Работников румынских СМИ,предложившие это,надо посадить в тюрьму.
Значит и Лаврова тоже надо посадить в тюрьму. он ведь тоже говорит о разделе Украины.
какого хрена! я сам пойду в войска против румын!
не суйте свой нос! ОТРУБИМ!!!
...это плата за майдан. Будет следующий майдан - ещё территории отколятся от Украины....
Заколебали уже лезть в Наши дела! Румыны, те же нацисты, опять хотят окупировать!
На Украинской территории должны жить только Украинцы, не Румыны, не Русские, не ещё кто то там, и не один метр квадратный не должен переходить в какие то инные государства. Не важно кто и сколько процентов поддерживает Румынию или Россию, если кому то хочеться, можете хоть на тот же Кавказ где Россия защищает своих граждан, вас никто не держит. А то уже начинаете деребанить Украину на части, наш Украинский народ ( особенно запад) никогда этого не допустит!
"На Украинской территории должны жить только Украинцы, не Румыны, не Русские, не ещё кто то там, и не один метр квадратный не должен переходить в какие то инные государства."-------------- Альберт, а на территории Татарстана только татары, на территории Марий-Эл только марийцы? Прежде всего давай вспомним, что административно-территориальное деление при образовании СССР было проведено совсем не по национальному признаку. Русские районы и области были приписаны к национальным. Теперь что, в угоду таким как ты землю отцов и дедов бросать! Во-вторых, давай применим твоё рассуждение к России. Нам что, по твоей логике прикажешь все нац меньшинства депортировать? И куда,к вам на Украину? Такие идеи, как у тебя, вредны, усиливают и провоцируют конфликты на национальной почве. Если ты россиянин, то по тебе плачет 282-я, а если украинец, то у вас тоже что-то есть подобное. Ты хочешь разжечь пожар и надеешься у него погреться. Желаю тебе не сгореть. И ещё, ты признаёшь право украинского народа на самоопределение? Или считаешь, что кто вас сможет захватить - тот и прав. А почему ты лишаешь этого права представителей других народов? А если бы в советские времена твоя политика проводилась бы в отношении украинцев? Нехороший ты человек, Альберт, недалёкий и неблагодарный. Забыл ты божеское:"Какой мерой меряете - такой и вам отмерится". И если, не дай бог, какие-никакие международные силы вдруг оккупируют Украину, то не бунчи: с вами поступили по твоему методу и предложению
Если бы было как вам хочется,на Украине живут 48 национальностей и с ними нужно считаться они часть этой страны.А вернуть исконные земли Румыния имеет полное право,этого хочет народ и более 20 тысяч людей уже имеют румынские паспорта.
Альбер дорогой товарищь да ваших украинцев полно уже в России и давно. На заработки едут однако от того что на Украине так хорошо.
а ты наверное украинец???
Запад в ЕС, Восток в Россию! И всем станет легче.
И столица Бессарабии насколько я помню была Одесса
независимость Румынии как и Болгарии, Греции, странам Югославии подарила Россия, это русские солдаты воевали с турками, а при заключении мира вмешивались Франция и Англия - при этом отобрав себе всю Северную Африку. Бессарабии как таковой никогда не существовало, Одесса строилась русскими.В общем своей независимостью Румыния ОБЯЗАНА РОСИИ, которую она (Румыния) систематически предает.
И вот что происходит, когда рушится империя.
Люди Бессарабии не нуждаются в Румынской оккупации. И все как один встанут на поддержку России и под защиту России. То есть под защиту крепкого государства, а только не Румын. На территории Бессарабии молдован проживает около 9%, а румын меньше 1%. Так что не радуйтесь господа румыны. Вас сюда никто не пустит и здесь вас никто не ждет. Живите спокойно в своей Румынии, а мы, бессарабы, будем в дружбе с Россией. Вот так!
А я так думаю, что только военное вторжение румын способно погасить пламя гражданской войны на Украине.
Ребята - вы чего такие взвинченные то - это же юмор!
Вот тебя эти румыны и повесят первым на столбе !
И таки правы будут !
А надо бы, чтобы повесили тебя свои, украинцы.
Так будет правильнее.
Только румыны, как всегда, сначала начнут воевать с одними, а потом переметнутся на сторону других.
Бисмарк в свое время сказал о румынах, что это - не нация. а профессия
Нет такой страны - Румыния... Цыгания - еще может быть, но богатыми и сильными они не могут стать, так как не могут друг другу продавать наркоту...
Полность поддерживаю, румыны ето те же цыгане, которыми европа уже сыта по горло, с тех пор как они вошли в евросоюз кроме воровства ничем не занимаются им не дали вступить в шенген зону лиш по тому что они табунами осели в европе и кроме воровства там ничем не занимаются и Я не удивлюсь если их в ближайшем будущем вывидут из состава ЕС
И Жопеску с Попердесками стали суетиться. Наследники римлян, блин. Одтн раз проехал через Румынию. Более мерзкого места я и не видел. Теперь мне понятно, почему они не едят соленых огурцов: Морда в банку не пролезает! Кстати, а Жопеску не фамилия их президента?
Украина независима, у них президент есть, правительство, армия могучая,танковые и авиазаводы- что им какая-то там Румыния? Шапками закидают.
Румынский журналист - провокатор. Прекрасно знает, что в Приднестровье дислоцированы российские войска. И знает, что только попробуют румыны сунуться в Приднестровье, отвоеванное у турок ещё Александром Суворовым, Россия быстро Румынии рога обломает. При этом Запад, разумеется, должен заступиться за Румынию. Румыния - вшивая страна, зато амбиций на триллион долларов. Что, кстати, обычное явление для стран - лузеров. Однако, я думаю, что в ЕС и НАТО достаточно трезвомыслящих людей, которые не допустят подобного развития событий.
Правильно сказал Витас. Поддерживаю. Никто не допустит сюда румын. Россия не допустит, и народ не захочет.
Румыны полные болваны они могут получить горячую точку у себя в Трансильвании где проживают этнические венгры,а район Добруджа тоже спорная территория,остров Змеиный Россия должна присоединить к себе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.