Если честно, то как человек Трушкин гнилой-многие знают эпопею о его подложном дипломе о высшем образовании. С трудом выплыл благодаря связям. Надменный и высокомерный тип. И если ты такой правильный ,чтож ты тогда не закрыл все крим точки о котрых знал?Власти мало было-бред?За тобой было несколько сот человек муровцев?Тебе запретили, тогда говори Б если сказал A. Или хочешь выглядить чистеньким проработав в системе почти три десятка лет? Все сделал низко и как всегда не профессионально, пиар. А может быть кому сгожусь и пригреют меня такого супер правильного. Хуже начальника МУРа за всю историю милиции и полиции еще не было!!! И это мнение сотен людей.
Вы пишете бред, не подтверждённый никакими фактами. По сути, на самом деле так и есть, как пишет Трушкин.
Как я могла 20 лет отслужить в такой помойке. Пришлось мне, "белой вороне" всё-таки уволиться, статистику было нельзя портить.
20 лет сплошных реформ и экспериментов над обществом не прошли даром. Рыба гниет с головы.
Был честный человек во главе МУРа. Сняли, т.к. такие - не нужны.
Теперь еще и появились реальные опасения за его жизнь.
Хоть бы вот такие мужики объединились бы все, да и сказали бы свое веское слово !
Да после такого признания всю полицию надо разогнать, и опять переименовать, набрав новых. Ждем теперь реакции министра - может застрелится? А реакция его начальников? До Олимпиады будут гордо молчать...Может тогда хай поднимут за бугром - ехать в такую мафиозную страну стремно!!!
Не наш путь. Это какой-нибудь Саакашвили может так сделать, у нас-стабильность.
"...где нелегально обналичивают черный нал..."
Сильно сказано!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.