за это преследуют. видимо просто кто то мстит за что то. за что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 09:49
Гость: Член КПСС

Прогнулись кубинские товарищи под оккупационное правительство, продались. Эх, кругом троцкизм. Восстань,товарищ Сталин, и спаси нас, сирых и убогих. Пропадаем совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 11:54
Гость: Володя

Лучше вы, "сирые и убогие" члены КПСС, за ним отправляйтесь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 08:49
Гость: Олег Семенович

Национализм вообще аттавизм и мерзость. А Тесак вообще никакой не националист, он-законченный фашист, крайнего , самого вонючего разлива. Совершенно непонятно, как такой "человек" провел в заключении всего три года. Его вообще к людям допускать нельзя, ни к каким. Не знаю, лечится ли такая звериная ненависть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 12:21
Гость: Лев

"Национализм вообще аттавизм и мерзость" да да, конечно! Толи дело педофилия, зоофилия и капрофилия так романтично, ф и л и я так и чуешь любовь!
Вы в словарь Даля загляните при случае, там есть опрделение национализм. По русски это звучит так - "Любовь к прошлому, настоящему и будущему своего народа" не более и не менее. Что в этом ужасного. Тебя надо на 3 месяца в СИЗО глядишь вылечат от русофобии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 08:40
Гость: старый солдат

Я НЕ знаю Марцинкевича - как экстремиста, НО я ЗНАЮ Марцинкевича как активного и ЭФФЕКТИВНОГО борца с педофилией и прочей мерзостью... Вывод напрашивается сам собой - отребье человечества в нашей, ПРАВОСЛАВНОЙ, России пытается упрятать на кичу приличного человека!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 08:51
Гость: Анна

И что в нем приличного? Обыкновенный фашизм. Фашист может быть "приличным" ? По-моему, так нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 10:16
Гость: старый солдат

Мадам (или мадемуазель)! Не сочтите за труд, разберитесь сначала с тем, что есть такое ФАШИЗМ, а потом клейте ярлыки. Не хочу развозить здесь ЛИКБЕЗ... Уж простите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 00:38
Гость: Виктор

А может тут педофилы влиятельные подключились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 07:46
Гость: Скептик

Влиятельные педофилы не ищут предмет своих желаний в соц.сети, где ловит подобных Марцинкевич. Еще проще поискать его высказывания ДО модной педотемы и станет понятно, за что на него опять возбудились органы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 23:04
Гость: Кирилл.

Россия купила тесак за 29 миллиардов долларов! Новый рекорд для известной книги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 12:25
Гость: ваня

ваши бы слова да Господу в уши. Кастро бы олимпиады не закатывал, а всю инфраструктуру обновил. Я бы искренне за них радовался. Там национал-коммунисты они в общем то не плохи, им не повезло встретить советских интернацистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.